29 октября 2020 Только что, Полли сказал(а): Закончив снеговичков, взялась за теремок на ёлочку вышивать. я такой и не видела раньше, прикольное семейство Только что, Полли сказал(а): Единственный минус что схема мелковата, приходится глаза немного напрягать, вглядываться... вот поэтому я так люблю файлы в РМ 22.10.2020 в 15:26, Полли сказал(а): Натянуть вышивку и хлопковую ткань на картон, пришить веревочку. Склеить это все, под пресс положить на ночь. На утро пришить декоративную ленту я обычно сшиваю две половинки микростежками, мне так надежнее ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 26 минут назад, росомашка сказал(а): я такой и не видела раньше, прикольное семейство Это из журнала Формула Рукоделия за декабрь 2010 года. Эти домики- теремочки на обложке, я как увидела их, влюбилась 28 минут назад, росомашка сказал(а): вот поэтому я так люблю файлы в РМ Согласна, в схемах PM есть свои плюсы 29 минут назад, росомашка сказал(а): я обычно сшиваю две половинки микростежками, мне так надежнее Согласна. Я вообще клей не очень уважаю, т.к. ненадёжный метод. Я пришивала ленту потайным швом и тем самым сшила вместе обе заготовки. росомашка, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, Полли сказал(а): Согласна. Я вообще клей не очень уважаю, т.к. ненадёжный метод. Я пришивала ленту потайным швом и тем самым сшила вместе обе заготовки. это определенно более надежно vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Как погода у вас? У нас дожди зарядили, пасмурно.. Пасмурно, градуса 3,пока не льет ничего. С продвижением теремка. Малышка,вперед к финишу. 18 часов назад, Полли сказал(а): С продвижением сапожка. ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Малышка,вперед к финишу. Таня, спасибо большое! Малыш услышал тебя Вчера ещё сапожок успела пошить, но показывать особо нечего maui, Аментет, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 часа назад, Полли сказал(а): какой заснеженный человечек получился, здорово! я шарфом также люблю заматываться, что глаза только торчат теремок милейший, и эти маленькие мышки у ёлки. столько деталей с продвижением носочка, будет классный. на нем сюжет такой яркий и новогодний) а погода у нас дождливая и туманная) неделя бабьего лета благополучно закончилась.. Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Малыш услышал тебя Маша, с завершением Никиты!Прикольный! Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30.10.2020 в 15:45, Аментет сказал(а): какой заснеженный человечек получился, здорово! я шарфом также люблю заматываться, что глаза только торчат Дашенька, спасибо! Эти малыши от Яны очень милые и забавные, прямо как мы в детстве Вышивать их сплошное удовольствие 30.10.2020 в 15:45, Аментет сказал(а): теремок милейший, и эти маленькие мышки у ёлки. столько деталей Да, эти детали можно бесконечно разгадывать...на ёлочке будет интересно смотреться Самое главное- оформить поскорее... 30.10.2020 в 15:45, Аментет сказал(а): а погода у нас дождливая и туманная) неделя бабьего лета благополучно закончилась.. У нас погода меняется постоянно...вчера тепло было, ночью ураган Эйдин пронёсся, следующий ураган Зета на подходе... 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением Никиты!Прикольный! Спасибо, Танюш ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29.10.2020 в 17:34, Полли сказал(а): Маша, как хорошо продвигается! Ребят с нашего двора ты вообще, как орешки , щелкаешь)))) Носочку быстрых крестиков! до нового года осталось уже совсем чуть чуть... Аринесса , ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29.10.2020 в 17:34, Полли сказал(а): Как погода у вас? У нас дожди зарядили, пасмурно... У нас очень теплая осень в этом году. До сих пор еще морозов не было/. обещают на следующей неделе... Но тоже дождливо и туманно... Я правда за последнюю неделю столько разных погод сменила)) в Выборге было +8 ночью, в Питере 0 днем) ОльгаТольна, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, как хорошо продвигается! Ребят с нашего двора ты вообще, как орешки , щелкаешь)))) Танюша, спасибо большое! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Носочку быстрых крестиков! до нового года осталось уже совсем чуть чуть... Это пожелание как нельзя кстати!!! Хочется носочек закончить правда шить в нем ещё немало... 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я правда за последнюю неделю столько разных погод сменила)) в Выборге было +8 ночью, в Питере 0 днем) Считай, что в Ирландии побывала у нас погода постоянно меняется... vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девчата, привет! Всех с началом ноября и наступающим днём вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы!! Всем счастья, крепкого здоровья, творческого вдохновения, новых интересных процессов, открытий, побед над долгостроями и всегда лёгких и быстрых крестиков! Я принесла свои продвижения за неделю. Для домика вышила крышу. Остался и бисер и сборка! Носочек с дедом подрос немного. Очень нравится его борода, вся как в снежных узорах Было: Стало: Juliay, вишенка аллая, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Маша,с крышей тебя) , ждем готовый! С продвижением сапожка. ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 какой насыщенный зелёный цвет, очень приятный) скорее бы увидеть готовый домик у деда борода знатная, вся в красивенных завитках ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 17 часов назад, Полли сказал(а): Всех с началом ноября и наступающим днём вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы!! Маша. спасибо! Всегда забываю, какого числа))) И тебя тоже с наступающим! Даешь сшитый домик! к празднику! Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша,с крышей тебя) С продвижением сапожка. Таня, спасибо большое 1 час назад, Аментет сказал(а): какой насыщенный зелёный цвет, очень приятный) В журнале зелёный цвет более яркий, у себя в запасах нашла только темно-зеленый. Решила не ждать с моря хорошей погоды ( не искать канву нужного оттенка) и использовать то, что есть 4 часа назад, Аринесса сказал(а): ждем готовый! 1 час назад, Аментет сказал(а): скорее бы увидеть готовый домик Самой не терпится увидеть домик готовым. У меня как сборка, так всегда находится повод отложить ее... нужен волшебный пендель 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Даешь сшитый домик! к празднику! Отличный повод и вызов самой себе, чтобы закончить этот теремок и любоваться результатом 1 час назад, Аментет сказал(а): у деда борода знатная, вся в красивенных завитках От бороды я тоже балдею... 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. спасибо! Всегда забываю, какого числа))) И тебя тоже с наступающим! Даешь сшитый домик! к празднику! Таня, 10 ноября Пора по магазинам прогуляться для вдохновения Девочки, Таня @Аринесса Таня, @vasilisa-1977, Даша @Аментет, спасибо огромное за внимание и добрые пожелания Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 30.10.2020 в 14:15, Полли сказал(а): Таня, спасибо большое! Малыш услышал тебя Вчера ещё сапожок успела пошить, но показывать особо нечего Ой, какой очаровательный малыш!!! Обожаю эту ретро серию детишек!!!!! Сапожок как хорошо продвинулся!! Борода кудрявая у деда!! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какой очаровательный малыш!!! Обожаю эту ретро серию детишек!!!!! Сапожок как хорошо продвинулся!! Борода кудрявая у деда!! Олечка, спасибо большое! Я в месяц одного малыша вышиваю. Осталось совсем немного вышить. Дед хорошо вышивается, хочется игрушки повышивать, но ниточки мои ещё не пришли... Жду Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 10 часов назад, Полли сказал(а): Я в месяц одного малыша вышиваю. Осталось совсем немного вышить. Маша, а напомни, когда ты начала? И закончить тоже к НГ собираешься серию? ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Хорошая крыша! Веселенькая! У меня, наверно, зеленый - самый любимый цвет. И еще серый... ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 08.11.2020 в 06:58, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, а напомни, когда ты начала? И закончить тоже к НГ собираешься серию? Я записалась в СП на ИГ к автору игрушек, чтобы веселее вышивать было С января этого года каждый месяц вышиваю по игрушке. Всего в книге 18 малышей. На сегодняшний день вышито 12 малышей. Осталось 6. Не знаю получится ли закончить всю серию. 09.11.2020 в 10:42, МарСанна сказал(а): Хорошая крыша! Веселенькая! У меня, наверно, зеленый - самый любимый цвет. И еще серый... Марина, спасибо большое! Пришила бисер, домик заиграл. Сочетание зелено-хвойного и золотого металлика завораживает... Любуюсь... Начала вчера сборку, архитектор из меня на букву "х", не подумайте, что хороший... Буду переделывать Путешественница, МарСанна, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 День рождения у меня давно прошел, но я продолжаю получать подарки...это безумно приятно В этом году они ещё совпали с нашим рукодельным праздником. Таня @Аринесса подарила мне схему. Обожаю пичужек, наблюдать за ним, кормить Будет мой первый опыт отшива дизайна от Химеры и мой самый глобальный процесс... Танюша, спасибо огромное! Ещё пришла сюрпризная посылка от Тани @vasilisa-1977 Эмоции зашкалили...слезы счастья сами текли... Сладости, которых я никогда в глаза не видела и не пробовала. Мой любимый щербет!!! (его распробовали все...тянем удовольствие) Шкатулочка с видами Москвы, наполненная приятностями. Открытка с поздравлениями! Так трогательно и приятно! И, конечно, рукодельные хотелочки. Часики сразу начала, не удержалась...скоро покажу первые крестики И магнитик для иголочек! Давно хотела такой, и Таня прямо как почувствовала, прислала с золотым кленовым листочком! Теперь ни одна иголка не сбежит Танечка, спасибо огромное тебе и твоей семье! И от мужа подарочки. Заказала недостающие ниточки и бисер на новогодний носок, наборчик от Дим и небольшие мелочи в виде ниткообрезателя от Кловера, водорастворимый маркер. Путешественница, Juliay, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Сразу покажу и мои вышивальный прогресс. Носочек подрос. Ниточки до меня добрались, теперь могу и игрушки вышивать было: стало: Фото деталей домика перед сборкой. Пришила бисер, домик преобразился, засверкал огнями. Начала сборку, но не все так просто... буду переделывать. И мой новый процесс!!! Часики с кукушкой от Жар птицы ( МП студия) Они прямо как из детства...у бабушки похожие были...я так любила эти шишки перетягивать под чутким бабушкиным руководством, когда нужно было завести часы Кукушку я уже поселила! Буду строить нижний ярус! Будет новая игрушка на ёлку Аринесса , vasilisa-1977, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Маша, еще раз с праздниками тебя!!! Пусть на ДР не успела - зато на день вышивальщицы пришло! От мужа и от Тани @Аринесса тоже классные подарки! Как хорошо дедушка мороз продвинулся! Я запамятовала, это чей носочек будет? 1 час назад, Полли сказал(а): Начала сборку, но не все так просто... буду переделывать. преклоняю колени... Я на чудо сборки смотрю тут в гостях у многих с благоговением... 1 час назад, Полли сказал(а): Кукушку я уже поселила! Буду строить нижний ярус! Будет новая игрушка на ёлку Повторюсь, ну и скорости!))) ОльгаТольна, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, еще раз с праздниками тебя!!! Пусть на ДР не успела - зато на день вышивальщицы пришло! Спасибо большое, Танюш Носочек вышиваю в подарок старшему племяннику. Для младшего выбрала тоже от Лесли Тайер, дизайн из журнала с плюшевым медвежонком Домик получается очень красивым, но процесс сборки медленный. Как показывает практика- это к лучшему Вчера так хотела закончить... теперь переделывать ухх... В любом случае предвкушаю результат Часики вышиваются легко. Схема удобная, крупная, значки понятные, что делает процесс приятным и удобным. Моя первая Жар птица по набору. maui, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение