26 ноября 2020 40 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты, и правда часики один в один! С продвижениями! Мне кажется, что у моей бабушки похожие были... 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, отличные продвижения!!! Вот не помню, спрашивала или только хотела спросить, часики двухсторонние? Спасибо, Танюш! Да, часики двусторонние. На обратной стороне колесики механизма видать 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стесняюсь спросить, а где у него очки? Вроде на картинке "Будет" он или со 100 % зрением или в линзах)))))))))) Картинка превью "будет" не лучшего качества, там многих деталей не разглядеть... А очки у него в золотой оправе на носу это я сама в схеме разглядела...;) Juliay, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 22 минуты назад, Полли сказал(а): Могло бы быть и больше...вечером дети просят с ними поиграть в приставку. Гоняю с ними в картинг у меня муж вечером тоже занимает телек и играет в нее) я говорю - если играешь, поиграй в метро, или обитель зла, а я буду смотреть) но пока он звездные войны проходит 23 минуты назад, Полли сказал(а): Каждый час кукование слушать, и ночью тоже, не все выдержат...хотя привыкаешь наверное. думаю, кукушка с ее "ку-ку" поприятнее будет часов с боем) старинные часы деда, про которые ранее писала, как раз такие. бой еще у них такой протяжный, размеренный.. весело в 12 ночи их слышать)) я еще спала в гостиной, где они висят. когда жили все вместе) vasilisa-1977, Полли, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 26 минут назад, Полли сказал(а): А очки у него в золотой оправе на носу это я сама в схеме разглядела...;) О как! Тогда я прям тоже очень жду!) Полли, Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Мария, часики такие прехорошенькие!!! Игрушечка будет 3d? Носочек знатно подрос!!! Вот и мишка даже отбэкался!!! Мультифрукт, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Маша, ну ты герой! При ремонте, хоть и малом, еще и до крестиков доходят руки! Не уверена, что я могла бы все это совмещать. Как думаешь, носочек подоспеет к НГ? Ты ставишь себе такой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): О как! Тогда я прям тоже очень жду!) Постараюсь оправдать ожидания 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, часики такие прехорошенькие!!! Игрушечка будет 3d? Олечка, спасибо большое! Думаю не совсем 3D...если сравнивать с коровками от Ирины Н. Передняя и задняя часть будут сшиваться, шишки крепятся снизу. Можно ли такой способ оформления отнести к 3D. Если найдется подходящая цепочка, то прикреплю шишки на нее 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Носочек знатно подрос!!! Вот и мишка даже отбэкался!!! Решила делать бек постепенно по мере отшива, а то потом боюсь закопаюсь... vasilisa-1977, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 16 часов назад, Natush сказал(а): Маша, ну ты герой! При ремонте, хоть и малом, еще и до крестиков доходят руки! Не уверена, что я могла бы все это совмещать. Наташенька, спасибо большое за щедрую похвалу! Очень приятно Ремонт делаю по методу маленьких шагов. Каждый день вечером по стеночке крашу. Коридор закончила красить, теперь вот гостиную ещё хочу покрасить и попутно игрушки девчонок разобрать. 16 часов назад, Natush сказал(а): Как думаешь, носочек подоспеет к НГ? Ты ставишь себе такой план? Изначально был план вышить носочек к Новому Году. Возможно даже, что мне удастся его закончить. Но у меня два племянника...так теперь думаю, что если старший получит свой носок, а младший нет, то это нечестно по отношению к младшему и обидно за него. Он же не виноват, что тетка затянула со стартом... Готовить сани уже летом следовало. Два носочка в такой короткий срок я не успею вышить и оформить. Поэтому решила не спешить... будет подарок к следующему новому году. Мультифрукт, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 ООО....Ремонт....Держись, Маша, мы с тобой! С продвижением часиков и Санты. Мультифрукт, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): ООО....Ремонт....Держись, Маша, мы с тобой! С продвижением часиков и Санты. Спасибо, Танюш! Стараюсь крестикам немного внимания уделить Мультифрукт, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ремонт, как много в этом слове! Машуля, держись! И несмотря на это процессы подросли, кукушка обрела домик, очень натурально получаются часы! И носочек отлично продвинулся. Пусть и не к НГ, но он обязательно будет дошит и порадует адресата. Прямо соблазнительные такие эти носочки, теперь наверное мне тоже их надо вышить) Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ремонт... Как я вас понимаю Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ремонт, как много в этом слове! Машуля, держись! Да, мы с мужем смеемся, что ремонт- это хобби на всю жизнь 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И несмотря на это процессы подросли, кукушка обрела домик, очень натурально получаются часы! И носочек отлично продвинулся. Пусть и не к НГ, но он обязательно будет дошит и порадует адресата. Прямо соблазнительные такие эти носочки, теперь наверное мне тоже их надо вышить) Танюша, спасибо большое! Я девчонкам своим вышила. Теперь очередь племянников. Видела некоторые девочки вышивают семейный носочек, вешают его в коридоре. А если кто приходит в гости, то всегда могут вкусняшку или приятную мелочь какую положить. Или сами домочадцы делают друг другу сюрпризы. Думаю, всем интересно Мои девчонки очень любят Адвент календарь. Старшая сказала, что очень ждёт вкусняшек и записочки. Это я к чему... обязательно вышивай носочек! 4 часа назад, Pandora stitch сказал(а): Ремонт... Как я вас понимаю Аня, спасибо большое за поддержку! (можно на "ты") Ремонт-это не для слабонервных Мультифрукт, vasilisa-1977 и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 часа назад, Полли сказал(а): Да, мы с мужем смеемся, что ремонт- это хобби на всю жизнь Танюша, спасибо большое! Я девчонкам своим вышила. Теперь очередь племянников. Видела некоторые девочки вышивают семейный носочек, вешают его в коридоре. А если кто приходит в гости, то всегда могут вкусняшку или приятную мелочь какую положить. Или сами домочадцы делают друг другу сюрпризы. Думаю, всем интересно Мои девчонки очень любят Адвент календарь. Старшая сказала, что очень ждёт вкусняшек и записочки. Это я к чему... обязательно вышивай носочек! Аня, спасибо большое за поддержку! (можно на "ты") Ремонт-это не для слабонервных На "ты" не то что можно даже нужно А ремонт согласна, пыль, грязь кругом vasilisa-1977, Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 27.11.2020 в 14:19, Полли сказал(а): Ремонт делаю по методу маленьких шагов. Каждый день вечером по стеночке крашу. Маша, ты герой!!! Мы с апреля, когда изоляция первая началась планировали что нить сделать, но дальше побелки Сониного балкона самой же Соней дело не дошло)))))))) А нам вообще нужно кухню тоже стены покрасить и перестелить полы в коридоре и в Жениной комнате , как минимум.. (в идеале еще и в нашей) Но сил на такой рывок нету( Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, ты герой!!! Мы с апреля, когда изоляция первая началась планировали что нить сделать, но дальше побелки Сониного балкона самой же Соней дело не дошло)))))))) А нам вообще нужно кухню тоже стены покрасить и перестелить полы в коридоре и в Жениной комнате , как минимум.. (в идеале еще и в нашей) Но сил на такой рывок нету( Танюша, спасибо большое за поддержку!! Я ещё в прошлом году хотела все стены покрасить, но работа забирала все силы... вечером уже совсем ничего не хотелось, сил было только до дивана дойти. Сегодня покрасила одну стену в гостиной и пристроила часть игрушек в добрые руки Женя лестницей занимается... будем надеяться к праздникам успеем все покрасить, что наметили Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Девчата, привет! Ремонт ремонтом, а отчёт по расписанию на этой неделе Удалось два процесса продвинуть немного. В часиках почти экватор, чуть-чуть не успела вчера закончить. Было: Стало: И носочек совсем капельку подрос Было: Стало: Kattrielle, KoViVi, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Мария, из часиков уже и кукушка выглядывает!!! И шишечки почти готовы!!! Так здорово!!! Будет у тебя в праздники обновочка новогодняя в интерьере!!! Санта с каждым отчетом краше!!! Успеваешь к новому году ведь?)) А задник какой будет?? Полли, Аринесса , Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, из часиков уже и кукушка выглядывает!!! И шишечки почти готовы!!! Так здорово!!! Будет у тебя в праздники обновочка новогодняя в интерьере!!! Олечка, спасибо большое! Очень хочу закончить их, чтобы часики покрасовались на ёлочке. А ещё хочу шарик от Марины Хачановой, уже основу нашла, пока ремонт делала. Но сделать первые крестики пока не получается 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Санта с каждым отчетом краше!!! Успеваешь к новому году ведь?)) Он мне тоже очень нравится и вышивается легко, не смотря на мелкую схему. Вот тут не знаю, успею ли... Сомневаюсь...Да и решила не спешить, т.к. младшему племяннику тоже нужен носочек.А его ещё не начинала. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А задник какой будет?? Скорее всего красный, что по середине. На мой взгляд самый нарядный и у меня два такие отреза на два носка. vasilisa-1977, Мультифрукт, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, Полли сказал(а): Скорее всего красный, что по середине. На мой взгляд самый нарядный и у меня два такие отреза на два носка. Красный самый самый из имеющихся!!! Согласна с тобой, он должен хорошо подойти!! Аринесса , Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Маша, часы ну такая прелесть! и гирьки, можно сказать, готовы. игрушка будет классная мне тоже для носка больше красная ткань приглянулась) и у Санты оказывается под глазами тоже завитки бороды. а я думала, что эти круглые незашитые участки и есть очки, или румянец)) Мультифрукт, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Машенька, какие часики, прелесть кукушечка прехорошенькая! С продвижением в сапожке! vasilisa-1977, Мультифрукт, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): Маша, часы ну такая прелесть! и гирьки, можно сказать, готовы. игрушка будет классная Дашенька, спасибо! Надеюсь успеть к новому году 1 час назад, Аментет сказал(а): у Санты оказывается под глазами тоже завитки бороды. а я думала, что эти круглые незашитые участки и есть очки, или румянец)) Думаю эти завики- пышные усы До очков не добралась на этой неделе. А очки у Санты на самом кончике носа, как раз там румянец 1 час назад, Аментет сказал(а): мне тоже для носка больше красная ткань приглянулась) +1 эта ткань ещё и более практичная как мне кажется. Мультифрукт, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Машенька, какие часики, прелесть кукушечка прехорошенькая! С продвижением в сапожке! Юля, спасибо большое! В часики с каждым крестиком влюбляюсь все больше Надеюсь, что с завершением ремонта носочек будет расти быстрее Мультифрукт, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Маша, с продвижением в часиках и сапожке.Прелесть Мультифрукт, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Бэкстич на часах так здорово преобразил все вышитое! Надо отдать должное этому шовчику, который прекрасно работает на качество всего изображения! Маша, так это будет елочная игрушка? И все-таки саможок вышивается в очень правильное время. Близится НГ и таким процессом можно добавить себе соответствующее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение