2 апреля 28.03.2025 в 15:01, Аринесса сказал(а): Как красиво переливаются! За это и полюбила этот процесс, еще до покупки))) Там же сплошное золото! 28.03.2025 в 15:01, Аринесса сказал(а): Котик чудесный получается. 27.03.2025 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Тюльпаны расцвели, красота. 27.03.2025 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк с продвижением. Спасибо!! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 29.03.2025 в 01:52, nata2017 сказал(а): анюша. Спасибо большое за фото! Очень красиво! С удовольствием прогулялась! И с продвижениями! Спасибо! И не за что) Надо как то не отлынивать от отчетов по прогулкам....) Аринесса , Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2025 в 12:06, maui сказал(а): яркие фото с впечатлениями от поездки Спасибо, что поделилась! С погодой прям очень повезло - она делала все,ю чтобы фотографии получились! 31.03.2025 в 12:06, maui сказал(а): сразу лета захотелось Я вообще не люблю лето...Но надеюсь наблюдающим за моим процессом, он скрасит ожидание лета)))) 31.03.2025 в 12:06, maui сказал(а): помаленечку и весь паззл сложится. Цвета роскошные! Ох, нескоро еще.. 9К где то осталось... Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля И всем доброго дня! Я с отчетом еженедельным. Так как у меня второй год - "год без стартов" Я все стараюсь сократить количество не вышитых крестиков( кстати, как ни странно это немного получается)))) правда в масштабах мировой революции - как капля в море это сокращение.. за 5 месяцев я их сократила чуть меньше чем на 13К)))) Таки вот. Я стартую правда редко и очень обдуманно последний год с небольшим , наверное именно из-за этого и вдруг поняла, что такое АПРЕЛЬ))) Прям захотелось чего то внезапного! В моих 200+ закромах - я в принципе готова начать любой надор (если вот так, не думать) Но начала тот, что был под рукой. Покупала недавно, чтобы вышить в подарок. Тема прям вообще не в тему ничего))) разве что москвичи на следующей неделе могут кинуть в меня тапками за снег на улице))) Зато есть надежда успеть подарить "в тему" Новая гаечка. Набор от ССР Рождественский ангел. Будет: Первые крестики. Не из апрельских стартов - но тоже старт и сразу финиш. Не судите меня за стремление к увеличению гаечек. Но я считаю что справедливо, если ты веками шьешь гигантов иногда завести гаечку на какую нить малявочку)))) Набор купила на последней ФР (единственный набор с этой выставки)) Шаланда Дарья. Абрикосик. Будет : Процесс: Начес) И готовое! Вышилось часа за три с огромным удовольствием! Назвала его (без всякого политподтекста) Трампом - ибо похож на мой взгляд)) и уже подарила сестре))) И по текучке. Рублевка растет.. Немного не нравятся мне все таки переходы цветовые, но я решила не париться - пока все не вышью - не понятно ведь.. в Кошке на качелях очень долго было полное Г.. но когда все зашилось - красота летняя! Было: Стало: Маяк радует цветами, процесс в огромное удовольствие. Было: Стало: Тюльпаны, скоро будет экватор. Тоже очень хорошо идут,надо бы как то их закончить чтоль)) И флоксы достать.. Было: Стало: И Кошечка на качелях. Было: Закончила в этом захвате И переставила пяльца ( и вышила дохрелеон крестиков одном цветом))))) С вышивальным на этом все. Стартовать не собираюсь, нет! Но в голове очередь из процессов неначатых стоит , пихается и поругивается )))) Так что, что будет в следующий четверг - не знаю я сама)))) И немного не вышивального. Моя любимая ВДНХ. Всем крепкого здоровья и любви !!! Хозяйка смешных зверей, ЕленаМ, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): крестики. Танюша, с новым старого. Красивый ангел! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И готовое! Вышилось часа за три с огромным Классный Я тоже по начинала малявочек, так как от больших все таки устаёшь. И хочется увидеть хоть несколько финишей за год). И с продвижениями! Маяк красивый. Согласна, что рано судить о несоответствиях, когда заканчивается работа, всё становится на свои места). Фото красивые! vasilisa-1977, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Абрикосик. Назвала его (без всякого политподтекста) Трампом - ибо похож на мой взгляд)) Абрикосик ему конечно идет, но и на Трампа похож 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): О как здорово продвинулся первый Рублевский особняк, чей интересно 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Вот люблю такие моменты - "было" что-то совсем не понятное, а "стало" - раз и уже маяк отчетливо виден. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тюльпаны ты выращиваешь быстрее, чем на грядках появляются. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Котик хорош. Ждет хозяйку Таню, которая уронила мячик, но хоть не в речку, поэтому и плакать нечего))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя любимая ВДНХ. Я только однажды была на ВДНХ, но тоже очень понравилось! Auria, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Таня, с началом ангела тебя, удовольствия в процессе и легкой иголочки. 03.04.2025 в 16:54, vasilisa-1977 сказал(а): С абрикосиком тебя! Поздравляю. С продвижением процессов. 03.04.2025 в 16:54, vasilisa-1977 сказал(а): Моя любимая ВДНХ. . svetlana62, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 20.03.2025 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): Но у меня длинноватый ряд... почти 170 бисеринок, а Средняя длина нитки у меня на 130-150 . Поэтому змейкой. Ну вот то же самое. Только у меня ряд на 350 бисеринок. На 3 нитки разбивать немного маловато выходит, а на 2 --- лишкА Да и я не совсем понимаю, как отмерять каждый раз одинаково))) 20.03.2025 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): Но относительно друг друга ряды вроде нормально идут. я же по равномерке шью, как они могут "уплыть" то? Думаешь, канва как-то иначе бисеринки держит? На фото не так и заметно (если не забуду, попробую крупный план взять, может, получится), а вживую местами бисеринки идут как им и положено, одна над другой, а местами --- несколько "диагонально", смещаясь от предыдущего края направо или налево. Хоть я их вроде и пытаюсь поправлять в процессе Я уж не говорю про правый край, где тёмно-синий тон в основном широкий по бисеринам и, зараза, "толкается" 27.03.2025 в 17:22, vasilisa-1977 сказал(а): Начну с однониточника. Четвертак, однако! 25%!! Шикарно как идёт))) Нет, у меня поступь тоже заметна --- ещё немного, и на повороте будет обогнана не только Деревенька, но и Остров Но, конечно, всё сильно скромнее.... 03.04.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Я все стараюсь сократить количество не вышитых крестиков( кстати, как ни странно это немного получается)))) правда в масштабах мировой революции - как капля в море это сокращение.. за 5 месяцев я их сократила чуть меньше чем на 13К)))) Вот у меня тоже уже второй год такая цель, даже есть определённая "веха" --- меньше 300к будущих крестиков --- но она постоянно вновь "переполняется", потому что для исполнения надо шить не только маленькое текущее, но и долгоиграющее, а оно (ну, Дракона оставим за скобками) что-то с осени не идёт в руки... 03.04.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Шаланда Дарья. Абрикосик. Будет : Процесс: Начес) И готовое! Вышилось часа за три с огромным удовольствием! Назвала его (без всякого политподтекста) Трампом - ибо похож на мой взгляд)) И правда похож Классный какой 03.04.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Рублевка растет.. Немного не нравятся мне все таки переходы цветовые, но я решила не париться - пока все не вышью - не понятно ведь.. А теперь точно обогнала ты меня По цветам да, надо в итоге смотреть, оно же всё такое ярко-мультяшное. Хотя мне почему-то кажется, что у меня слегка другие тона выходят 03.04.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк радует цветами, процесс в огромное удовольствие. О да, море просто волшебное выходит! И уже почти все пропуски внизу заполнены vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 04.04.2025 в 14:01, nata2017 сказал(а): с новым старого. Красивый ангел! Спасибо! Не иначе как из-за него нас засыпало круче чем за всю зиму))) 04.04.2025 в 14:01, nata2017 сказал(а): тоже по начинала малявочек, так как от больших все таки устаёшь. И хочется увидеть хоть несколько финишей за год). Я в этом году отложила на апрель почти все очень маленькое.... 04.04.2025 в 14:01, nata2017 сказал(а): Фото красивые! Полли, nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 04.04.2025 в 14:09, Juliay сказал(а): но и на Трампа похож Вот да)))) а учитывая сколько его лицо сейчас крутят по новостям)))) 04.04.2025 в 14:09, Juliay сказал(а): здорово продвинулся первый Рублевский особняк, чей интересно Там перед ним сидит мужик с газетой.. его наверное) 04.04.2025 в 14:09, Juliay сказал(а): "было" что-то совсем не понятное, а "стало" - раз и уже маяк отчетливо виден. Сейчас в отчете будет еще круче фото! 04.04.2025 в 14:09, Juliay сказал(а): чем на грядках появляются. На грядках их снегом замело)))) 04.04.2025 в 14:09, Juliay сказал(а): Я только однажды была на ВДНХ, но тоже очень понравилось! Место, куда приезжаю гулять 2-3 раза в году обязательно. Зимой только не люблю - там каток все перекрывает, ходить только по задворкам можно. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 05.04.2025 в 11:01, Аринесса сказал(а): С абрикосиком тебя! Поздравляю. С продвижением процессов. Спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 07.04.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): канва как-то иначе бисеринки держит? На канве должно быть еще ровнее мне кажется... Может ты просто более перфекционист, чем я?))) 07.04.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Я уж не говорю про правый край, где тёмно-синий тон в основном широкий по бисеринам и, зараза, "толкается" На фото у тебя этого не видно! 07.04.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Но, конечно, всё сильно скромнее.... Ну так у тебя и дитё малое! Ему времени то сколько нужно уделить за день! 07.04.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): у меня тоже уже второй год такая цель, даже есть определённая "веха" --- меньше 300к будущих крестиков --- но она постоянно вновь "переполняется", потому что для исполнения надо шить не только маленькое текущее, но и долгоиграющее, а оно (ну, Дракона оставим за скобками) что-то с осени не идёт в руки... Я пока не пойму. какая у меня цель)) 12К сократила - и уже радость)))) Но ведь АПРЕЛЬ! и нагоню щас с запасом))) 07.04.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Хотя мне почему-то кажется, что у меня слегка другие тона выходят А мы же вроде годик назад решили, что у нас разные наборы.., есть даже варианта схем.. Мне твой нравится больше, если честно. но шить не брошу) 07.04.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): И уже почти все пропуски внизу заполнены Внизу заполнено ВСЕ! Там то что пропуск - это типа пены, белая канва. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Всем доброго дня! Стараюсь не нарушать традиций - я с отчетом. Так как у нас апрель, сколько я не говорила себе весь прошлый год - что: НЕТ! категорически никаких стартов массовых в апреле не будет. Весь год себя держала в руках.. Но к апрелю нервная система не выдержала и я все таки стартую) Но пока по мелочи. Старт № 1. Гном от МХ с птичками на шляпе. За него спасибо огромное Маше @Полли , прилетел он ко мне из далекой Ирландии! Будет И начало процесса: Очень все просто (если не считать огромного количества ниток по 1 ниточке в наборе)))) Если бы я уперлась - вышила бы вчера за 1 день его.. но решила растянуть удовольствие) Старт № 2. Это прям спонтанный старт. Увидела в продаже и купила не раздумывая ! Просто картинка - настроение моей жизни! Счастье - это путь от Мира вышивки. Лето. Будет И начало процесса Там всего чуть меньше 3К и готово уже 11 %) Уверенно вижу в это пром процессе будущую косметичку дорожную... но не уверена что смогу ее красиво сшить ))))) По стартам на этой неделе все. Но в планах еще около 10 ( не факт что все успею)))) По текущему. Маяк. Вышиты все крестики внизу и моря и основания маяка.. как же он красиво проявляется... Было: Стало: Зеленая Деревенька. На этой неделе красила рамы почти белым. Особо разницы не видно. В этом захвате осталось еще чуть рам и много крыши. А потом отложу процесс. Было: Стало: Котик на качеля сейчас в стадии "чихов" разными цветами, пока не красиво все, но тут нужно набраться терпения. Было: Стало: И тюльпаны. Пока настоящие у нас засыпало снегом (тюльпанов нет еще, но оказывается были нарциссы )) Я вижу свет в конце этого не особо то и длинного туннеля) Было: Стало: Еще на выходные оформляла и переоформляла подушки. Смородину кто то сгрыз))) Подозреваю Кота, но явные улики отсутствуют)) И заодно и Липу наконец то оформила. Если можно добавить в гаечку? Липа Смородина Задники и вместе подухи не в гаечку) Липу я вышила на оригинальной канве и она вышла меньше... И при оформлении примерно одинаковым в наволочку к 40х40 подушке - липа немного потерялась. Еще были подарочки себе любимой. От мужа : И от себя любимой: И немного нашей "весны, которая зима")) На этом все, всем весны!! Забава_, Juliay, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Таня, шикарный отчет!!! мне такие только снятся ))) Все процессы такие классные!!! Столько летних, не смотря на погоду… весна не за горами… Шикарные подушки!!! Вместе смотрятся потрясающе!!! Подарочки замечательные! Дракона для Сони будешь вышивать? Я очень рада, что ты решилась на апрельские старты, разбавила свои долгосторои «быстрыми финишами» ))) Аринесса , vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 12 минут назад, Полли сказал(а): Дракона для Сони будешь вышивать? Я наконец то потихоньку дорастаю шить просто так, потому что нравится... Предложу ей, нет - на полку поставлю) Или может кому то подарю. svetlana62, Auria, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Стараюсь не нарушать традиций - я с отчетом. Так как у нас апрель, сколько я не говорила себе весь прошлый год - что: НЕТ! категорически никаких стартов массовых в апреле не будет. Весь год себя держала в руках.. Но к апрелю нервная система не выдержала и я все таки стартую) Но пока по мелочи. Старт № 1. Гном от МХ с птичками на шляпе. За него спасибо огромное Маше @Полли , прилетел он ко мне из далекой Ирландии! Будет И начало процесса: Очень все просто (если не считать огромного количества ниток по 1 ниточке в наборе)))) Если бы я уперлась - вышила бы вчера за 1 день его.. но решила растянуть удовольствие) Старт № 2. Это прям спонтанный старт. Увидела в продаже и купила не раздумывая ! Просто картинка - настроение моей жизни! Счастье - это путь от Мира вышивки. Лето. Будет И начало процесса Там всего чуть меньше 3К и готово уже 11 %) Уверенно вижу в это пром процессе будущую косметичку дорожную... но не уверена что смогу ее красиво сшить ))))) По стартам на этой неделе все. Но в планах еще около 10 ( не факт что все успею)))) По текущему. Маяк. Вышиты все крестики внизу и моря и основания маяка.. как же он красиво проявляется... Было: Стало: Зеленая Деревенька. На этой неделе красила рамы почти белым. Особо разницы не видно. В этом захвате осталось еще чуть рам и много крыши. А потом отложу процесс. Было: Стало: Котик на качеля сейчас в стадии "чихов" разными цветами, пока не красиво все, но тут нужно набраться терпения. Было: Стало: И тюльпаны. Пока настоящие у нас засыпало снегом (тюльпанов нет еще, но оказывается были нарциссы )) Я вижу свет в конце этого не особо то и длинного туннеля) Было: Стало: Еще на выходные оформляла и переоформляла подушки. Смородину кто то сгрыз))) Подозреваю Кота, но явные улики отсутствуют)) И заодно и Липу наконец то оформила. Если можно добавить в гаечку? Липа Смородина Задники и вместе подухи не в гаечку) Липу я вышила на оригинальной канве и она вышла меньше... И при оформлении примерно одинаковым в наволочку к 40х40 подушке - липа немного потерялась. Еще были подарочки себе любимой. От мужа : И от себя любимой: И немного нашей "весны, которая зима")) На этом все, всем весны!! Таня,как мне нравится твой пэчворк! И липа со смородиной гармонично вписались в эти разноцветные кусочки ткани. Тоже хочу и никак не соберусь что то подобное сотворить. Новый процесс лето говорит сам за себя...хочется уже зелененького,яркого.....а тут еще и зима вернулась. У нас пока только около нуля было.... Косметичка очень была бы к лету кстати, вот и я боюсь не справиться со сборкой.... Ты еще и остальные процессы двигаешь....тюльпаны мне нравятся... Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Таня, с новыми процессами. Удовольствия! С продвижением процессов. Тюльпанчики хороши. А подухи просто супер. svetlana62, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну два старта маленьких - вроде бы норм, но то что планируется 10, это конечно сильно))) Замечательная идея с дорожной косметичкой, думаю всё у тебя получится сшить, не наговаривай на себя, вон подушки на раз-два бацаешь! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классно получилось. По-дачному))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк хорош! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): О, смотрятся как сейчас деревья, зелень проступает. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): это, конечно, прямо бр. Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво и по-летнему 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): до финиша совсем немного! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ветки выросли, осталось листики накидать 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Завораживает 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С началом! Чудесный милаш Аринесса , svetlana62, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 10.04.2025 в 17:39, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Стараюсь не нарушать традиций - я с отчетом. Так как у нас апрель, сколько я не говорила себе весь прошлый год - что: НЕТ! категорически никаких стартов массовых в апреле не будет. Весь год себя держала в руках.. Но к апрелю нервная система не выдержала и я все таки стартую) Но пока по мелочи. Старт № 1. Гном от МХ с птичками на шляпе. За него спасибо огромное Маше @Полли , прилетел он ко мне из далекой Ирландии! Будет И начало процесса: Очень все просто (если не считать огромного количества ниток по 1 ниточке в наборе)))) Если бы я уперлась - вышила бы вчера за 1 день его.. но решила растянуть удовольствие) Старт № 2. Это прям спонтанный старт. Увидела в продаже и купила не раздумывая ! Просто картинка - настроение моей жизни! Счастье - это путь от Мира вышивки. Лето. Будет И начало процесса Там всего чуть меньше 3К и готово уже 11 %) Уверенно вижу в это пром процессе будущую косметичку дорожную... но не уверена что смогу ее красиво сшить ))))) По стартам на этой неделе все. Но в планах еще около 10 ( не факт что все успею)))) По текущему. Маяк. Вышиты все крестики внизу и моря и основания маяка.. как же он красиво проявляется... Было: Стало: Зеленая Деревенька. На этой неделе красила рамы почти белым. Особо разницы не видно. В этом захвате осталось еще чуть рам и много крыши. А потом отложу процесс. Было: Стало: Котик на качеля сейчас в стадии "чихов" разными цветами, пока не красиво все, но тут нужно набраться терпения. Было: Стало: И тюльпаны. Пока настоящие у нас засыпало снегом (тюльпанов нет еще, но оказывается были нарциссы )) Я вижу свет в конце этого не особо то и длинного туннеля) Было: Стало: Еще на выходные оформляла и переоформляла подушки. Смородину кто то сгрыз))) Подозреваю Кота, но явные улики отсутствуют)) И заодно и Липу наконец то оформила. Если можно добавить в гаечку? Липа Смородина Задники и вместе подухи не в гаечку) Липу я вышила на оригинальной канве и она вышла меньше... И при оформлении примерно одинаковым в наволочку к 40х40 подушке - липа немного потерялась. Еще были подарочки себе любимой. От мужа : И от себя любимой: И немного нашей "весны, которая зима")) На этом все, всем весны!! Танюша, отчёт супер! И старты, и продвижения! И подушки! У нас тоже вчера шла крупа. Тоже цветочки присыпали немного. Лишь бы не померзли. Но прогноз наш меня успокаивает. К Пасхе у нас намечается хорошее потепление! svetlana62, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10.04.2025 в 19:15, svetlana62 сказал(а): И липа со смородиной гармонично вписались в эти разноцветные кусочки ткани. Тоже хочу и никак не соберусь что то подобное сотворить. Спасибо большое! Очень приятно это слышать.. Ибо я сама к своим рукам отношусь с великим сомнением)) Шью я ОЧЕНЬ криво, но люблю и не отчаиваюсь) Просто ищу такие способы, где кривизна видна меньше))))) 10.04.2025 в 19:15, svetlana62 сказал(а): У нас пока только около нуля было.... Надеюсь позади и у вас уже это внезапная зима) У нас весна вернулась! 10.04.2025 в 19:15, svetlana62 сказал(а): Косметичка очень была бы к лету кстати, вот и я боюсь не справиться со сборкой.... Я с ужОсом думаю о молнии))) Когда то вшивала и даже вполне удачно и интернет говорит что это не трудно, но он такой обманщик! )))) svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11.04.2025 в 07:51, Аринесса сказал(а): с новыми процессами. Удовольствия! Спасибо! Без него не было бы смысла во всем этом)))) svetlana62, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11.04.2025 в 13:11, Juliay сказал(а): два старта маленьких - вроде бы норм, но то что планируется 10, это конечно сильно))) Я в этот раз очень тщательно отнеслась к количеству крестиков) Только 2 процесса чуть больше 10К, остальные 2-6 К . Есть только один набор из планируемых, в котором нет Саги и я точно не знаю сколько их там.. и мне кажется что около 6К.. переведу на неделе - проверю себя)))) Не удивлюсь, если ошиблась раза в два)))) 11.04.2025 в 13:11, Juliay сказал(а): Классно получилось. По-дачному))) Спасибо! на дачу ( в деревню точнее) и поедут же))) Я на эти выходные еще замутила наволочку для хранителей кофе. Я их года три назад сама оформила в самодельную рамку, коты грохнули ее и что то мне захотелось в подушку ее превратить.. Тем более что накопилось много тряпочек с "кофейной" тематикой.. В четверг покажу что вышло. 11.04.2025 в 13:11, Juliay сказал(а): Маяк хорош! И процесс, несмотря на кучу блендов по 5-20 крестиков, в радость.. ибо цвета!!! 11.04.2025 в 13:11, Juliay сказал(а): смотрятся как сейчас деревья, зелень проступает. Кстати да! 11.04.2025 в 13:11, Juliay сказал(а): это, конечно, прямо бр. А вот я фоткала и нашу встречу вспоминала)))))) svetlana62, Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11.04.2025 в 14:21, maui сказал(а): Очень красиво и по-летнему У меня из этой серии осталось еще три "съедобных" сюжета)) Жду Катю @Kattrielle , когда соберется на какой нить следующий совместник) 11.04.2025 в 14:21, maui сказал(а): до финиша совсем немного! Если бы не старты - был бы финиш, точно)))) 11.04.2025 в 14:21, maui сказал(а): , осталось листики накидать Действительно, я прям по погоде шью)))) 11.04.2025 в 14:21, maui сказал(а): Завораживает Процесс - сплошной кайф! 11.04.2025 в 14:21, maui сказал(а): С началом! Чудесный милаш И тут тоже можно было бы и финишировать))))) Если бы "Остапа вновь не понесло")))) Полли, maui, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11 часов назад, nata2017 сказал(а): отчёт супер! И старты, и продвижения! И подушки! Спасибо большое!! очень приятно слышать!)) 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Лишь бы не померзли. Сегодня прошла мимо нарцисса, которые фоткала в снегу - стоит, красавец! Перезимовал))))) 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Но прогноз наш меня успокаивает. К Пасхе у нас намечается хорошее потепление! И у нас слава Богу, тоже все обещают вполне радужно))) А у вас и сезон уде скоро ведь! Полли, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение