17 января Таня, сколько пропустила интересного у тебя. Заметные продвижения, которые всегда радуют глаз. Мухи шикарные, поддерживаю Юлю, что эти работы обязательно нужно выставить на конкурс. Juliay, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2025 в 19:44, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! И я с отчетом. Во первых прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с Бабуськами. Продолжение по Дракону. Успею я вряд-ли.. Но шью его больше чем все остальное. Было: Стало: и Сегодня мой дракон - скат) Немного пошила Кошечку на качелях. Милый призрак нашей Моти... Было: (еще в прошлом году) Стало: Футболка с перышком. Она уже почти на финише. В следующий раз надеюсь принести итог. Было: Стало: А еще я смахнула пыль с Деревеньки! Полтора года она почти у меня валялась в пакете.. Нравится ее шить очень! Так все там просто и ярко! Стало: И мой новый однониточник! За неделю я смогла вышить 882 бисеринки . , это 2,2 %... Арифметика подсказывает, что если не сбавлять темп - то это год)) Но посмотрим как пойдет дальше..)) А сбавлять темп мне нельзя! Ибо мне на годовщину свадьбы Рома подарил вот это! И еще из приятного. Мне наконец - то принес Рома из багетки подарок от девочек - форумчанок! Мои Мухи! И привет вам от мохнатых! Всех люблю! Будьте здоровы и счастливы! Танюша, с продвижениями! Дракончик хорошо прибавился! Подарочек от мужа красивый. И оформленные дамочки шикарные! (А почему они мухи?) Мохнатых поцелуй в носики) . Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2025 в 19:44, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! И я с отчетом. Во первых прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с Бабуськами. Продолжение по Дракону. Успею я вряд-ли.. Но шью его больше чем все остальное. Было: Стало: и Сегодня мой дракон - скат) Немного пошила Кошечку на качелях. Милый призрак нашей Моти... Было: (еще в прошлом году) Стало: Футболка с перышком. Она уже почти на финише. В следующий раз надеюсь принести итог. Было: Стало: А еще я смахнула пыль с Деревеньки! Полтора года она почти у меня валялась в пакете.. Нравится ее шить очень! Так все там просто и ярко! Стало: И мой новый однониточник! За неделю я смогла вышить 882 бисеринки . , это 2,2 %... Арифметика подсказывает, что если не сбавлять темп - то это год)) Но посмотрим как пойдет дальше..)) А сбавлять темп мне нельзя! Ибо мне на годовщину свадьбы Рома подарил вот это! И еще из приятного. Мне наконец - то принес Рома из багетки подарок от девочек - форумчанок! Мои Мухи! И привет вам от мохнатых! Всех люблю! Будьте здоровы и счастливы! Таня,как шикарно оформились твои Мухи! Просто идеально подошел багет и узкое белое паспарту к месту,все как надо.... очень мне нравится.... Я смотрю, ты подсела на бисер....да уж,он затягивает, сама сейчас дошиваю с удовольствием фонарик от Mill Hill.... vasilisa-1977, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 16.01.2025 в 20:31, Auria сказал(а): с окончанием бабусек и прекрасными, внушительными продвижениями в драконе и кошке. Спасибо!! 16.01.2025 в 20:31, Auria сказал(а): раз восхищаюсь как аккуратно, не растягивая, ты запяливаешь футболки Это ты зря.. я не очень это аккуратно делаю.. на пределе, так сказать.. Меня восхищает как Наташа @Lorans Это делает.. 16.01.2025 в 20:31, Auria сказал(а): но почему-то не уверена в своих способностях. Так как я - это не сложно! 16.01.2025 в 20:31, Auria сказал(а): Поздравляю с годовщиной и с получением такого красивого подарка! И тут еще раз спасибо! 16.01.2025 в 20:31, Auria сказал(а): Да ладно?! Полтора года?? Вот так летит время! (пора пойти постоять в планке))) 16.01.2025 в 20:31, Auria сказал(а): Можно обзавидоваться. класс! Я и сама на них смотрю с гордостью....Люблю эти картины (как и подсолнухи Вани Гога кстати))) Lorans, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 17.01.2025 в 10:53, Juliay сказал(а): Танюша со всеми продвижениями тебя! Но самое главное - это вот эти две потрясающие красотки! Оформление шикарное!!! Юля, спасибо! Вот бы мне кто еще осенью напомнил, что я их могу на конкурс выставить))) Я в этом гожу как то про маяк свой Ля-Рошель напрочь забыла... Lorans, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 17.01.2025 в 11:48, Bogdan сказал(а): сколько пропустила интересного у тебя. Заметные продвижения, которые всегда радуют глаз. Спасибо большое! Я всегда рада гостям.. правда последние пол года мне бывает очень стыдно, что сама я почти никуда не успеваю заглянуть.. а так хочется! Жизнь (форума) проходит мимо... Marusya1978, lamina-65, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 17.01.2025 в 20:07, nata2017 сказал(а): с продвижениями! Дракончик хорошо прибавился! Спасибо! Но он все равно огромен.. я его и к 2 февраля (ДР дочки)не успею точно.. хорошо, что у нас есть еще 8 марта)))) 17.01.2025 в 20:07, nata2017 сказал(а): Подарочек от мужа красивый. Он не плохо знает мои вкусы)))) 17.01.2025 в 20:07, nata2017 сказал(а): (А почему они мухи?) Это вышивки по картине Альфонса Мухи 17.01.2025 в 20:07, nata2017 сказал(а): Мохнатых поцелуй в носики) . Обязательно)) nata2017, lamina-65, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 17.01.2025 в 22:49, svetlana62 сказал(а): как шикарно оформились твои Мухи! Просто идеально подошел багет и узкое белое паспарту к месту,все как надо.... очень мне нравится.... Спасибо! Это все наша любимая Багет Идея! 17.01.2025 в 22:49, svetlana62 сказал(а): ты подсела на бисер. Не сказать чтоб прям подсела... Вообще процесс мне нравится однозначно меньше крестиков. Я про большие работы сейчас пишу. Но зато как мне нравится результат! И мое решение шить по одной ниточке в день - это как раз идеальный выход из ситуации. Шить целый вечер я наверное и не смогу такой процесс. relax_cross_stitch, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Всем доброго дня! И небольшой четверговый отчет. Пока в этом году даже получается каждый день писать их.. Каждый день пока с маниакальным упорством шью по 1 ниточке в Подсолнухах..Вчера порола пол ниточки... такое себе занятие..))) Но первые примерно 10 рядов - там всего 3 цвета. Два близких желто-золотых и зеленый. Зеленого не много. Ориентироваться можно только по нему и если он далеко - это проблема.. вот и ошиблась.. Я не первый раз немного ошибалась, но на фоне это не критично, а тут в ряду появилась первая бисеринка другого цвета, контрастного . И от нее пойдет уже первый подсолнух - ошибка очень критичная! Пришлось пороть.. Фото не будет) Шью на станке и вышитое пока уходит в станок и из него еще не вылезает - то есть показывать особо не чего.. покажу через месяц, если темпы не сбавлю) С лирикой все - теперь к отчету. Я закончила футболку с япщеркой. Опять не смогла накрутить фрузеля.. Потом подумала, что иголка толстовата - но уже заменила их бисером. Было: Процесс : И готовое , но просьба гаечку пока не зеленить, я только вчера постирала футболку, фото отглаженной будет на следующей неделе. Зеленая деревенька. У меня готов первый житель! Шибко про все знающий! Читатель! Было: Стало: Дракон . Главный персонаж вообщем то готов! Было(скат): Стало (дракон))) И Мотя на качелях. И она уже тоже появилась.. Теперь будет наблюдать как растут кусты и зацветают цветы вокруг нее. Было: Стало: Хочется поскорее мешанину закрыть .. и пяльца переставить.. и начать новую мешанину))) А на выходные я дошила основную часть подпопника на скамейку! Набила точнее вручную. Осталось сложное. Пришить задник и аккуратно окантовать. Вот и все новости. Всем хорошей погоды и здоровья! Lucia-del-Umago, Lorans, Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Тань, с бисером очень даже интересно смотрится. vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, Bogdan сказал(а): с бисером очень даже интересно смотрится. Он тут немного крупноват.. мне кажется... Хотя в тему, Хозяйка медной горы же!))) Bogdan, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Таня, пёрышко как всегда замечательное, ждём футболочку в готовом виде. Хорошие продвижения в деревеньке Рублёвке, с первым жителем! Дракон шикарный! Получается остались только ёлочки? Котик очень трогательно смотрится на качели и тоже отличные продвижения, когда только всё успеваешь. Ух ты, какой коврик на лавку, я и не поняла при первом показе, что он должен набиваться мягоньким, как здорово будет сидеть! vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Тань, перышко такое легкое Дамы Мухины чудесно оформились! Смотрится потрясающе!!! Скат превратился в дракончика. Удачи тебе в бисерном процессе! Мне тоже в бисерных работах очень нравится результат. Люблю гладить бисерную поверхность… своего рода антистресс ))) Кот на качелях классный, очень нравится этот дизайн. С удовольствием буду наблюдать Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 09.01.2025 в 18:07, vasilisa-1977 сказал(а): : Таня, красота! 16.01.2025 в 17:31, vasilisa-1977 сказал(а): Процесс для меня очень необычный, первая большая работа бисером. Привыкаем друг к другу. Очень тебя понимаю, чтобы приступить к Питеру, долго собиралась с духом, потом ооочень долго приспосабливалась. 16.01.2025 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): если ниточка подходит к концу - тянуться к дальнему слоту не выходит иголкой. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И мое решение шить по одной ниточке в день - это как раз идеальный выход из ситуации. Шить целый вечер я наверное и не смогу такой процесс. Сначала тоже так хотела, то по одной ниточке, то по 2 часа только утром, но процесс пошел, когда сделала его основным, натянула на напольный станок, органайзер с бисером прицепила чуть выше вышивки, чтобы удобно было дотягиваться иголкой с короткой ниткой. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вчера порола пол ниточки... такое себе занятие..))) Я просто аккуратно "выкусывала" старыми маленькими кусачками бисеринку, чтобы не повредить нитку, а вышивая следующий ряд, пришивала бисер нужного цвета на это место. Удачи и терпения! Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Танюшка, с двухсоточкой тебя! Ну и со всеми продвижениями, конечно. Чует моё сердце, в следующий раз ждет нас новый финиш Дамочки в оформлении шикарны! Красотки! Я тоже голосую двумя руками за выставление их на конкурс. Радостно, что ты нашла для себя способ отшива бисерной работы. У меня всего одна в запасах, и то зашивка неполная, но я и на нее никак не созрею... P.S. Спасибо за комплимент Lucia-del-Umago, Полли, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И готовое , но просьба гаечку пока не зеленить, Танюша, перо замечательное получилось. Поздравляю! 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): он))) И Мотя Какой классный силуэт дракончика появился! 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется поскорее мешанину закрыть Какая хорошенькая кошечка вылилась. Так мечтательно сидит на качелях vasilisa-1977, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21 час назад, Juliay сказал(а): пёрышко как всегда замечательное, ждём футболочку в готовом виде. Хорошие продвижения в деревеньке Рублёвке, с первым жителем! Спасибо большое!!! 21 час назад, Juliay сказал(а): Котик очень трогательно смотрится на качели и тоже отличные продвижения, когда только всё успеваешь. По оному процессу на вечер, как то так выходит) Вышиваю почти каждый день) 21 час назад, Juliay сказал(а): на лавку, я и не поняла при первом показе, что он должен набиваться мягоньким, как здорово будет сидеть! Да, лавка уличная, иногда мы там и осенью сидим - должно быть тепло еще! Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21 час назад, Полли сказал(а): перышко такое легкое Я влюблена в них во все... и столько планов, столько планов! 21 час назад, Juliay сказал(а): Дракон шикарный! Получается остались только ёлочки? 21 час назад, Полли сказал(а): Скат превратился в дракончика. Да, там остались только ёлки - но это половина работы! 21 час назад, Полли сказал(а): бисерную поверхность… Мне пока не чего гладить, только полоска готова))))) Но я упертая))) 21 час назад, Полли сказал(а): Кот на качелях классный, очень нравится этот дизайн. С удовольствием буду наблюдать Ты же любишь Ролис, как и я) Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21 час назад, mag сказал(а): аня, красота! Спасибо!! 21 час назад, mag сказал(а): Питеру, долго собиралась с духом, потом ооочень долго приспосабливалась. ПОсмотрела твой Питер - Грандиозно! и так сурово, по Питерски красиво! 21 час назад, mag сказал(а): то по 2 часа только утром, но процесс пошел, когда сделала его основным, натянула на напольный станок, органайзер с бисером прицепила чуть выше вышивки, чтобы удобно было дотягиваться иголкой с короткой ниткой. Я устаю от одной нитки... Не быстро во первых, не меньше чем пол часа на нее уходит.. ПОка так шью и уже 5% нашла за 2 недели!) 21 час назад, mag сказал(а): Я просто аккуратно "выкусывала" старыми маленькими кусачками бисеринку, чтобы не повредить нитку, а вышивая следующий ряд, пришивала бисер нужного цвета на это место. Удачи и терпения! Спасибо больше за совет! Я юы не догадалась так справлять ошибку! В моем случае правда это не применимо было, я где то на 10 клеточек ошиблась, там много нужно было распарывать.., но если это одна бисеринка - то отличный вариант! Marusya1978 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 20 часов назад, Lorans сказал(а): с двухсоточкой тебя! А кстати - да! спасибо! До ваших высот мне конечно далеко, но я стремлюсь)))) 20 часов назад, Lorans сказал(а): Чует моё сердце, в следующий раз ждет нас новый финиш Эээ, ты о чем??? Не про Деревеньку же)) У меня сейчас нет почти готового к сожалению, в драконе еще 4.6К без учета бэка... В Котике 12К.. В деревеньке 100К (всего то)))), ближе всего Флоксы из отложенных.. 5.7К, в Маяке 12.7К.. Все как то тоскливо в плане финишей... если только не начать что нить мелкое и закончить)))) 20 часов назад, Lorans сказал(а): Я тоже голосую двумя руками за выставление их на конкурс. Спасибо! Учитывая сколько народу мне это написало - есть шанс что я не забуду)))) 20 часов назад, Lorans сказал(а): . У меня всего одна в запасах, и то зашивка неполная, но я и на нее никак не созрею... Я с начала лета созревала))) А что у тебя? 20 часов назад, Lorans сказал(а): Спасибо за комплимент А не за что - ведь это не только комплимент - но и чистая правда)) Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 6 часов назад, nata2017 сказал(а): перо замечательное получилось. Поздравляю! 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой классный силуэт дракончика появился! 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая кошечка вылилась. Так мечтательно сидит на качелях Спасибо большое! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Татьяна, с именинами! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 25.01.2025 в 11:26, Аринесса сказал(а): Танюша. спасибо! И тебя тоже, чуть с опозданием! 25.01.2025 в 15:21, Auria сказал(а): атьяна, с именинами! Спасибо!!! Аринесса , Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 24.01.2025 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Эээ, ты о чем??? Не про Деревеньку же)) У меня сейчас нет почти готового к сожалению, в драконе еще 4.6К без учета бэка... В Котике 12К.. В деревеньке 100К (всего то)))), ближе всего Флоксы из отложенных.. 5.7К, в Маяке 12.7К.. Все как то тоскливо в плане финишей... если только не начать что нить мелкое и закончить)))) Ну это "внимательная" Наташа решила, что дракон и котик уже на финише. Посмотрела ещё раз превью. Ну да, там явно не следующая (вернее уже текущая) неделя. Но все же середина пройдена. Или все же нет?.. Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение