9 июня 05.06.2025 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): На работе тишина - отчитаюсь пока. Отчет будет среднестатистическим.. без стартов и финишей. Деревенька. Большие участки одним цветом. Крышу крою) Шьется легко и быстро. Еще чуть чуть и наступит время средиземноморья! Было: Стало: Маяк на мысе Анива . Гора намного легче , чем море у ее подножия. Но блендов там просто тьма тьмущая. Сильно не раздражает, так как нравится результат. Было: Стало: Кошечку на качелях оформила сама со второй попытки. Первый раз заказала серую рамку - вообще не то вышло. В итоге банально черный вариант, немного траурно, но это же в память о кошке, которая ушла на радугу... сестре понравилось) Белая полоска под верхней рамкой - блик( Увидела его только что. Рамка "села" хорошо. Взамен окошка поезда взяла шкатулку с монстерой. Будет: Стало: А вместо Кошки - Флоксы от Овен . лето же наступило! Было: Стало: На выходные ездила в Коломну к подруге, которая подарила мне этот набор, чтоб потом я подарила ей вышивку)))) Маяк в шторм от Панны. Было: Стало: С немного дачно-дорожного На этом все. Всем любви и теплого лета! Танюша, с продвижениями тебя! Маяк классный. Кошечка оформилась хорошо! И с зелёной гаечкой Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 09.06.2025 в 17:22, nata2017 сказал(а): , с продвижениями тебя! Маяк классный. Кошечка оформилась хорошо! И с зелёной гаечкой Спасибо большое!!! Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Всем доброго дня! Прошлый четверг пропустила из-за мини отпуска. Все длинные выходные не вышивала почти (чуть меньше 200 крестиков белым в маяке штормовом, даже показывать не буду) Но за 2 недели накопилось на нормальный отчет. Только бы не забыть половину... Но если забуду - жених потом допишет)))) Начну со старта. Наступило лето (внезапно))) А у меня лежит трилогия летняя от Фридомнидла. Будет : 1 сюжет готов. Планирую по сюжету в месяц вышивать. Это первый дизайн, в котором появились объемные элементы. Долго тупила с ними) но в ближе к ночи разобралась и вышила в итоге все на одном дыхании за вечер. И фрузелки потихоньку раскрывают мне свои секреты))))) почти не проваливаются уже и получаются прочными! Что я делаю по другому я так и не поняла, но тихонечко радуюсь))))) Деревенька. Выходит на финишную прямую этот захват пялец. Я правда по моему уже второй месяц это пишу)))) Было: Стало: Маяк Анива. Очень хочу его завершить этим летом.. Но потом беру что то другое и понимаю, что это тоже очень хочу))))))) Было? Стало: Флоксы. Наверное Флоксы завершить будет проще) уже такие прям цветочки нарисовались! Но посмотрим. Было: Стало: А еще проще завершить Монстеру! Было: Стало: В Подсолнухах осталось чуть больше 1 ряда и 1% до экватора. Фото сделаю на экваторе) И покупочки. Давно мечтала об этом наборе. Банный день от Нитки! На этом сегодня все! Выходные в кои то веки будут дома - очень хочу пошить! Но как получится.. может проведу их весь день с тряпкой в зубах))) Погоды испортились у нас.. Всем тепла и здоровья! Kattrielle, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Таня, с продвижением процессов. У деревеньки крыша хорошо подросла , маяк красивый получается, флоксы замечательные , а Монстера твоя вообще вышла на финишнею прямую. С новым набором. svetlana62, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): какие интересные малявки жду сюжет с домиком 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): какая прелесть - котомамам нет нигде покоя vasilisa-1977, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Деревенька. Выходит на финишную прямую Сначала читаю: Что? 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): этот захват пялец. Потом: Аааааа! ну это может быть))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я жду завершения и маяки и флоксов и монстеры, мне кажется они все близки к финишу и тебе очень реально их завершить в скором будущем. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ахахаха, одинокая барышня с винишком и 40 кошками)))) как предупреждение сильно разборчивым и строптивым девушкам vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 19.06.2025 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Прошлый четверг пропустила из-за мини отпуска. Все длинные выходные не вышивала почти (чуть меньше 200 крестиков белым в маяке штормовом, даже показывать не буду) Но за 2 недели накопилось на нормальный отчет. Только бы не забыть половину... Но если забуду - жених потом допишет)))) Начну со старта. Наступило лето (внезапно))) А у меня лежит трилогия летняя от Фридомнидла. Будет : 1 сюжет готов. Планирую по сюжету в месяц вышивать. Это первый дизайн, в котором появились объемные элементы. Долго тупила с ними) но в ближе к ночи разобралась и вышила в итоге все на одном дыхании за вечер. И фрузелки потихоньку раскрывают мне свои секреты))))) почти не проваливаются уже и получаются прочными! Что я делаю по другому я так и не поняла, но тихонечко радуюсь))))) Деревенька. Выходит на финишную прямую этот захват пялец. Я правда по моему уже второй месяц это пишу)))) Было: Стало: Маяк Анива. Очень хочу его завершить этим летом.. Но потом беру что то другое и понимаю, что это тоже очень хочу))))))) Было? Стало: Флоксы. Наверное Флоксы завершить будет проще) уже такие прям цветочки нарисовались! Но посмотрим. Было: Стало: А еще проще завершить Монстеру! Было: Стало: В Подсолнухах осталось чуть больше 1 ряда и 1% до экватора. Фото сделаю на экваторе) И покупочки. Давно мечтала об этом наборе. Банный день от Нитки! На этом сегодня все! Выходные в кои то веки будут дома - очень хочу пошить! Но как получится.. может проведу их весь день с тряпкой в зубах))) Погоды испортились у нас.. Всем тепла и здоровья! Танюша, с продвижениями. В деревеньке такие домики красивые! Погода у всех испорченная. Я такого не припомню у нас. Дожди без остановки. И люди не едут. Торговли вообще нет. Да ещё на днях ливнёвки не справились и опять затонули ларьки. Товар мыли, чистили, что то выкинули. Вобщем кошмар. vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 19.06.2025 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Прошлый четверг пропустила из-за мини отпуска. Все длинные выходные не вышивала почти (чуть меньше 200 крестиков белым в маяке штормовом, даже показывать не буду) Но за 2 недели накопилось на нормальный отчет. Только бы не забыть половину... Но если забуду - жених потом допишет)))) Начну со старта. Наступило лето (внезапно))) А у меня лежит трилогия летняя от Фридомнидла. Будет : 1 сюжет готов. Планирую по сюжету в месяц вышивать. Это первый дизайн, в котором появились объемные элементы. Долго тупила с ними) но в ближе к ночи разобралась и вышила в итоге все на одном дыхании за вечер. И фрузелки потихоньку раскрывают мне свои секреты))))) почти не проваливаются уже и получаются прочными! Что я делаю по другому я так и не поняла, но тихонечко радуюсь))))) Деревенька. Выходит на финишную прямую этот захват пялец. Я правда по моему уже второй месяц это пишу)))) Было: Стало: Маяк Анива. Очень хочу его завершить этим летом.. Но потом беру что то другое и понимаю, что это тоже очень хочу))))))) Было? Стало: Флоксы. Наверное Флоксы завершить будет проще) уже такие прям цветочки нарисовались! Но посмотрим. Было: Стало: А еще проще завершить Монстеру! Было: Стало: В Подсолнухах осталось чуть больше 1 ряда и 1% до экватора. Фото сделаю на экваторе) И покупочки. Давно мечтала об этом наборе. Банный день от Нитки! На этом сегодня все! Выходные в кои то веки будут дома - очень хочу пошить! Но как получится.. может проведу их весь день с тряпкой в зубах))) Погоды испортились у нас.. Всем тепла и здоровья! Таня,малявки очень даже симпатичные....сюжетики хорошие... Жду твои флоксы...скоро зацветут живые и можно будет сделать фото с ними...они долго цветут... Монстера яркая,сочная, красиво вырисовываются листочки... Marusya1978, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 19.06.2025 в 12:14, Аринесса сказал(а): У деревеньки крыша хорошо подросла Когда я беру в руки процесс (любой))) мысль - он так здорово идет, вот может сесть за него на пору недель и кааааак продвинуть!!!! Но весь следующий день остальные процессы с глазами Роя смотрят на меня из всех уголков моей нестройной памяти... Вот вчера шила деревеньку и рям так хорошо шла! откладывать не хотелось до часу ночи! 19.06.2025 в 12:14, Аринесса сказал(а): Монстера твоя вообще вышла на финишнею прямую. Да-да. сейчас сейчас) Marusya1978, Полли, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 20.06.2025 в 09:16, росомашка сказал(а): жду сюжет с домиком Теперь и я жду сюжет с домиком!))))) 20.06.2025 в 09:16, росомашка сказал(а): какая прелесть - котомамам нет нигде покоя Знаешь, я себя к котомамам то не отношу... Но мимо таких сюжетов пройти не могу. Полли, svetlana62, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 20.06.2025 в 09:30, Juliay сказал(а): Сначала читаю: Что? Ой, моими темпами чтобы всех моих гигантов нужно жить вечно)))) Так что финиш может быть только листа или в моем случае захвата пялец. 20.06.2025 в 09:30, Juliay сказал(а): маяки и флоксов и монстеры, мне кажется они все близки к финишу и тебе очень реально их завершить в скором будущем. Маяк больше всех, из перечисленных.. надо бы статистику по недошиткам сделать)) 20.06.2025 в 09:30, Juliay сказал(а): как предупреждение сильно разборчивым и строптивым девушкам Воистину!)))) Моя сестра уже на 8 штук отстает от этой Дамы)))) svetlana62, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 20.06.2025 в 21:44, nata2017 сказал(а): В деревеньке такие домики красивые! Это они еще без бэка! 20.06.2025 в 22:48, svetlana62 сказал(а): скоро зацветут живые и можно будет сделать фото с ними...они долго цветут... Ой, я в этом такой тормоз и лентяй.. не умею я фото красивые делать, к этому нужно долго готовиться. а я забываю.. 20.06.2025 в 21:44, nata2017 сказал(а): Дожди без остановки. И люди не едут. Торговли вообще нет. Сочувствую! Мне то как раз такое лето в радость)))) Летом в Москве +18 +20 это идеальная погода. 20.06.2025 в 21:44, nata2017 сказал(а): Да ещё на днях ливнёвки не справились и опять затонули ларьки. Товар мыли, чистили, что то выкинули. Вобщем кошмар. Пусть у вас все поскорее наладится!!!! А море должно быть солнышко и жара! Marusya1978, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 20.06.2025 в 22:48, svetlana62 сказал(а): малявки очень даже симпатичные....сюжетики хорошие... А у них там столько всего!!! Глаза разбегаются! svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Всем дорого дня и хорошего настроения! Мой отчет на сегодня. Начнем с финишей. Я дошила Монстеру. Очень хороший был процесс. Даже несмотря на пострадавшие пальцы)))) Было: Процесс: И финиш! Зеленим гаечку! Подарила Роме) Маяк Анива. Стараюсь шить его побольше - но почему то не получается... Идет не плохо, я смирилась с тем, что там бленд на бленде сидит и блендом погоняет))) Было: Стало: По процентам/крестикам. 77,7 % готово (без учета бэка) Осталось вышить 1390 крестиков и 6650 полукрестиков. (+ неучтенный бэк) Флоксы. Так приятно. когда проявляются цетуЁчки! Было: Стало: По процентам/крестикам. Вышито 70,9 ( с бэком) Осталось 1080 крестиков, 4200 полукрестиков и 520 стежков бэка. Поменьше конечно, чем в маяке... так что они скорее всего будут следующим финишем)) И деревенька. было Стало: Про проценты и крестики писать нет смысла))) Но ради прикола напишу. Вышито 12,8 % . Осталось 81874 крестика, 8422 полукрестика и 16805 бэка) Поняла что в этом захвате еще садовый массив будет.. так что пока не откладываю процесс)))) С вышивальным все. Но на этой неделе меня , как очень удачно выразилась Ася @Каори , укусила швейная пчела)))) Она меня пару месяцев назад уже укусила, но не было выходных свободных.. И вот свершилось) Я сшила 3 подпопника в комплект к покрывалу на скамейку и на стол корзиночки из тех же кусочков ткани. Осталось еще корзиночки для корзиночек. И от Роя всем привет! Полли, Беладонна, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классная коробочка получилась. Что будешь в ней хранить? 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): : О, уже скала прорисовалась. Красиво! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): : Пока всё равно пятна, бэк здесь конечно необходим 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): О первый объект почти сдан в эксплуатацию! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Ого, укусила так укусила! Классные подпопнички! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Милота! vasilisa-1977, Аринесса и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 3 часа назад, Juliay сказал(а): Что будешь в ней хранить? Роме отдала уже) 3 часа назад, Juliay сказал(а): уже скала прорисовалась. Красиво! И в скале осталось меньше чем 1500 крестиков! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Пока всё равно пятна, бэк здесь конечно необходим А я уже вижу их!)) 3 часа назад, Juliay сказал(а): О первый объект почти сдан в эксплуатацию! Да-да! я прям уже вижу, что госкомиссия ходи вокруг и смотрит))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): , укусила так укусила! Классные подпопнички! Спасибо!) Juliay, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Таня, а какая выкройка изначально? Тоже квадрат? Я вижу защипы с каждой стороны. Но прошу подтвердить мою догадку. А чем ты их наполняешь? Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 26.06.2025 в 12:51, vasilisa-1977 сказал(а): Подарила Роме) Ну круто получилось! А рома ,как пить дать заначку будет там хранить.) С продвижением маяка, прекрасных флоксов , ну и конечно деревеньки. Укус вышивальной пчелы , явно был не один! Auria, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 02.06.2025 в 13:55, vasilisa-1977 сказал(а): А сейчас мне кажется он закрыт. Судя по фото к нему нельзя подъехать. Вот он, явно движения нет там пока. Ремонт. Так со стороны я не помню, где был вход( Ну, может, локальное какое-то закрытие в рамках городского ремонта Так-то он работает 05.06.2025 в 14:02, vasilisa-1977 сказал(а): А вместо Кошки - Флоксы от Овен . лето же наступило! Было: Стало: О, а вот и флоксы))) 05.06.2025 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): У меня был таки один финиш на этой неделе! Счастье - это путь. Финиш! Было: И зеленим гаечку! Такой уютно-путешественный дизайн) 05.06.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): В планах шить по одной в месяц, у меня трио осенних и летних есть точно.. и Зима тоже есть вроде Как мне импонирует эта идея))) Но у самой ничего подобного не выходит 19.06.2025 в 14:02, vasilisa-1977 сказал(а): 1 сюжет готов. Планирую по сюжету в месяц вышивать. Это первый дизайн, в котором появились объемные элементы. Очень милая малышка))) А объёмные элементы --- это как? Передний план на двойном куске основы вышился, да? 26.06.2025 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): И финиш! Зеленим гаечку! Подарила Роме) Шикарная вещь! 26.06.2025 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: По процентам/крестикам. Вышито 70,9 ( с бэком) Осталось 1080 крестиков, 4200 полукрестиков и 520 стежков бэка. От ничего себе, я думала, Флоксы эти сильно меньше.... Раза эдак в 2, если не 3 Но красииивые! 26.06.2025 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): И деревенька. было Стало: Какооой уююютный дооомик))) Остался только бэк --- и на покорение Хамона?) Хочу! Вот хочу стряхнуть пыль с него))) Но посмотрим, как дело пойдёт, а то у меня как-то сильно расходятся намётки планов и реальность GreenTea, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 26.06.2025 в 12:51, vasilisa-1977 сказал(а): Подарила Роме) Маяк Анива. Стараюсь Танюша, хороший получился подарок! С продвижениями тебя! Флоксы очень красиво смотрятся на чёрной канве! Рою тоже привет! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 26.06.2025 в 23:08, Auria сказал(а): , а какая выкройка изначально? Тоже квадрат? Да, это обычный квадратный подпоник на стул жесткий. примерно 40х40. 26.06.2025 в 23:08, Auria сказал(а): А чем ты их наполняешь? Старой подушкой) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 27.06.2025 в 14:09, Аринесса сказал(а): заначку будет там хранить.) Не угадала.. таблетосы )))))) У нас столько аптечек дома - что уже давно пора умереть бы казалось)))) Эта будет под блистеры ходовых лекарств, чтоб оттуда раскладывать по таблеточницам)) 27.06.2025 в 14:09, Аринесса сказал(а): Укус вышивальной пчелы , явно был не один! И он еще зудит! ) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): к со стороны я не помню, где был вход( Ну, может, локальное какое-то закрытие в рамках городского ремонта Так-то он работает во как оказывается! 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): а вот и флоксы))) Скоро зацветут, но идут не просто. 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): Такой уютно-путешественный дизайн) Подбираю пока в уме ткани для косметички походной... 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): А объёмные элементы --- это как? Передний план на двойном куске основы вышился, да? Да, угадала, в следующий двух, будет +2 слоя. 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): Шикарная вещь! Очень достйно выглядит! 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): я думала, Флоксы эти сильно меньше.... Раза эдак в 2, Я так вообще про все думаю 30.06.2025 в 08:32, Kattrielle сказал(а): Остался только бэк --- и на покорение Хамона?) Дааа....) почти.. в отчете напишу что еще тормозит меня. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 30.06.2025 в 11:32, nata2017 сказал(а): хороший получился подарок! С продвижениями тебя! Флоксы очень красиво смотрятся на чёрной канве! Спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Сегодня с небольшим отчетом. На выходные (+ пятница) ездили на турбазу под Вышний Волочек морально разлагаться.. даже порыбачили немного , с нулевым правда эффектом)))) Планировала вышивать и вышивать. По факту тюленила и готовила вкусняхи и пила шампусик))) Брала с собой Флоксы и немного их продвинула. Флоксы было: Стало . Идут не быстро.. Схема в саге не очень удобная, первый раз с таким сталкиваюсь.. но самое сложное вроде позади. Маяк Анива . Тут идет все просто отлично, но вышивала всего 1 день за неделю. Было: Стало : Гора почти построена) И деревенька. Было: Я еще в прошлый подход к ней расстроилась, что как то плоско выходят деревья, переходы слишком резкие. Причем там 5 цветов! И два светло зеленых почти одинаковые, а потом идет сразу два почти одинаковых темно-зеленых, вот тут видно хорошо не в гаечку (Этот дерево вышито год назад и оно меня бесит! . Фото перевернуто. Я так шила верхнюю чать. Руки болят тянуться вверх этой громадины)) Так вот я со следующим деревом поэкспериментировала и сделал его блендами. И стало вот так: (дерево в верхней правой части вышита на этой неделе ) По мне так небо и земля! Теперь наверное полукрестом пройдусь по старому дереву, чтобы его ка кто подправить.. поэтому насчет Хамона на следующий показ - это не точно)) С вышивальным на этой неделе все. Подсолнухи до 55% не дошила - покажу позже. И немного фото с тюленинга на природе.. И от живности привет! GreenTea, Аринесса , nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение