Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

Машуля, молодец, все успеваешь:give_rose:! И ремонт и вышивку. Циферблат очень красиво отбэкался, часики как настоящие, поздравляю с экватором. Носок тоже продвинулся, ткани для задней части одна другой краше, но выбрала ты самую-самую. Добрый новогодний сюжет поднимает настроение:give_heart:

vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с продвижением в часиках и сапожке.Прелесть:tender:

Танюша, спасибо! :give_heart:

2 часа назад, Natush сказал(а):

Бэкстич на часах так здорово преобразил все вышитое! :good: Надо отдать должное этому шовчику, который прекрасно работает на качество всего изображения! 

Наташа, согласна с тобой нам все сто! Бекстич "наводит" резкость и контраст в вышивке.

3 часа назад, Natush сказал(а):

Маша, так это будет елочная игрушка? 

Да, часики будут украшать ёлочку. Половина готова, осталось обратную сторону вышить с шестерёнками. 

3 часа назад, Natush сказал(а):

И все-таки саможок вышивается в очень правильное время. Близится НГ и таким процессом можно добавить себе соответствующее настроение. :wink: 

И тут я с тобой, Наташенька, полностью согласна :wink: Вышивая праздничные сюжеты, настроение улучшается и чувствуется приближение праздника :ar:

Спасибо большое, что заходишь на "огонёк" :give_heart: всегда рада тебе!

Аринесса , Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Машуля, молодец, все успеваешь:give_rose:! И ремонт и вышивку.

Спасибо, Танюш :give_heart: Стараюсь... Осталось полстеночки докрасить и завтра за ёлкой поедем :l_santa:

Циферблат очень красиво отбэкался, часики как настоящие, поздравляю с экватором.

Люблю бек за его магию, он преображает вышивку :)

Носок тоже продвинулся, ткани для задней части одна другой краше, но выбрала ты самую-самую. Добрый новогодний сюжет поднимает настроение:give_heart:

Хочется ему побольше времени уделить, но пока никак... Очень нравится мне этот Санта, столько подарков приготовил деткам. Мне не терпится перейти в нижнюю часть носка, к мешку с подарками. Буду как в детстве их рассматривать :D

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 16:44, Полли сказал(а):

IMG_20201120_160811.thumb.jpg.98cc472ddceb373f2e0f0f21592cf2cc.jpg Стало:IMG_20201203_133858.thumb.jpg.4e1624b5024211504baddf22a164c71c.jpg:biggrin:

Привет!  Маша, почти с экватором! Как ты за них активно взялась! Давай чутка поднажми и на новую свежепривезенную елочку их! Пусть ждут 2021 года!

С продвижением Санты, я теперь все жду очков золотых ...:wink::biggrin:

Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Привет!  Маша, почти с экватором! Как ты за них активно взялась! Давай чутка поднажми и на новую свежепривезенную елочку их! Пусть ждут 2021 года!

С продвижением Санты, я теперь все жду очков золотых ...:wink::biggrin:

Танюша, привет! Спасибо большое за добрые слова, за поддержку! Часики очень легко вышиваются. Постараюсь уделить им побольше времени и Санте тоже на нос очки одеть :biggrin: Сегодня хочу закончить собирать домик, осталась самая отвественная часть: пришить крышу ровно к каркасу стен и донышко пришить. Надеюсь, у меня все получится :blush:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Полли сказал(а):

Надеюсь, у меня все получится :blush:

О ! я в тебя верю! А что это ты елочкой-красавицей не хвастаешься? Тем более, что она у тебя украшена очень тематически! Даешь предновогоднее настроение в наши домики!

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

О ! я в тебя верю! 

Спасибо большое, Танюш :give_heart:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А что это ты елочкой-красавицей не хвастаешься? Тем более, что она у тебя украшена очень тематически! Даешь предновогоднее настроение в наши домики!

Хотела я показать все украшения сразу...но раз поступила такая просьба покажу ёлочку для начала. :rolleyes: 

IMG_20201207_090517.thumb.jpg.29d2188e0e6044f2b914b8de2a9f5015.jpg

Juliay, Kattrielle, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Полли сказал(а):

Какая красавица!!!!:tender: Живая елочка?

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Juliay сказал(а):

Какая красавица!!!!:tender: Живая елочка?

Юля, спасибо :give_heart:

Да, ёлочка живая. Брали на ферме, где выращивают ёлочки специально к новогодним праздникам :)

IMG_20201205_152440.thumb.jpg.e95ff3eeac76ab6070932f3ef48bb9df.jpg

Поделиться сообщением

Маша, какая красота! смотришь и сразу новогодний настрой начинает появляться :l_santa:

а у нас был печальный опыт с настоящей ёлкой в прошлом году) коты постоянно отгрызали иголки, они были везде: в кровати, в обуви, на самих котах :D поняли, что теперь только искусственная, к ней такого пристального внимания нет)

vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Хотела я показать все украшения сразу...но раз поступила такая просьба покажу ёлочку для начала. :rolleyes: 

какая пушистая красавица! у нас обычно такие облезлые продают, что лучше уж искуственная :)

птички на ней хорошенькие такие, я правильно рассмотрела что хвостики из настоящих перьев? теперь тоже хочу таких птичек

а веночек со снеговиком это покупное или из фетра? 

да, я внимательно всё рассматривала :blush:

Полли, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Аментет сказал(а):

Маша, какая красота! смотришь и сразу новогодний настрой начинает появляться :l_santa:

Да, настроение уже потихоньку начинает появляться. Наш городок уже весь в огоньках-лампочках... Тоже чувствуется приближение праздников :ded_snegurochka: Хожу, подарки присматриваю...:rolleyes:

25 минут назад, Аментет сказал(а):

а у нас был печальный опыт с настоящей ёлкой в прошлом году) 

У нас тоже был кот, обожал лазить по ёлке. Он с собакой так веселились, что два или три раза одну и ту же ёлку наряжали :crazy: А потом знакомая посоветовала обрызгать ёлку лимонным соком. Котам не нравится эфирные масла и запах лимона. И знаешь помогло! Перестал кот лазать по ёлке ;) Да, ёлка в тот год искусственная была...

Аментет, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, росомашка сказал(а):

какая пушистая красавица! у нас обычно такие облезлые продают, что лучше уж искуственная :)

Спасибо, Оксана, на добром слове :give_heart:

Друзья наши достали свою искусственную ёлку и решили живую поставить. Сказали с такой искусственной ёлкой как у нас и нового года не захочется :crazy: Посмеялись с ними и решили на ферму съездить за настоящей. Первый год брали на ферме, понравилось,что можно было ёлочку рассмотреть и выбрать понравившуюся. Были деревца разные: и маленькие и высокие, и кривенькие, и с высокой макушкой, и однобокие. 

39 минут назад, росомашка сказал(а):

птички на ней хорошенькие такие, я правильно рассмотрела что хвостики из настоящих перьев? теперь тоже хочу таких птичек

а веночек со снеговиком это покупное или из фетра? 

Оксана, мне приятно, что ты рассмотрела игрушки на ёлочке. Я сама обожаю это дело ;)

Птичек брала в местном фикс прайсе. Подкупили они меня тем, что на прищепке. Можно удобно на веточку пташку подсадить. Веночек покупной, он вырезан из тонкой деревянной заготовки. 

IMG_20201207_113355.thumb.jpg.facf293a3603b406125d5bb0edb76f17.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Полли сказал(а):

Да, настроение уже потихоньку начинает появляться. Наш городок уже весь в огоньках-лампочках... Тоже чувствуется приближение праздников :ded_snegurochka: Хожу, подарки присматриваю...

я ещё пока в процессе раскачивания подготовки) ёлку ближе к Николая ставим. да ещё и 40 дней впереди, так что после 20 декабря уже основательно к праздникам будем готовиться. 

очень хотим всей семьёй посетить деревеньку из Гарри Поттера, под Киевом построили к новогодним праздникам

У нас тоже был кот, обожал лазить по ёлке. Он с собакой так веселились, что два или три раза одну и ту же ёлку наряжали :crazy:

вот шкодники) у родителей кот и наши тоже постоянно опрокидывают. на Ютубе прям целая подборка видео "Коты против ёлок". иногда включаем, смеемся :girl_crazy:

Котам не нравится эфирные масла и запах лимона. И знаешь помогло! 

точно! я и забыла про запах лимона. как раз новую ёлку надо будет побрызгать, мы решили повыше в этом году взять

Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Полли сказал(а):

Птичек брала в местном фикс прайсе. Подкупили они меня тем, что на прищепке. Можно удобно на веточку пташку подсадить. Веночек покупной, он вырезан из тонкой деревянной заготовки. 

IMG_20201207_113355.thumb.jpg.facf293a3603b406125d5bb0edb76f17.jpg

какой хорошенький, какое же у вас разнообразие рождественского декора

сейчас игрушки на прищепках и не найти! я когда своих птичек делала, то думала купить готовые и у них прищепки отодрать - не нашла :( 

39 минут назад, Полли сказал(а):

Котам не нравится эфирные масла и запах лимона.

это не про нашу вреднючку

она когда в детстве норовила описать всё, что мягкое и хорошо впитывает пи-пи, то нам тоже советовали, что бы она вообще не лезла к кровати и дивану, мы побрызгали, спокойненько так сели смотреть ТВ, а Люся тоже так спокойненько пошла и обновила свежеобрызганную лимоном кровать :girl_crazy:

Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Аментет сказал(а):

я ещё пока в процессе раскачивания подготовки) ёлку ближе к Николая ставим. после 20 декабря уже основательно к праздникам будем готовиться. 

Всему своё время :) Все будет!

Я как маленькая была, родители ставили ёлку за два дня до нового года и стояла она до самого Крещения. А так как живём в Ирландии, и ёлку после 20 числа не купить, то мы подстраиваемся и ставим ёлку пораньше. 

22 минуты назад, Аментет сказал(а):

очень хотим всей семьёй посетить деревеньку из Гарри Поттера, под Киевом построили к новогодним праздникам

Ой как интересно... Что там организаторы придумали :rolleyes: если удастся съездить, то с тебя фото ;)

23 минуты назад, Аментет сказал(а):

вот шкодники) у родителей кот и наши тоже постоянно опрокидывают. на Ютубе прям целая подборка видео "Коты против ёлок". иногда включаем, смеемся :girl_crazy:

Да, забавные они друзья наши меньшие :give_heart:

ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

какой хорошенький, какое же у вас разнообразие рождественского декора

сейчас игрушки на прищепках и не найти! я когда своих птичек делала, то думала купить готовые и у них прищепки отодрать - не нашла :( 

В этом году не очень- то выбор... Да и китайский пластик не хочется покупать. ( люблю свои рукодельные игрушки на ёлку мастерить)Я каждый год стараюсь покупать одну две новых игрушки. В этом году это птички и щелкунчик на лошадке. Его позже покажу ;) А ещё иногда на распродажах уже после праздников по "вкусной" цене. 

А прищепки посмотри в магазинах типа фикс прайс ( я не знаю какие у вас на Украине), иногда бывают комплектами продают. Можно будет к своим игрушкам применить.

Аментет, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Полли сказал(а):

А прищепки посмотри в магазинах типа фикс прайс ( я не знаю какие у вас на Украине), иногда бывают комплектами продают. Можно будет к своим игрушкам применить.

я в итоге купила маленькие деревянные, но они плохо держатся на ёлочке 

я тоже люблю рукодельные игрушки, и даже очень, но иногда покупные очень интересные 

ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Полли сказал(а):

Уже!!!? Живая ведь красавица!!!! 

Красивенно!!! Игрушки очень интересные!!! Потом обязательно фрагментально покажи :l_santa:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

я тоже люблю рукодельные игрушки, и даже очень, но иногда покупные очень интересные 

:drinks: 

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Уже!!!? Живая ведь красавица!!!! 

Красивенно!!! Игрушки очень интересные!!! Потом обязательно фрагментально покажи :l_santa:

У нас в этом году люди так ждут рождества, нового года, что многие ёлки нарядили уже на Хеллоуин! Мы обычно ёлку ставим в первые выходные декабря, самое позднее вторые выходные.

Игрушки покажу обязательно ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Полли сказал(а):

У нас в этом году люди так ждут рождества, нового года, что многие ёлки нарядили уже на Хеллоуин!

Ну вот хочется людям праздника!!! :wink:

Я обычно к 20 декабря наряжаю))) 

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну вот хочется людям праздника!!! :wink:

Это да :) 31 октября, первые числа ноября... как-то совсем рановато...:rolleyes:

34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я обычно к 20 декабря наряжаю))) 

У нас 4 января дети уже в школу идут. Поэтому пораньше наряжаем :)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думаю люди уже так устали морально от этого года, что просто ждут, что новый год принесет облегчение, поэтому приближают его ощущение всеми способами  :) 

я свою микроёлку буду 20-го наряжать, ну и квартиру

Полли, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

я свою микроёлку буду 20-го наряжать, ну и квартиру

Покажешь?? и то и другое:wink:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в