26 декабря 2024 20.12.2024 в 23:06, Auria сказал(а): Таня, круто! Ты - архитектор?! Да) спасибо! mag, GreenTea, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 23.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а): по-порядку! Танюша, как здорово однако получилось всё вместе! Так необычно и интересно! С завершением! Спасибо! Самой нравится!)) 23.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а): Скажи пожалуйста а бисер так задуман или это твоя доработка? Там фрузеля.. а я ж с ними так и не подружилась.. парочку еще выдавить смогу, но они у меня и раскручиваются постоянно, на подушке не приживутся точно, а бисер на думке в принципе норм, на ней спать лицом никто не будет же) только если попой)) 23.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а): Тот же вопрос - светящиеся - задумка или авторская доработка? Это оригинальный набор, только канву белую на черную футболку заменила) и отказалась соответственно от черного фона) 23.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а): Бабулечки - любоф! Да, мы друг друга теперь понимаем!) 23.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а): Красавцы! Танюша, я так и не могу разобраться в твоих животных - овчарка это кто и чей? И сколько у тебя еще и котов. Блин, мне кажется я уже спрашивала, но опять не могу ничего понять (чувствую себя или тупой или невнимательной) Когда их много легко запутаться)))) так что ничего страшного, я повторю. У нас старые кот и кошка. Им по 13-14 лет уже. Рой тебе знаком лично, а Регги, овчарка, это Сонина собака. Соня ее завела, когда жила одна, но потом обстоятельства сложились так, что Соня была вынуждена переехать к нам.. чему мы (любители собак) были рады, а вот кошки до сих пор против)))))))) Еще у нас есть 2 крысы... и два аквариума... Рыб и улиток в них не считали)))) 23.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а): Круто и невероятно! Браво, Танечка! А мы гордимся, что ты наш крутой друг! Это правда неописуемые ощущения, побывать в здании , которое построено по твоему проекту и тем более такому удачному! А есть такие постройки, в которых я бы всеми силами срывала свое присутствие при проектировании)))))))) Охотница, GreenTea, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 23.12.2024 в 18:24, nata2017 сказал(а): с завершением семплера и дамы с винишком! Подушечка прикольная получилась. Хвостатики супер! Спасибо большое!! nata2017, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): семплера, поздравляю. Интересный получился. Вот за это семплеры и люблю) А вот такие с подковыркой - особенно) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Дама на подушке замечательная. С продвижением бабулек и дракона Спасибо! Lorans, mag, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 4 часа назад, maui сказал(а): Дамочка с вином в оформлении очень зажигательная, прям чувствуется аромат глинтвейна Да, да! И под тортики его! Вкуснааа!!!! 4 часа назад, maui сказал(а): Бабуле и дракону быстрых крестиков Спасибо! Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 А мы с моим женихом забыли вам в прошлый четверг целых две вещи показать! Во первых. Я дошила кусок, захваченный пяльцами в Сезонах и отложу их на неопределенный срок пока.. Было: Стало: Второй забыванчик следующим постом.. Если уйдет. Инет умирает потихоньку... Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Уже почти месяц, как достала Кошку на качелях от Риолис. Напоминаю. Шью ее в подарок сестре в память об ушедшей ее самой старой кошечке... любительнице с нами пожарить шашлык. Очень она мне ее напоминает и сидит на качелях, как будто светится, уже ушедшая.. Вообщем все романтично.... , но пока процесс , какая то унылая зелепуха , как часто бывает у Риолиса.. Надеюсь, что с последними крестиками (которые еще очень даже за горами)) все вдруг изменится, как по мановению волшебной палочки. Было: Стало: Lucia-del-Umago, GreenTea, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Бабулии! Позитивский позитив! Было: Стало: Буду разбивать по кусочкам сообщения, инет не вытягивает больше((( Auria, Охотница, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Уже почти месяц, как достала Кошку на качелях от Риолис. Напоминаю. Шью ее в подарок сестре в память об ушедшей ее самой старой кошечке... любительнице с нами пожарить шашлык. Очень она мне ее напоминает и сидит на качелях, как будто светится, уже ушедшая.. Вообщем все романтично.... , но пока процесс , какая то унылая зелепуха , как часто бывает у Риолиса.. Надеюсь, что с последними крестиками (которые еще очень даже за горами)) все вдруг изменится, как по мановению волшебной палочки. Было: Стало: Танюша, не унылая залепуха. Силуэт кошечки так хорошо смотрится). С продвижениями! mag, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Потихоньку шью Дракона, Ниточки светящиеся капризничают.. Движется не быстро.. Было: Стало: OlkaY, Lucia-del-Umago, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 А еще на этой неделе у меня шквал подарков!! Началось все с грандиозного ящика из Ирландии от Маши @Полли Машенька! Огромное тебе спасибо!!!! Это чудо, с которым к сожалению придется пока завязать нам.. но я буду надеяться на очные встречи!!! Хвастаюсь видосиком! 20241223_230319.mp4 svetlana62, Аринесса , Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 И просто милейшие подарки от девочек От Наташи @Lorans - очень Ройсконаправленный презент! От Оли @Путешественница подарок с ЗОЖ уклоном! И от Оли @OlkaY чудесный романтический подарок.. Как вы наверное уже заметили, все эти три подарка что то объединяет... так ярко-выражено, что я даже заподозрила тайный ( но очень приятный) сговор)))))) Девочки, огромное вам еще раз СПАСИБО!! Это было ОЧЕНЬ трогательно и приятно! Я сама то в этом году никому ничего вышивального не успела сделать... Но планы есть и они будут реализованы. у меня по другому никак! И еще ко мне летят несколько посылок... ( в тайне мечтаю о наборе труселей "неделька"))))))))))))))) Marusya1978, lamina-65, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хвастаюсь видосиком! И пара фотографий все таки есть. Моя новая Прелесть.... (кота от Херитажа отдельно не сняла( cozy_stitch, Хозяйка смешных зверей, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И от Оли @OlkaY чудесный романтический подарок.. Я торможу не хуже интернета)) вот фото mag, Auria, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я торможу не хуже интернета)) вот фото Теперь очень жду новый процесс с сюжетом как на открытке А вообще торжественно заявляю, что хоть я и была несколько скептически настроена к вышивке на трусах, рассматривая фотки, но это оказалось: во-первых, очень увлекательно и, во-вторых, результат выглядит очень прикольно! Так что была рада поучаствовать в сговоре nata2017, GreenTea, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, OlkaY сказал(а): еперь очень жду новый процесс с сюжетом как на открытке Оля, ты же уже должна знать что я человек - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!)))) я только после того, как ты в вотсапе написала поняла, что открытка то с умыслом!!! Но в этой ситуации меня можно было оправдать шоковой радостью от труселей! Твоя посылка же была первой!)))) 1 час назад, OlkaY сказал(а): во-первых, очень увлекательно и, во-вторых, результат выглядит очень прикольно! Именно за это я их по полюбила) Это мило и смешно, а в итоге - это практично! Полли, OlkaY, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Танюша со всеми продолжениями тебя и со всеми подарками! Как здорово девчонки сговорились! Вот бы еще подробных фото подарков Маша там вообще целый контейнер прислала всего, интересно же.... Полли, mag, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как вы наверное уже заметили, все эти три подарка что то объединяет... так ярко-выражено, что я даже заподозрила тайный ( но очень приятный) сговор)))))) Девочки, огромное вам еще раз СПАСИБО!! Это было ОЧЕНЬ трогательно и приятно! Я сама то в этом году никому ничего вышивального не успела сделать... Но планы есть и они будут реализованы. у меня по другому никак! И еще ко мне летят несколько посылок... ( в тайне мечтаю о наборе труселей "неделька"))))))))))))))) Таня, тайный сговор девочек- просто чудо! Надеюсь, "неделька" соберётся. nata2017, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Танюша, у тебя прямо подаркопад! какие классные труселяки!!! Заговор удался на славу!!! Сезонные))) с собакеном явно новогодние, а китом и парусом-летние ) если не соберешь недельку, то может получится собрать сезоны ;) Очень рада, что посылочка до вас добралась и сделала свое доброе дело ))) Но временно придется отложить нашу традицию, пока обстановка не улучшится… но это повод встретиться в реальной жизни ) Продвижения в процессах грандиозные!!! Болею за дракона! Строптивую ниточку попробую воском помазать, может станет более податливой. Бабуси веселые!!! Хочу такую пенсию ))) веселую и задорную ))) Сезоны чудо как хороши!!! GreenTea, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Танюша, с подарочки тебя vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Танюшка, приятно доставить тебе улыбок к Новому году! Нас с тобой крепко связывают носы четвероногих родственников, эту тему и хотелось поддержать в своем подарке. Рада, что все подошло и добавило тебе хорошего настроения! С наступающим! Полли, Путешественница, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 27.12.2024 в 15:58, Juliay сказал(а): Танюша со всеми продолжениями тебя и со всеми подарками! Как здорово девчонки сговорились! Вот бы еще подробных фото подарков Маша там вообще целый контейнер прислала всего, интересно же.... 27.12.2024 в 16:07, mag сказал(а): Таня, тайный сговор девочек- просто чудо! Надеюсь, "неделька" соберётся. 28.12.2024 в 16:42, Полли сказал(а): Танюша, у тебя прямо подаркопад! какие классные труселяки!!! Заговор удался на славу!!! Сезонные))) с собакеном явно новогодние, а китом и парусом-летние ) если не соберешь недельку, то может получится собрать сезоны Очень рада, что посылочка до вас добралась и сделала свое доброе дело ))) Но временно придется отложить нашу традицию, пока обстановка не улучшится… но это повод встретиться в реальной жизни ) Продвижения в процессах грандиозные!!! Болею за дракона! Строптивую ниточку попробую воском помазать, может станет более податливой. Бабуси веселые!!! Хочу такую пенсию ))) веселую и задорную ))) Сезоны чудо как хороши!!! 29.12.2024 в 18:53, nata2017 сказал(а): Танюша, с подарочки тебя 30.12.2024 в 00:05, Lorans сказал(а): , приятно доставить тебе улыбок к Новому году! Нас с тобой крепко связывают носы четвероногих родственников, эту тему и хотелось поддержать в своем подарке. Рада, что все подошло и добавило тебе хорошего настроения! С наступающим! nata2017, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, самое чудесное что, случилось со мной за последние несколько лет - это ВЫ! Это и сеть счастье! Очень приятно общаться с вами каждый день .. Но как оказалось приятно принимать такой шквал новогодних подарков от вас! (нижним бельем я на пару лет обеспечена )))) Предновогодняя суета, но мы отмечаем вдвоем.. поэтому минутку я нашла чтоб сказать вам всем огромное спасибо!! Подарок из НН от Аси @Каори в студию! Подарок из Москвы от Вали @Lucia-del-Umago И от Маши @Marusya1978 из СПБ И из далекого заснеженного Новосибирска от Маши-Масы @Маса ! Тут прям уже не неделька неожиданно!)))) Всех вас от всей души поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Всем желаю здоровья крепчайшего и мира! В мире, и в душе! И чтоб все у всех получалось, как задумали! Lucia-del-Umago, Kattrielle, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 И новогодняя гаечка. Старт и сразу финиш. На этот процесс меня сподвиг именно первый подарок из трусельной серии))) Волк -Снегурочка! Бесплатная схема. Будет Процесс. И готовое! Lucia-del-Umago, nogres, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим!:-) Добра душевного и добра материального вашему дому!:-) nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение