Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

Маша, снеговички все замечательные, успешно довышить серию, подарок получится отличный! :good:

Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Маша, снеговички все замечательные, успешно довышить серию, подарок получится отличный! :good:

Оля, спасибо большое! :give_heart:

Стараюсь поскорее закончить, пока почта работает, чтобы отправить.

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Полли сказал(а):

однокласснице на заказ, она просила "великолепную девятку". А дизайнер предлагает только шестерых. Уже выбрала тройку на дубль

Разобралась теперь, зачем нужны дубли. :D Я было подумала, что идея твоя не для количества, а для обратной стороны уже вышитых снеговиков. 

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 15:44, Полли сказал(а):

IMG_20201007_185322.thumb.jpg.393516717d7a9e5c97466f690613b820.jpg

Какой из снеговичков вам наиболее симпатичен?

Маша, привет! Ну как тут выбрать? Хотя наверное самый симпатичный - самый улыбчивый. (нижний правый угол)

01.10.2020 в 20:39, Полли сказал(а):

обожаю золотую осень...главное ее не пропустить

Вот прям как я. Любимое время года! Держу кулачки - чтоб ты не пропустила! Главное чтоб дождей не было. при дождях  золотая осень уже не та... 

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natush сказал(а):

Разобралась теперь, зачем нужны дубли. :D Я было подумала, что идея твоя не для количества, а для обратной стороны уже вышитых снеговиков. 

Наташа, это тоже отличный вариант, двусторонняя вышитая игрушка! Но на столько снеговичков меня не хватит :biggrin:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, привет! Ну как тут выбрать? Хотя наверное самый симпатичный - самый улыбчивый. (нижний правый угол)

Приветик, Танюш! Согласна, выбрать непросто ;) А снеговичок в шапке гнома тоже улыбчивый. Ему улыбку угольком нарисовали :lol:

Вот прям как я. Любимое время года! Держу кулачки - чтоб ты не пропустила! Главное чтоб дождей не было. при дождях  золотая осень уже не та... 

:drinks: У нас напротив дома клён большой растет, так я как гуляю с Элис или со школы иду любуюсь, как клён листья скидывает...:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Маша. нас опять домой высадили работать и я теперь любуюсь нашим осенним двором. Вообще у нас новый район. Его начали строить вот прям в тот же месяц, когда  родился Женя. Мы мимо поля, на котором сейчас живем, ездили к бабушке. Когда ездили последний  раз  - было пустое поле. Когда поехали с маленьким Женей(17 лет назад!) уже стояла куча кранов... Так это я к чему.. Мы все это время наблюдаем. как зеленеет наш район.. 13 лет назад, когда мы переехали, было скажем так все не очень.. Еще зима помню, была без снега.. и я безвылазно жила в своем районе(Женю в сад не смогли долго устроить) И у меня было ощущение. что на улице одно время года.. зеленая трава даже зимой (какое то сорт морозоустойчивый посеяли)))), листвы вообще не было, так как не было деревьев))А сейчас у нас такая красота! деревья высаживаю такие разные  И клены и березы и сосны и пихты... Стараюсь фотографировать(жалко 10 лет назад не задумывалась об этом) чтоб потом сравнить, как было...

maui, Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я заметила за собой, что очень люблю смотреть в окно, причем в любое время года :D Наверное, это родом из детства, когда сидели на кухне за столом, чаевничали, болтали о том, о сем... В окошко глядишь и о своем думаешь :girl_smile:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! К нам пришла золотая осень, любуюсь буйством красок :girl_pinkglassesf: Вечером с младшей пойдем гулять, соберём букет из листьев... 

А я пока вся в снеговичках, фактически занимаюсь только ими. Осталось вышить полтора снеговика :lol:

IMG_20201013_182828.thumb.jpg.c6aa829c3c29658b4e580c879ed5126f.jpgIMG_20201015_101034.thumb.jpg.9fb2abcac12d6192bc8a2d496bb89977.jpg

начала подбирать ткань на обратную сторону. В раздумьях на каких остановиться...

IMG_20201015_100814.thumb.jpg.07305f8073950c960a562f795723ebd0.jpg?1602753775212

А ещё я оформила парочку своих давних работ. Парусник димовской на морскую стенку и семейку снегирей в спальню.

IMG_20201015_101155.thumb.jpg.53614e0a49975166aa8a99ef9a7e02b9.jpgIMG_20201015_101210.thumb.jpg.5d60b77f568597698d178163091bf5f1.jpg

nata2017, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Полли сказал(а):

начала подбирать ткань на обратную сторону. В раздумьях на каких остановиться...

Можно выбрать три в красной гамме, раз снеговичков 9, как раз поровну будет :wink:

Парусник и снегири чудесно оформились!  У снегирей очень необычная рама, будто стена дома вокруг гнезда так отделана :wub:

Снеговичкам быстрых крестиков! :connie_finishline:

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал(а):

Можно выбрать три в красной гамме, раз снеговичков 9, как раз поровну будет :wink:

С одноклассницей только что решили, что для снеговичков с зеленой окантовкой пойдет ткань с листочками. А для других- в красном круге буду использовать красную со снежинками :) Осталось оформить. Я уже и ленточки купила, предвкушаю... :rolleyes: 

8 минут назад, maui сказал(а):

Парусник и снегири чудесно оформились!  У снегирей очень необычная рама, будто стена дома вокруг гнезда так отделана :wub:

Олечка, спасибо большое! :give_heart::air_kiss:

Рамки сама в магазине подбирала. У парусника такая же рама, что и у девочки с ракушками от Жанлин. Теперь мне видится на моей морской стенке маяк... Как определюсь с дизайном, закажу себе :rolleyes:

12 минут назад, maui сказал(а):

Снеговичкам быстрых крестиков! :connie_finishline:

Спасибо большое! Побежала шуршать иголочкой, пока дети в школе...

maui, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Полли сказал(а):

Рамки сама в магазине подбирала.

Однако отличные у вас магазины! :good:

2 минуты назад, Полли сказал(а):

Теперь мне видится на моей морской стенке маяк... Как определюсь с дизайном, закажу себе :rolleyes:

Очень правильно мыслишь, интересно, какой дизайн выберешь! 

2 минуты назад, Полли сказал(а):

Осталось оформить. Я уже и ленточки купила, предвкушаю... :rolleyes: 

Удачи, очень хочется увидеть результат! :give_heart:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал(а):

Однако отличные у вас магазины! :good:

Ой нет... С магазинами у нас беда. Несколько лет назад открылся Range, что-то типа Икеи (мини вариант) Там у них неплохой выбор рамок. Периодически наведываюсь туда. Кстати ленточки для снеговичков тоже там брала. 

45 минут назад, maui сказал(а):

Удачи, очень хочется увидеть результат! :give_heart:

Спасибо! :give_heart:

45 минут назад, maui сказал(а):

Очень правильно мыслишь, интересно, какой дизайн выберешь! 

Подумываю о Дим. 

Девчата, накидайте мне дизайнов с маяками, пожалуйста. Может что-то западет в душу...

vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Полли сказал(а):

Девчата, накидайте мне дизайнов с маяками, пожалуйста. Может что-то западет в душу...

Маша, очень люблю маяки в вышивке! сейчас скину, что есть у меня в закромах.. там правда больших не много, а у ДИМа вроде не маленький размер... 817709225_..thumb.jpg.65ec146bb9872e69182a4cacd876f5c5.jpg1344166071_.thumb.jpg.82cf2c83459015d09fd45f7bad3a6c84.jpg1469037764_.thumb.jpg.4e9d37cb540c5ffc77b3d0c77312ec7d.jpg Что то даже как то мало))))

2 часа назад, Полли сказал(а):

IMG_20201015_101155.thumb.jpg.53614e0a49975166aa8a99ef9a7e02b9.jpgIMG_20201015_101210.thumb.jpg.5d60b77f568597698d178163091bf5f1.jpg

Замечательное оформление!! Натяжка как из мастерской!

2 часа назад, Полли сказал(а):

IMG_20201015_100814.thumb.jpg.07305f8073950c960a562f795723ebd0.jpg?1602753775212

Вот тут я была бы пас... шить - ну вообще не мое, не умею от слова совсем.. Жду показа оформленных!

Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень люблю маяки в вышивке! сейчас скину, что есть у меня в закромах.. там правда больших не много, а у ДИМа вроде не маленький размер... 817709225_..thumb.jpg.65ec146bb9872e69182a4cacd876f5c5.jpg1344166071_.thumb.jpg.82cf2c83459015d09fd45f7bad3a6c84.jpg1469037764_.thumb.jpg.4e9d37cb540c5ffc77b3d0c77312ec7d.jpg 

Вот я склоняюсь к Диму, но может я что-то пропустила... Мне очень нравится маяк от Овна. А маяк от Алисы мне почему-то дом напоминает, родную Балтику. 

Замечательное оформление!! Натяжка как из мастерской!

Спасибо большое, Танюш :wub:

На самом деле это совсем просто. Натягиваю нитками на плотный картон, какой есть в доме и вставляю в раму :)

Когда были в магазине, хотела ещё рамки для тигров Вероникиных подобрать, но рамок, что мне понравились, не было подходящего размера...Повод вышить ещё одного и оформлять всех вместе :biggrin:

Вот тут я была бы пас... шить - ну вообще не мое, не умею от слова совсем.. Жду показа оформленных!

Шить я тоже не умею особо. Только учусь... Надеюсь, что на следующей неделе покажу готовых :)

Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие задники!!!:tender: очень интересно посмотреть на сшитые игрушечки!!! Мне очень нравятся первый и третий :blush: но решать только тебе!!!

Оформленные работы прекрасны!!!

vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с оформлением!Здорово.

21 час назад, Полли сказал(а):

IMG_20201013_182828.thumb.jpg.c6aa829c3c29658b4e580c879ed5126f.jpgIMG_20201015_101034.thumb.jpg.9fb2abcac12d6192bc8a2d496bb89977.jpg

Снеговички размножаются,не остановить.)))

Удачи с оформлением снеговичков.

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, снеговички классные, жду тоже финиша :girl_pinkglassesf: только хотела написать про выбор ткани в зависимости от окантовки, но меня опередили :D так и правда будет очень красиво!

оформление отличное, идеально рамочки подошли работам!

Поделиться сообщением

задники для снеговиков классные, а сколько снеговиков с зеленой окантовкой и сколько с красной? если с красной 6, то можно три сделать с первой тканью, а три с третьей

рамочки очень красивые, со снегирями ощущение каких-то решетчатых ставень на беседке, люблю такие оригинальные рамочки

а мне нравятся журнальные маяки :) правда они, как правило, из американских журналов

вот самый любимый, планирую когда-нибудь вышить 824262522_JustCS200208-West-CoastLighthouse.thumb.jpg.fd6a5108ed1f612292ae622a1f6f8700.jpg этот горизонтального расположения, остальные из заначки или вертикальные, или квадратные 

Полли, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, какие задники!!!:tender: очень интересно посмотреть на сшитые игрушечки!!! 

Оля, спасибо большое :give_heart:

Я сама в предвкушении. Вчера закончила  предпоследнего, остался один- заключительный. Мыслями я уже оформляю :D

Мне очень нравятся первый и третий :blush: но решать только тебе!

Мне все снеговички очень нравятся, но этот в короне ( из хлопушки, как мне видится) особенно симпатичен :)

Оформленные работы прекрасны!!!

Спасибо большое! Очень приятно :wub:

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с оформлением!Здорово.

Снеговички размножаются,не остановить.)))

Удачи с оформлением снеговичков.

Танюша, спасибо большое! :wub: Леплю снеговичков пока снег не растаял :loll: Девятый пошел:dance:

Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Машуня, снеговички классные, жду тоже финиша :girl_pinkglassesf: только хотела написать про выбор ткани в зависимости от окантовки, но меня опередили :D так и правда будет очень красиво!

оформление отличное, идеально рамочки подошли работам!

Даша, спасибо большое! :give_heart:Надеюсь, что оправдаю надежды с оформлением. Вечером продолжу натягивать ткань на основу...

vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

задники для снеговиков классные, а сколько снеговиков с зеленой окантовкой и сколько с красной? если с красной 6, то можно три сделать с первой тканью, а три с третьей

рамочки очень красивые, со снегирями ощущение каких-то решетчатых ставень на беседке, люблю такие оригинальные рамочки

Оксана, спасибо большое! :wub: Очень приятно и радостно видеть тебя у себя в гостях :give_heart:

С тканью уже определилась. На снеговичках с красным ободком будет ткань со снежинками :)

15 минут назад, росомашка сказал(а):

а мне нравятся журнальные маяки :) 

Это отличная идея пошерстить журнальные маяки!  Спасибо!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Полли сказал(а):

Мне все снеговички очень нравятся, но этот в короне ( из хлопушки, как мне видится) особенно симпатичен :)

Маша, я про тканюшку для задников:laugh1:

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, я про тканюшку для задников:laugh1:

:loll: а я все о снеговичках...

Я хотела первую тканюшку на задники, но подруга сказала, что снежинки не будут отвлекать внимание от главных героев :) на том и порешили.

vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в