13 октября 2020 Маша, снеговички все замечательные, успешно довышить серию, подарок получится отличный! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Маша, снеговички все замечательные, успешно довышить серию, подарок получится отличный! Оля, спасибо большое! Стараюсь поскорее закончить, пока почта работает, чтобы отправить. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 12 часов назад, Полли сказал(а): однокласснице на заказ, она просила "великолепную девятку". А дизайнер предлагает только шестерых. Уже выбрала тройку на дубль Разобралась теперь, зачем нужны дубли. Я было подумала, что идея твоя не для количества, а для обратной стороны уже вышитых снеговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 08.10.2020 в 15:44, Полли сказал(а): Какой из снеговичков вам наиболее симпатичен? Маша, привет! Ну как тут выбрать? Хотя наверное самый симпатичный - самый улыбчивый. (нижний правый угол) 01.10.2020 в 20:39, Полли сказал(а): обожаю золотую осень...главное ее не пропустить Вот прям как я. Любимое время года! Держу кулачки - чтоб ты не пропустила! Главное чтоб дождей не было. при дождях золотая осень уже не та... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 6 часов назад, Natush сказал(а): Разобралась теперь, зачем нужны дубли. Я было подумала, что идея твоя не для количества, а для обратной стороны уже вышитых снеговиков. Наташа, это тоже отличный вариант, двусторонняя вышитая игрушка! Но на столько снеговичков меня не хватит vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! Ну как тут выбрать? Хотя наверное самый симпатичный - самый улыбчивый. (нижний правый угол) Приветик, Танюш! Согласна, выбрать непросто А снеговичок в шапке гнома тоже улыбчивый. Ему улыбку угольком нарисовали 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям как я. Любимое время года! Держу кулачки - чтоб ты не пропустила! Главное чтоб дождей не было. при дождях золотая осень уже не та... У нас напротив дома клён большой растет, так я как гуляю с Элис или со школы иду любуюсь, как клён листья скидывает... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Маша. нас опять домой высадили работать и я теперь любуюсь нашим осенним двором. Вообще у нас новый район. Его начали строить вот прям в тот же месяц, когда родился Женя. Мы мимо поля, на котором сейчас живем, ездили к бабушке. Когда ездили последний раз - было пустое поле. Когда поехали с маленьким Женей(17 лет назад!) уже стояла куча кранов... Так это я к чему.. Мы все это время наблюдаем. как зеленеет наш район.. 13 лет назад, когда мы переехали, было скажем так все не очень.. Еще зима помню, была без снега.. и я безвылазно жила в своем районе(Женю в сад не смогли долго устроить) И у меня было ощущение. что на улице одно время года.. зеленая трава даже зимой (какое то сорт морозоустойчивый посеяли)))), листвы вообще не было, так как не было деревьев))А сейчас у нас такая красота! деревья высаживаю такие разные И клены и березы и сосны и пихты... Стараюсь фотографировать(жалко 10 лет назад не задумывалась об этом) чтоб потом сравнить, как было... maui, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Танюш, я заметила за собой, что очень люблю смотреть в окно, причем в любое время года Наверное, это родом из детства, когда сидели на кухне за столом, чаевничали, болтали о том, о сем... В окошко глядишь и о своем думаешь vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Всем привет!!! К нам пришла золотая осень, любуюсь буйством красок Вечером с младшей пойдем гулять, соберём букет из листьев... А я пока вся в снеговичках, фактически занимаюсь только ими. Осталось вышить полтора снеговика начала подбирать ткань на обратную сторону. В раздумьях на каких остановиться... А ещё я оформила парочку своих давних работ. Парусник димовской на морскую стенку и семейку снегирей в спальню. nata2017, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 7 минут назад, Полли сказал(а): начала подбирать ткань на обратную сторону. В раздумьях на каких остановиться... Можно выбрать три в красной гамме, раз снеговичков 9, как раз поровну будет Парусник и снегири чудесно оформились! У снегирей очень необычная рама, будто стена дома вокруг гнезда так отделана Снеговичкам быстрых крестиков! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 минуты назад, maui сказал(а): Можно выбрать три в красной гамме, раз снеговичков 9, как раз поровну будет С одноклассницей только что решили, что для снеговичков с зеленой окантовкой пойдет ткань с листочками. А для других- в красном круге буду использовать красную со снежинками Осталось оформить. Я уже и ленточки купила, предвкушаю... 8 минут назад, maui сказал(а): Парусник и снегири чудесно оформились! У снегирей очень необычная рама, будто стена дома вокруг гнезда так отделана Олечка, спасибо большое! Рамки сама в магазине подбирала. У парусника такая же рама, что и у девочки с ракушками от Жанлин. Теперь мне видится на моей морской стенке маяк... Как определюсь с дизайном, закажу себе 12 минут назад, maui сказал(а): Снеговичкам быстрых крестиков! Спасибо большое! Побежала шуршать иголочкой, пока дети в школе... maui, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 минуту назад, Полли сказал(а): Рамки сама в магазине подбирала. Однако отличные у вас магазины! 2 минуты назад, Полли сказал(а): Теперь мне видится на моей морской стенке маяк... Как определюсь с дизайном, закажу себе Очень правильно мыслишь, интересно, какой дизайн выберешь! 2 минуты назад, Полли сказал(а): Осталось оформить. Я уже и ленточки купила, предвкушаю... Удачи, очень хочется увидеть результат! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 41 минуту назад, maui сказал(а): Однако отличные у вас магазины! Ой нет... С магазинами у нас беда. Несколько лет назад открылся Range, что-то типа Икеи (мини вариант) Там у них неплохой выбор рамок. Периодически наведываюсь туда. Кстати ленточки для снеговичков тоже там брала. 45 минут назад, maui сказал(а): Удачи, очень хочется увидеть результат! Спасибо! 45 минут назад, maui сказал(а): Очень правильно мыслишь, интересно, какой дизайн выберешь! Подумываю о Дим. Девчата, накидайте мне дизайнов с маяками, пожалуйста. Может что-то западет в душу... vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 56 минут назад, Полли сказал(а): Девчата, накидайте мне дизайнов с маяками, пожалуйста. Может что-то западет в душу... Маша, очень люблю маяки в вышивке! сейчас скину, что есть у меня в закромах.. там правда больших не много, а у ДИМа вроде не маленький размер... Что то даже как то мало)))) 2 часа назад, Полли сказал(а): Замечательное оформление!! Натяжка как из мастерской! 2 часа назад, Полли сказал(а): Вот тут я была бы пас... шить - ну вообще не мое, не умею от слова совсем.. Жду показа оформленных! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, очень люблю маяки в вышивке! сейчас скину, что есть у меня в закромах.. там правда больших не много, а у ДИМа вроде не маленький размер... Вот я склоняюсь к Диму, но может я что-то пропустила... Мне очень нравится маяк от Овна. А маяк от Алисы мне почему-то дом напоминает, родную Балтику. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательное оформление!! Натяжка как из мастерской! Спасибо большое, Танюш На самом деле это совсем просто. Натягиваю нитками на плотный картон, какой есть в доме и вставляю в раму Когда были в магазине, хотела ещё рамки для тигров Вероникиных подобрать, но рамок, что мне понравились, не было подходящего размера...Повод вышить ещё одного и оформлять всех вместе 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тут я была бы пас... шить - ну вообще не мое, не умею от слова совсем.. Жду показа оформленных! Шить я тоже не умею особо. Только учусь... Надеюсь, что на следующей неделе покажу готовых Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Маша, какие задники!!! очень интересно посмотреть на сшитые игрушечки!!! Мне очень нравятся первый и третий но решать только тебе!!! Оформленные работы прекрасны!!! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Маша, с оформлением!Здорово. 21 час назад, Полли сказал(а): Снеговички размножаются,не остановить.))) Удачи с оформлением снеговичков. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Машуня, снеговички классные, жду тоже финиша только хотела написать про выбор ткани в зависимости от окантовки, но меня опередили так и правда будет очень красиво! оформление отличное, идеально рамочки подошли работам! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 задники для снеговиков классные, а сколько снеговиков с зеленой окантовкой и сколько с красной? если с красной 6, то можно три сделать с первой тканью, а три с третьей рамочки очень красивые, со снегирями ощущение каких-то решетчатых ставень на беседке, люблю такие оригинальные рамочки а мне нравятся журнальные маяки правда они, как правило, из американских журналов вот самый любимый, планирую когда-нибудь вышить этот горизонтального расположения, остальные из заначки или вертикальные, или квадратные Полли, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какие задники!!! очень интересно посмотреть на сшитые игрушечки!!! Оля, спасибо большое Я сама в предвкушении. Вчера закончила предпоследнего, остался один- заключительный. Мыслями я уже оформляю 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне очень нравятся первый и третий но решать только тебе! Мне все снеговички очень нравятся, но этот в короне ( из хлопушки, как мне видится) особенно симпатичен 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оформленные работы прекрасны!!! Спасибо большое! Очень приятно ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с оформлением!Здорово. Снеговички размножаются,не остановить.))) Удачи с оформлением снеговичков. Танюша, спасибо большое! Леплю снеговичков пока снег не растаял Девятый пошел Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, Аментет сказал(а): Машуня, снеговички классные, жду тоже финиша только хотела написать про выбор ткани в зависимости от окантовки, но меня опередили так и правда будет очень красиво! оформление отличное, идеально рамочки подошли работам! Даша, спасибо большое! Надеюсь, что оправдаю надежды с оформлением. Вечером продолжу натягивать ткань на основу... vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): задники для снеговиков классные, а сколько снеговиков с зеленой окантовкой и сколько с красной? если с красной 6, то можно три сделать с первой тканью, а три с третьей рамочки очень красивые, со снегирями ощущение каких-то решетчатых ставень на беседке, люблю такие оригинальные рамочки Оксана, спасибо большое! Очень приятно и радостно видеть тебя у себя в гостях С тканью уже определилась. На снеговичках с красным ободком будет ткань со снежинками 15 минут назад, росомашка сказал(а): а мне нравятся журнальные маяки Это отличная идея пошерстить журнальные маяки! Спасибо!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 13 минут назад, Полли сказал(а): Мне все снеговички очень нравятся, но этот в короне ( из хлопушки, как мне видится) особенно симпатичен Маша, я про тканюшку для задников Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, я про тканюшку для задников а я все о снеговичках... Я хотела первую тканюшку на задники, но подруга сказала, что снежинки не будут отвлекать внимание от главных героев на том и порешили. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение