28 января 24.01.2025 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Все как то тоскливо в плане финишей Таня, медленно, но зато уверенно!!! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2025 в 08:34, Lorans сказал(а): Но все же середина пройдена. По Дракону - да, по коту еще нет.. и у меня подсчет без учета бэка... Но как то я смирилась))) Шьется - и хорошо)) Если очень захочу - вышью за вечер магнитик какой нить)))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2025 в 09:04, Bogdan сказал(а): Таня, медленно, но зато уверенно!!! Я вообще, как танк)) Пру уверенно))) особенно меня саму удивляет моя маниакальность , в плане одной ниточки каждый день в подсолнухах. Полли, maui, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января ЧЕтверг подкрался незаметно.. и так де незаметно пролетел. Опять работа закрутила. Поэтому отчет будет сухой и деловой. Для начала прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с футболкой с перышком-ящеркой. Отгладила . Итог Дракон. Было: Стало: Небо закончено. Остались ёлки и палки) Рублевка. Было: Стало: Сажала цветы. В кошечке на качелях я пока рутинно зашиваю зеленуху и забор, и там скоро тоже цветы сажать буду. Было: Стало: И спустя больше чем год достала Маяк . Сколько же там блендов.... просто жуть... как то я отвыкла... Но то что получается - очень нравится.. Было: Стало: И даже есть что показать по Подсолнухам! Пока из-под станка не появится хотя бы рядов 20 - конечно особо смотреть не на что - но сейчас у меня появляется первый подсолнух! Было: Стало: И хвасты! На именины мне подарили две чудесные книжки и еще наборы магнитов На этом все) Всем хорошей погоды и здоровья! Охотница, Хозяйка смешных зверей, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ЧЕтверг подкрался незаметно.. и так де незаметно пролетел. Опять работа закрутила. Поэтому отчет будет сухой и деловой. Для начала прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с футболкой с перышком-ящеркой. Отгладила . Итог Дракон. Было: Стало: Небо закончено. Остались ёлки и палки) Рублевка. Было: Стало: Сажала цветы. В кошечке на качелях я пока рутинно зашиваю зеленуху и забор, и там скоро тоже цветы сажать буду. Было: Стало: И спустя больше чем год достала Маяк . Сколько же там блендов.... просто жуть... как то я отвыкла... Но то что получается - очень нравится.. Было: Стало: И даже есть что показать по Подсолнухам! Пока из-под станка не появится хотя бы рядов 20 - конечно особо смотреть не на что - но сейчас у меня появляется первый подсолнух! Было: Стало: И хвасты! На именины мне подарили две чудесные книжки и еще наборы магнитов На этом все) Всем хорошей погоды и здоровья! Танюша, с продвижениями! Всё хорошо двигается. Много процессов! И с подарочками! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Таня, замечательные продвижения!!! Подарки чудесные!!! Обожаю их листать, рассматривать картинки… правда очень редко вышиваю из книг. Футболка классная!!! Auria, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Все некогда ей! Много работы, а вон сколько продвижений и подарков притащила! Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 31.01.2025 в 10:39, nata2017 сказал(а): анюша, с продвижениями! Всё хорошо двигается. Много процессов! И с подарочками! Спасибо Наташенька! Двигается конечно, не так хорошо, как хотелось бы - но я не жалуюсь))) nata2017, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 31.01.2025 в 15:52, Полли сказал(а): правда очень редко вышиваю из книг. Я по моему 1 раз только вышивала.. Но листать - прям отдельная песня.. Тоже очень люблю... ну и как коврики под мышку - они просто незаменимы))) Marusya1978, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 05.02.2025 в 10:33, Каори сказал(а): Много работы, а вон сколько продвижений и подарков притащила! И это я еще про гетры забыла!! Которые мне стопорнули остальные процессы!)))) Lucia-del-Umago, Каори, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Всем доброго вечера! Подлые гетры! Из-за них я пропустила предыдущий отчет... Поэтому сначала про них. А начала все Валентина @Lucia-del-Umago которая похвасталась тем, что вяжет крутые носочки.. И во мне вдруг взыграло ретивое..))))Мне срочно тоже стало НАДА!!! Купила пряжу и начала вязать Соне гетры, носки ей не были нужны))) На данный момент готов один гетр.. вот он, виновник всего! (Не в гаечку само собой)))) А по текущим процессам из-за него продвижения более чем скромные) Зеленая деревенька. Много белого шила и столько же еще в этом захвате будет.. Было: Стало: Кошка на качелях. Надо бы с ней поспешить и к концу мая успеть.. Было: Стало: Маяк. Дошла до второго угла. Там правда не полная зашивка, поэтому это не очень заметно)) Было: Стало: Дракон на футболке - вроде виден свет в конце туннеля, осталось четверть.. Было: Стало: И принесла показать Подсолнухи. Они потихоньку вылезают из за рамки.. и кое что уже можно посмотреть.. Начала второй цветок и 11% готово уже! Было: Стало: Из новостей - отметили 26-ти летие дочки (как время то летит???) Нам привезли кучу не нужных рыбов (2 трехлитровые банки, наш смом в шоке... И Ройс как всегда шлет всем сонный привет! А Регги показывает что такое настоящая охота! 20250206_201309.mp4 Всех люблю и целую нежно! mag, Bogdan, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 13.02.2025 в 19:25, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго вечера! Подлые гетры! Из-за них я пропустила предыдущий отчет... Поэтому сначала про них. А начала все Валентина @Lucia-del-Umago которая похвасталась тем, что вяжет крутые носочки.. И во мне вдруг взыграло ретивое..))))Мне срочно тоже стало НАДА!!! Купила пряжу и начала вязать Соне гетры, носки ей не были нужны))) На данный момент готов один гетр.. вот он, виновник всего! (Не в гаечку само собой)))) А по текущим процессам из-за него продвижения более чем скромные) Зеленая деревенька. Много белого шила и столько же еще в этом захвате будет.. Было: Стало: Кошка на качелях. Надо бы с ней поспешить и к концу мая успеть.. Было: Стало: Маяк. Дошла до второго угла. Там правда не полная зашивка, поэтому это не очень заметно)) Было: Стало: Дракон на футболке - вроде виден свет в конце туннеля, осталось четверть.. Было: Стало: И принесла показать Подсолнухи. Они потихоньку вылезают из за рамки.. и кое что уже можно посмотреть.. Начала второй цветок и 11% готово уже! Было: Стало: Из новостей - отметили 26-ти летие дочки (как время то летит???) Нам привезли кучу не нужных рыбов (2 трехлитровые банки, наш смом в шоке... И Ройс как всегда шлет всем сонный привет! А Регги показывает что такое настоящая охота! 20250206_201309.mp4 Всех люблю и целую нежно! Танюша, с продвижениями. Много процессов в работе. Вязание тоже вещь нужная. Доченьку с днем рождения! Всего ей самого наилучшего. Да уж. Время бежит. Даже не бежит, а несется! У меня тоже котики все время в спячке Аринесса , vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Таня, как давно у тебя не писала, прости. Поражаюсь твоим скоростям в вышивке - вот казалось совсем мало времени прошло, а столько всего продвинулось! Ой, как я рада видеть Аниву! И подсолнухи! Соню с днем рождения!!! Исполнения всего задуманного ей, счастья и любви! Очень красивая девочка, поздравляю вас тоже! Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Таня, я в восторге от подсолнухов! Крестики движутся, и это прекрасно. Думаю, после появления второго гетра на крестики у тебя второе дыхание откроется такое, что сама удивишься Кошечка на качелях - просто прелесть vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Таня, с продвижением процессов. Бисерные подсолнухи просто шик. На вязание меня всё дочь пыталась сподвигнуть, но я не сдалась.))) ( А сын на днях ,не с того не с ссего , начал расспрашивать : " а что я уперлась в вышивку, не хочу ли алмазную мазайку попробовать?" Я сказала , что нет и меня это не интересует. Но он просто так ничего не спрашивает, наверно увидел где-то и хотел купить.) Дочку с днем рождения. Анциструс клёвый, обожаю! svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 14.02.2025 в 20:00, nata2017 сказал(а): Доченьку с днем рождения! Всего ей самого наилучшего. Да уж. Время бежит. Даже не бежит, а несется! Спасибо большое! Я вот тоже на твою внучку смотрю и удивляюсь тому что это уже взрослый человек! 14.02.2025 в 20:00, nata2017 сказал(а): Вязание тоже вещь нужная. И приятная! Но так отвлекает от вышивки!)))) Как разорваться? у меня же еще покрывало недоделанное лежит.. nata2017, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 14.02.2025 в 20:34, оленек сказал(а): Таня, как давно у тебя не писала, прости. Не извиняйся... я сама такая же сейчас, совсем нет времени по гостям ходить и это так обидно. Ведь ходить гости на форуме - это такой источник вдохновения! 14.02.2025 в 20:34, оленек сказал(а): Ой, как я рада видеть Аниву! И я!!Правда я так готова петь про все своим простаивающие процессы))) Lorans, оленек, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 15.02.2025 в 11:19, maui сказал(а): я в восторге от подсолнухов! Спасибо! Но там по моему еще ничего и не видно толком..))) 15.02.2025 в 11:19, maui сказал(а): второго гетра на крестики у тебя второе дыхание откроется такое, что сама удивишься Его еще нужно начать)))) что то я стала как то распыляться и в итоге не делать ничего..)) Старею) 15.02.2025 в 11:19, maui сказал(а): Кошечка на качелях - просто прелесть Она очень удивительна для меня.. начало процесса было прям унылым. Мне так не нравились цвета.. и вдруг она расцвела!! Сейчас я просто балдею от нее. Все таки риолис молодцы. Использую так мало цветов ниток - такие красивые дизайны делать. оленек, Lorans, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17.02.2025 в 08:40, Аринесса сказал(а): вязание меня всё дочь пыталась сподвигнуть, но я не сдалась.))) Для меня нужно знать чо и для чего вязать. Если бы меня кто то попросил - я бы с удовольствием вязала. Но мне больше 2 свитеров не нужно, Роме и детям тоже. Жене вообще мне кажется ни одного не нужно... И кому вязать???? Я вот думаю о вязанном пледе... квадратиками разных цветов... 17.02.2025 в 08:40, Аринесса сказал(а): Я сказала , что нет и меня это не интересует. Но он просто так ничего не спрашивает, наверно увидел где-то и хотел купить.) А точно не интересует? Ты пробовала? очень увлекательное занятие! Меня останавливает только то, что спина от этого болит. Аринесса , Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как разорваться? Танюша, тут подсказать не могу. Я тоже ни знаю как это сделать Хоть у меня нет других рукодельных увлечений, но я тоже разрываюсь между самими процессами. Хочется разом вышивать все). 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): что это уже взрослый человек! Ага. И рассуждает уже как взрослая. А особенно мне нравится как она старается выговорить букву "р". По французски получается. vasilisa-1977, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): квадратиками разных цветов... Мы с дочкой большеи10 лет назад такой вязали крючками и сшивали. Так было нам уютненько вместе вязать. А теперь мы по отдельности. И мне так скучно lamina-65, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Конец февраля.... А не пора ли показать отчет по итогом 2024?)))) Я завершила 6 работ, начатых до 24 год. 1. Черная смородина от МП студии 2. Механический жук от Панны 3. Облепиховый чай от МИ 4. Лисички от МИ 5. Осенний семплер Мережка 6. И Топаз от Панны Далее старты и финиши года 2025 7. Пингвинишко 8. Тихая обитель 9. Футболка с коньяком 10. Трусики с пауком 11. Волк в тазу 12. Ирландский котик на окошке 13. Сон, стекающий с гор 14. Лошадка на футболке 15. Сосна 16. Липа 17. Космическое перо на футболке 18. Время Вина 19. Время Пива 20.Сладкая жизнь №1 21. Подводное перо 22. Перо с воздушными шарами 23. Трусики бейлис 24. Боровички 25. Трусики с Пивом 26. Футболка с пивом 27. Трусики с лисичкой 28. Медуза 29. Сладкая жизнь №2 30. Расскажи , Снегурочка, где была? 31. Рыжая птаха. Вот такие успехи в плане финишей. Последний финиш я вдруг поняла, что вообще не показывала и на него даже гаечки нет. Следующим сообщением надо завести)) И было несколько стартов. Без финишей пока в 2024 году. Кошечка на качелях Флоксы Бабульки в баньке (закончены уже в 25 году) Дракон на футболке А из текущего активно шила Рим Болото и Городские сезоны Не тронутыми пролежали : Рублевка (фото конца 2023 года) Сказочные замки Маяк (фото конца 2023 года) Корги Хамон Вот такой у меня выдался вышивальный 2024 год) Каори, Bogdan, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): А теперь мы по отдельности. И мне так скучно Но вы же не далеко друг от друга? Lorans, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля И про Птицу и Апельсин. Прошу Уважаемых Модераторов завести на нее гаечку. Вышито по схеме Птица и апельсин от Ветланки в подарок. Так как я с этим подарком мысленно попрощалась на всегда - поэтому и показать его тут забыла! Будет И процесс Готовое! Аринесса , lamina-65, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но вы же не далеко друг от друга? Ну да. Но когда в одной квартире на расстоянии вытянутой руки жио одно). 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Готовое Какая хорошенькая! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение