4 декабря 2020 Машуля, молодец, все успеваешь! И ремонт и вышивку. Циферблат очень красиво отбэкался, часики как настоящие, поздравляю с экватором. Носок тоже продвинулся, ткани для задней части одна другой краше, но выбрала ты самую-самую. Добрый новогодний сюжет поднимает настроение vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением в часиках и сапожке.Прелесть Танюша, спасибо! 2 часа назад, Natush сказал(а): Бэкстич на часах так здорово преобразил все вышитое! Надо отдать должное этому шовчику, который прекрасно работает на качество всего изображения! Наташа, согласна с тобой нам все сто! Бекстич "наводит" резкость и контраст в вышивке. 3 часа назад, Natush сказал(а): Маша, так это будет елочная игрушка? Да, часики будут украшать ёлочку. Половина готова, осталось обратную сторону вышить с шестерёнками. 3 часа назад, Natush сказал(а): И все-таки саможок вышивается в очень правильное время. Близится НГ и таким процессом можно добавить себе соответствующее настроение. И тут я с тобой, Наташенька, полностью согласна Вышивая праздничные сюжеты, настроение улучшается и чувствуется приближение праздника Спасибо большое, что заходишь на "огонёк" всегда рада тебе! Аринесса , Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, молодец, все успеваешь! И ремонт и вышивку. Спасибо, Танюш Стараюсь... Осталось полстеночки докрасить и завтра за ёлкой поедем 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Циферблат очень красиво отбэкался, часики как настоящие, поздравляю с экватором. Люблю бек за его магию, он преображает вышивку 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Носок тоже продвинулся, ткани для задней части одна другой краше, но выбрала ты самую-самую. Добрый новогодний сюжет поднимает настроение Хочется ему побольше времени уделить, но пока никак... Очень нравится мне этот Санта, столько подарков приготовил деткам. Мне не терпится перейти в нижнюю часть носка, к мешку с подарками. Буду как в детстве их рассматривать Аментет, Аринесса , Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 03.12.2020 в 16:44, Полли сказал(а): Стало: Привет! Маша, почти с экватором! Как ты за них активно взялась! Давай чутка поднажми и на новую свежепривезенную елочку их! Пусть ждут 2021 года! С продвижением Санты, я теперь все жду очков золотых ... Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Привет! Маша, почти с экватором! Как ты за них активно взялась! Давай чутка поднажми и на новую свежепривезенную елочку их! Пусть ждут 2021 года! С продвижением Санты, я теперь все жду очков золотых ... Танюша, привет! Спасибо большое за добрые слова, за поддержку! Часики очень легко вышиваются. Постараюсь уделить им побольше времени и Санте тоже на нос очки одеть Сегодня хочу закончить собирать домик, осталась самая отвественная часть: пришить крышу ровно к каркасу стен и донышко пришить. Надеюсь, у меня все получится vasilisa-1977, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 14 часов назад, Полли сказал(а): Надеюсь, у меня все получится О ! я в тебя верю! А что это ты елочкой-красавицей не хвастаешься? Тем более, что она у тебя украшена очень тематически! Даешь предновогоднее настроение в наши домики! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): О ! я в тебя верю! Спасибо большое, Танюш 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что это ты елочкой-красавицей не хвастаешься? Тем более, что она у тебя украшена очень тематически! Даешь предновогоднее настроение в наши домики! Хотела я показать все украшения сразу...но раз поступила такая просьба покажу ёлочку для начала. Juliay, Kattrielle, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 33 минуты назад, Полли сказал(а): Какая красавица!!!! Живая елочка? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 17 минут назад, Juliay сказал(а): Какая красавица!!!! Живая елочка? Юля, спасибо Да, ёлочка живая. Брали на ферме, где выращивают ёлочки специально к новогодним праздникам vasilisa-1977, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Маша, какая красота! смотришь и сразу новогодний настрой начинает появляться а у нас был печальный опыт с настоящей ёлкой в прошлом году) коты постоянно отгрызали иголки, они были везде: в кровати, в обуви, на самих котах поняли, что теперь только искусственная, к ней такого пристального внимания нет) vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Спасибо большое, Танюш Хотела я показать все украшения сразу...но раз поступила такая просьба покажу ёлочку для начала. какая пушистая красавица! у нас обычно такие облезлые продают, что лучше уж искуственная птички на ней хорошенькие такие, я правильно рассмотрела что хвостики из настоящих перьев? теперь тоже хочу таких птичек а веночек со снеговиком это покупное или из фетра? да, я внимательно всё рассматривала Полли, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 22 минуты назад, Аментет сказал(а): Маша, какая красота! смотришь и сразу новогодний настрой начинает появляться Да, настроение уже потихоньку начинает появляться. Наш городок уже весь в огоньках-лампочках... Тоже чувствуется приближение праздников Хожу, подарки присматриваю... 25 минут назад, Аментет сказал(а): а у нас был печальный опыт с настоящей ёлкой в прошлом году) У нас тоже был кот, обожал лазить по ёлке. Он с собакой так веселились, что два или три раза одну и ту же ёлку наряжали А потом знакомая посоветовала обрызгать ёлку лимонным соком. Котам не нравится эфирные масла и запах лимона. И знаешь помогло! Перестал кот лазать по ёлке Да, ёлка в тот год искусственная была... Аментет, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): какая пушистая красавица! у нас обычно такие облезлые продают, что лучше уж искуственная Спасибо, Оксана, на добром слове Друзья наши достали свою искусственную ёлку и решили живую поставить. Сказали с такой искусственной ёлкой как у нас и нового года не захочется Посмеялись с ними и решили на ферму съездить за настоящей. Первый год брали на ферме, понравилось,что можно было ёлочку рассмотреть и выбрать понравившуюся. Были деревца разные: и маленькие и высокие, и кривенькие, и с высокой макушкой, и однобокие. 39 минут назад, росомашка сказал(а): птички на ней хорошенькие такие, я правильно рассмотрела что хвостики из настоящих перьев? теперь тоже хочу таких птичек а веночек со снеговиком это покупное или из фетра? Оксана, мне приятно, что ты рассмотрела игрушки на ёлочке. Я сама обожаю это дело Птичек брала в местном фикс прайсе. Подкупили они меня тем, что на прищепке. Можно удобно на веточку пташку подсадить. Веночек покупной, он вырезан из тонкой деревянной заготовки. росомашка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 30 минут назад, Полли сказал(а): Да, настроение уже потихоньку начинает появляться. Наш городок уже весь в огоньках-лампочках... Тоже чувствуется приближение праздников Хожу, подарки присматриваю... я ещё пока в процессе раскачивания подготовки) ёлку ближе к Николая ставим. да ещё и 40 дней впереди, так что после 20 декабря уже основательно к праздникам будем готовиться. очень хотим всей семьёй посетить деревеньку из Гарри Поттера, под Киевом построили к новогодним праздникам 30 минут назад, Полли сказал(а): У нас тоже был кот, обожал лазить по ёлке. Он с собакой так веселились, что два или три раза одну и ту же ёлку наряжали вот шкодники) у родителей кот и наши тоже постоянно опрокидывают. на Ютубе прям целая подборка видео "Коты против ёлок". иногда включаем, смеемся 30 минут назад, Полли сказал(а): Котам не нравится эфирные масла и запах лимона. И знаешь помогло!  точно! я и забыла про запах лимона. как раз новую ёлку надо будет побрызгать, мы решили повыше в этом году взять Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 15 минут назад, Полли сказал(а): Птичек брала в местном фикс прайсе. Подкупили они меня тем, что на прищепке. Можно удобно на веточку пташку подсадить. Веночек покупной, он вырезан из тонкой деревянной заготовки. какой хорошенький, какое же у вас разнообразие рождественского декора сейчас игрушки на прищепках и не найти! я когда своих птичек делала, то думала купить готовые и у них прищепки отодрать - не нашла 39 минут назад, Полли сказал(а): Котам не нравится эфирные масла и запах лимона. это не про нашу вреднючку она когда в детстве норовила описать всё, что мягкое и хорошо впитывает пи-пи, то нам тоже советовали, что бы она вообще не лезла к кровати и дивану, мы побрызгали, спокойненько так сели смотреть ТВ, а Люся тоже так спокойненько пошла и обновила свежеобрызганную лимоном кровать Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 18 минут назад, Аментет сказал(а): я ещё пока в процессе раскачивания подготовки) ёлку ближе к Николая ставим. после 20 декабря уже основательно к праздникам будем готовиться. Всему своё время Все будет! Я как маленькая была, родители ставили ёлку за два дня до нового года и стояла она до самого Крещения. А так как живём в Ирландии, и ёлку после 20 числа не купить, то мы подстраиваемся и ставим ёлку пораньше. 22 минуты назад, Аментет сказал(а): очень хотим всей семьёй посетить деревеньку из Гарри Поттера, под Киевом построили к новогодним праздникам Ой как интересно... Что там организаторы придумали если удастся съездить, то с тебя фото 23 минуты назад, Аментет сказал(а): вот шкодники) у родителей кот и наши тоже постоянно опрокидывают. на Ютубе прям целая подборка видео "Коты против ёлок". иногда включаем, смеемся Да, забавные они друзья наши меньшие ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 16 минут назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький, какое же у вас разнообразие рождественского декора сейчас игрушки на прищепках и не найти! я когда своих птичек делала, то думала купить готовые и у них прищепки отодрать - не нашла В этом году не очень- то выбор... Да и китайский пластик не хочется покупать. ( люблю свои рукодельные игрушки на ёлку мастерить)Я каждый год стараюсь покупать одну две новых игрушки. В этом году это птички и щелкунчик на лошадке. Его позже покажу А ещё иногда на распродажах уже после праздников по "вкусной" цене. А прищепки посмотри в магазинах типа фикс прайс ( я не знаю какие у вас на Украине), иногда бывают комплектами продают. Можно будет к своим игрушкам применить. Аментет, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, Полли сказал(а): А прищепки посмотри в магазинах типа фикс прайс ( я не знаю какие у вас на Украине), иногда бывают комплектами продают. Можно будет к своим игрушкам применить. я в итоге купила маленькие деревянные, но они плохо держатся на ёлочке я тоже люблю рукодельные игрушки, и даже очень, но иногда покупные очень интересные ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): Спасибо большое, Танюш Хотела я показать все украшения сразу...но раз поступила такая просьба покажу ёлочку для начала. Уже!!!? Живая ведь красавица!!!! Красивенно!!! Игрушки очень интересные!!! Потом обязательно фрагментально покажи Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): я тоже люблю рукодельные игрушки, и даже очень, но иногда покупные очень интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Уже!!!? Живая ведь красавица!!!! Красивенно!!! Игрушки очень интересные!!! Потом обязательно фрагментально покажи У нас в этом году люди так ждут рождества, нового года, что многие ёлки нарядили уже на Хеллоуин! Мы обычно ёлку ставим в первые выходные декабря, самое позднее вторые выходные. Игрушки покажу обязательно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Только что, Полли сказал(а): У нас в этом году люди так ждут рождества, нового года, что многие ёлки нарядили уже на Хеллоуин! Ну вот хочется людям праздника!!! Я обычно к 20 декабря наряжаю))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот хочется людям праздника!!! Это да 31 октября, первые числа ноября... как-то совсем рановато... 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я обычно к 20 декабря наряжаю))) У нас 4 января дети уже в школу идут. Поэтому пораньше наряжаем ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 я думаю люди уже так устали морально от этого года, что просто ждут, что новый год принесет облегчение, поэтому приближают его ощущение всеми способами я свою микроёлку буду 20-го наряжать, ну и квартиру Полли, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я свою микроёлку буду 20-го наряжать, ну и квартиру Покажешь?? и то и другое Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение