27 мая 2021 11 часов назад, Полли сказал(а): Я уже придумала себе стеночку виртуальных путешествий Отличная тема для стеночки Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Отличная тема для стеночки Спасибо!!! Буду потихоньку воплощать идею в жизнь maui, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Девчата, привет!!! Я с недельным отчётом. Продвижения небольшие, но все же. Я закончила физалис, обожаю эти фонарики Гаечка зеленись! Татуся, спасибо Было: Стало: Вернулась к Петербургу. Появляется ещё одна Ростральная колонна. Сегодня день рождения Петербурга, 318 лет! Было: Стало: И достала носочек для племянника. Хочется ярких цветов! Было: Стало: Погода у нас дождливая, прохладная, никак не потеплеет. Кратко и ёмко о нашей погоде. Но тем не менее в субботу нам повезло и мы съездили погулять на пляж Инчидони в Клонакилти ( Inchуdoney Beach, Clonakilty). Живность морская попадалась. Нашли маленькую морскую звезду, думали, что она неживая. Муж в стаканчик от кофе налил воды и положил туда звёздочку. Каково было наше удивление, когда она зашевелилась...отпустили ее на волю. Ракушки намертво вцепились в скалу, не оторвать... сколько сил у нее!!! Место невероятной красоты. Хочется сюда вернуться, когда лето к нам придет надеюсь, что этот день настанет Molly21, росомашка, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Маша, с финишем физалиса тебя, прелесть какая! С продолжением Питера. Нас дождями, ливнями, грозами и ветром каждый уже недели две пугают, прилетает мини тучка, капает слегка , три минутки и чистое небо.... Полли, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Маша, с финишем физалиса тебя, прелесть какая! С продолжением Питера. Танюша, спасибо большое! 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Нас дождями, ливнями, грозами и ветром каждый уже недели две пугают, прилетает мини тучка, капает слегка , три минутки и чистое небо.... Меняемся на недельку так хочется vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Машунь, с завершением физалиса, он чудесный! фон акварелью очень хорошо оттеняет переходы на самом физалисе. а бэк здорово преобразил листочек) колонна в Петербурге прямо ворвалась своим ярким красным цветом и разбавила общий спокойный вид)) носочек дождался, чтобы его взяли в работу) глянула ещё раз, какой он будет. получается замечательно - очень яркие и приятные зеленые цвета! фото с пляжа прекрасные! морская звёздочка такая прелесть)) я их видела только в Шарме, очень интересно было рассматривать их, наклонившись. но в руки брать побоялась vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Я в гости! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Маша, с физалисом тебя! Яркий и красивый! Питеру быстрых крестиков и носочку тоже! Носочку в особенности.ю уже почти пол года осталось! Время то как летит!!! Какие невероятной красоты фотографии океана.. По белому вам завидую и проклинаю КВ... Хочу к вам!!))) Скрытый текст PS спасибо огромное за посылку с вкусняхами !!!! Это так трогательно! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 5 часов назад, Аментет сказал(а): Машунь, с завершением физалиса, он чудесный! фон акварелью очень хорошо оттеняет переходы на самом физалисе. а бэк здорово преобразил листочек) колонна в Петербурге прямо ворвалась своим ярким красным цветом и разбавила общий спокойный вид)) Дашунь, спасибо! На этом листе Петербурга больше ярких оттенков, но вот колонну уже давно хотела вышить... 5 часов назад, Аментет сказал(а): носочек дождался, чтобы его взяли в работу) глянула ещё раз, какой он будет. получается замечательно - очень яркие и приятные зеленые цвета! В нем ещё несколько оттенков металлика и бисер трёх цветов. Носочек обещает быть очень нарядным 5 часов назад, Аментет сказал(а): фото с пляжа прекрасные! морская звёздочка такая прелесть)) я их видела только в Шарме, очень интересно было рассматривать их, наклонившись. но в руки брать побоялась Первый раз видели живую звёздочку, очень интересное создание. Она ещё кончики свои отращивала. Даш, а Шарма это где? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я в гости! Лера, добро пожаловать!!! Всегда рада гостям Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с физалисом тебя! Яркий и красивый! Питеру быстрых крестиков и носочку тоже! Носочку в особенности.ю уже почти пол года осталось! Время то как летит!!! Какие невероятной красоты фотографии океана.. По белому вам завидую и проклинаю КВ... Хочу к вам!!))) Показать содержимое PS спасибо огромное за посылку с вкусняхами !!!! Это так трогательно! Танюша, спасибо большое!!! Очень хочется Петербург от Риолис закончить и носочек больше нельзя оттягивать... буду вышивать, пока хорошо идёт, хочется ярких цветов В гости всегда пожалуйста!!! Будем очень вам рады!!! С вкусняшками нам просто очень повезло Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 45 минут назад, Полли сказал(а): Даш, а Шарма это где? ой, это я по-простому сократила Шарм-эль-Шейх в Египте) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 с финишем! пусть он маленький, но удаленький! яркий фонарик я думала ты уже готовый Питер принесёш фото с морского пляжа чудесны! что-то такое интересное там растёт-цветёт Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): с финишем! пусть он маленький, но удаленький! яркий фонарик я думала ты уже готовый Питер принесёш Оксана, спасибо большое! На этой неделе мало вышивала, зато столько дел переделали и урвали денёк без сильных ливней и съездили к океану погулять. 5 часов назад, росомашка сказал(а): фото с морского пляжа чудесны! что-то такое интересное там растёт-цветёт Мне приятно делиться красотами Ирландии Что за цветочки не знаю, сама в первый раз такие видела. jippius, росомашка, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Что за цветочки не знаю, сама в первый раз такие видела. это армерия приморская Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Машенька, прости! Я, оказывается, тааак давно к тебе не заходила..... Как-то вообще выпала из жизни, одна сплошная работа. А у тебя столько прекрасностей! Розы, физалис гарантируют приближение тепла, точно говорю! Питер с продвижением! А за прогулки, особенно к океану, отдельная огромная благодарность. Такой глоток чистого, дождливого воздуха, так хорошо..... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 С очередным финишем, Маша! Рада, что сапожок снова в деле! Пусть порадует тебя яркими красками! Спасибо за фото с прогулки! Представляю, как там дышится полной грудью! А размеренный шум океана наполняет душу и тело своей энергией! Чудесное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 9 часов назад, jippius сказал(а): это армерия приморская Настя, спасибо большое! И я теперь буду знать jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Машенька, прости! Я, оказывается, тааак давно к тебе не заходила..... Как-то вообще выпала из жизни, одна сплошная работа. А у тебя столько прекрасностей! Олечка, рада тебя видеть!!! Я все понимаю, сама на форуме больше набегами, не получается почитать все,что хочется и написать успеваю. 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Розы, физалис гарантируют приближение тепла, точно говорю! Как хотелось бы!!! Вроде как обещают хорошие выходные... Как по мне лишь бы без дождя, тогда можно выбраться куда-нибудь погулять. 3 часа назад, Беладонна сказал(а): А за прогулки, особенно к океану, отдельная огромная благодарность. Такой глоток чистого, дождливого воздуха, так хорошо..... Всегда пожалуйста Надеюсь, что лето порадует солнечными деньками и будет чем поделиться Местный метеоролог ( есть у нас такой известный дядечка, который предсказывает погоду на сезоны по природным приметам) обещает прекрасное лето. Хочется верить, что его прогноз оправдается Аментет, Беладонна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, Natush сказал(а): С очередным финишем, Маша! Рада, что сапожок снова в деле! Пусть порадует тебя яркими красками! Наташенька, спасибо! Постараюсь приносить регулярные отчёты 2 часа назад, Natush сказал(а): Спасибо за фото с прогулки! Представляю, как там дышится полной грудью! А размеренный шум океана наполняет душу и тело своей энергией! Чудесное место! Не за что Наташ, умеешь ты красиво писать так приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27.05.2021 в 12:16, Полли сказал(а): Стало: Хорошенький получился! С завершением. 27.05.2021 в 12:16, Полли сказал(а): Стало: Очень красивый сюжет! Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенький получился! С завершением. Очень красивый сюжет! Наташенька, спасибо большое! Я к тебе захожу, любуюсь процессами, но писать не успеваю... Болею за совушку от Риолис, очень красивый сюжет! А синичек от Белоснежки не начинала ещё? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 30.05.2021 в 00:02, Полли сказал(а): А синичек от Белоснежки не начинала ещё Неа,летом другие процессы будут в работе)))) ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 27.05.2021 в 12:16, Полли сказал(а): Ах, какая же красота! nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 05.06.2021 в 09:18, Molly21 сказал(а): Ах, какая же красота! Маша, спасибо! Вчера ездили в Вотерфорд, там тоже безумно красиво Завтра выложу фото, сегодня с друзьями отдыхаем,отмечаем день рождения их сына. Molly21, nata2017 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение