26 июня 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Маша, с завершением подсолнушка, он такой уютный и теплый получился Оля, спасибо большое! И яркий как солнышко 3 часа назад, maui сказал(а): Розы для мастерицы радуют сочными оттенками красного и кораллового Сейчас перехожу с одной половины схемы на другую, замедлился процесс...не люблю эти "переходы". И вышивается сейчас очень мало. Вечером ходим с детьми каждый вечер в парк погулять, возвращаемся поздно. Уставшие и счастливые Наслаждаемся летом по полной! Каникулы нам отменили...с понедельника ждём очередных послаблений, может рванем куда-нибудь 3 часа назад, maui сказал(а): С продолжением веселой компании детворы, представляю, как здорово они будут все вместе смотреться! Компания получается забавная и беззаботная Вышиваются легко, на одном дыхании. Все никак не соберусь задники им приделать с верёвочкой apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем летний теплый привет! Принесла свои небольшие продвижения. Продолжаю потихоньку вышивать розы для рукодельницы, очень приятный процесс, наблюдаю как медленно распускаются мои розы Дождливым вечером прыгнул ко мне в руки кот. Не хотелось выпускать его из рук... Лежит себе и так уютно мурлыкает Похвалюсь ещё... Получила вчера подарки от Риолис за участие в марафоне Каталог с удовольствием полистала, а ключик начала... Хочется ещё и феечку начать... В раздумьях я... nata2017, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 6 минут назад, Полли сказал(а): Дождливым вечером прыгнул ко мне в руки кот. Не хотелось выпускать его из рук... Лежит себе и так уютно мурлыкает Это что за процесс? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 11 минут назад, Татуся сказал(а): Это что за процесс? Это канва с нанесенным рисунком. Производителя, к сожалению, не знаю... Процесс без гаечки ОльгаТольна, vasilisa-1977, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): С продвижениями! Маша, у нас сейчас везде цветет шиповник (наверное?) я ботаник еще тот. Гуляю с собакой и любуюсь. Вообще это самоизоляция сильно мир мой поменяла. Я не помню когда столько времени была днем на улице. Обычно утром на работу, вечером с работы.. а сейчас днем по пол часа выхожу - смотрю как меняются цветы. Сначала вишни-яблони.. потом Месяц подряд балдела от сирени.. сейчас шиповник (или это розы?))) 2 часа назад, Полли сказал(а): Какие знакомые лица!))) Погладь его от меня))) 2 часа назад, Полли сказал(а): Каталог с удовольствием полистала, а ключик начала... Хочется ещё и феечку начать... В раздумьях я... Поздравялю с подарочками! Ты полодец!!! Аринесса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Маша, у нас сейчас везде цветет шиповник (наверное?) я ботаник еще тот. Гуляю с собакой и любуюсь. Вообще это самоизоляция сильно мир мой поменяла. Я не помню когда столько времени была днем на улице. Обычно утром на работу, вечером с работы.. а сейчас днем по пол часа выхожу - смотрю как меняются цветы. Сначала вишни-яблони.. потом Месяц подряд балдела от сирени.. сейчас шиповник (или это розы?))) Да, Танюш, карантин поменял нашу жизнь, мы стали замечать и ценить маленькие приятные детали, мимо которых раньше в спешке пробегали. Я цветы обожаю, причем любые... В вышивке у меня розы, у шиповника не такие пышные цветы У нас в парке так красиво разрослись кусты шиповника. Как пойдем гулять сфотографирую. 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие знакомые лица!))) Погладь его от меня))) Обязательно поглажу Спасибо тебе за него Он у меня пестренький получается, трехцветный ( на счастье). Вышиваю шерстью, он как живой получается...мне кажется, что даже мурчит Начала с мордашки! 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравялю с подарочками! Ты полодец!!! Спасибо большое тебе, Танюш ОльгаТольна, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Немного моих садовых зарисовок nata2017, Bogdan, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Привет от любительницы роз и котов! Живые розы - красота! Всегда мечтала - выходишь из дома - и вокруг зелень и цветы! Крестиковые розы тоже хороши, особенно тем, что никогда не увянут. С подарочками Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Привет от любительницы роз и котов! Марина, взаимно 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Живые розы - красота! Всегда мечтала - выходишь из дома - и вокруг зелень и цветы! О да! А ещё скамеечка...можно чаю попить и полюбоваться красотой... 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Крестиковые розы тоже хороши, особенно тем, что никогда не увянут. С подарочками Это точно, Марин! Спасибо тебе большое за добрые слова apanjul, vasilisa-1977, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 22 часа назад, Полли сказал(а): Маша,с продвижением ! 22 часа назад, Полли сказал(а): Котик прыгнул в руки,пусть дальше лежит на руках и мурлыкает))) Цветы,цветы,цветы С подарочками , и началом ключика. nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Какой хитрый котик!! Как он продуктивно в руки прыгнул и не уходит)))) Розы прекрасны!! Такие оттенки интересные!!! И аромат наверняка волшебный)) Розы для рукодельницы не менее прекрасные!!! Очень красиво!!! Подарочки всегда приятность!!! С подарочком!!! Marusya1978, apanjul, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша,с продвижением ! Котик прыгнул в руки,пусть дальше лежит на руках и мурлыкает))) Цветы,цветы,цветы С подарочками , и началом ключика. Танюша, спасибо! Ключик вчера закончила Осталось оформить...с этим делом всегда тяну до последнего... apanjul, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой хитрый котик!! Как он продуктивно в руки прыгнул и не уходит)))) Коты- они такие! Сами по себе больше Правда у нас собака с характером как у кошки...приходит только тогда, когда что-то хочет или обсушиться на коленках после прогулки 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Розы прекрасны!! Такие оттенки интересные!!! И аромат наверняка волшебный)) Розы для рукодельницы не менее прекрасные!!! Очень красиво!!! Оля, спасибо большое! Очень люблю розы, всегда жду, когда зацветут... И вышивать их люблю не меньше... 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Подарочки всегда приятность!!! С подарочком!!! Спасибо! Подарки всегда радуют Зацвела белая гортензия, дети с мужем подарили на день мамы года четыре назад. В период цветения стоИт как невеста. Голубая тоже пошла распускаться... Ее покупали нежно розовой. Закислили почву и теперь цветет голубым И ещё любимые анютки с лавандой. Анютки- самосейки, прижились рядом с белой гортензией и лавандой. Цветут уже второй год подряд с небольшими перерывами apanjul, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 16 минут назад, Полли сказал(а): Коты- они такие! Сами по себе больше Правда у нас собака с характером как у кошки...приходит только тогда, когда что-то хочет или обсушиться на коленках после прогулки Оля, спасибо большое! Очень люблю розы, всегда жду, когда зацветут... И вышивать их люблю не меньше... Спасибо! Подарки всегда радуют Зацвела белая гортензия, дети с мужем подарили на день мамы года четыре назад. В период цветения стоИт как невеста. Голубая тоже пошла распускаться... Ее покупали нежно розовой. Закислили почву и теперь цветет голубым И ещё любимые анютки с лавандой. Анютки- самосейки, прижились рядом с белой гортензией и лавандой. Цветут уже второй год подряд с небольшими перерывами Какое красивое всё!!! И лаванда у вас уже цветёт!!! Наша только думает)) И гортензия только первый цветочек распустила, остальное бутонами сидит. Marusya1978, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое красивое всё!!! И лаванда у вас уже цветёт!!! Наша только думает)) И гортензия только первый цветочек распустила, остальное бутонами сидит. Какая красивая!!! Гортензии тоже очень люблю У нас в этом году всё рано отцвело... Даже смородина причем и черная и красная поспели. На следующей неделе будем собирать урожай и варить варенье на зиму apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ой, Маша, головокружительная гортензия! Я так не ровно дышу к этому цветку, что залипаю на нем, не замечая времени! Это у тебя в саду? Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 4 часа назад, Natush сказал(а): Ой, Маша, головокружительная гортензия! Я так не ровно дышу к этому цветку, что залипаю на нем, не замечая времени! Это у тебя в саду? Какая прелесть! Я тоже очень люблю гортензии. У меня в саду две: белая перед домом, а на заднем дворе- голубая (но покупали мы ее нежно розовой). Малиновая у ОлиТольны растет А вот у соседей в этом году голубая буйно цветет...соцветий больше чем листьев... Вся в цветах! Наташа, прям как та, что ты вышивала vasilisa-1977, Bogdan, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Да, да, такая же! Какая сногсшибательная красота! Спасибо тебе за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): А вот у соседей в этом году голубая буйно цветет...соцветий больше чем листьев... Вся в цветах! Ооооооо!! Какая шикарная!!!! Надо срочно подумать над приобретением голубой гортензии. apanjul, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 07:35, Natush сказал(а): Да, да, такая же! Какая сногсшибательная красота! Спасибо тебе за фото! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ооооооо!! Какая шикарная!!!! Надо срочно подумать над приобретением голубой гортензии. Сама, каждый раз проходя мимо этой красоты, любуюсь... apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 27.06.2020 в 16:56, Полли сказал(а): Закислили почву и теперь цветет голубым Маша, делись опытом! Это как? Я садовод еще тот! Умею сажать картоху и лук зато!))))))) 28.06.2020 в 01:18, Полли сказал(а): А вот у соседей в этом году голубая буйно цветет...соцветий больше чем листьев... Вся в цветах! В эту гортензию влюбилась в прошлом году на Куршской косе... Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, делись опытом! Это как? Я садовод еще тот! Умею сажать картоху и лук зато ))) Это ты молодец!!! С тобой не пропадешь и голодным не останешься ))) Секрет простой: когда сажали куст, под него подкопали старые ржавые мелкие гвозди, скобы ( которые нам остались в наследство от прежних хозяев). vasilisa-1977, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): В эту гортензию влюбилась в прошлом году на Куршской косе... А я в Ирландии. Цвет у них необыкновенный... apanjul, vasilisa-1977, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Секрет простой: когда сажали куст, под него подкопали старые ржавые мелкие гвозди, скобы ( которые нам остались в наследство от прежних хозяев). Как все просто.. А на зиму укрываешь? или у вас и так тепло? Мне вроде говорили, что у нас , если не укрыть - она не цветет вообще... apanjul, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как все просто.. А на зиму укрываешь? или у вас и так тепло? Мне вроде говорили, что у нас , если не укрыть - она не цветет вообще... У нас нет холодных, морозных зим, максимум -10 на пару дней... (раз в 10 лет))) поэтому я я их не укрываю.Только стригу их поздней осенью, оставляю 30см от земли. Слышала только, что в районах с холодной зимой из всех гортензий самая капризная- голубая. ОльгаТольна, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение