Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Juliay сказал(а):

Ух ты, и правда часики один в один! С продвижениями!

Мне кажется, что у моей бабушки похожие были... 

25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, отличные продвижения!!! Вот не помню, спрашивала или только хотела спросить, часики двухсторонние? 

Спасибо, Танюш!

Да, часики двусторонние. На обратной стороне колесики механизма видать :)

26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Стесняюсь спросить, а где у него очки? Вроде на картинке "Будет" он или со 100 % зрением или в линзах))))))))))

Картинка превью "будет" не лучшего качества, там многих деталей не разглядеть... А очки у него в золотой оправе на носу :D это я сама в схеме разглядела...;)

Juliay, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Полли сказал(а):

Могло бы быть и больше...вечером дети просят с ними поиграть в приставку. Гоняю с ними в картинг :D

у меня муж вечером тоже занимает телек и играет в нее) я говорю - если играешь, поиграй в метро, или обитель зла, а я буду смотреть) но пока он звездные войны проходит

23 минуты назад, Полли сказал(а):

Каждый час кукование слушать, и ночью тоже, не все выдержат...хотя привыкаешь наверное.

думаю, кукушка с ее "ку-ку" поприятнее будет часов с боем) старинные часы деда, про которые ранее писала, как раз такие. бой еще у них такой протяжный, размеренный.. весело в 12 ночи их слышать)) я еще спала в гостиной, где они висят. когда жили  все вместе)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Полли сказал(а):

А очки у него в золотой оправе на носу :D это я сама в схеме разглядела...;)

О как! Тогда я прям тоже очень жду!)

Полли, Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, часики такие прехорошенькие!!!

Игрушечка будет 3d? 

Носочек знатно подрос!!! Вот и мишка даже отбэкался!!!

Мультифрукт, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну ты герой! При ремонте, хоть и малом, еще и до крестиков доходят руки! Не уверена, что я могла бы все это совмещать. :D

Как думаешь, носочек подоспеет к НГ? Ты ставишь себе такой план?

Поделиться сообщением

22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

О как! Тогда я прям тоже очень жду!)

Постараюсь оправдать ожидания :rolleyes:

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, часики такие прехорошенькие!!!

Игрушечка будет 3d?

Олечка, спасибо большое! 

Думаю не совсем 3D...если сравнивать с коровками от Ирины Н. Передняя и задняя часть будут сшиваться, шишки крепятся снизу. Можно ли такой способ оформления отнести к 3D. Если найдется подходящая цепочка, то прикреплю шишки на нее :)

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Носочек знатно подрос!!! Вот и мишка даже отбэкался!!!

Решила делать бек постепенно по мере отшива, а то потом боюсь закопаюсь...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natush сказал(а):

Маша, ну ты герой! При ремонте, хоть и малом, еще и до крестиков доходят руки! Не уверена, что я могла бы все это совмещать. :D

Наташенька, спасибо большое за щедрую похвалу! Очень приятно :give_heart: Ремонт делаю по методу маленьких шагов. Каждый день вечером по стеночке крашу. Коридор закончила красить, теперь вот гостиную ещё хочу покрасить и попутно игрушки девчонок разобрать.

16 часов назад, Natush сказал(а):

Как думаешь, носочек подоспеет к НГ? Ты ставишь себе такой план?

Изначально был план вышить носочек к Новому Году. Возможно даже, что мне удастся его закончить. Но у меня два племянника...так теперь думаю, что если старший получит свой носок, а младший нет, то это нечестно по отношению к младшему и обидно за него. Он же не виноват, что тетка затянула со стартом... Готовить сани уже летом следовало. :blush: Два носочка в такой короткий срок я не успею вышить и оформить. Поэтому решила не спешить... будет подарок к следующему новому году.

Мультифрукт, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

ООО....Ремонт....Держись, Маша, мы с тобой!

С продвижением часиков и Санты.

Спасибо, Танюш! :give_heart: Стараюсь крестикам немного внимания уделить :)

Мультифрукт, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ремонт, как много в этом слове:D! Машуля, держись!

И несмотря на это процессы подросли, кукушка обрела домик, очень натурально получаются часы! И носочек отлично продвинулся. Пусть и не к НГ,  но он обязательно будет дошит и порадует адресата. Прямо соблазнительные такие эти носочки, теперь наверное мне тоже их надо вышить)

Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Ремонт, как много в этом слове:D! Машуля, держись!

Да, мы с мужем смеемся, что ремонт- это хобби на всю жизнь :biggrin:

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

И несмотря на это процессы подросли, кукушка обрела домик, очень натурально получаются часы! И носочек отлично продвинулся. Пусть и не к НГ,  но он обязательно будет дошит и порадует адресата. Прямо соблазнительные такие эти носочки, теперь наверное мне тоже их надо вышить)

Танюша, спасибо большое! Я девчонкам своим вышила. Теперь очередь племянников. Видела некоторые девочки вышивают семейный носочек, вешают его в коридоре. А если кто приходит в гости, то всегда могут вкусняшку или приятную мелочь какую положить. Или сами домочадцы делают друг другу сюрпризы. Думаю, всем интересно :) Мои девчонки очень любят Адвент календарь. Старшая сказала, что очень ждёт вкусняшек и записочки. Это я к чему... обязательно вышивай носочек! :give_rose:

4 часа назад, Pandora stitch сказал(а):

Ремонт... Как я вас понимаю:dash:

3pYI5pIDHPg.jpg

Аня, спасибо большое за поддержку! :give_heart:(можно на "ты") Ремонт-это не для слабонервных :crazy:

Мультифрукт, vasilisa-1977 и Pandora stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Полли сказал(а):

Да, мы с мужем смеемся, что ремонт- это хобби на всю жизнь :biggrin:

Танюша, спасибо большое! Я девчонкам своим вышила. Теперь очередь племянников. Видела некоторые девочки вышивают семейный носочек, вешают его в коридоре. А если кто приходит в гости, то всегда могут вкусняшку или приятную мелочь какую положить. Или сами домочадцы делают друг другу сюрпризы. Думаю, всем интересно :) Мои девчонки очень любят Адвент календарь. Старшая сказала, что очень ждёт вкусняшек и записочки. Это я к чему... обязательно вышивай носочек! :give_rose:

Аня, спасибо большое за поддержку! :give_heart:(можно на "ты") Ремонт-это не для слабонервных :crazy:

На "ты" не то что можно даже нужно:D

А ремонт согласна, пыль, грязь кругом:dash:

vasilisa-1977, Мультифрукт и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 14:19, Полли сказал(а):

Ремонт делаю по методу маленьких шагов. Каждый день вечером по стеночке крашу.

Маша, ты герой!!! Мы с апреля, когда изоляция первая началась планировали что нить сделать, но дальше побелки Сониного балкона самой же Соней дело не дошло)))))))) А нам вообще нужно кухню тоже стены покрасить и перестелить полы в коридоре и в Жениной комнате , как минимум.. (в идеале еще и в нашей)  Но сил на такой рывок нету(

Мультифрукт и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, ты герой!!! Мы с апреля, когда изоляция первая началась планировали что нить сделать, но дальше побелки Сониного балкона самой же Соней дело не дошло)))))))) А нам вообще нужно кухню тоже стены покрасить и перестелить полы в коридоре и в Жениной комнате , как минимум.. (в идеале еще и в нашей)  Но сил на такой рывок нету(

Танюша, спасибо большое за поддержку!! Я ещё в прошлом году хотела все стены покрасить, но работа забирала все силы...:crazy: вечером уже совсем ничего не хотелось, сил было только до дивана дойти. 

Сегодня покрасила одну стену в гостиной и пристроила часть игрушек в добрые руки :) Женя лестницей занимается... будем надеяться к праздникам успеем все покрасить, что наметили :rolleyes:

Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Ремонт ремонтом, а отчёт по расписанию на этой неделе :D

Удалось два процесса продвинуть немного.

В часиках почти экватор, чуть-чуть не успела вчера закончить.

Было: IMG_20201120_160811.thumb.jpg.98cc472ddceb373f2e0f0f21592cf2cc.jpg Стало:IMG_20201203_133858.thumb.jpg.4e1624b5024211504baddf22a164c71c.jpg

И носочек совсем капельку подрос :)

Было:IMG_20201202_205901.thumb.jpg.78fff6a493ee5f8edf2c35d4fd1aeeda.jpg Стало: IMG_20201202_205807.thumb.jpg.454c730ccc53d9b4348d1a1b91686d1f.jpg

Поделиться сообщением

Мария, из часиков уже и кукушка выглядывает!!! И шишечки почти готовы!!! Так здорово!!! Будет у тебя в праздники обновочка новогодняя в интерьере!!!

Санта с каждым отчетом краше!!! Успеваешь к новому году ведь?)):l_santa:

А задник какой будет??:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, из часиков уже и кукушка выглядывает!!! И шишечки почти готовы!!! Так здорово!!! Будет у тебя в праздники обновочка новогодняя в интерьере!!!

Олечка, спасибо большое! Очень хочу закончить их, чтобы часики покрасовались на ёлочке. А ещё хочу шарик от Марины Хачановой, уже основу нашла, пока ремонт делала. Но сделать первые крестики пока не получается :blush:

Санта с каждым отчетом краше!!! Успеваешь к новому году ведь?)):l_santa:

Он мне тоже очень нравится и вышивается легко, не смотря на мелкую схему. Вот тут не знаю, успею ли... Сомневаюсь...Да и решила не спешить, т.к. младшему племяннику тоже нужен носочек.А его ещё не начинала. :blush: 

А задник какой будет??:blush:

IMG_20201203_194218.thumb.jpg.a86391021a77a284df582ab8d0e51f41.jpg Скорее всего красный, что по середине. На мой взгляд самый нарядный и у меня два такие отреза на два носка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Полли сказал(а):

IMG_20201203_194218.thumb.jpg.a86391021a77a284df582ab8d0e51f41.jpg Скорее всего красный, что по середине. На мой взгляд самый нарядный и у меня два такие отреза на два носка.

Красный самый самый из имеющихся!!! 

Согласна с тобой, он должен хорошо подойти!!

Аринесса , Полли и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, часы ну такая прелесть! и гирьки, можно сказать, готовы. игрушка будет классная :good:

мне тоже для носка больше красная ткань приглянулась) и у Санты оказывается под глазами тоже завитки бороды. а я думала, что эти круглые незашитые участки и есть очки, или румянец))

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Маша, часы ну такая прелесть! и гирьки, можно сказать, готовы. игрушка будет классная :good:

Дашенька, спасибо! :give_heart:Надеюсь успеть к новому году :rolleyes: 

у Санты оказывается под глазами тоже завитки бороды. а я думала, что эти круглые незашитые участки и есть очки, или румянец))

Думаю эти завики- пышные усы :D

До очков не добралась на этой неделе. А очки у Санты на самом кончике носа, как раз там румянец :)

мне тоже для носка больше красная ткань приглянулась)

+1 эта ткань ещё и более практичная как мне кажется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Машенька, какие часики, прелесть:tender: кукушечка прехорошенькая! 

С продвижением в сапожке! 

Юля, спасибо большое! :give_heart:

В часики с каждым крестиком влюбляюсь все больше :girl_pinkglassesf:

Надеюсь, что с завершением ремонта носочек будет расти быстрее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бэкстич на часах так здорово преобразил все вышитое! :good: Надо отдать должное этому шовчику, который прекрасно работает на качество всего изображения! Маша, так это будет елочная игрушка? 

И все-таки саможок вышивается в очень правильное время. Близится НГ и таким процессом можно добавить себе соответствующее настроение. :wink: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в