15 сентября 2021 В маразм впадаю, думала, что писала ответ, ан нет... С финишем ежика! Такой симпатяга На медведе отличные продвижения, сочетание цветов праздничное, уже первые игрушки нарисовались Бабочка на финишной прямой, вперед! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 13.09.2021 в 17:50, Полли сказал(а): авай на этих выходных начнём. На выходные уезжаю.. но на неделе можно попробовать начать! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 15.09.2021 в 07:50, maui сказал(а): В маразм впадаю, думала, что писала ответ, ан нет... Ничего страшного...сама такая иногда прочитаю, напишу и забуду отправить... иногда домашние отвлекут...так замотаюсь до "ромашки"- тут помню, а тут не помню 15.09.2021 в 07:50, maui сказал(а): С финишем ежика! Такой симпатяга Олечка, спасибо Первая осенняя вышивка. С Таней (@vasilisa-1977) начнем ещё одну сезонную вышивку. 15.09.2021 в 07:50, maui сказал(а): На медведе отличные продвижения, сочетание цветов праздничное, уже первые игрушки нарисовались Медвежонка обожаю, мордаху первым делом вышила. Теперь вышиваю носочек, а мишка на меня смотрит...контролирует процесс 15.09.2021 в 07:50, maui сказал(а): Бабочка на финишной прямой, вперед! Бабочку закончила, сейчас покажу,что получилось. Правда не успела собрать игольницу. vasilisa-1977, Грёза и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): На выходные уезжаю.. но на неделе можно попробовать начать! Давай на неделе! Я уже в боевой готовности!!! Вчера наборчик откопала vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Всем привет!!! Я с очередным недельным отчётом пришла на этой неделе закончила бисерную бабочку от ВС. Было: Стало: : Заметно подрос носочек. На выходных съездили в магазин, докупила необходимые ниточки, шапку залатала красным, опушкой займусь на этой неделе. Было: Стало: И тигрёнок тоже немного продвинулся, хоть и не так заметно. Было: Стало: И анонсирую новый процесс. Это букет с лагурусом и хлопком от Риолис(1913). Размер готовой работы: 25*25. Вышивается акрилом крестом, полукрестом, 18 цветов + смешанные оттенки. Осенью хочется ярких красок Вышивать будем с Танюшей @vasilisa-1977 Eсли есть желающие присоединиться, то добро пожаловать! Kattrielle, maui, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 52 минуты назад, Полли сказал(а): Машенька, быстро ты с бабочкой справилась! Хороша получилась! Яркая! И мишутка и тигренок милые очень, с продвижениями! Какой красивый процесс вы с Таней решили начать! И яркость и нежность в одном флаконе букете! С удовольствием понаблюдаю! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Бабочка отличная шикарная получилась! С продвижениями живности новогодней и нет) 1 час назад, Полли сказал(а): Вышивать будем с Танюшей @vasilisa-1977 Eсли есть желающие присоединиться, то добро пожаловать! Я очень постараюсь начать на этой неделе, но у меня вопрос, ты не будешь основу менять? Мне не очень у РИОЛИСА нравится лен.. Полли, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Машенька, быстро ты с бабочкой справилась! Хороша получилась! Яркая! Юленька, спасибо! Видимо бабочка почувствовала приближение осени и прыгнула мне в руки А вообще у нас ещё изредка можно увидеть бабочек. Заканчивают цвести бабочковая сирень, вот на ней в конце августа, начале сентября можно увидеть стаю бабочек. Завораживающее зрелище 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какой красивый процесс вы с Таней решили начать! И яркость и нежность в одном флаконе букете! С удовольствием понаблюдаю! Да, все краски золотой осени в этом букете Juliay, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бабочка отличная шикарная получилась! С продвижениями живности новогодней и нет) Таня, спасибо 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я очень постараюсь начать на этой неделе, но у меня вопрос, ты не будешь основу менять? Мне не очень у РИОЛИСА нравится лен.. Я буду на льне вышивать,мне очень нравится. Не удержалась, сделала несколько крестиков. Канва в меру жёсткая, крестики ложатся ровно. И мне нравится, что на этой основе хлопок будет смотреться особенно ярко. А ты хочешь менять? vasilisa-1977, Аментет, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14 минут назад, Полли сказал(а): А ты хочешь менять? Не знаю пока, не распаковывала, что то у Риолиса шила на льне - очень рыхлый он был.. Полли, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не знаю пока, не распаковывала, что то у Риолиса шила на льне - очень рыхлый он был.. Я думаю, ты будешь приятно удивлена. Канва отличного качества vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Стало: какой же он классный! 3 часа назад, Полли сказал(а): будем ждать, очень тёплый букетик Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): какой же он классный! Оксана, спасибо Такой ми-ми- мишка Аринесса , vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 02.09.2021 в 12:31, Полли сказал(а): Всем привет!!! Я сегодня с отчетом! Есть что показать и чем похвастаться Пожалуй начну со своих оформлялок. Давно мне хотелось иметь органайзер для рукодельных процессов. Вышитые мною розы для мастерицы от ЧИ, так и просились именно в прикладное оформление. Теперь я счастливая обладательница своей мечты- вышивального органайзера. В комплект к ней идёт игольница, очень удобная. Можно хранить и новые иголки в упаковках и поштучно из отшитых наборов. Ещё оформила рыжевого кота, которого мне подарила Таня @vasilisa-1977. Он теперь на обложке папки для моей рукодельной тетради. Так сладко посапывает... Шила не я, отправляла мастеру. Какие обалденные штуки! Органайзер,конечно, сказка - представляю как теперь удобно брать с собой вышивку и не переживать,что с ней в пакете/сумке что-то случится! Игольничка милая и обложка на тетради тоже Что-то я прямо засмотрелась! Зависла! Люблю рассматривать такие рукодельные, красивые и душевные вещи. ))) С продвижениями сапожка с мишей, тигрёнка и завершением бабочки - вот ты с Таней герои труда и шустрой иголочки! Ещё и совместник организовали, это так классно! Когда не смотря на км можно радостно вместе сесть повышивать ))) Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Какие обалденные штуки! Органайзер,конечно, сказка - представляю как теперь удобно брать с собой вышивку и не переживать,что с ней в пакете/сумке что-то случится! Игольничка милая и обложка на тетради тоже Что-то я прямо засмотрелась! Зависла! Лера, спасибо! Я долго любовалась на эти органайзеры, все разглядывала... Когда начала вышивать розы для мастерицы от ЧИ, то поняла, что хочу видеть их на такой папке с множеством отсеков, карманов для своих процессов. Когда розы закончила, мужу сказала, что это будет мне подарок на ДР . Получила его немного раньше, но радуюсь до сих пор и любуюсь. 7 минут назад, Грёза сказал(а): вот ты с Таней герои труда и шустрой иголочки! Ещё и совместник организовали, это так классно! Когда не смотря на км можно радостно вместе сесть повышивать ))) Я точно не герой, а черепашка...вышиваю медленно. Сейчас немного больше, т.к. дети в школу пошли. Я всегда приятно удивлена скоростями Тани (vasilisa-1977) Оли (miau), Тани (Аринессы) и других девочек. А синхронить всегда интересно, это очень стимулирует. И каждая из рукодельниц начинает с разных мест, можно посмотреть как выглядит на канве ещё неотшитый кусочек. Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Только что, Полли сказал(а): Лера, спасибо! Я долго любовалась на эти органайзеры, все разглядывала... Когда начала вышивать розы для мастерицы от ЧИ, то поняла, что хочу видеть их на такой папке с множеством отсеков, карманов для своих процессов. Когда розы закончила, мужу сказала, что это будет мне подарок на ДР . Получила его немного раньше, но радуюсь до сих пор и любуюсь. Это обалденный подарок! Я в свое время тоже хотела на день рождения попросить такой органайзер у мужа, но в результате купила набор чехлов на раму. Которую побаиваюсь и чехлы аккуратно лежат в шкафу. У тебя, верю, органайзер уж точно так не залежится и не запылится! И насколько ему к лицу мотив вышивки, можно невзначай где-нибудь достать и женская часть окружения сразу обратит внимание на такую красоту! Я бы точно глазами закосила, как заинтересованный заяц )))) Только что, Полли сказал(а): Я точно не герой, а черепашка...вышиваю медленно. Сейчас немного больше, т.к. дети в школу пошли. Я всегда приятно удивлена скоростями Тани (vasilisa-1977) Оли (miau), Тани (Аринессы) и других девочек. А синхронить всегда интересно, это очень стимулирует. И каждая из рукодельниц начинает с разных мест, можно посмотреть как выглядит на канве ещё неотшитый кусочек. Да, я тоже черепашка. В анабиозе. Поэтому со стороны смотрю как кто-то лихо вышивает и вздыхаю,что тоже так хочу! Хотя иногда (раз в столетие) могу что-то быстро вышить ))) Обычно в подарок, когда сроки жмут и дедлайн уже горит полыхает ))) Синхронить у меня лично никак не получается, чаще получается с интересом смотреть Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Машуня, с завершением бабочки! яркая и милая бисерная работа) мишка это отдельный вид умиления ну такой классный. зелёные цвета сзади него вообще шик! у тигрёнка всё растёт мордочка, нельзя устоять перед этими глазами) и с началом новой работы! мне тоже нравится эта канва под лён у Риолис. у моей Белой совы в закромах такая же, она в меру жёсткая и отличного качества Полли, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16.09.2021 в 16:44, Полли сказал(а): Я думаю, ты будешь приятно удивлена. Канва отличного качества Как ни странно - да! Небо и земля! Про замену думать не надо) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Маша, бабочку с финишем! Она очень удачно подвела черту под летним деньками и передала эстафету пламенеющему осеннему букету С удовольствием понаблюдаю за двойным процессом вышивки этой огненно - нежной красоты Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16.09.2021 в 16:22, Грёза сказал(а): У тебя, верю, органайзер уж точно так не залежится и не запылится! И насколько ему к лицу мотив вышивки, можно невзначай где-нибудь достать и женская часть окружения сразу обратит внимание на такую красоту! Органайзер уже в деле, приспособила его для журнальных процессов. Очень удобно, в нем есть место и для журнала и для пялец, и целая страничка для бобинок с ниточками. Сейчас в этой папке медвежонок живет Думается мне, что органайзер привлечет внимание только неравнодушных к вышивке людей, таких как мы здесь на форуме. и тех, кто ценит ручную работу. Но бы точно на него смотрела и даже попросила бы посмотреть 16.09.2021 в 16:22, Грёза сказал(а): Да, я тоже черепашка. В анабиозе. ничего страшного все, что вышито-все наше! такой этап тоже был в моей жизни, но дети имеют свойство расти и сейчас я даже скучаю по маленьким сладким пяточкам... даже не верится, что уже у обеих двухзначная цифра в возрасте... 16.09.2021 в 16:22, Грёза сказал(а): Обычно в подарок, когда сроки жмут и дедлайн уже горит полыхает ))) очень знакомо! после пары таких дедлайнов, я теперь стараюсь начинает работы за год до предстоящей даты...чтобы не спеша, успеть к дате. 16.09.2021 в 16:22, Грёза сказал(а): Синхронить у меня лично никак не получается, чаще получается с интересом смотреть синхроны у меня тоже не так часто. В этом году правда их неожиданно много получилось, целых три! Но вышиваю я их все равно в своем темпе Грёза, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 17.09.2021 в 09:15, Аментет сказал(а): Машуня, с завершением бабочки! яркая и милая бисерная работа) Дашенька, спасибо и мне она очень нравится! обожаю бабочек! 17.09.2021 в 09:15, Аментет сказал(а): мишка это отдельный вид умиления ну такой классный. зелёные цвета сзади него вообще шик! да, мишутка премилый! И вышивается так приятно, веночек уже отбекала, игрушки стали еще ярче 17.09.2021 в 09:15, Аментет сказал(а): и с началом новой работы! мне тоже нравится эта канва под лён у Риолис. у моей Белой совы в закромах такая же, она в меру жёсткая и отличного качества Самое интересное, что весь букет от Риолис вышивается полукрестом. Я даже как-то не сразу заметила. только отшив крестом одну ниточку... Риолис уже довольно давно комплектует свои наборы канвой Цвейтгард, она прекрасного качества. Белая сова хороша! Буду ждать процесса у тебя в темке vasilisa-1977, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Маша, бабочку с финишем! Она очень удачно подвела черту под летним деньками и передала эстафету пламенеющему осеннему букету Олечка, спасибо Это ты верно подметила! Плавно перехожу в осенне-зимние процессы, а колокольчики будут напоминать о лете. 4 часа назад, maui сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за двойным процессом вышивки этой огненно - нежной красоты очень приятные впечатления от этого процесса. Цвета по осеннему яркие, хлопок такой нежный как сахарная вата...Весь букет вышивается полукрестом. С Таней посмеялись, что он вышьется в два раза быстрее Не хочется от него отрываться, сплошная цветотерапия... Завтра покажу, что навышивала. Аринесса , maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вот теперь я снова хочу разориться на органайзер для вышивки а ведь только недавно приучила себя вне дома брать только пластик )))) Дети как-то внезапно вырастают это точно, а по пяточки сладкие я постоянно смеюсь вспоминая как старшая сестра целовала своей 7летней дочке пяточки ...и тут перед её носом возникла нога 40 р и старшая дочка ревниво засопела "мама!! А мне поцеловать?!" Kattrielle, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Маша, с завершением бабочки, поздравляю.Прелесть. С продвижением носочка и тигренка. С началом нового процесса, активного и легкого совместника. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Вот теперь я снова хочу разориться на органайзер для вышивки а ведь только недавно приучила себя вне дома брать только пластик )))) Я себе органайзер заказывала для домашнего пользования, в машине с ним неудобно...он очень большой...Для машины нужно поменьше заказывать 1 час назад, Грёза сказал(а): Дети как-то внезапно вырастают это точно, а по пяточки сладкие я постоянно смеюсь вспоминая как старшая сестра целовала своей 7летней дочке пяточки ...и тут перед её носом возникла нога 40 р и старшая дочка ревниво засопела "мама!! А мне поцеловать?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение