7 декабря 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Покажешь?? и то и другое сборище игрушек и ёлрчку покажу, а вот квартиру будет проблемматично, особенно коридор - там вечная темень (любимое место кошки летом ) Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): сборище игрушек и ёлрчку покажу, а вот квартиру будет проблемматично, особенно коридор - там вечная темень (любимое место кошки летом ) Договорились!!! Полли, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Договорились!!! только в своей теме естественно vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): я думаю люди уже так устали морально от этого года, что просто ждут, что новый год принесет облегчение, поэтому приближают его ощущение всеми способами Согласна на все 100! Этот год был для всех непростым. Хочется праздника и Веры в чудо Оксана, буду тоже ждать твою ёлочку Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девчата, несу ещё порция новогоднего настроения Поснимала игрушки поближе. За годы собралась небольшая коллекция рукодельных игрушек, которые чаще всего вышивались в разных СП. И совместники для меня стали доброй традицией. Люблю вышивать в компании творческих людей: интересно понаблюдать как у других получается, всегда можно подглядеть занимательную идею или полезный рукодельный лайфхак Много текста у меня...перехожу к картинкам Девочки, если кому интересно или понравилась какая игрушка, то могу ее отдельно сфотографировать Покажу ещё гирлянду над камином. Осталось подвесить только носочки для девчонок. вишенка аллая, Essenia, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ух ты!!! Машенька, как у тебя уже празднично!!! Здорово, все игрушечки прелесть!!! Как я люблю, чтобы игрушки были всякие разные, это из детства наверное осталось, так любила искать и разглядывать на елке игрушки. Для меня однообразное оформление - например в одном цвете, или только шарами или бантами, совсем не по душе, да смотрится красиво, хорошо, для каких-то организаций и торговых центров - отлично, но не уютно, ИМХО! Дома только разные игрушки - это мое! вишенка аллая, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Машунь, ну и красота новогодняя у тебя дома! а гирлянда над камином и декор на нем - загляденье так здорово, что много рукодельных игрушек. я-то вышивать в апреле начала после 5-летнего перерыва, так что игрушки постепенно буду наращивать очень меня заинтересовали круги на ёлке с животными и синим снежным фоном. щелкни пожалуйста поближе енота у меня муж любит этих пушистиков) это наборы или схемы были? Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): какая красота!!!! мой фаворит! А баночки это именно часть гирлянды? ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты!!! Машенька, как у тебя уже празднично!!! Здорово, все игрушечки прелесть!!! Как я люблю, чтобы игрушки были всякие разные, это из детства наверное осталось, так любила искать и разглядывать на елке игрушки. Юля, спасибо Мы тоже в детстве украшали ёлку разными стеклянными игрушками. Помню ещё с мамой стояли в километровой очереди за новыми стеклянными игрушками... Чем ближе подходила наша очередь, тем быстрее она продвигалась, т.к.можно было смотреть на витрину с огромными коробками стеклянных украшений и рассматривать их. Ну и, конечно, интересоваться покупками людей, что перед нами стояли. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Для меня однообразное оформление - например в одном цвете, или только шарами или бантами, совсем не по душе, да смотрится красиво, хорошо, для каких-то организаций и торговых центров - отлично, но не уютно, ИМХО! Дома только разные игрушки - это мое! Для меня главное, чтобы с душой было украшено и для души. Тогда все приобретает другое более сакральное значение Но мне тоже больше нравятся с разными игрушками, когда ещё у каждой игрушки своя история. Как-то давно, ещё моя младшая была совсем малышка, нас соседка пригласила к себе в гости на чай перед Рождеством, чтобы подарить моим девчонкам подарки. Вот их ёлочка мне запомнилась тем, что на ней были украшения самые разные и каждая игрушка была с историей. Очень сентиментально и трогательно Juliay, ОльгаТольна, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Аментет сказал(а): Машунь, ну и красота новогодняя у тебя дома! а гирлянда над камином и декор на нем - загляденье Дашенька, спасибо! Скоро все украсят свои жилища, зажгут огоньки,повесят гирлянды... 2 часа назад, Аментет сказал(а): так здорово, что много рукодельных игрушек. я-то вышивать в апреле начала после 5-летнего перерыва, так что игрушки постепенно буду наращивать У тебя все впереди!!! У тебя уже есть шарик с белкой, ягодами и чудо-часики, которые показывают счастливое время А сколько ещё интересного ты вышьешь!!! 2 часа назад, Аментет сказал(а): очень меня заинтересовали круги на ёлке с животными и синим снежным фоном. щелкни пожалуйста поближе енота у меня муж любит этих пушистиков) это наборы или схемы были? Шарики с животными ( енот, олени, зайцы,бурундук) я вышивала в СП. Кстати, это был мой первый СП, с него всё началось... Схемам присылала организатор СП, всего 6 дизайнов. Схемы из раритетного набора от Жанлин ( если правильно помню), снятого давно с производства. Вот енотик для тебя Фото получилось как через зелёный фильтр, немного цвета искажены. Основа- темно-синяя Аида 16 каунта. Marusya1978, Kattrielle, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): какая красота!!!! мой фаворит! А баночки это именно часть гирлянды? Танюша, спасибо! Ты верный поклонник моих украшений Баночки я вышивала пару лет назад, тоже в СП подбором Кировским мулине. В оригинале это Дим. Одна из первых их разработок на пластике. Kattrielle, росомашка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Мария, рассматриваю твою ёлочку, а в голове звон бубенчиков и традиционное "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... " сразу захотелось наряжать ёлку!!! Красиво!! На на шарик с машинкой и елкой тоже посматриваю, но уже второй год ленюсь)))) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, рассматриваю твою ёлочку, а в голове звон бубенчиков и традиционное "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... " сразу захотелось наряжать ёлку!!! Олечка, спасибо! Для этого и выкладывала...чтобы настроение праздничное пришло 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Красиво!! На на шарик с машинкой и елкой тоже посматриваю, но уже второй год ленюсь)))) Вышивай, тебе с твоими скоростями работы на один вечер У Яны схемы всегда приятно вышиваются. И тем более до 20го числа ещё успеешь оформить и на ёлку повесить А шарик этот с машинкой я называю "это про нас" Мы так ёлку каждый год домой везём vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 ох, какая красота! от снежных шаров в восторге! а можно попросить сфоткать поближе тот, что со Святым Семейством? такой большой и наверное невероятно красивый! хочу к тому камину жанлиновские игрушки только 4 вышито? их ведь там 6 вроде бы, каждый год на них посматриваю и наверное таки вышью, как определюсь с декором, потому что пока определилась только с основой для них - как-то мне не сговариваясь две девочки презентовали отрезы синего белфаста в белый горошек, думаю ткань весьма подходит для этих звериков у меня игрушки всякие, но всё же преобладает красный, зеленый и белый цвет, у меня это любимое просто сочетание Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Оксана, спасибо! 12 часов назад, росомашка сказал(а): ох, какая красота! от снежных шаров в восторге! а можно попросить сфоткать поближе тот, что со Святым Семейством? такой большой и наверное невероятно красивый! хочу к тому камину Этот шар купили в прошлом году. Когда увидела, не удержалась...и оленей со звёздочкой тоже взяла, такие они милые! А вот фото поближе: 12 часов назад, росомашка сказал(а): жанлиновские игрушки только 4 вышито? их ведь там 6 вроде бы, каждый год на них посматриваю и наверное таки вышью, как определюсь с декором, потому что пока определилась только с основой для них - как-то мне не сговариваясь две девочки презентовали отрезы синего белфаста в белый горошек, думаю ткань весьма подходит для этих звериков У меня все шесть вышиты. Просто с зайцами и оленями по два шарика Вышивай их, они славные! И отрез Белфаста в горошек идеально подойдёт! Я своих животных вышивала разными остатками от наборов подбором. Тот случай, когда остатки сладки. 12 часов назад, росомашка сказал(а): у меня игрушки всякие, но всё же преобладает красный, зеленый и белый цвет, у меня это любимое просто сочетание Классические цвета! Самые нарядные! У меня сочетание этих цветов напоминает мятные леденцы тросточкой Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Девчата, привет!!! Спешу поделиться радостью!!! Я таки собрала домик!!! Гаечка зеленись!!! Строптивый он оказался, ещё и опыта не было в строительстве домов. Муж вызвался помочь с крышей...говорит, я ж нашу починил Хотелось собрать его максимально аккуратным. Крышу пришила наверное только с пятой попытки... Пару фото с процессом сборки. Я довольна как сто слонов Хотела все домики вышить, но мне нужен перерыв и вдохновение для следующего домика... И ещё один нюанс я не учла, а заметила только тогда, когда приступила к сборке...стеночки вышиваются на 18! ( а я на 14 шила) аиде, а крыша на 14. Пришлось импровизировать. И домик мой получился чуть больше, чем у дизайнера vasilisa-1977, Olechka19, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 ураа, Маша нам показала готовый дом! очень аккуратная сборка и муж молодец, что помог)) очень красиво получился, крыша такая нарядная с бисером. все стороны так и хочется рассматривать vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 А теперь мои скромные продвижения. Ремонт пока не отпускает... Вчера красили с мужем деревянные панели. Он одну сторону, потом я другую. Сегодня последний рывок и останется лестница, но эта часть ремонта на плечах мужа я вижу свет в конце тоннеля В часиках-экватор! Было: Стало: В носочек полочку с домиком вышила и побежала чуток. Таня @vasilisa-1977, очки Санте я одела, чтобы лучше видел и никого в своем списке не пропустил... Было: Стало: Essenia, vasilisa-1977, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 16 минут назад, Полли сказал(а): мне вот эта сторона нравится подсмотрела идею с пластиком на стеночках вместо картона, а то всё мучалась на что ж натягивать домики, у нас в городе картон продается хлипкий-хлипкий, вроде стенки и держит, но проваливается. прогинается, мне так не нравится, поэтому моя стройка была заморожена Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, Аментет сказал(а): ураа, Маша нам показала готовый дом! очень аккуратная сборка и муж молодец, что помог)) очень красиво получился, крыша такая нарядная с бисером. все стороны так и хочется рассматривать Дашенька, спасибо! Очень приятно старалась как никогда, высынув язык на бок Получилось не идеально, но для первого раза я довольна А муж у меня больше вдохновитель и автор идей оптимизации процесса Аринесса , vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): мне вот эта сторона нравится И мне она больше всего нравится 4 минуты назад, росомашка сказал(а): подсмотрела идею с пластиком на стеночках вместо картона, а то всё мучалась на что ж натягивать домики, у нас в городе картон продается хлипкий-хлипкий, вроде стенки и держит, но проваливается. прогинается, мне так не нравится, поэтому моя стройка была заморожена С этим пластиком тоже свои особенности работы... Но форму держит отлично! А насчёт картона, я обычно использую картон упаковочный: от коробочек с чаем, сухих завтраков. Некоторые производители используют прекрасный плотный картон! Обрати внимание И экономия бюджета на маленький наборчик росомашка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 31 минуту назад, Полли сказал(а): И домик мой получился чуть больше, чем у дизайнера Маша! Поздравляю! Главное украшение елки в этом году будет?) Не сказала бы - никто б и не заметил) Но на будущее учтешь) Здорово, когда вместе с мужем творишь! И такая память детям! 17 минут назад, Полли сказал(а): . Сегодня последний рывок и останется лестница, но эта часть ремонта на плечах мужа я вижу свет в конце тоннеля Дело великое! А если уже и свет виден - дважды ура... Но ты своим ремонтом заставляешь меня думаьт о плохом (может убить НГ каникулы на свой ремонт?))))) 18 минут назад, Полли сказал(а): Таня @vasilisa-1977, очки Санте я одела, Ура! Вижу!))) Часики с экватором! Какая ты молодец, прям на все руки! И вышить столько успела и ремонт... Так держать! ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! Поздравляю! Главное украшение елки в этом году будет?) Не сказала бы - никто б и не заметил) Но на будущее учтешь) Танюша, спасибо! Все огрехи учту, на то он и опыт 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Здорово, когда вместе с мужем творишь! И такая память детям! Стараемся Девчонки любят рукодельные игрушки, у каждой есть свои любимые. Надеюсь, что и в будущем будут трепетно относиться к ним относится 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дело великое! А если уже и свет виден - дважды ура... Но ты своим ремонтом заставляешь меня думаьт о плохом (может убить НГ каникулы на свой ремонт?))))) Тань, у меня с ремонтом чистый расчет и начала я его ещё в ноябре, зная свой характер и мужа Примерный план действий и сроки наметила, иначе стояло бы все как было. Да и стены уже были грязные, залапанные в каких-то пятнах...не могла я на это спокойно смотреть... Тань, если все терпит, то уж лучше после НГ начать...вы же оба ещё работаете Думай, короче...искушать не буду... Аринесса , Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, Полли сказал(а): А насчёт картона, я обычно использую картон упаковочный: от коробочек с чаем, сухих завтраков. Некоторые производители используют прекрасный плотный картон! Обрати внимание И экономия бюджета на маленький наборчик наши упаковки с чаем хлипкие-хлипкие - дунеш и полетит! подозреваю что она полетит даже если на неё Люська дунет, а не я Полли, ОльгаТольна, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Мария, у тебя просто неделя показов!!! Очень красивый домик вышился!!!! Так здорово он смотрится на веточке с шариками!!! Во дворе тоже елочку нарядили? Дед мороз на носочке с каждым показом все краше и краше!! Вот и очки даже золотые у него есть!! Когда ты все успеваешь с ремонтом? Marusya1978, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение