13 ноября 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): Маша, поздравляю!!! Такие чудесные подарочки!!! Как это приятно получать подарки!!! Девочки и муж умнички!!! Набор от Дим с новогодними игрушками - супер!!! 19 часов назад, Полли сказал(а): С продвижениями и началом нового процесса, удачной сборки домика! У тебя подготовка к НГ полным ходом! ОльгаТольна, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Маша, терпения и удачи на сборку домика, очень хочу увидеть готовый, это же сказка настоящая! С началом нового домика от Тани, прелесть что такое! Подарки все чудесные и душевные Носочек обогатился новыми деталями, быстрых ему крестиков vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Юля, спасибо большое! 2 часа назад, Juliay сказал(а): С продвижениями и началом нового процесса, удачной сборки домика! У тебя подготовка к НГ полным ходом! Я очень люблю новый год и вышивать новогодние украшения. Столько всего хочется сделать ОльгаТольна, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Маша, терпения и удачи на сборку домика, очень хочу увидеть готовый, это же сказка настоящая! Оля, спасибо большое! Буду потихоньку переделывать. Настроена на результат! 2 часа назад, maui сказал(а): С началом нового домика от Тани, прелесть что такое! Домик очаровательный, первым делом птичку захотелось в него поселить. Вышивается очень легко, сплошное удовольствие 2 часа назад, maui сказал(а): Носочек обогатился новыми деталями, быстрых ему крестиков Спасибо! Быстрые крестики мне не помешают точно Процесс очень увлекательный, хочется к игрушкам приступить... maui, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 21 час назад, Полли сказал(а): Моя первая Жар птица по набору. Жар птица для меня открытие года! Учитывая то, как кусаются сейчас цены на наборы - тут просто идеальное сочетание и цены и качества. Полли, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жар птица для меня открытие года! Учитывая то, как кусаются сейчас цены на наборы - тут просто идеальное сочетание и цены и качества. Согласна! А какие у них замечательные сюжеты! Что ни набор, то АХ vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, я ещё немного похвастаюсь...и все больше не буду Олечка @ОльгаТольна подарила мне схемы шариков от Марины Хачановой. Оля, спасибо большое!!! Готовлюсь к новому процессу А ещё сегодня получила подарок от Светы @Mestizia Света прислала мне Димовсий маяк на мою морскую стену. Буду вышивать! В пакетике я ещё нашла волшебный деревянный органайзер для ниточек и чудесный магнитик для иголочек с совушкой. Девчата, милые, спасибо вам огромное за внимание, доброту, за эти прелестные подарки!!! Спасибо, что вы есть!!! Olechka19, maui, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Сколько вышивальных радостей у тебя в теме! Маша, пусть все вышьется и радует готовым видом! Со всеми прошедшими праздниками тебя! Наилучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 15 минут назад, Natush сказал(а): Сколько вышивальных радостей у тебя в теме! Маша, пусть все вышьется и радует готовым видом! Со всеми прошедшими праздниками тебя! Наилучшие пожелания! Наташенька, спасибо большое! vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Маша, с подарками . С продвижением сапожка. И с началом часиков. Полного удовольствия в процессе. Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, с подарками . С продвижением сапожка. И с началом часиков. Полного удовольствия в процессе. Танюша, спасибо большое! Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Машуля, поздравляю тебя с чередой чудесных подарков. Все замечательные, видно, что девочки собирали с душой Сапожок очень красивый получается. И с началом часов с кукушкой, это фото специально для тебя , посмотри что на заднем фоне) Как только приезжала к бабуле на лето, то часы с кукушкой были непременным атрибутом в их уютном доме. С удовольствием буду ждать продолжение этого процесса. Juliay, Путешественница, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Танюша, спасибо большое за добрые слова, за внимание 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И с началом часов с кукушкой, это фото специально для тебя , посмотри что на заднем фоне) Как только приезжала к бабуле на лето, то часы с кукушкой были непременным атрибутом в их уютном доме. Какое фото замечательное! Танюш, ты совсем не изменилась! Вижу шишечки от часов и длинную цепочку! Это прямо привет из детства! Раньше у многих были такие часы, прямо слышу их тикание и как кукует кукушка... Столько воспоминаний! Таня, спасибо тебе Скажу по секрету, часики немного подросли ОльгаТольна, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 6 минут назад, Полли сказал(а): Танюш, ты совсем не изменилась! 6 минут назад, Полли сказал(а): Скажу по секрету, часики немного подросли Очень жду продолжения ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Очень жду продолжения На следующей неделе покажу всё, что получится вышить vasilisa-1977, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13.11.2020 в 16:38, Полли сказал(а): Маша, вот так подарки!!! Какие девочки молодцы!!! Шарики просто отпад - из нашего детства!!! Маяк от Дима просто фантастика, никогда не разонравится!!! Органайзер красота - с таким работать одно удовольствие ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Маша, вот так подарки!!! Какие девочки молодцы!!! Шарики просто отпад - из нашего детства!!! Маяк от Дима просто фантастика, никогда не разонравится!!! Органайзер красота - с таким работать одно удовольствие Да, Юль, все подарки просто высший класс!!! Девочки высылали все в разное время, а получила я все в течение прошлой недели. Прямо подаркопад Juliay, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13.11.2020 в 16:38, Полли сказал(а): А ещё сегодня получила подарок от Светы @Mestizia Света прислала мне Димовсий маяк на мою морскую стену. Буду вышивать! В пакетике я ещё нашла волшебный деревянный органайзер для ниточек и чудесный магнитик для иголочек с совушкой. Ура!! еще подарки??!! Поздравляю!! Какие классные шарики... Я бы их сшить не смогла))) но в тебя верю, раз ты покусилась на домик)))) Да. маяк это будет украшение морской стены! ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Машуня, какие замечательные у тебя подарки! пусть всё вышивается легко и в радость! на новогодних шариках такие красочные сюжеты. представляю, насколько красивые будут готовые по ним игрушки. Дед Мороз быстро растёт, приятно смотреть на новогодние сюжеты) ёлка и крыша домика преобразились с бисером, нарядно и празднично выглядят! лёгкой сборки, очень жду готовую красоту! кукушка в часах такая милая. у моего деда дома висят старинные часы. не с кукушкой, правда, а по виду как башня. семейная реликвия прям, которой уже за 100 лет перевалило) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 17.11.2020 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Ура!! еще подарки??!! Поздравляю!! Какие классные шарики... Я бы их сшить не смогла))) но в тебя верю, раз ты покусилась на домик)))) Да. маяк это будет украшение морской стены! Танюша, спасибо большое! На эти шарики заглядываюсь давно... есть подробная инструкция по сборке, очень надеюсь, что у меня все получится Домик переделываю потихоньку... надеюсь, что скоро покажу готовый домик и начало нового шарика... Вероника выбирала по названиям. 21.11.2020 в 23:58, Аментет сказал(а): Машуня, какие замечательные у тебя подарки! пусть всё вышивается легко и в радость! Дашенька, спасибо большое! В этом году девочки порадовали меня рукодельными подарками. Бесконечно им благодарна Не терпится начать шарик, но сначала решила собрать домик... 21.11.2020 в 23:58, Аментет сказал(а): ёлка и крыша домика преобразились с бисером, нарядно и празднично выглядят! лёгкой сборки, очень жду готовую красоту! Бисер красиво мерцает, мне очень нравится На ёлочке вышивала гирлянду французскими узелками, но в самом конце решила все распороть и пришить бисер. Ёлочка сразу "заиграла", как будто Дед Мороз зажег ее 21.11.2020 в 23:58, Аментет сказал(а): кукушка в часах такая милая. эти часики хочется вышивать и вышивать...так мне нравится процесс 21.11.2020 в 23:58, Аментет сказал(а): у моего деда дома висят старинные часы. не с кукушкой, правда, а по виду как башня. семейная реликвия прям, которой уже за 100 лет перевалило) как здорово! это часы с историей, они помнят многое ... Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Всем привет! Встречайте прогульщицу...пропустила отчёт на прошлой неделе Начали косметический ремонт, крашу стены потихоньку. Хочется дом немного в порядок привести перед новогодними праздниками. Покажу часики от МП студии. Они так легко вышиваются, ниточка за ниточкой...не хочется от них отрываться. Было: Стало: А ещё в интернете нашла часы с кукушкой точь-в-точь как в вышивке... Подрос ещё носочек немного, посадила на полочку медвежонка. Следующим хочется закончить лицо Санты и одеть ему очки Было: Стало: Olechka19, maui, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Машуль, процессы у тебя основательно продвинулись) кукушка в часах такая прелесть - ну очень милая! моей маме всегда хотелось такие часы с кукушкой дома иметь, но папа в восторге не был от этой идеи мишка на полке классный, так голову набок повесил) ждём очки, Санта с ними приобретет завершенный вид) vasilisa-1977, Аринесса , Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 47 минут назад, Полли сказал(а): Ух ты, и правда часики один в один! С продвижениями! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Маша, отличные продвижения!!! Вот не помню, спрашивала или только хотела спросить, часики двухсторонние? 1 час назад, Полли сказал(а): Следующим хочется закончить лицо Санты и одеть ему очки Стесняюсь спросить, а где у него очки? Вроде на картинке "Будет" он или со 100 % зрением или в линзах)))))))))) Аринесса , Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 32 минуты назад, Аментет сказал(а): Машуль, процессы у тебя основательно продвинулись) Дашенька, спасибо! Могло бы быть и больше...вечером дети просят с ними поиграть в приставку. Гоняю с ними в картинг 34 минуты назад, Аментет сказал(а): кукушка в часах такая прелесть - ну очень милая! моей маме всегда хотелось такие часы с кукушкой дома иметь, но папа в восторге не был от этой идеи Часы с кукушкой нужно тоже,чтобы нравились Каждый час кукование слушать, и ночью тоже, не все выдержат...хотя привыкаешь наверное. 37 минут назад, Аментет сказал(а): мишка на полке классный, так голову набок повесил) ждём очки, Санта с ними приобретет завершенный вид) Хочу этот уголок закончить и переставить пяльца. Может как Санте лицо вышью, носочек быстрее пойдет Аментет и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение