28 мая 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я готова всегда на такое дело.. думать, когда шить - потом буду, я ж так и не стартанула их, банально не нашлось времени их достать из шкафа... Тогда жду июня и отмашки Фото залипательные, пойду Венецию вышивать, пока под впечатлением Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Таня, какой крутой и насыщенный вояж у вас получился, да и ещё с хвостатой компанией) А как же мне понравился ваш домик, очень уютно. Это просто мечта интроверта!) Закат волшебный! 27.05.2025 в 15:10, vasilisa-1977 сказал(а): всего 2 домика и баня. Вокруг нет НИКОГО. 27.05.2025 в 15:10, vasilisa-1977 сказал(а): провожала солнце Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Таня,сколько красивого и интересного ты нам принесла...фото супершные...путешествовать с собаками,на мой взгляд, очень непросто. Зато ,наверное, не скучно,да и животные вон как резвятся ,они тоже отдыхают... Lorans, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Таня, шикарное путешествие!!! И с погодой вам несказанно повезло! Виды невероятные!!! Прямо хоть все вышивай ))) Санаторий прекрасен! Там такие клумбы-просто загляденье Еще раз спасибо за фоторепортаж vasilisa-1977, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 28.05.2025 в 10:13, maui сказал(а): жду июня и отмашки Не... это я жду отОльки))))) Ты когда пяльца освободишь и будешь готова - пиши! Lorans, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): как же мне понравился ваш домик, очень уютно. Э Я тоже в него влюбилась с первого взгляда. И вообще это место все сказочное... просто представь, что ты живешь под маяком! 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): путешествовать с собаками,на мой взгляд, очень непросто. Мы всегда путешествовали с Роем, а + еще одна, это уже как то не критично. Я сначала боялась, что жилье будет сложно найти - оказалось ерунда! Многие хозяева квартир наоборот говорят, что те, кто с собаками - намного более ответственные в плане чистоты и порядка. ( чем крупнее собака, тем актуальнее их мнение) 14 часов назад, Полли сказал(а): Там такие клумбы-просто загляденье Там целый штат сотрудников за этим следит! Постоянно что то подрезают, рыхлят, пересаживают... Marusya1978, svetlana62, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая И наконец то я у компьютера в четверг. И с отчетом. Мы с Альцгеймером уже болье месяца забываем вам показать продвижения по Ване Гогу. А он тихим сапом шьется! Честно - поднадоел, но я упрямая.. если заброшу -это как со спортом, хрен потом начну))) Было по моему вот так: И процесс за почти 2 месяца Получается просто бомбически!!! Бросать было бы грехом откровенным) О стартах и финишах. Стартовиниш) Флаг победы над Берлином от Freedomneedle . Будет: Процесс: и готовое - Зеленим гаечку Еще один финиш - это Гном от МХ Было: Процесс и Готовое! Зеленим гаечку! По текущему. Строю рублевку. Дошла до кровельных работ по первому дому) Было: Стало: Маяк шью с целью поскорее закончить..То есть он у меня в планах на первоочередной финиш из середняков) Было: Стало: И Окошко из поезда тоже хочу закончить. Было: Стало: На этом про вышивальное все. Есть привет от хвостов. Точнее в этот раз только от Роя И веселая пипирка в придачу! Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Тань, шикарные продвижения!!! Подсолнухи-просто восторг! Столько в них света и тепла С финишами тебя!!! Стартофиниш замечательный! Очень интересная серия этих мини сюжетов. Какой будет следующим? Гномик очарователен! надо будет и мне как-то достать своего… Окошек из поезда еще не видела! Чудесный сюжет. Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Танюша, спасибо огромное за фото и экскурсии! Было очень интересно. И с продвижениями в вышивке! Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 27.05.2025 в 14:50, vasilisa-1977 сказал(а): Так это же идеальный вариант! Плюс в поездке на своей машине это возможность взять собак и экономия. Но это по комфорту уступает самолетам-поездам... У поездки на машине есть ещё один жирный плюс --- ты оказываешься гораздо свободнее в плане перемещений))) Не надо ломать голову, как куда-то добраться) Ну только в центре крупных городов машина для перемещений может проигрывать другим вариантам Но если куда-то далеко ехать, то сам путь, конечно, комфортнее на поезде/самолёте.... 27.05.2025 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): По пути в Гурзуф заехали в Балаклаву. Хотели крепость посмотреть и по городу прогуляться. Город весь перерыт. Масштабное благоустройство набережных. Пробки жуткие. Мы немного с Соней прошлись. А музей в бункере в планах не мелькал? Мне там дичайше понравилось 27.05.2025 в 16:57, vasilisa-1977 сказал(а): И последний наш отпускной день был посвящен Чуфут Кале. Ой, а вот эту штуку я в упор не помню, даже на этапе планов))) Может, просто осознала, что всё интересное точно не влезет, и выбросила из мыслей. А интереесное))) 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): Еще один финиш - это Гном от МХ Ну я так и думала, что твой уже готов Мой почему-то в мае отказался шиться, может, вот, в июне пойдёт... 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): Строю рублевку. Дошла до кровельных работ по первому дому) Какой же всё же позитивный сюжет))) 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк шью с целью поскорее закончить..То есть он у меня в планах на первоочередной финиш из середняков где-то чуть больше четвертинки осталось? А Флоксы, в преддверии активного цветочного сезона, не просятся на волю?) Полли, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 29.05.2025 в 13:54, vasilisa-1977 сказал(а): Получается просто бомбически!!! Бросать было бы грехом откровенным) Да , ты права , получается великолепно , бисер так чудесно переливается. С завершением классного гномика и водружения красного знамени , поздравляю. С продвижением процессов, у окошка столько бэка.... Auria, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 13:59, Полли сказал(а): Столько в них света и тепла За это прощаю им их монотонный нудизЬм))) 30.05.2025 в 13:59, Полли сказал(а): Какой будет следующим? Летнее трио) 30.05.2025 в 13:59, Полли сказал(а): надо будет и мне как-то достать своего… Или уже другого? чтоб вместе пошить?))) Marusya1978, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 17 часов назад, nata2017 сказал(а): анюша, спасибо огромное за фото и экскурсии! Было очень интересно. И с продвижениями в вышивке! Спасибо большое! Lorans, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): музей в бункере в планах не мелькал? Мне там дичайше понравилось Мы там были в 13 году. Тоже очень понравилось. А сейчас мне кажется он закрыт. Судя по фото к нему нельзя подъехать. Вот он, явно движения нет там пока. Ремонт. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): а вот эту штуку я в упор не помню, даже на этапе планов))) Может, просто осознала, что всё интересное точно не влезет, и выбросила из мыслей. А интереесное))) Таких городов там несколько. Этот наиболее известен и по моему доступен тоже наиболее. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): де-то чуть больше четвертинки осталось? Если бы.. вышито 66%. Но осталось много полукреста, он быстрее идет. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А Флоксы, в преддверии активного цветочного сезона, не просятся на волю?) Вот шла сегодня на работу и про них думала)) Надо. Федя, надо! Lorans, Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 50 минут назад, Аринесса сказал(а): ты права , получается великолепно , бисер так чудесно переливается. С завершением классного гномика и водружения красного знамени , поздравляю. Спасибо! 50 минут назад, Аринесса сказал(а): у окошка столько бэка.... Он оказался очень простым, шила с удовольствием.. и даже фрузеля осилила! Фридомнидл меня научил таки! (Ттт)))) Lorans, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): Получается просто бомбически!!! Бросать было бы грехом откровенным) Сияет как солнышко, бросать никак нельзя! 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): у Чудесный финиш! 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): Милый старичок - лесовичок Маяку и окошку скорейшего финиша, очень интересно, что придет им на смену 29.05.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Масштаб строительства впечатляет! Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 1 час назад, maui сказал(а): Сияет как солнышко, бросать никак нельзя! Я упрямая. Не брошу. Но иногда напрягает, что не могу пошить что то еще, пока не выполню дневную норму.. Раздражает точнее. А когда сяду и начну шить - это исчезает) 2 часа назад, maui сказал(а): Чудесный финиш! Милый старичок - лесовичок Маяку и окошку скорейшего финиша, очень интересно, что придет им на смену Спасибо! 2 часа назад, maui сказал(а): Масштаб строительства впечатляет! Ну не зря я всю жизнь архитектор)))) И проекты у меня не маленькие))))) Полли, Marusya1978, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня На работе тишина - отчитаюсь пока. Отчет будет среднестатистическим.. без стартов и финишей. Деревенька. Большие участки одним цветом. Крышу крою) Шьется легко и быстро. Еще чуть чуть и наступит время средиземноморья! Было: Стало: Маяк на мысе Анива . Гора намного легче , чем море у ее подножия. Но блендов там просто тьма тьмущая. Сильно не раздражает, так как нравится результат. Было: Стало: Кошечку на качелях оформила сама со второй попытки. Первый раз заказала серую рамку - вообще не то вышло. В итоге банально черный вариант, немного траурно, но это же в память о кошке, которая ушла на радугу... сестре понравилось) Белая полоска под верхней рамкой - блик( Увидела его только что. Рамка "села" хорошо. Взамен окошка поезда взяла шкатулку с монстерой. Будет: Стало: А вместо Кошки - Флоксы от Овен . лето же наступило! Было: Стало: На выходные ездила в Коломну к подруге, которая подарила мне этот набор, чтоб потом я подарила ей вышивку)))) Маяк в шторм от Панны. Было: Стало: С немного дачно-дорожного На этом все. Всем любви и теплого лета! lamina-65, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Простите, но предыдущий отчет писал мой жених.. ничего не могу с ним поделать. У него есть все явки и пароли от моих соцсетей У меня был таки один финиш на этой неделе! Счастье - это путь. Финиш! Было: И зеленим гаечку! Буду стараться следить за ним в следующий раз, но мой жених - он такой затейник!)))) Полли, Путешественница, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Танечка, с продвижениями во всех процессах. Маяк в шторм конечно ого-го 50 оттенков сине-голубого и немного красненького, но в принципе, т.к. ты ведешь несколько процессов - есть на что переключиться. Котик оформился и хорошо, главное не в шкаф, хоть я и не очень люблю черные рамки, но главное подруге понравилось. Окошко поезда шикарное! С настроением! svetlana62, Полли, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Простите, но предыдущий отчет писал мой жених.. ничего не могу с ним поделать. У него есть все явки и пароли от моих соцсетей У меня был таки один финиш на этой неделе! Счастье - это путь. Финиш! Было: И зеленим гаечку! Буду стараться следить за ним в следующий раз, но мой жених - он такой затейник!)))) Может, жених и вышивать начнёт (если ещё нет), тогда бы в каждом отчёте были финиши. Эт точно! Сибирская Кошка, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Таня, шикарный отчет! Замечательные продвижения по всем фронтам!!! Все растет, появляются детали. Окошко очаровательное Я в предвкушении мини вышивок Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 5 часов назад, Juliay сказал(а): Маяк в шторм конечно ого-го 50 оттенков сине-голубого Он не сложно идет и там полукреста больше, чем крестиков. Но я наверное его пока не буду активно шить. это был тематические заезд, я вывезла его пошиться в дом, где он потом будет жить))) 5 часов назад, Juliay сказал(а): хоть я и не очень люблю черные рамки, А я к нам привыкла. У меня дома такой ремонт, что они идеально подходят. У меня белые стены и черный пол, двери и мебель (почти черное, венге) 5 часов назад, Juliay сказал(а): Окошко поезда шикарное! С настроением! Теперь ищу верям, когда буду шить из него походную косметичку.. Juliay, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 5 часов назад, Auria сказал(а): Может, жених и вышивать начнёт (если ещё нет), тогда бы в каждом отчёте были финиши. Эт точно! Может он и вышивает чего, но забывает где и что)))) Marusya1978, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2 часа назад, Полли сказал(а): шикарный отчет! Замечательные продвижения по всем фронтам!!! Все растет, появляются детали. Спасибо! 2 часа назад, Полли сказал(а): Я в предвкушении мини вышивок В планах шить по одной в месяц, у меня трио осенних и летних есть точно.. и Зима тоже есть вроде Полли, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение