Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, у тебя просто неделя показов!!! :l_teddy::girl_in_love:

И не говори :D :give_heart: Так приятно поделиться радостью и хорошим настроением :girl_in_love:

Очень красивый домик вышился!!!! Так здорово он смотрится на веточке с шариками!!!

Во дворе тоже елочку нарядили? :l_santa:

Ага, каждый год наряжаем. В этом году девчонки разошлись...так ждали ёлочку, что две нарядили. Пришли потом сообщить, что игрушки ёлочные закончились :lol: Выяснили, что одна коробка осталась на чердаке. На выходных ещё поукрашают, на одну сторону не хватило шариков. За одно и мишуру развесят :)

Дед мороз на носочке с каждым показом все краше и краше!! Вот и очки даже золотые у него есть!!

Когда ты все успеваешь с ремонтом? :blink:

Оля, спасибо большое! :give_heart:Продвижения очень скромные на этой неделе. Самое большое достижение- это-то, что домик собрала :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Полли сказал(а):

IMG_20201208_233324.thumb.jpg.642fb01e1f0ce20d004cb5a0c85c686e.jpg

а очки-то у Санты знатные, золотые :lol: а завитки на самой бороде тоже будут отбэкиваться?)

у часов гирьки классные. буду ждать готовую игрушку)

vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Полли сказал(а):

IMG_20201210_104504.thumb.jpg.7e40afbecc534b185270a91fde02a12c.jpgIMG_20201210_103942.thumb.jpg.6b5aab70354ef1d3cf3eaaf05837d9e5.jpgIMG_20201210_103947.thumb.jpg.ee1405ca97364cf76adae759d059ea1a.jpgIMG_20201210_103804.thumb.jpg.e4561167a5714427e195cc8573ab0337.jpg

Маша, чудесный домик получился,поздравляю. Муж прям герой,помогал в строительстве.)

С половиной в часиках.

С продвижением Санты,какие у нас очки, а какие завитушки на бородке.):jc_cupidgirl:

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аментет сказал(а):

а очки-то у Санты знатные, золотые :lol: а завитки на самой бороде тоже будут отбэкиваться?)

Дашенька, спасибо! :give_heart: Очки мне тоже очень нравятся, так красиво поблесткивает оправа... Завитки на бороде не отбекиваются, останутся как есть. Балдею от этих кудряшек :girl_pinkglassesf:

13 часов назад, Аментет сказал(а):

у часов гирьки классные. буду ждать готовую игрушку)

Вчера перешла на вторую сторону...Постараюсь к новому году вышить и оформить :)

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Маша, чудесный домик получился,поздравляю. Муж прям герой,помогал в строительстве.)

С половиной в часиках.

С продвижением Санты,какие у нас очки, а какие завитушки на бородке.):jc_cupidgirl:

Танюша, спасибо большое! :give_heart: 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Полли сказал(а):

А насчёт картона, я обычно использую картон упаковочный: от коробочек с чаем, сухих завтраков. Некоторые производители используют прекрасный плотный картон! Обрати внимание ;) И экономия бюджета на маленький наборчик :rolleyes:

Маша меня еще по весне надоумила про картон.. Я ж взялась за перемотку мулине  прошлого века выпуска) И 40 купленных бабинок кончились на второй день))) на третий день кончились чайные  коробки.. теперь вот хожу гулять с собакой, алчно смотрю по помойкам :biggrin: Вдруг где коробочка какая плохо лежит?))

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша меня еще по весне надоумила про картон.. Я ж взялась за перемотку мулине  прошлого века выпуска) И 40 купленных бабинок кончились на второй день))) на третий день кончились чайные  коробки.. теперь вот хожу гулять с собакой, алчно смотрю по помойкам :biggrin: Вдруг где коробочка какая плохо лежит?))

Ох уж эта Маша :biggrin: затейница... Идею подсмотрела у одной рукодельницы. Попробовала, понравилось...одним словом рекомендую :wink: Тань, зачем по помойкам? По соседям пройдись :biggrin:

Вот как выглядят мои ниточки из бабушкиного сундучка:

IMG-01d1d32dcb2316b551607c329130aa5d-V.thumb.jpg.6d3093443cfc1ad38756f6c958c9f75d.jpg

maui, Olechka19, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, росомашка сказал(а):

наши упаковки с чаем хлипкие-хлипкие - дунеш и полетит! подозреваю что она полетит даже если на неё Люська дунет, а не я :) 

Присмотрись к другим картонным упаковкам, может там картон получше будет. У меня от шоколадок картон в ход идёт и от сухих завтраков, растворимого кофе...

Аментет, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая у тебя красавица ёлка и все украшательства, разглядывала каждую фоточку! Обажаю смотреть у кого какие ёлки и какими игрушками наряжены. А я что то в этом году припознилась, свою  ещё не ставила. Часики классные, выглядят и правда как настоящие, у моей бабушки такие были, точь в точь. Домик чудный у тебя построился, только вроде про ремонт читала, а тут уже готовый коттедж.:D

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2020 в 12:47, Полли сказал(а):

Девчата, несу ещё порция новогоднего настроения :wink: Поснимала игрушки поближе. За годы собралась небольшая коллекция рукодельных игрушек, которые чаще всего вышивались в разных СП. И совместники для меня стали доброй традицией. Люблю вышивать в компании творческих людей: интересно понаблюдать как у других получается, всегда можно подглядеть занимательную идею или полезный рукодельный лайфхак :biggrin: Много текста у меня...перехожу к картинкам :) Девочки, если кому интересно или понравилась какая игрушка, то могу ее отдельно сфотографировать :give_rose:

IMG_20201209_092528.thumb.jpg.c0100d16140ad5cb0af4ac8c88e2bba0.jpgIMG_20201209_092337.thumb.jpg.46148d3c1cbdd91c840b17a4ab180d38.jpgIMG_20201209_092348.thumb.jpg.be8e0b90e9cbd4d46488c6ab4a33e801.jpg

IMG_20201209_092403.thumb.jpg.0dfbba083f727180377e9b2b9e6c31d7.jpgIMG_20201208_140159.thumb.jpg.145b6df242efbcba58dab7188798425f.jpgIMG_20201209_092414.thumb.jpg.63c4c8beb1774354ff4873ceae3c6d42.jpg

Покажу ещё гирлянду над камином. Осталось подвесить только носочки для девчонок.

IMG_20201209_092653.thumb.jpg.ed3f5ddfd28fea08d74ec0bc499998af.jpgIMG_20201209_092703.thumb.jpg.3d81848d476037f68bb63dca0b260221.jpgIMG_20201209_092703.thumb.jpg.7a519a257b2c605afa8ab7ea7b35c5d7.jpgIMG_20201209_092715.thumb.jpg.08ee03b6e6fc7d8af30db05603a2935f.jpg

Мария, приветствую!

Не смогла пройти мимо и ничего не написать о новогодних игрушках!! Они просто чудесные! С ними ёлочка особенная, неповторимая и такая уютная ☺️ Я ещё не пробовала вышивать игрушки, но вот смотрю на такое чудо, и очень тоже захотелось повторить!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Маша, какая у тебя красавица ёлка и все украшательства, разглядывала каждую фоточку! Обажаю смотреть у кого какие ёлки и какими игрушками наряжены. А я что то в этом году припознилась

Светик, спасибо большое за добрые слова, очень приятно :give_heart: Я тоже люблю рассматривать ёлочные украшения, шарики, что-то присматриваю для себя, потом вышиваю :) Ты не переживай,что ещё ёлка не украшена, времени предостаточно, все успеешь! :l_santa:

18 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Часики классные, выглядят и правда как настоящие, у моей бабушки такие были, точь в точь. Домик чудный у тебя построился, только вроде про ремонт читала, а тут уже готовый коттедж.:D

Часики-это привет из детства :wub: Этв игрушка будет хранить мои детские воспоминания :rolleyes: 

Домик долго собирала, с силами и мыслями собиралась...но далеко не убирала, а то забыла бы про него и лежал до следующего года...:D Самой до сих пор не верится, что я его "построила"! 

Аментет и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nirta сказал(а):

Мария, приветствую!

Не смогла пройти мимо и ничего не написать о новогодних игрушках!! Они просто чудесные! С ними ёлочка особенная, неповторимая и такая уютная ☺️ Я ещё не пробовала вышивать игрушки, но вот смотрю на такое чудо, и очень тоже захотелось повторить!

Сашенька, спасибо большое! Очень рада,что зашла ко мне в тему и оставила сообщение. :give_heart: Очень приятно познакомиться :l_sunny:

Обязательно попробуй вышить игрушку! Будет и у тебя своя коллекция ёлочных игрушек и ёлочка, украшенная рукодельными шариками ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вдохновилась, Машуля, твоими новогодними украшательствами! :l_santa:Елка с чудесными игрушками, гирлянда у камина... Все это так здорово настраивает на праздник! Спасибо тебе! :give_heart: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Natush сказал(а):

Вдохновилась, Машуля, твоими новогодними украшательствами! :l_santa:Елка с чудесными игрушками, гирлянда у камина... Все это так здорово настраивает на праздник! Спасибо тебе! :give_heart: 

Это здОрово! :l_santa:Пусть хорошее настроение сопутствует всем приходящим праздникам :give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла свой недельный отчёт. Продвиженич скромные, но они есть и это очень радует :)

В носочке перешла в нижнюю половину непосредственно к подаркам. Второй медвежонок почти готов.

Было: IMG_20201209_105847.thumb.jpg.e7b5f5c15b3b442ec41f6e4ef088f568.jpgСтало:IMG_20201217_170120.thumb.jpg.a9bf26fdf2bb99187c0d036816363673.jpg

В часиках приступила к обратной стороне с шестерёнками. Очень приятный процесс :wub:

Было: IMG_20201210_121343.thumb.jpg.0b0bab76039c80c031f07b48f68efaff.jpgСтало: IMG_20201217_170741.thumb.jpg.5ad6eefaf0c68c155b46f8600a8f1cb2.jpg

А ещё готовлю два новых старта :rolleyes: 

Один будет совместный отшив Осеннего настроения от М.П. Студии (М426) вместе с Танюшей @vasilisa-1977. Этот дизайн физалиса меня зацепил :girl_pinkglassesf: ничего не могу с собой поделать... вообщем начинаю :D

Размер небольшой: 16*12см ( 64*84 крестика)15 цветов+ 4 бленда. Стежки: крест, полукрест и бекстич. 

Я буду вышивать на равномерке подбором, ниточки кировские из "бабушкиного сундучка". Мое цветовое решение будет немного отличаться от оригинала. :blush:

Второй старт- шарик от Марины Хачановой, схему получила в подарок от @ОльгаТольна. Какой шарик пока не скажу...поинтригую немного :biggrin:

vasilisa-1977, Juliay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А физалис такой: 

17-24-40-2811371-m-426-osennee-nastroenie-mp-stydiya.thumb.jpg.d45cc8568bcd621b1ba2f51d8195d215.jpg

И покажу ещё наш щелкунчиковый Адвент календарь. В каждом мешочке записка и вкусняшка :)

IMG_20201214_180914.thumb.jpg.309d22797a2d2bbb9af4cb0d275c70eb.jpg

А девчонкам в комнату на окошко каждый год вешаю гирлянду со снеговичками.

IMG_20201208_194301.thumb.jpg.2736a9e291a47346acf33d9c5be551a8.jpg

Olechka19, Elena-Lena, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Полли сказал(а):

IMG_20201217_170120.thumb.jpg.a9bf26fdf2bb99187c0d036816363673.jpg

Мария, как здорово подрос Санта!!!

Красивенный!!! :give_heart:

7 минут назад, Полли сказал(а):

IMG_20201217_170741.thumb.jpg.5ad6eefaf0c68c155b46f8600a8f1cb2.jpg

Ухты!! Я думала там боковые стеночки и всё!!! Очень интересно посмотреть на шестеренки!!

4 минуты назад, Полли сказал(а):

А физалис такой:

Физалис нежный!!! Буду ждать старт!!!

Флажочки и адвент из щелкунчиков очень праздничные!!!! :l_santa:

Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, как здорово подрос Санта!!!

Красивенный!!! :give_heart:

Ухты!! Я думала там боковые стеночки и всё!!! Очень интересно посмотреть на шестеренки!!

Физалис нежный!!! Буду ждать старт!!!

Флажочки и адвент из щелкунчиков очень праздничные!!!! :l_santa:

Олечка, спасибо большое  :give_heart:

Надеюсь, что на следующей неделе будет, что показать :rolleyes:

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь к Рождеству часики закончиш и повесиш по центру ёлочки :) 

весьма интересно что там за шарик Хачановой

адвент календарь весьма интересная штука

34 минуты назад, Полли сказал(а):

А девчонкам в комнату на окошко каждый год вешаю гирлянду со снеговичками.

IMG_20201208_194301.thumb.jpg.2736a9e291a47346acf33d9c5be551a8.jpg

а вот тут шкурный вопрос - весьма милая гирлянда, давно себе хочу нечто подобное, но мучает вопрос - не мешает ли гирлянда отодвигать тюль?

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

надеюсь к Рождеству часики закончиш и повесиш по центру ёлочки :) 

Я тоже на это очень надеюсь :wink:

весьма интересно что там за шарик Хачановой

Открою завесу, шарик будет по мотивам художника Зарубина... Это прямо привет из детства, обожаю эти открытки :)

адвент календарь весьма интересная штука

а вот тут шкурный вопрос - весьма милая гирлянда, давно себе хочу нечто подобное, но мучает вопрос - не мешает ли гирлянда отодвигать тюль?

Мне не мешает, во первых у девчонок в комнате окно маленькое. Во- вторых тюль у нас повешена из двух половин. Я просто, если мне нужно открыть форточку, раздвигаю тюль по середине. Ну и в третьих, если тюль висит одним полотном, то привязать гирлянду следует на самый край карниза. Тогда гирлянда остается на своем месте, а тюль благополучно отодвигается. Единственное, может в конце всех манипуляций с тюлью, проследить, чтобы все было ровненько :)

надеюсь, что понятно объяснила :blush:

Оксана, спасибо большое за то, что заходишь ко мне на "огонёк" и оставляешь сообщение :give_heart:

vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Полли сказал(а):

Мне не мешает, во первых у девчонок в комнате окно маленькое. Во- вторых тюль у нас повешена из двух половин. Я просто, если мне нужно открыть форточку, раздвигаю тюль по середине. Ну и в третьих, если тюль висит одним полотном, то привязать гирлянду следует на самый край карниза. Тогда гирлянда остается на своем месте, а тюль благополучно отодвигается. Единственное, может в конце всех манипуляций с тюлью, проследить, чтобы все было ровненько :)

надеюсь, что понятно объяснила 

у меня тоже такие тюли (мама из Европы навезла), но окно большое, трёхстворчатое, в зале, мне нужна гирлянда из двух половинок, поэтому и сомневаюсь в способности тюли после этого нормально двигаться

8 минут назад, Полли сказал(а):

Оксана, спасибо большое за то, что заходишь ко мне на "огонёк" и оставляешь сообщение :give_heart:

рады стараться :) 

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, к тебе как ни зайдешь - сразу настроение улучшается, всё новогоднее и праздничное :give_heart:

Санта хорош, такой добрый дедушка с подарками :D

темп на обратной стороне часиков ты хороший взяла) уже совсем скоро можно будет ими ёлку украсить. не помню, писала ли ты раньше: между двумя половинками будешь что-то подкладывать?

тоже занимаю места в зрительном зале по новым процессам)) помню в детстве на даче я эти "китайские фонарики" обожала.

Адвент - вещь классная! каждый день приближает праздник) 

гирлянда красивая! мы тоже вешаем над ролетами, купленную на Али)) но на ней огромные звёзды и месяц. светится еще

Поделиться сообщением

45 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня тоже такие тюли (мама из Европы навезла), но окно большое, трёхстворчатое, в зале, мне нужна гирлянда из двух половинок, поэтому и сомневаюсь в способности тюли после этого нормально двигаться.

Из опыта могу сказать что гирлянда должна быть такой длины, чтобы удобно было завязывать, закреплять края гирлянды. И чтобы можно было регулировать ее натяжение.  Моя немного коротковата. Для гирлянды можно найти и другое место в доме ;) Тут главное отбросить все сомнения и шить, если хочется :la_olymp:

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Аментет сказал(а):

Машунь, к тебе как ни зайдешь - сразу настроение улучшается, всё новогоднее и праздничное :give_heart:

Дашенька, спасибо большое! :give_heart: Это здОрово, что появляется праздничное настроение и ощущение приближения праздника :l_sunny:

55 минут назад, Аментет сказал(а):

Санта хорош, такой добрый дедушка с подарками :D

Буду ему подкладывать подарки потихоньку :wink:

56 минут назад, Аментет сказал(а):

темп на обратной стороне часиков ты хороший взяла) уже совсем скоро можно будет ими ёлку украсить. не помню, писала ли ты раньше: между двумя половинками будешь что-то подкладывать?

Над оформлением ещё не думала. Но идею сделать прослойку между двумя половинками возьму на заметку. Спасибо! :give_heart:

58 минут назад, Аментет сказал(а):

тоже занимаю места в зрительном зале по новым процессам)) помню в детстве на даче я эти "китайские фонарики" обожала.

"Китайские фонарики" привлекли мое внимание не так давно... Есть ещё два дизайна с ними, которые меня не отпускают...это физалис от Золотых Ручек и от Золотого Руна ( там на окошке сидит пёсик, а рядом большой букет "фонариков". Может и до них мои руки доберутся :D

1 час назад, Аментет сказал(а):

Адвент - вещь классная! каждый день приближает праздник) 

Адвент ещё и повод вкусняшку лишнюю слопать :ded_snegurochka2:

1 час назад, Аментет сказал(а):

гирлянда красивая! мы тоже вешаем над ролетами, купленную на Али)) но на ней огромные звёзды и месяц. светится еще

Даш, покажи свою гирлянду в своей теме. Очень интересно :l_santa:

Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Полли сказал(а):

Адвент ещё и повод вкусняшку лишнюю слопать 

точно! эх, я свои зубы пока берегу от вкусняшек) не до конца долечила. правда, на Николая и новый год не обойдется без сладких подарков, но буду себя сдерживать :mosking:

3 минуты назад, Полли сказал(а):

Даш, покажи свою гирлянду в своей теме. Очень интересно :l_santa:

обязательно, но попозже)) мы украшательством после 20-го числа займёмся. привезли новую ёлку, и то стоит полуразобранная, даже ветки ещё не распушили. зато развлекалово для котов появилось)

vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Полли сказал(а):

IMG_20201217_170120.thumb.jpg.a9bf26fdf2bb99187c0d036816363673.jpg

Маша, Санта шустро растет, милый такой:tender:.

13 часов назад, Полли сказал(а):

IMG_20201217_170741.thumb.jpg.5ad6eefaf0c68c155b46f8600a8f1cb2.jpg

Интересно как, потайной задник :girl_hide:.

Физалис прелесть, жду начала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в