6 декабря 2024 Таня, интересной познавательной экскурсии 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): завтра еду на 2 дневную экскурсию по родным Есенинским местам) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ого! Тут еще и собрать нужно?! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень интересно должно получиться 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям иллюстрация из детской книги с волшебными сказками Auria, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Уф... дождалися... наша мама Таня пришла молока вышивку принесла Танюша, ни недели без финиша! Ну ты молодчина! Гордюсь тобой! Juliay, Полли, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Таня, успешной сборки сэмплеру! Новые прикладные процессы очень радуют, что дамочка, что дракон (хотя да, странно, что он должен был на белом вышиваться) Времени и сил на вышивку, вдохновения тебе не занимать vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 06.12.2024 в 17:39, vasilisa-1977 сказал(а): И прям спешу-спешу отчитаться! Немного скомкано, так как все основные папки с фотографиями на работе хранятся. Но все таки отчитаюсь за 2 недели. До Нового года наверное так и буду отчитываться , очень много работы, в туалет иногда некогда сходить ( а вот чай налить время то я нахожу))))))))))) Итак у меня есть один финиш, но гаечку пока не зеленим . Семплер нужно еще собрать. Но все крестики закончены!. Было: Процесс, отдельные элементы маленькие. забытые цветочки на основном мотиве и фото всего вместе (не переворачивается почему то Не в гаечку) Теперь о стартах. У лучшей подруги ДР 30 декабря, срочно шью ей очередную Даму с винишком)) Оформлять хочу тоже в подушку, но еще думаю. Оригинальный набор от Нитки. Сет Сладкая и красивая жизнь. Будет: Начало процесса. Он не большой и очень приятый в исполнении! Вышить точно успею - но нужно еще успеть оформить... буду стараться как то... Еще планировала Соне на НГ вышить футболку с драконом от Кларта. Планы остались , даже начали реализовываться,но немного изменились. Перевела его в сагу и поняла что он ОГРОМНЫЙ . Во первых была удивлена белой канве.. Для любителей штопать километры фона черным???? Почему не на черном фоне то??? Но Бон с ним, у меня то черная футболка, но и за вычетом всех черных крестиков он чуть больше 10К оказался... Поэтому к НГ успеть вряд-ли получится.. буду стараться к ДР Сони (2 февраля) Будет: Начало процесса. И по текущему. Надеюсь что еще один заход (ну максимум 2) и я отложу Сезоны, заменив их Деревенькой... Было: Стало Бабулии у Самовара тоже шились.Было: Стало: Очень позитивно идет!))) Вот собственно и все новости! Всех люблю,обнимаю и целую! Рвусь в гости, но пока не могу(((( Таня,как мне нравятся твои дамы с винишком! Отметила еще на подушке на конкурсе одну такую. Сейчас вот в купальнике...колоритные мадамы.... Жду семплер в сборе,должно быть красиво,интересная задумка.... Дракон на черном будет эффектно смотреться .... Столько процессов двигаешь, молодец....у меня так не получается..... vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Танюша, жду готовый семплер. А сезоны, правильно откладывай, я пока тоже отложу (зиму пошью). С продвижением бабулек. И началом "сладкой и красивой жизни" и "дракона", удовольствия и легкой иголочки. vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 06.12.2024 в 20:28, nata2017 сказал(а): , с началом и про движениями тебя! Будем ждать собранный сэмплер! Сладкая и красивая жизнь клевая! Спасибо большое! Времени в конце этого года катастрофически нет.. Но я потихоньку шью почти каждый вечер. В эти выходные планирую закончить семплер. Auria, Lucia-del-Umago, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 06.12.2024 в 20:44, Auria сказал(а): Вот это история! Я думала, что всё вышивается одним полотном, а тут оказывается такой интересный и необычный процесс с нетерпением ожидаю посмотреть итог сборки. У меня уже был подобный опыт на ботанике от МИ, в Зеленых гаечках можно посмотреть. Auria и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 06.12.2024 в 23:16, GreenTea сказал(а): Очень интересно должно получиться Там же еще и ниточки ночью светятся...! Но не быстро идет .. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 06.12.2024 в 23:38, Lorans сказал(а): Танюша, ни недели без финиша! Это было бы здорово))) Но конечно все не так радужно))В конце года я вообще на отчет через неделю перехожу в кои то веки!!! Но времени нет ни шить(домой в 11 прихожу только, а еще ведь мартен! А про время на отчет вообще молчу...Нету его( Но я не жалуюсь) Я люблю свою работу очень. Просто немного непривычно мало вышивать и не отчитываться) Auria, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 08.12.2024 в 12:57, maui сказал(а): (хотя да, странно, что он должен был на белом вышиваться) У Кати @Kattrielle будем наблюдать за процессом на белом.Там черным шьется в три нити, чтобы белое перекрыть... Я в недоумении... 08.12.2024 в 12:57, maui сказал(а): Времени и сил на вышивку, вдохновения тебе не занимать Спасибо!!! Будет время, не сейчас, так скоро) svetlana62, maui, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 09.12.2024 в 09:07, svetlana62 сказал(а): как мне нравятся твои дамы с винишком! Отметила еще на подушке на конкурсе одну такую. Сейчас вот в купальнике...колоритные мадамы.... И я их нежно люблю) Вообще Вест шикарно их рисует, я бы всех вышила, у меня купленные есть еще несколько, а в этой серии их всего 4 и это я и мои подруги) всем на ДР будут подарены) 09.12.2024 в 09:07, svetlana62 сказал(а): у меня так не получается..... У меня сейчас тоже, но я не расстраиваюсь) Всему свое время! svetlana62, GreenTea, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 09.12.2024 в 10:59, Аринесса сказал(а): жду готовый семплер. Надеюсь в воскресенье осилить, я вообще не очень люблю все эти сборки.... Но я ж упрямая.. 09.12.2024 в 10:59, Аринесса сказал(а): правильно откладывай, я пока тоже отложу (зиму пошью Конечно правильно!))) Хотя я и так от тебя отстаю конкретно) 09.12.2024 в 10:59, Аринесса сказал(а): началом "сладкой и красивой жизни" и "дракона", удовольствия и легкой иголочки. Спасибо! Аринесса , Lorans, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Всем привет! Я не пропала, со мной все хорошо, но хорошо на работе, а не дома))) Поэтому надеюсь , что смогу отчитаться в следующий четверг! Показывать особо то и не чего.. я на выходные ездила на экскурсию, а в будни дома бываю поздно. Всех люблю и целую! Аринесса , оленек, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Я не пропала, со мной все хорошо, но хорошо на работе, а не дома))) Поэтому надеюсь , что смогу отчитаться в следующий четверг! Показывать особо то и не чего.. я на выходные ездила на экскурсию, а в будни дома бываю поздно. Всех люблю и целую! Ждем Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 13.12.2024 в 16:07, nata2017 сказал(а): Ждем Ну ждите, ждите... сказала Таня, закрыв в пол двенадцатого последний рабочий файл.... Не смешно, конечно) постараюсь завтра отчитаться.... Всех люблю! lamina-65, Auria, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Всем доброго! И предновогоднего! Настроения НГ пока нет ибо просто некогда о нем подумать)))) Но на отчет я несколько минут выкрою все таки... Быстро и оперативно! У меня два финиша . Первый - семплер от Мережки собран! Зеленим гаечку! Собиралось трудно, со скрипом.. перешивала все по несколько раз. Но как получилось очень нравится! И готова дама с винишком. И не только готова - но и оформлена! Было: Процесс И готовое в оформлении! Зеленим гаечку! Процесс чудесный от первого до последнего крестика! Сшито из тряпья и барахла))) Еще в ночи после шила Дракона и там готово уже 20 с копейками процентов.. Было: Процесс: Ниточки светящиеся капризничают... Но в целом все нормально... Не быстро только. И Бабулей шила немного. Было: Стало: И это почти экватор. На этом с вышивальным все. Из невышивального... мы украсили квартиру! Немного из жизни квостатых.. игра в гляделки на протяжении часа.. самая мягкая подушка - это вонючая косточка!! Ройс просто наша милота ) А еще на прошлые выходные мы ходили на концерт Кипелова в Зрелищный центр , который я спроектировала ! Было очень приятно понимать, что там КРУТО!! Дорога обратно по ночной предновогодней Москве. Auria, Аринесса , nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 20241214_220136.mp4 вишенка аллая, Полли, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Первый - семплер от Мережки собран! Зеленим гаечку! Собиралось трудно, со скрипом.. перешивала все по несколько раз. Интересный какой, Таня. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Процесс чудесный от первого до последнего крестика! Весёлая подушка. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из невышивального... мы украсили квартиру! Красиво украсили. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А еще на прошлые выходные мы ходили на концерт Кипелова в Зрелищный центр , который я спроектировала ! Было очень приятно понимать, что там КРУТО!! Клас!!! vasilisa-1977, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 33 минуты назад, mag сказал(а): Клас!!! Класс! Не допечаталось... Lorans, lamina-65, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зрелищный центр , который я спроектировала ! Таня, круто! Ты - архитектор?! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Начну по-порядку! Танюша, как здорово однако получилось всё вместе! Так необычно и интересно! С завершением! 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты какая подушечка клевая! Позитивно, жизнеутверждающе! Скажи пожалуйста а бисер так задуман или это твоя доработка? Смотрится потрясающе! Прямо кружевные трусики! 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Ниточки светящиеся капризничают... Я уже в предвкушении что получится, мне кажется это будет мегакруто! Тот же вопрос - светящиеся - задумка или авторская доработка? 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Бабулечки - любоф! 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Красавцы! Танюша, я так и не могу разобраться в твоих животных - овчарка это кто и чей? И сколько у тебя еще и котов. Блин, мне кажется я уже спрашивала, но опять не могу ничего понять (чувствую себя или тупой или невнимательной) 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Зрелищный центр , который я спроектировала ! Было очень приятно понимать, что там КРУТО!! Круто и невероятно! Браво, Танечка! А мы гордимся, что ты наш крутой друг! GreenTea, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго! И предновогоднего! Настроения НГ пока нет ибо просто некогда о нем подумать)))) Но на отчет я несколько минут выкрою все таки... Быстро и оперативно! У меня два финиша . Первый - семплер от Мережки собран! Зеленим гаечку! Собиралось трудно, со скрипом.. перешивала все по несколько раз. Но как получилось очень нравится! И готова дама с винишком. И не только готова - но и оформлена! Было: Процесс И готовое в оформлении! Зеленим гаечку! Процесс чудесный от первого до последнего крестика! Сшито из тряпья и барахла))) Еще в ночи после шила Дракона и там готово уже 20 с копейками процентов.. Было: Процесс: Ниточки светящиеся капризничают... Но в целом все нормально... Не быстро только. И Бабулей шила немного. Было: Стало: И это почти экватор. На этом с вышивальным все. Из невышивального... мы украсили квартиру! Немного из жизни квостатых.. игра в гляделки на протяжении часа.. самая мягкая подушка - это вонючая косточка!! Ройс просто наша милота ) А еще на прошлые выходные мы ходили на концерт Кипелова в Зрелищный центр , который я спроектировала ! Было очень приятно понимать, что там КРУТО!! Дорога обратно по ночной предновогодней Москве. Танюша, с завершением семплера и дамы с винишком! Подушечка прикольная получилась. Хвостатики супер! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Таня с завершением семплера, поздравляю. Интересный получился. Дама на подушке замечательная. С продвижением бабулек и дракона. mag, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Таня, с финишем сэмплера! Очень красиво получилось, накладные фрагменты добавляют объема Дамочка с вином в оформлении очень зажигательная, прям чувствуется аромат глинтвейна Бабуле и дракону быстрых крестиков Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 20.12.2024 в 21:30, mag сказал(а): Интересный какой, Таня. Хлопотно, но красиво и оригинально! Канва разная - тоже объем дает. 20.12.2024 в 21:30, mag сказал(а): Красиво украсили. Но они то хотят стать "украшением стола"))))) Lorans, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение