18 августа 2020 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто белая зависть!!! Я люблю рыбалку - но рыболов я никакой)) мой улов это обычно три рыбки размером с кильку))))))))) Тань, скумбрия клюет на голый крючок Ловить ее сплошное удовольствие, когда клюет. У нас было две удочки на семью. Ловили всё по очереди. Даже Викуля поймала. Я помогала снимать рыбу с крючка Раньше никогда этого не делала. Новый опыт Мультифрукт, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Девчата, поделюсь с вами радостью! Я получила посылку от Вари @Жёлтый Тушканчик и Тани @Мультифрукт с волшебными подарками просто так Девочки продумали все детали, учли мои интересы и моих дочек, даже наша рыжая любимица Элис получила вкусняшки. С ними она быстро справилась А сколько сладостей из Петербурга они нам прислали...и самое мое заветное лакомство, родом из детства- шербет! Я о нем даже мечтать не могла...и такой же вкусный как и раньше И самые красивые наборчики вложили в посылку... и магнитик в мою коллекцию!!! Сплошной восторг!!! Варенька, Танюша!!! Спасибо огромное за ваше внимание, доброту и щедрость! Дикая белочка, АлёNка, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Каникулы удались на славу. Продолжаем отдыхать пока лето не закончилось И это правильно! Как вы лихо скумбрию ловите - это просто супер! nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Маш, это прям клад расчудесный, а не посылка) и магнитик с Киева увидела, круто)) Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Маша, с подарочками!!!! Какая красота и сколько всего сразу!! Девочки - молодцы!! Полли, apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Маша, с подарками.) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, maui сказал(а): И это правильно! Как вы лихо скумбрию ловите - это просто супер! Вчера поехали ещё с моста половить, уже не было такого клёва. Но мы все приятно провели время 2 часа назад, Аментет сказал(а): Маш, это прям клад расчудесный, а не посылка) Даша, спасибо! Это и впрямь как сокровища 2 часа назад, Аментет сказал(а): и магнитик с Киева увидела, круто)) У меня соседка с Украины, привозит мне магнитики в коллекцию Ещё один не попал к кадр, там мешочек счастья с Украины 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с подарочками!!!! Какая красота и сколько всего сразу!! Девочки - молодцы!! Спасибо, Тань Подарков превеликое множество, долго все разглядывала 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Маша, с подарками.) Спасибо, Танюш Аментет, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Мария привет! Можно в гости? Случайно попала на твой комментарий в одной из тем и мое внимание привлекло название твоего города Корк. Понятия даже не имела где это! Стало интересно, пришла читать темку и запала! Даже не предполагала что Ирландия такая восхитительная, суперские фото прогулок, замков, достопримечательностей, а зелень кругом просто не реальных салатовых оттенков. Теперь Ирландия вторая моя голубая мечта после Праги. Очень красивые и разнообразные у тебя работы, тигр бесподобный, цветочки нежнейшие! С удовольствием подпишусь на темку и буду следить за твоими процессами и не только. Полли, vasilisa-1977, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 29.05.2020 в 14:10, Полли сказал(а): Всем привет!!! На прошлой неделе профилонила отчёт...но я все таки закончила вышивать черепаху на дочкиной курточке. Таня @vasilisa-1977, спасибо большое за помощь и вдохновение!!! Без тебя этого процесса не случилось бы Результатом более чем довольна и я и дочка Вчера выгуляли куртку в парке Я продолжила строить город на Неве, чуть-чуть не дошила лист схемы... А ещё сшила чехольчик для пялец. Отрез этой ткани в горошек мне мама отдала. Когда-то в детстве из этой ткани у меня было платье, которое для меня шила моя любимая бабушка. Мне нравится, все края заправлены в чехольчик, ничего не свисает... Суперские джинсовки у девчат, вот что значит мама рукодельница! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Света, добро пожаловать! Всегда рада гостям! Мне очень приятно, что тебе понравились наши семейные ролики Летом Ирландия особенно хороша, зелёная, цветущая и иногда солнечная Спасибо большое за добрые слова, заходи почаще "на огонёк" nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Суперские джинсовки у девчат, вот что значит мама рукодельница! Спасибо большое, Света Жаль только, что поносить вдоволь не получилось...лето прохладное выдалось в этом году. Но мы все равно успели поездить и погулять по любимым местам. apanjul, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 минут назад, Полли сказал(а): Спасибо большое, Света Жаль только, что поносить вдоволь не получилось...лето прохладное выдалось в этом году. Но мы все равно успели поездить и погулять по любимым местам. Я прям в восторге от твоих рассказов о стране, это точно рай! Мне вообще очень нравятся когда девочки в своих темках пишут и показывают не только свои процессы, но и так сказать рассказывают о своих городах, садах, путешествиях, делятся рецептами и т.д, С некоторыми девочками уже как родные стали, форум у нас замечательный. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 23:08, Полли сказал(а): Девчата, поделюсь с вами радостью! Я получила посылку от Вари @Жёлтый Тушканчик и Тани @Мультифрукт с волшебными подарками просто так Девочки продумали все детали, учли мои интересы и моих дочек, даже наша рыжая любимица Элис получила вкусняшки. С ними она быстро справилась А сколько сладостей из Петербурга они нам прислали...и самое мое заветное лакомство, родом из детства- шербет! Я о нем даже мечтать не могла...и такой же вкусный как и раньше И самые красивые наборчики вложили в посылку... и магнитик в мою коллекцию!!! Сплошной восторг!!! Варенька, Танюша!!! Спасибо огромное за ваше внимание, доброту и щедрость! Девчата молодцы!!!! Подарочки суперские!!! Мультифрукт, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Я прям в восторге от твоих рассказов о стране, это точно рай! Мне вообще очень нравятся когда девочки в своих темках пишут и показывают не только свои процессы, но и так сказать рассказывают о своих городах, садах, путешествиях, делятся рецептами и т.д, С некоторыми девочками уже как родные стали, форум у нас замечательный. Да, мне тоже нравится, что можно посмотреть красивые уголки нашей планеты поближе познакомиться с форумчанками зарядиться позитивом! Мультифрукт, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Я прям в восторге от твоих рассказов о стране, это точно рай! Неделю назад мы ездили в красивое местечко, Гленгаррифф. Посетили Гариниш Айленд и Бамбуковый парк. Фантастическая природа, виды... Бамбуковый парк: Гариниш Айленд: Дикая белочка, apanjul, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Маш, как красиво! На второй фотке место на Карелию похоже)))) nata2017, vasilisa-1977, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 15.06.2019 в 00:48, Полли сказал(а): тобой из одной песочницы с пуговицами Моя бабушка в молодости очень много шила, покупала пуговицы себе в швейных магазинах... и была у нее металлическая коробочка из-под халвы, где хранились эти пуговки. Это были мои сокровища. Я так их любила перебирать, сортировать. Сейчас даже иногда хочется заглянуть в эту коробочку Ой как знакомо, было все также!Перебирание пуговиц это был целый ритуал! И ведь для нас детей это тогда действительно были сокровища. Даже коробочка была из под халвы, правда пластмасовая, она вроде у тети сохранилась, она в то время как раз швеей работала. А сейчас предложи детям с пуговицами поиграть и пофантазировать, смешно даже представить их ответную реакцию. Хотя сыну иногда интересно мои коробки с шармиками поперебирать, там ведь и самолёты и якоря и машинки есть. Полли, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): На второй фотке место на Карелию похоже)))) Маша, таже мысль - Валаам!)) Бамбуковый парк - вот честно от Ирландии не ожидала! Но красоты чудесные! apanjul, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Маш, как красиво! На второй фотке место на Карелию похоже)))) Оля, спасибо И правда похоже 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, таже мысль - Валаам!)) Бамбуковый парк - вот честно от Ирландии не ожидала! Но красоты чудесные! Я вот ждала, что сам парк будет побольше... Но все равно очень понравилось, живописное место В Гариниш Айленд собрана коллекция редких растений со всего мира. Хозяину острова привозили диковинные растения в подарок, зная его увлечение. Кстати, пальма на фотографии очень редкая и то,что она прижилась в Ирландии удивительно. nata2017, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ой как знакомо, было все также!Перебирание пуговиц это был целый ритуал! И ведь для нас детей это тогда действительно были сокровища. Даже коробочка была из под халвы, правда пластмасовая, она вроде у тети сохранилась, она в то время как раз швеей работала. А сейчас предложи детям с пуговицами поиграть и пофантазировать, смешно даже представить их ответную реакцию. Хотя сыну иногда интересно мои коробки с шармиками поперебирать, там ведь и самолёты и якоря и машинки есть. Да, перебирание пуговиц- мое яркое воспоминание из детства Это видимо тоже примета своего рода, что рукодельница растет У меня старшая дочка любила перебирать мои моточки мулине, думаю даже сейчас она бы с удовольствием поразглядывала мои запасы И коробка с бусинами для детских браслетов имеется, в ней до сих пор ей нравится покопаться. Я своим девчонкам покупала много раскрасок разных, мне казалось, что так интересно раскрашивать милые картинки, но дети мои любят рисовать на чистом белом листе бумаги. vasilisa-1977, apanjul, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 46 минут назад, Полли сказал(а): своим девчонкам покупала много раскрасок разных, мне казалось, что так интересно раскрашивать милые картинки, но дети мои любят рисовать на чистом белом листе бумаги С раскрасками тоже есть детские теплые воспоминания, их ведь тоже особо было не купить, все детство мы провели в дефиците. Это сейчас их море, а тогда и куклы то были бумажными. Помню у одноклассницы тетя и двоюродная сестра жили в Германии и ей часто слали посылки, так никогда не забуду эти море наклеек, раскрасок с Миккимаусами, Дональдами, для нее они были обычным делом, а для нас клад. Получит очередную порцию и раздавала нам, счастью не было придела. А девочки твои молодцы, что на белом листе рисуют на мой взгляд это сложнее, это не по контуру раскрашивать, тут фантазия нужна. Кто то к примеру только срисовывать умеет. Мультифрукт, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 35 минут назад, вишенка аллая сказал(а): С раскрасками тоже есть детские теплые воспоминания, их ведь тоже особо было не купить, все детство мы провели в дефиците. Это сейчас их море, а тогда и куклы то были бумажными. Помню у одноклассницы тетя и двоюродная сестра жили в Германии и ей часто слали посылки, так никогда не забуду эти море наклеек, раскрасок с Миккимаусами, Дональдами, для нее они были обычным делом, а для нас клад. Получит очередную порцию и раздавала нам, счастью не было придела. Да, нам все было в диковинку. Радовались всему: и жвачке и маленькой наклейке, и сникерсу (каждый раз как в первый раз), и банану, т.к. его купить было просто невозможно...да что говорить шоколадные конфеты Красный мак и Каракум доставали по большому блату... Мультифрукт, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Только что, Полли сказал(а): Да, нам все было в диковинку. Радовались всему: и жвачке и маленькой наклейке, и сникерсу (каждый раз как в первый раз), и банану, т.к. его купить было просто невозможно...да что говорить шоколадные конфеты Красный мак и Каракум доставали по большому блату... Мы на мой день рождения в этом году долго детям рассказывали, как это было у нас.. Вспоминали, как мы питались вообще. Курица по выходным, в будни борщ!)) В магазинах горы банок кильки в томате или березового сока (художественные горы!!, Не просто так!!) Но голодными не были! И несчастными тоже! Даже когда когда в 93 году у меня умер отец и мама осталась одна с 15 и 20 летними дочками,ю которые не работали и только начинали учиться - не были мы голодными и несчастными! Самый вожделенный продукт у меня на столе был - это сыр! До сих пор страсть к нему не пропала)))) maui, Мультифрукт, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы на мой день рождения в этом году долго детям рассказывали, как это было у нас.. Вспоминали, как мы питались вообще. Курица по выходным, в будни борщ!)) В магазинах горы банок кильки в томате или березового сока (художественные горы!!, Не просто так!!) Но голодными не были! И несчастными тоже! Даже когда когда в 93 году у меня умер отец и мама осталась одна с 15 и 20 летними дочками,ю которые не работали и только начинали учиться - не были мы голодными и несчастными! Самый вожделенный продукт у меня на столе был - это сыр! До сих пор страсть к нему не пропала)))) Да, мы тоже часто детям рассказываем о нашем детстве...мне иногда начинает казаться, что мы прямо как динозавры...жили во времена безкомпьютерные, гуляли во дворе целыми днями, сами ходили в магазин, школу, ездили на занятия... Самым вкусным лакомством было батон с маслом и сверху посыпанный сахаром или пенка с варенья... По праздникам Оливье и жареная курица или утка ))) apanjul, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Покажу свои продвижения в Петербурге. В розочках продвижения минимальные... Было: Стало: Путешественница, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение