28 января 24.01.2025 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Все как то тоскливо в плане финишей Таня, медленно, но зато уверенно!!! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2025 в 08:34, Lorans сказал(а): Но все же середина пройдена. По Дракону - да, по коту еще нет.. и у меня подсчет без учета бэка... Но как то я смирилась))) Шьется - и хорошо)) Если очень захочу - вышью за вечер магнитик какой нить)))) Lorans, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2025 в 09:04, Bogdan сказал(а): Таня, медленно, но зато уверенно!!! Я вообще, как танк)) Пру уверенно))) особенно меня саму удивляет моя маниакальность , в плане одной ниточки каждый день в подсолнухах. Lorans, Marusya1978, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января ЧЕтверг подкрался незаметно.. и так де незаметно пролетел. Опять работа закрутила. Поэтому отчет будет сухой и деловой. Для начала прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с футболкой с перышком-ящеркой. Отгладила . Итог Дракон. Было: Стало: Небо закончено. Остались ёлки и палки) Рублевка. Было: Стало: Сажала цветы. В кошечке на качелях я пока рутинно зашиваю зеленуху и забор, и там скоро тоже цветы сажать буду. Было: Стало: И спустя больше чем год достала Маяк . Сколько же там блендов.... просто жуть... как то я отвыкла... Но то что получается - очень нравится.. Было: Стало: И даже есть что показать по Подсолнухам! Пока из-под станка не появится хотя бы рядов 20 - конечно особо смотреть не на что - но сейчас у меня появляется первый подсолнух! Было: Стало: И хвасты! На именины мне подарили две чудесные книжки и еще наборы магнитов На этом все) Всем хорошей погоды и здоровья! Каори, nata2017, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ЧЕтверг подкрался незаметно.. и так де незаметно пролетел. Опять работа закрутила. Поэтому отчет будет сухой и деловой. Для начала прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с футболкой с перышком-ящеркой. Отгладила . Итог Дракон. Было: Стало: Небо закончено. Остались ёлки и палки) Рублевка. Было: Стало: Сажала цветы. В кошечке на качелях я пока рутинно зашиваю зеленуху и забор, и там скоро тоже цветы сажать буду. Было: Стало: И спустя больше чем год достала Маяк . Сколько же там блендов.... просто жуть... как то я отвыкла... Но то что получается - очень нравится.. Было: Стало: И даже есть что показать по Подсолнухам! Пока из-под станка не появится хотя бы рядов 20 - конечно особо смотреть не на что - но сейчас у меня появляется первый подсолнух! Было: Стало: И хвасты! На именины мне подарили две чудесные книжки и еще наборы магнитов На этом все) Всем хорошей погоды и здоровья! Танюша, с продвижениями! Всё хорошо двигается. Много процессов! И с подарочками! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Таня, замечательные продвижения!!! Подарки чудесные!!! Обожаю их листать, рассматривать картинки… правда очень редко вышиваю из книг. Футболка классная!!! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Все некогда ей! Много работы, а вон сколько продвижений и подарков притащила! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 31.01.2025 в 10:39, nata2017 сказал(а): анюша, с продвижениями! Всё хорошо двигается. Много процессов! И с подарочками! Спасибо Наташенька! Двигается конечно, не так хорошо, как хотелось бы - но я не жалуюсь))) nata2017, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 31.01.2025 в 15:52, Полли сказал(а): правда очень редко вышиваю из книг. Я по моему 1 раз только вышивала.. Но листать - прям отдельная песня.. Тоже очень люблю... ну и как коврики под мышку - они просто незаменимы))) Полли, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 05.02.2025 в 10:33, Каори сказал(а): Много работы, а вон сколько продвижений и подарков притащила! И это я еще про гетры забыла!! Которые мне стопорнули остальные процессы!)))) maui, Marusya1978, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Всем доброго вечера! Подлые гетры! Из-за них я пропустила предыдущий отчет... Поэтому сначала про них. А начала все Валентина @Lucia-del-Umago которая похвасталась тем, что вяжет крутые носочки.. И во мне вдруг взыграло ретивое..))))Мне срочно тоже стало НАДА!!! Купила пряжу и начала вязать Соне гетры, носки ей не были нужны))) На данный момент готов один гетр.. вот он, виновник всего! (Не в гаечку само собой)))) А по текущим процессам из-за него продвижения более чем скромные) Зеленая деревенька. Много белого шила и столько же еще в этом захвате будет.. Было: Стало: Кошка на качелях. Надо бы с ней поспешить и к концу мая успеть.. Было: Стало: Маяк. Дошла до второго угла. Там правда не полная зашивка, поэтому это не очень заметно)) Было: Стало: Дракон на футболке - вроде виден свет в конце туннеля, осталось четверть.. Было: Стало: И принесла показать Подсолнухи. Они потихоньку вылезают из за рамки.. и кое что уже можно посмотреть.. Начала второй цветок и 11% готово уже! Было: Стало: Из новостей - отметили 26-ти летие дочки (как время то летит???) Нам привезли кучу не нужных рыбов (2 трехлитровые банки, наш смом в шоке... И Ройс как всегда шлет всем сонный привет! А Регги показывает что такое настоящая охота! 20250206_201309.mp4 Всех люблю и целую нежно! Juliay, nogres, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 13.02.2025 в 19:25, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго вечера! Подлые гетры! Из-за них я пропустила предыдущий отчет... Поэтому сначала про них. А начала все Валентина @Lucia-del-Umago которая похвасталась тем, что вяжет крутые носочки.. И во мне вдруг взыграло ретивое..))))Мне срочно тоже стало НАДА!!! Купила пряжу и начала вязать Соне гетры, носки ей не были нужны))) На данный момент готов один гетр.. вот он, виновник всего! (Не в гаечку само собой)))) А по текущим процессам из-за него продвижения более чем скромные) Зеленая деревенька. Много белого шила и столько же еще в этом захвате будет.. Было: Стало: Кошка на качелях. Надо бы с ней поспешить и к концу мая успеть.. Было: Стало: Маяк. Дошла до второго угла. Там правда не полная зашивка, поэтому это не очень заметно)) Было: Стало: Дракон на футболке - вроде виден свет в конце туннеля, осталось четверть.. Было: Стало: И принесла показать Подсолнухи. Они потихоньку вылезают из за рамки.. и кое что уже можно посмотреть.. Начала второй цветок и 11% готово уже! Было: Стало: Из новостей - отметили 26-ти летие дочки (как время то летит???) Нам привезли кучу не нужных рыбов (2 трехлитровые банки, наш смом в шоке... И Ройс как всегда шлет всем сонный привет! А Регги показывает что такое настоящая охота! 20250206_201309.mp4 Всех люблю и целую нежно! Танюша, с продвижениями. Много процессов в работе. Вязание тоже вещь нужная. Доченьку с днем рождения! Всего ей самого наилучшего. Да уж. Время бежит. Даже не бежит, а несется! У меня тоже котики все время в спячке vasilisa-1977, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Таня, как давно у тебя не писала, прости. Поражаюсь твоим скоростям в вышивке - вот казалось совсем мало времени прошло, а столько всего продвинулось! Ой, как я рада видеть Аниву! И подсолнухи! Соню с днем рождения!!! Исполнения всего задуманного ей, счастья и любви! Очень красивая девочка, поздравляю вас тоже! svetlana62, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Таня, я в восторге от подсолнухов! Крестики движутся, и это прекрасно. Думаю, после появления второго гетра на крестики у тебя второе дыхание откроется такое, что сама удивишься Кошечка на качелях - просто прелесть vasilisa-1977, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Таня, с продвижением процессов. Бисерные подсолнухи просто шик. На вязание меня всё дочь пыталась сподвигнуть, но я не сдалась.))) ( А сын на днях ,не с того не с ссего , начал расспрашивать : " а что я уперлась в вышивку, не хочу ли алмазную мазайку попробовать?" Я сказала , что нет и меня это не интересует. Но он просто так ничего не спрашивает, наверно увидел где-то и хотел купить.) Дочку с днем рождения. Анциструс клёвый, обожаю! Lorans, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 14.02.2025 в 20:00, nata2017 сказал(а): Доченьку с днем рождения! Всего ей самого наилучшего. Да уж. Время бежит. Даже не бежит, а несется! Спасибо большое! Я вот тоже на твою внучку смотрю и удивляюсь тому что это уже взрослый человек! 14.02.2025 в 20:00, nata2017 сказал(а): Вязание тоже вещь нужная. И приятная! Но так отвлекает от вышивки!)))) Как разорваться? у меня же еще покрывало недоделанное лежит.. nata2017, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 14.02.2025 в 20:34, оленек сказал(а): Таня, как давно у тебя не писала, прости. Не извиняйся... я сама такая же сейчас, совсем нет времени по гостям ходить и это так обидно. Ведь ходить гости на форуме - это такой источник вдохновения! 14.02.2025 в 20:34, оленек сказал(а): Ой, как я рада видеть Аниву! И я!!Правда я так готова петь про все своим простаивающие процессы))) lamina-65, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 15.02.2025 в 11:19, maui сказал(а): я в восторге от подсолнухов! Спасибо! Но там по моему еще ничего и не видно толком..))) 15.02.2025 в 11:19, maui сказал(а): второго гетра на крестики у тебя второе дыхание откроется такое, что сама удивишься Его еще нужно начать)))) что то я стала как то распыляться и в итоге не делать ничего..)) Старею) 15.02.2025 в 11:19, maui сказал(а): Кошечка на качелях - просто прелесть Она очень удивительна для меня.. начало процесса было прям унылым. Мне так не нравились цвета.. и вдруг она расцвела!! Сейчас я просто балдею от нее. Все таки риолис молодцы. Использую так мало цветов ниток - такие красивые дизайны делать. Полли, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17.02.2025 в 08:40, Аринесса сказал(а): вязание меня всё дочь пыталась сподвигнуть, но я не сдалась.))) Для меня нужно знать чо и для чего вязать. Если бы меня кто то попросил - я бы с удовольствием вязала. Но мне больше 2 свитеров не нужно, Роме и детям тоже. Жене вообще мне кажется ни одного не нужно... И кому вязать???? Я вот думаю о вязанном пледе... квадратиками разных цветов... 17.02.2025 в 08:40, Аринесса сказал(а): Я сказала , что нет и меня это не интересует. Но он просто так ничего не спрашивает, наверно увидел где-то и хотел купить.) А точно не интересует? Ты пробовала? очень увлекательное занятие! Меня останавливает только то, что спина от этого болит. оленек, Lucia-del-Umago, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как разорваться? Танюша, тут подсказать не могу. Я тоже ни знаю как это сделать Хоть у меня нет других рукодельных увлечений, но я тоже разрываюсь между самими процессами. Хочется разом вышивать все). 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): что это уже взрослый человек! Ага. И рассуждает уже как взрослая. А особенно мне нравится как она старается выговорить букву "р". По французски получается. Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): квадратиками разных цветов... Мы с дочкой большеи10 лет назад такой вязали крючками и сшивали. Так было нам уютненько вместе вязать. А теперь мы по отдельности. И мне так скучно vasilisa-1977, Lorans, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Конец февраля.... А не пора ли показать отчет по итогом 2024?)))) Я завершила 6 работ, начатых до 24 год. 1. Черная смородина от МП студии 2. Механический жук от Панны 3. Облепиховый чай от МИ 4. Лисички от МИ 5. Осенний семплер Мережка 6. И Топаз от Панны Далее старты и финиши года 2025 7. Пингвинишко 8. Тихая обитель 9. Футболка с коньяком 10. Трусики с пауком 11. Волк в тазу 12. Ирландский котик на окошке 13. Сон, стекающий с гор 14. Лошадка на футболке 15. Сосна 16. Липа 17. Космическое перо на футболке 18. Время Вина 19. Время Пива 20.Сладкая жизнь №1 21. Подводное перо 22. Перо с воздушными шарами 23. Трусики бейлис 24. Боровички 25. Трусики с Пивом 26. Футболка с пивом 27. Трусики с лисичкой 28. Медуза 29. Сладкая жизнь №2 30. Расскажи , Снегурочка, где была? 31. Рыжая птаха. Вот такие успехи в плане финишей. Последний финиш я вдруг поняла, что вообще не показывала и на него даже гаечки нет. Следующим сообщением надо завести)) И было несколько стартов. Без финишей пока в 2024 году. Кошечка на качелях Флоксы Бабульки в баньке (закончены уже в 25 году) Дракон на футболке А из текущего активно шила Рим Болото и Городские сезоны Не тронутыми пролежали : Рублевка (фото конца 2023 года) Сказочные замки Маяк (фото конца 2023 года) Корги Хамон Вот такой у меня выдался вышивальный 2024 год) Аринесса , Bogdan, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): А теперь мы по отдельности. И мне так скучно Но вы же не далеко друг от друга? Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля И про Птицу и Апельсин. Прошу Уважаемых Модераторов завести на нее гаечку. Вышито по схеме Птица и апельсин от Ветланки в подарок. Так как я с этим подарком мысленно попрощалась на всегда - поэтому и показать его тут забыла! Будет И процесс Готовое! maui, relax_cross_stitch, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но вы же не далеко друг от друга? Ну да. Но когда в одной квартире на расстоянии вытянутой руки жио одно). 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Готовое Какая хорошенькая! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение