16 октября 2020 59 минут назад, Полли сказал(а): но подруга сказала, что снежинки не будут отвлекать внимание от главных героев на том и порешили. Да, снежинки подойдут идеально!))) 1 час назад, Полли сказал(а): а я все о снеговичках... Это я поняла))) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Какие снеговички у тебя замечательные! И сила воли тоже . Я на такие подвиги как повтор пока не способна даже в малых формах. Оформление замечательное. А на счет маяка есть Димовский Rocky Point. Ты про него не думала? Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 минуту назад, Mestizia сказал(а): Какие снеговички у тебя замечательные! И сила воли тоже . Света, спасибо большое! От снеговичков, честно скажу немного подустала, хотя они мне очень нрвятся... Сейчас задача номер один- оформить! 3 минуты назад, Mestizia сказал(а): А на счет маяка есть Димовский Rocky Point. Ты про него не думала? Вот пока он у меня в фаворитах и по размеру подходит Mestizia, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Всем привет! Девчата, спешу поделиться радостью! Я закончила своих снеговичков!!! Спасибо всем вам, кто поддерживал меня и верил в меня!!! Спешу вернуться к своим другим процессам... Аментет, vasilisa-1977, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 классные позитивчики ОльгаТольна, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): классные позитивчики Оксана, спасибо! vasilisa-1977, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Маша, красавчики получились! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Я закончила своих снеговичков! Маша, поздравляю с завершением! Замечательные получились. Красотульки! Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Маша, красавчики получились! Оля, спасибо большое! Мне так нравится как они на ёлке смотрятся... Сегодня отправляю их новой хозяйке. Надеюсь, что успешно доберутся... 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с завершением! Замечательные получились. Красотульки! Танюша, спасибо большое! Так приятно читать Аринесса , maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Машуль, с финишем! бравая команда снежных ребят получилась. отличное украшение для ёлки) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 13:57, Полли сказал(а): Машуля, не перестаю удивляться твоим талантам! Шить она не умеет! Мне бы так не уметь шить)))) Очень хорошо оформилось! ОльгаТольна, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 44 минуты назад, Аментет сказал(а): Машуль, с финишем! бравая команда снежных ребят получилась. отличное украшение для ёлки) Даша, спасибо большое! Отправила своих снежных товарищей, держу кулачки, чтобы добрались. На почте сказали, что 5 рабочих дней на доставку. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 39 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Машуля, не перестаю удивляться твоим талантам! Шить она не умеет! Мне бы так не уметь шить)))) Очень хорошо оформилось! Танюша, спасибо большое! Очень приятно Шить тут особо уметь не нужно. Натянуть вышивку и хлопковую ткань на картон, пришить веревочку. Склеить это все, под пресс положить на ночь. На утро пришить декоративную ленту. И игрушка готова! Я тут под шумок ещё одну игрушку склеила...Вышила ее давным-давно, лежала все, ждала всего часа. Вчера вернулась к домику с медведями... надеюсь, скоро закончу. vasilisa-1977, Аментет, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 8 минут назад, Полли сказал(а): Вчера вернулась к домику с медведями... надеюсь, скоро закончу. К журнальному? 9 минут назад, Полли сказал(а): Шить тут особо уметь не нужно. Натянуть вышивку и хлопковую ткань на картон, пришить веревочку. Склеить это все, под пресс положить на ночь. На утро пришить декоративную ленту. И игрушка готова! Ну да!) А я о чем говорю? Но вот результата??)))))) У всех разный))) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): К журнальному? Да, к нему 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну да!) А я о чем говорю? Но вот результата??)))))) У всех разный))) Ничего там особо сложного нет. Я нашла МК понятный и просто попробовала Тань, ты вон рамы сама делаешь, так и тут получится... Главное не бояться и пробовать! Все это дело наживное Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 15.10.2020 в 12:29, Полли сказал(а): МАша,очень красивое оформление)))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 13:57, Полли сказал(а): Ух ты ж,какие классные получились))))Поздравляю с завершением)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Маша, очень удачно подобраны рамы для твоих работ! Мои комплименты! Постаралась! И елочные игрушки для подруги очаровательны! Уверена, она оценит! Да и память о тебе на долгие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): МАша,очень красивое оформление)))) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какие классные получились))))Поздравляю с завершением)))) Наташа, спасибо большое nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 3 часа назад, Natush сказал(а): Маша, очень удачно подобраны рамы для твоих работ! Мои комплименты! Постаралась! И елочные игрушки для подруги очаровательны! Уверена, она оценит! Да и память о тебе на долгие годы. Наташенька, спасибо большое за добрые слова и щедрые комплименты Рукодельные подарки всегда особенные, они хранят тепло души и рук и согревают нас изнутри Подруге выслала фотографии игрушек, она в восторге Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Маша,с оформлением птички. 16 часов назад, Полли сказал(а): Главное не бояться и пробовать! Все это дело наживное Да..."я не трус,но я боюсь".... vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 13:57, Полли сказал(а): Всем привет! Девчата, спешу поделиться радостью! Я закончила своих снеговичков!!! Спасибо всем вам, кто поддерживал меня и верил в меня!!! Спешу вернуться к своим другим процессам... Маша, как хороши игрушки!!! Очень здорово оформились)) и эти снежные комочки у тесьмы прекрасно вписались!!!с завершением!!! nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша,с оформлением птички. Таня, спасибо! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Да..."я не трус,но я боюсь".... Глаза бояться, а руки делают Я тоже в первый раз ой как боялась...что что-то пойдет не так...но стОит попробовать и смотришь как получаться начинает vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, как хороши игрушки!!! Очень здорово оформились)) и эти снежные комочки у тесьмы прекрасно вписались!!!с завершением!!! Олечка, спасибо большое! Тесьма с помпонами, как снежные комочки, отлично подчеркивает зимнюю тему vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Всем привет! Как погода у вас? У нас дожди зарядили, пасмурно... Закончив снеговичков, взялась за теремок на ёлочку вышивать. Сам домик закончила, осталось бисер пришить и зелёную канву найти в закромах на крышу. Вчера решила малыша вышить, выбрала Илюшу, но у меня он Никита Не успела вчера закончить, осталось то кромку шубы, карман дошить и бисер пришить. Вернулась к новогоднему носочку. Заказала для него недостающие ниточки, жду пакетик... Доставка около двух недель, не раньше. Но главное,чтобы пришло Славный Дед получается! Единственный минус что схема мелковата, приходится глаза немного напрягать, вглядываться... Было: Стало: вишенка аллая, vasilisa-1977, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение