3 июля 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Флоксы красивые С продвижением маяка и деревеньки. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я так вообще про все думаю Нууу, я на них подумывала к покупке, серией. И такая: ну они ж небольшие, ну что там, жалко что ли. А почти 20к --- это ни разу вот не небольшие Так что может и правильно, что удержалась... (впрочем, с моим хомяком ни в чём нельзя быть окончательно уверенной) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И стало вот так: (дерево в верхней правой части вышита на этой неделе ) По мне так небо и земля! Слууушай, правое дерево прям и правда лучше выглядит) У меня, мне кажется, и левое дерево как-то по-другому вышивается (но оно ещё не готово). Но что там за нитки в наборе вложены были --- я вообще хз, они по ощущениям довольно странные. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Планировала вышивать и вышивать. По факту тюленила и готовила вкусняхи и пила шампусик))) У меня почти каждый выезд на природу такой) Думаю, ооо, щас оторвусь, засяду за процесс да каааак подвину его. А по факту хорошо если вообще достала Lorans, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 03.07.2025 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Сегодня с небольшим отчетом. На выходные (+ пятница) ездили на турбазу под Вышний Волочек морально разлагаться.. даже порыбачили немного , с нулевым правда эффектом)))) Планировала вышивать и вышивать. По факту тюленила и готовила вкусняхи и пила шампусик))) Брала с собой Флоксы и немного их продвинула. Флоксы было: Стало . Идут не быстро.. Схема в саге не очень удобная, первый раз с таким сталкиваюсь.. но самое сложное вроде позади. Маяк Анива . Тут идет все просто отлично, но вышивала всего 1 день за неделю. Было: Стало : Гора почти построена) И деревенька. Было: Я еще в прошлый подход к ней расстроилась, что как то плоско выходят деревья, переходы слишком резкие. Причем там 5 цветов! И два светло зеленых почти одинаковые, а потом идет сразу два почти одинаковых темно-зеленых, вот тут видно хорошо не в гаечку (Этот дерево вышито год назад и оно меня бесит! . Фото перевернуто. Я так шила верхнюю чать. Руки болят тянуться вверх этой громадины)) Так вот я со следующим деревом поэкспериментировала и сделал его блендами. И стало вот так: (дерево в верхней правой части вышита на этой неделе ) По мне так небо и земля! Теперь наверное полукрестом пройдусь по старому дереву, чтобы его ка кто подправить.. поэтому насчет Хамона на следующий показ - это не точно)) С вышивальным на этой неделе все. Подсолнухи до 55% не дошила - покажу позже. И немного фото с тюленинга на природе.. И от живности привет! Танюша, с продвижениями! Отдыхать тоже надо! Ох, фото с природой какие шикарные! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 03.07.2025 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): О, цветочки на переднем плане прям хорошо прорисовались! 03.07.2025 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Да, дерево однозначно стало лучше! Даже не просто лучше, а стало отлично! 03.07.2025 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): . Умиротворение! Auria, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 03.07.2025 в 22:23, Аринесса сказал(а): Флоксы красивые С продвижением маяка и деревеньки. Спасибо , Танюша! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 04.07.2025 в 07:37, Kattrielle сказал(а): (впрочем, с моим хомяком ни в чём нельзя быть окончательно уверенной) Твой хомяк своей безбашенностью вообще для меня идеал!!! Мой, на фоне твоего, просто сцикло какое то!))) 04.07.2025 в 07:37, Kattrielle сказал(а): Слууушай, правое дерево прям и правда лучше выглядит) А я еще год назад это писала, у нас разные наборы с тобой и мой явно похуже..( 04.07.2025 в 07:37, Kattrielle сказал(а): мне кажется, и левое дерево как-то по-другому вышивается (но оно ещё не готово). Вышьешь - жду фото. Сравним) 04.07.2025 в 07:37, Kattrielle сказал(а): У меня почти каждый выезд на природу такой) Думаю, ооо, щас оторвусь, засяду за процесс да каааак подвину его. А по факту хорошо если вообще достала Да-да-да))))) Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 05.07.2025 в 23:46, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Отдыхать тоже надо! Спасибо большое, Наташенька! 05.07.2025 в 23:46, nata2017 сказал(а): Ох, фото с природой какие шикарные! Там сказочно! Мы 4 раз туда приезжаем.. Жаль вот только что комарам это место тоже очень нравится)))) Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 07.07.2025 в 11:40, Juliay сказал(а): О, цветочки на переднем плане прям хорошо прорисовались! Приоткрою завесу - 97% готов уже! 07.07.2025 в 11:40, Juliay сказал(а): дерево однозначно стало лучше! Даже не просто лучше, а стало отлично! Теперь ко всем деревьям придется творчески подходить))) Но благо есть все палитра ДМС - справлюсь) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Всем доброго дня! Нас накрыла тропическая жара.. Я одна из немногих, кто честно говорит, что не люблю ни жару ни солнце... Но почему то сейчас стонут и все те, кто "топил за жару" в начале этого лета))) я ехидничаю)) Ибо тяжко всем.. Но несмотря на это, я принесла интересный отчет. Интересный - для меня это когда старты или финиши. Сегодня у меня прям почти полная смена репертуара будет . Останется в строю только... Маяк Анива. Гора почти готова и с ней почти готовы все крестики. Полукреста там ооооочеееень много еще. Но он тут идет быстро.. так что надеюсь на финиш этим летом) Было: Стало: Еще по текущему (долго и вяло текущему))) Подсолнухи Ван Гога. 55%. Было: Стало: А теперь дискотека! Для разогрева, отправляю пока в сундук (со сказками) Деревеньку. Как смогла поправила дерево плохое. Было: Стало: Флоксы - Финиш! Но гаечку пока не зеленим, закончила вчера в ночи, точнее даже уже сегодня, не отгладила пока. Было: Стало: И второй из трех летних сюжетов от Фридомнидл. Начинала наверное часа два! С чуть больше ушло на то, чтобы все вышить)) раза 4 не правильно вырезала накладные элементы... Хорошо, канвы с запасом дают) потом только с 4 раза смогла правильно их пришить, они мелкие, заразы, съезжают на клетку и все... Но мне очень нравится все равно))) Вот такие вышивальные дела. Но я еще и шила. Дошила комплект подарочный, еще немного тряпочек их этой серии осталось, может что то еще придумаю, но пока вот так. Корзиночки в корзиночках и на салфеточке))) Кто то ходит в зал и худеет, а я получаю в подарки новые кухонные девайсы... Типа на них же я буду только ПП все готовить))) На этой неделе мне немного с опережением подарили 2 подарка на ДР, и я их опробовала. Первый подарок - аэрогриль. Как же там круто все готовится!! И прям совсем почти без масла кстати! А второй - раклетница. Это игрушка для гостей, чтоб много народу было, там и фондю можно приготовить.. Мы опробовали дома с детьми. Очень прикольно! На выходные берем в деревню к друзьям)) WhatsApp Video 2025-07-10 at 13.29.18.mp4 И Хвосты шлют всем приветы! nata2017, Alinia, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Здорово, если получится дошить маяк к концу лета. Подсолнухи хорошо подрастают. 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Флоксы классные получились, обязательно неси презентабельное фото. 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Душевные малявочки. 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А для чего эти корзиночки в корзиночке? Хотя смотрится классно! И салфетка хороша. 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): ! Какие "приблуды" интересные, надеюсь будут регулярно в ходу. 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): И Хвосты шлют всем приветы! Им тоже приветик! Nadinka-Blondinka, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 30 минут назад, Juliay сказал(а): если получится дошить маяк к концу лета. П Тут главное не загадывать!))) Подсолнухи, если тк дальше все пойдет к НГ можно дошить.ъ 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Флоксы классные получились, обязательно неси презентабельное фото. Обязательно! Спасибо тебе за набор!! 31 минуту назад, Juliay сказал(а): для чего эти корзиночки в корзиночке? Хотя смотрится классно! И салфетка хороша. Я дарю их подруге, которая умеет создавать уют вот такими мелочами. У нее в деревне всегда на столе стоят цветы на салфеточке и вообще все эти атрибуты уюта не пыльные и не заляпаны чем то, как у меня бывает)))) Чайные пакетики например туда можно положить, если шьешь - нитки и прищепочки.. 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Какие "приблуды" интересные, надеюсь будут регулярно в ходу. Аэрогриль уже каждый день в ходу и не по одному разу. Раклетница - это баловство по праздникам)) Сама бы себе не купила, но на подарок - идеально. Auria, Аринесса , GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10.07.2025 в 13:32, vasilisa-1977 сказал(а): И второй из трех летних сюжетов от Фридомнидл. Начинала Ох, как красиво смотрится на чёрной канве. Так прям объемно. Поздравляю с завершением. И с продвижениями! GreenTea, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 09.07.2025 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): А я еще год назад это писала, у нас разные наборы с тобой и мой явно похуже..( Нуу, посмотрим) У меня имеются вопросы к сиреневым тонам (но переподбирать или, тем паче, что-то в уже вышитом менять я вряд ли буду) Но мне всё равно нравится, что выходит, хотя и не представляю, что там за нитки положены в этом чудом пойманном на ВБ наборе 10.07.2025 в 15:32, vasilisa-1977 сказал(а): Еще по текущему (долго и вяло текущему))) Подсолнухи Ван Гога. 55%. Вооот! Вот что значит стабильность! Уже половина даже есть, хотя недавно ж начинала) Не то что некоторые лентяйки, я ещё по весне обещала нашитое показать, а там всё ещё мало прибавки... *вздыхает* 10.07.2025 в 15:32, vasilisa-1977 сказал(а): Флоксы - Финиш! Поздравляю с завершением! Какие они чудесные всё же А ты серийные к ним цветы не рассматривала к отшиву? 10.07.2025 в 15:32, vasilisa-1977 сказал(а): И второй из трех летних сюжетов от Фридомнидл. Такой маленький, а совершенно настроенческий) Впрочем, эти малышки все такие))) 10.07.2025 в 15:32, vasilisa-1977 сказал(а): А второй - раклетница. Ой, я первый раз вообще такое слово слышу Сходила просветилась. Ну, забавный девайс) Надеюсь, они оба будут использоваться по назначению, а не пылиться в углу))) Потому как лично у меня разные кухонные приблуды особо не приживаются Место только занимают... Аринесса , GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 10.07.2025 в 13:32, vasilisa-1977 сказал(а): Флоксы получились замечательные! Поздравляю с завершением! 10.07.2025 в 13:32, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи хороши , с продвижением. 10.07.2025 в 13:32, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк на фоне могучей скалы , прекрасен. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, как красиво смотрится на чёрной канве. Мои фото все ночные... Канва темно синяя тут. 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Так прям объемно. Поздравляю с завершением. И с продвижениями! Спасибо!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Но мне всё равно нравится, что выходит, хотя и не представляю, что там за нитки положены в этом чудом пойманном на ВБ наборе Мне после эксперимента с последним деревом тоже все нравится))) Первое дерево вызвало расстройство духа.. 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот что значит стабильность! Но иногда так трудно себя каждый вечер за них усадить! Причем когда начнешь - уже все прекрасно идет, но вот именно сесть - тоска..))))))) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): А ты серийные к ним цветы не рассматривала к отшиву? Пока нет. Долгострои стонут и столько хочушек в закромах.... 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Такой маленький, а совершенно настроенческий) Впрочем, эти малышки все такие))) Да, я в их влюблена (не смотря на бешенство от кривизны рук. когда начинаю шить))))), а их ведь много есть у меня! Рома мой не умеет мне один набор подарить)) я на НГ получила прям две коробки!!! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну, забавный девайс) Надеюсь, они оба будут использоваться по назначению, а не пылиться в углу))) Потому как лично у меня разные кухонные приблуды особо не приживаются Место только занимают... Этот девайс - он не на каждый день, она гостей и в идеале на гостей на целый день. Я взяла на эти выходные к подруге в деревню - мы все выходные развлекались - очень крутая штука( в отчете покажу фотки кулирного разврата)) , но пока дома в коробке будет стоять, а вот просто аэрогриль - вещь золотая! Я уже неделю почти все в нем готовлю, сегодня с утра кашу в горшочках готовила запеченную.. мммнннняммм , вкууусно!!! Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Флоксы получились замечательные! Поздравляю с завершением! Спасибо большое!! Должны же и у меня быть какие то финиши)))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маяк на фоне могучей скалы , прекрасен. Очень его люблю! и никому не отдам))) nata2017, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Всем доброго дня и отличного настроения! Отчет сегодня рутинный. На выходных опять расслаблялась и предавалась кулинарному разврату (фото ниже будут)) О вышивальном не много. Флоксы. Зеленим гаечку! Еще раз большое спасибо Юлечке @Juliay за прекрасный подарок! Маяк №1 (Анива) Крестики почти все, там еще чайка есть и теми же цветами немного в скале (меньше 100 крестиков), остальное все полукрест и я им начала шпарить, он очень логичный и идет хорошо. Было: Стало: Маяк №2 (Шторм) много шила белым. Было: Стало: И достала из апрельских стартов Котов. Почему то я о них с неохотой думала, какой то осадок они у меня в прошлый раз оставили, но нет. Попали в руки и полетели! Было: Стало: С вышивальным все. Теперь про кухонные девайсы. Раклетница - это тема! В деревне у подруги всей семьей гурманили два дня подряд. Утром испекли оладушки и одновременной яиченку с овощами под сыром в раклетницах. потом был шоколадный фондю Потом сырный (не с первого раза получился, но все таки получился ) 20250712_192941.mp4 Потом овощи и крылышки Собаки грустили.. сыр ели без них.. А это я, облитая ведром воды.. по другому было нельзя. Раклетница, кстати, спасла нас. На улице готовить было в разы легче, чем на кухне. Путь домой, собачки устали на свежем воздухе. А дома меня ждал страж Подсолнухов))) И просто Ройс под вентилятором)) На этом все, все здоровья и летней прохлады(кому нужно))) GreenTea, Беладонна, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отчет сегодня рутинный. Отчетов рутинных не бывает! 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, про флоксы я уже говорила, мне очень нравятся. С продвижением процессов. Всем хвостатым привет , особенный "сражу подсолнухов" , за ушком почеши за такую работу. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 10 минут назад, Аринесса сказал(а): особенный "сражу подсолнухов" , за ушком почеши за такую работу. Я пока не придумала, как мне потом их "побрить" от его шерсти!)))) GreenTea, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я пока не придумала, как мне потом их "побрить" от его шерсти!)))) Ну, ты пока не торопись об этом задумываться. Он ведь еще сторожить будет! .))) vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Только что, Аринесса сказал(а): ты пока не торопись об этом задумываться. Он ведь еще сторожить будет! .))) Как минимум до зимы, я думаю))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я пока не придумала, как мне потом их "побрить" от его шерсти!)))) Липким роликом и пинцетиком Больше никак. А вообще к бисеру не так уж и липнет - вот я вышиваю сейчас пейзаж от Овна - ощущение, что шерсти там больше, чем ниток. Прямо притягивают ниточки Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Липким роликом и пинцетиком Больше никак. А вообще к бисеру не так уж и липнет - вот я вышиваю сейчас пейзаж от Овна - ощущение, что шерсти там больше, чем ниток. Прямо притягивают ниточки У меня все вышивки шерстяные) я давно не обращаю внимание на это. И в целом сам бисер то от шерсти никак не пострадает, но канва вокруг сейчас ЧЕРНАЯ!)) выглядит ужасно... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 15.07.2025 в 18:17, vasilisa-1977 сказал(а): Но иногда так трудно себя каждый вечер за них усадить! Причем когда начнешь - уже все прекрасно идет, но вот именно сесть - тоска..))))))) Оой, есть такое. Я или "горю" этой идеей, или тоже непросто усесться. А сяду и душевно идёт, как правило. Но голова постоянно ищет "отмазы" --- то ой как с пупсом бисер доставать, то ой как я целый час выделю, то ой, ну не 4 же проекта в день лапать, то ещё какую чушь 15.07.2025 в 18:17, vasilisa-1977 сказал(а): Этот девайс - он не на каждый день, она гостей и в идеале на гостей на целый день. Я взяла на эти выходные к подруге в деревню - мы все выходные развлекались - очень крутая штука Интересное, ага. Но я с практичной стороны на эти мисочки всё смотрю, а мыть это всё как не замаяться на природе-то? 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): О вышивальном не много. Флоксы. Зеленим гаечку! Красивое! И тут всё же заметно, что канва не совсем чёрная) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): На этом все, все здоровья и летней прохлады(кому нужно))) *вопль души* А... это... А жары летней можно отгрузить, а??? А то нам в мае и начале июня демо-версию лета показали, и на этом всё. Я ещё и не купалась толком Впрочем, что ещё я хотела от уральского лета, и так года 2 или даже 3 у нас были совершенно чУдные погоды весь сезон... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение