Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

Маша, какая ты молодец, уже подготовку к новому году начала!!! Снеговички яркие будут! Носочек красивущий, а я свои совсем забросила. В последнее время что то совсем не вышиванец и ничего не хотенец. Началась школа, тренеровки на дзюдо, все время только с сыном провожу. Учебный год только начался, а я уже умоталась и устала. Как то туго сын в школьную каллею входит, после всех карантинов и каникул тяжко, словно опять в первый класс пошли. Я его конечно все лето муштровала прописями, так благо хоть буквы не забыли.:D

Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Маша, какая ты молодец, уже подготовку к новому году начала!!! Снеговички яркие будут!

Света, спасибо большое! :give_heart:

Начала сезон новогодней подготовки :D У нас уже в магазинах праздничные товары появились :blink: 

21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

а я свои совсем забросила. В последнее время что то совсем не вышиванец и ничего не хотенец. 

Все вернётся на круги своя, и вдохновение вернётся ;) попей витамины, шоколад черный купи для настроения...

25 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Началась школа, тренеровки на дзюдо, все время только с сыном провожу. Учебный год только начался, а я уже умоталась и устала. Как то туго сын в школьную каллею входит, после всех карантинов и каникул тяжко, словно опять в первый класс пошли. Я его конечно все лето муштровала прописями, так благо хоть буквы не забыли.:D

Мои девчонки рады, что пошли в школу, счастливые. Старшая готова маски терпеть лишь бы в школу ходить и учиться. Возобновились занятия, но не все. К концу учебной недели я тоже как выжатый лимон.  Втянется сын, главное, чтобы здоровы были ;)

А тренировка длинная? Можно с собой небольшую вышивку брать, по чуть-чуть вышивать :)

вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Полли сказал(а):

Света, спасибо большое! :give_heart:

Начала сезон новогодней подготовки :D У нас уже в магазинах праздничные товары появились :blink: 

Все вернётся на круги своя, и вдохновение вернётся ;) попей витамины, шоколад черный купи для настроения...

Мои девчонки рады, что пошли в школу, счастливые. Старшая готова маски терпеть лишь бы в школу ходить и учиться. Возобновились занятия, но не все. К концу учебной недели я тоже как выжатый лимон.  Втянется сын, главное, чтобы здоровы были ;)

А тренировка длинная? Можно с собой небольшую вышивку брать, по чуть-чуть вышивать :)

Ой Маш, как раз конфет и прочих сладостей ем больше чем нужно. На счет тренировок там вышивать вообще не вариант. В само здание не пускают, ждут все либо на улице либо домой бегут. Тренировка всего час, благо что секция в нашей же школе. Да и даже если бы пускали, то тоже никак не повышиваешь: места мало, всего одна лавочка, темновато, да и привыкла я как то разложится по хорошему.

На счёт новогодних товаров у нас ещё полное затишье, у вас наверно всё более современнее продается ну в плане разнообразия, чем у нас. Я люблю всяких щелкунчиков, дед морозов типо Санта Клаусов, а у нас как то они не особо распространены в продаже, все больше шары, да сосульки разные.

Как то в Питер ездили с дочкой,и увидела там деревянного щелкунчика, такой клёвый был, в синем бархатном камзоле, у него даже рот открывался, но не купила сразу, думала ещё погуляю посмотрю что есть. А тут внезапно дождь сильный нагрянул и я уже не успела сбегать его купить, нас сразу в автобус позвали и мы уехали. До сих пор жалею и цена то смешная была.

vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я рада что ты начала этот интересный проект от Совиного леса! Так волнующе когда не знешь что будет дальше. Канва зеленая мне кажется очень подойдет этому совиному сэмплеру! 

Снеговиков вижу таких впервые очень веселые ребята! И шьются быстро то как. 

Санта очень добрый, мультяшный персонаж. 

Розы яркие, красивые, но понимаю, наступает такое состояние, хочется завершить работу и полюбоваться! 

nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с началом новогодних процессов , снеговики просто прелесть!Удовольствия и легкой иголочки:girl_dance:.

С продвижением семплера и чудесных роз.

vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2020 в 08:33, nata2017 сказал(а):

Маша, игругечки суперские) 

А розы то какие шикардосные, просто глаз не отвести:tender:

Наташа, спасибо большое! :give_heart:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2020 в 10:11, вишенка аллая сказал(а):

На счёт новогодних товаров у нас ещё полное затишье, у вас наверно всё более современнее продается ну в плане разнообразия, чем у нас. Я люблю всяких щелкунчиков, дед морозов типо Санта Клаусов, а у нас как то они не особо распространены в продаже, все больше шары, да сосульки разные.

Как то в Питер ездили с дочкой,и увидела там деревянного щелкунчика, такой клёвый был, в синем бархатном камзоле, у него даже рот открывался, но не купила сразу, думала ещё погуляю посмотрю что есть. А тут внезапно дождь сильный нагрянул и я уже не успела сбегать его купить, нас сразу в автобус позвали и мы уехали. До сих пор жалею и цена то смешная была.

Сама я ещё в магазинах не была, не видела, что в продажу выложили. Обычно новогодние игрушки появлялись после Хеллоуина, а в этом году что-то совсем рано :blink: видимо из-за пандемии... В прошлом году было много щелкунчиков  в продаже, я тоже хотела купить, но получилось как у тебя :D 

vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ivi сказал(а):

Маша, я рада что ты начала этот интересный проект от Совиного леса! Так волнующе когда не знешь что будет дальше. Канва зеленая мне кажется очень подойдет этому совиному сэмплеру! 

Настя, спасибо большое! :give_heart:

Да, интрига есть, от этого ещё интереснее вышивать :)

23 часа назад, Ivi сказал(а):

Снеговиков вижу таких впервые очень веселые ребята! И шьются быстро то как. 

Люблю журнальчики, но вышиваю по схемам из них редко. Это тот самый случай :D Носочек тоже из журнала... В журналах столько всего интересного, столько красивых сюжетов...эххх где бы время взять?!  :rolleyes:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с началом новогодних процессов , снеговики просто прелесть!Удовольствия и легкой иголочки:girl_dance:.

С продвижением семплера и чудесных роз.

Танюша, спасибо большое! :wub:

Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2020 в 12:29, Полли сказал(а):

В журналах столько всего интересного, столько красивых сюжетов...эххх где бы время взять?!  :rolleyes:

Ой, Маша, и не говори! Я когда год назад все свои журналы перелистывала летом, Господи! Сколько я ВСЕГО захотела вышить.. Но так руки и не дошли.. А теперь даже боюсь их в руки брать(год лежать нетронутые...)

Полли, Аринесса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ой, Маша, и не говори! Я когда год назад все свои журналы перелистывала летом, Господи! Сколько я ВСЕГО захотела вышить.. Но так руки и не дошли.. А теперь даже боюсь их в руки брать(год лежать нетронутые...)

Да, Танюш... И наборы лежат, которые тоже хочется вышить...а сколько новинок красивых...замкнутый круг какой-то :rolleyes: ещё бы пару рук, экстра часок и мешок вдохновения с творческим запалом э:loll:

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Как поживаете? Как погода? 

У нас так резко похолодало...с утра всего 7 градусов и ветер ледяной. Наверное мои зимние процессы как-то повлияли на погоду тоже :loll:

Вышилось за неделю немного. Добавился ещё один снеговичок. Вот они три брата, осталось вышить шестерых...

IMG_20200924_105202.thumb.jpg.8aaa780ee620fb2435af54b16e79da1f.jpg

Дед Мороз начал подготовку к Новому Году с составления списка подарков :D

Было:IMG_20200918_094212.thumb.jpg.c114e8da5f01b8742fab7ad2047af609.jpg Стало:IMG_20200924_105226.thumb.jpg.06a62403e10373da2af3842aac481433.jpg

Совиный Лес пока без продвижений...:blush:

maui, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! С отчетом тебя! Видно, что Снеговички в тебя в любимчиках сейчас! Надули холодов!))) А у нас бабье лето! Очень темло, даже жарко! Можно в футболке ходить . Но со следующей недели тоже пойдет тепло на спад...

С продвижениями по всем фронтам!

nata2017, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, привет! С отчетом тебя! Видно, что Снеговички в тебя в любимчиках сейчас! Надули холодов!))) А у нас бабье лето! Очень темло, даже жарко! Можно в футболке ходить . Но со следующей недели тоже пойдет тепло на спад...

С побжжениями по всем фронтам!

Танюша, спасибо большое! :give_heart:

У нас выходные порадовали, было очень тепло и солнечно, +25. Ездили к океану погулять и рыбу половить с моста :)

Снеговички позитивные, яркие, нарядные... в голове песня строкой "праздник к нам приходит!":l_santa:

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет! :give_heart:

снеговички такие милые. смотришь, и сразу настроение поднимается) 

с продвижением Деда Мороза)) зимние работы у тебя в самом разгаре, молодец!

а у нас умеренная осенняя погода, в пределах +20-25. листва потихоньку желтеет, а я жду свою любимую зиму.. надеюсь, хоть в этом году она будет снежная. а то с такими темпами снег мы скоро на детских фото будем рассматривать))

завтра, кстати, идем с мужем на выставку. уже жду не дождусь)

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо большое! :give_heart:

Потихоньку вышиваю новогодние сюжеты...снеговички милые. Вышиваю их и думаю над оформлением.

Я люблю осень, листопад...золото листвы... 

Даша, удачно сходить на выставку, зарядиться вдохновением! :l_sunny:и жду фоточек ;)

ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением процессов,чудо снеговики, следующий вперед!

21 час назад, Полли сказал(а):

Наверное мои зимние процессы как-то повлияли на погоду тоже 

А у нас пока тепло :on_the_quiet:.

vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.09.2020 в 14:06, vasilisa-1977 сказал(а):

Мы с Ромой ходим само собой рядом, но у него шагов в полтора раза больше, чем у меня

Можно поставить режим "отметить на карте", там строго в км выдается расстояние :wink:

Маша, цветы радуют яркими красками, а новый совиный проект очень заинтриговал! 

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением процессов,чудо снеговики, следующий вперед!

Танюша, спасибо :give_heart: Четвертый уже шапку натягивает с шарфом ;)

А у нас пока тепло :on_the_quiet:.

Дразнишься :girl_blum:

Наслаждайся теплыми денёчками! :dance:

Аринесса , vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maui сказал(а):

Можно поставить режим "отметить на карте", там строго в км выдается расстояние :wink:

Это идея! :good: Осталось только часы зарядить... А то я что-то их совсем забросила и перестала ставить на зарядку.

22 минуты назад, maui сказал(а):

Маша, цветы радуют яркими красками, а новый совиный проект очень заинтриговал! 

Оля, спасибо большое! :give_heart: Совиный Лес интригует своим неизвестным результатом...последняя часть схемы будет выложена 1 января. Надеюсь, что к этому времени мне удастся продвинуть совушек :)

vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Полли сказал(а):

Осталось только часы зарядить... А то я что-то их совсем забросила и перестала ставить на зарядку.

Насчет часов не знаю. но на телефоне точно работает! 

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Насчет часов не знаю. но на телефоне точно работает! 

чего-то я туплю... :blush:  попробую ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные снеговики!

У нас погода странная - днем плюс 18, ночью плюс 2.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, МарСанна сказал(а):

Очаровательные снеговики!

Марина, спасибо :give_heart:

30 минут назад, МарСанна сказал(а):

У нас погода странная - днем плюс 18, ночью плюс 2.

Большой перепад температур. У нас с 25 в понедельник температура упала до 11 днём, утром 7 градусов. В понедельник доедем на разведку за опятами... :rolleyes: Говорят после первых заморозков опята идут...

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в