22 октября 2021 42 минуты назад, Полли сказал(а): Девчата, привет! Я принесла свой носочек. Переставила пяльца. На этой неделе удалось подарок вышить, добралась до домиков, ёлочек, шарика... Было: Стало: Вчера пару ниточек вышила в букете от Риолис, но показывать особо нечего Ой, у мишки уже подарочек!!! Маша, вперёд!!! Маша, вперёд!! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Как хорошо растет подарок твой! Домики только остались? Букетик жду!) или тоже пока отложить?) У меня кроме него и колокольчиков еще 9 долгостроев)) Аринесса , Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Машенька, мишка очаровательный получается и хорошо продвигаешь! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, у мишки уже подарочек!!! Маша, вперёд!!! Маша, вперёд!! Олечка, спасибо большое! Буду стараться 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как хорошо растет подарок твой! Домики только остались? После работы стараюсь хотя бы пару ниточек вышить. Остались домики, пару шариков, ёлочка, медвежонку лапу дошить и именную ленту. 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Букетик жду!) или тоже пока отложить?) У меня кроме него и колокольчиков еще 9 долгостроев)) Давай букетик будем шить потихоньку, не хочется его откладывать. Тем более полукрестом... Два процесса смогу продвигать. Грёза, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Машенька, мишка очаровательный получается и хорошо продвигаешь! Юленька, спасибо Хочу закончить носочек к концу месяца, чтобы ещё было время на оформление. У девчонок начались каникулы, сегодня в школу шли кПК на шабаш Приближается Хеллоуин. Сделала несколько фотографий. Учителя тоже старались, пришли в костюмах!!! Обожаю этот день перед осенними каникулами, когда дети идут в школу в костюмах. Molly21, vasilisa-1977, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Машуня, какой ты хороший темп на носочке взяла! самый главный подарок уже практически готов)) ждём остальные игрушки! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): Машуня, какой ты хороший темп на носочке взяла! самый главный подарок уже практически готов)) ждём остальные игрушки! Дашенька, спасибо! Буду потихоньку вышивать игрушки, следующим будет синий шарик с золотой снежинкой Аментет, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 12:42, Полли сказал(а): Маша,с продвижением носочка. nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша,с продвижением носочка. Таня, спасибо большое vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22.10.2021 в 18:55, Полли сказал(а): Как же это круто вот так прийти в школу!!!! Во время моей учебы в сережках было приходить нельзя))) Грёза, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16.10.2021 в 14:41, Полли сказал(а): Маша, такой интересный эффект создаётся у этого домика! Вот молодцы в Волшебной стране, всякое необычное придумывают))) 16.10.2021 в 14:41, Полли сказал(а): На прошлых выходных выдалась чудесная погода и мы поехали погулять на море. Делюсь с вами фотографиями. Как красиво 22.10.2021 в 14:42, Полли сказал(а): Стало: Мишастик хорошо подрастает)) Я вот всегда, когда вижу "успеть к дате" и что-то, мЕньшее, чем полгода-год, сразу знаю, что это не-ре-аль-но. И всегда дико радуюсь, когда кому-то, в отличие от меня, эта магия поддаётся Так что пусть он не сбавляет темпов и к Рождеству предстанет уже во всей красе))) 22.10.2021 в 20:55, Полли сказал(а): Обожаю этот день перед осенними каникулами, когда дети идут в школу в костюмах. Вот это движ! Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Какой классный снеговик - улыбака вышился Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 22.10.2021 в 12:42, Полли сказал(а): Девчата, привет! Я принесла свой носочек. Переставила пяльца. На этой неделе удалось подарок вышить, добралась до домиков, ёлочек, шарика... Было: Стало: Вчера пару ниточек вышила в букете от Риолис, но показывать особо нечего С продвижением сапожка! Пусть вышьется к новогодним праздникам Спасибо за фото Ирландии, так классно! Обожаю такие душевные фотографии, намного ближе чем когда смотришь кадры супер профи И пусть на работе будет дальше также хорошо как сейчас или лучше ))) это классно совпало, что и с домом рядом, и коллектив не гадючный! ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25.10.2021 в 10:57, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это круто вот так прийти в школу!!!! Во время моей учебы в сережках было приходить нельзя))) да, в наше время многое было не дозволено. Я не сразу полюбила Хеллоуин, а сейчас очень нравится. Дети его просто обожают, самый веселый праздник в году. Я не ожидала, что Вероника будет его ждать с нетерпением... В воскресенье пойдем конфеты собирать. Многие ходят большой компанией, в костюмы наряжаются и дети и взрослые. А все без исключения готовятся к празднику, закупаются вкусняшками и конфетами. А кто забыл это сделать, придется класть денежку vasilisa-1977, Olechka19, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25.10.2021 в 11:26, Kattrielle сказал(а): Маша, такой интересный эффект создаётся у этого домика! Вот молодцы в Волшебной стране, всякое необычное придумывают))) Спасибо, Катюш! Да, ВС активно создает новые интересные коллекции. И результат всегда радует 25.10.2021 в 11:26, Kattrielle сказал(а): Мишастик хорошо подрастает)) Я вот всегда, когда вижу "успеть к дате" и что-то, мЕньшее, чем полгода-год, сразу знаю, что это не-ре-аль-но. И всегда дико радуюсь, когда кому-то, в отличие от меня, эта магия поддаётся Так что пусть он не сбавляет темпов и к Рождеству предстанет уже во всей красе))) у меня тоже так бывает, что к датам не успеваю. Носочки тоже долго ждали своего часа... В носочке осталось немного: пару домиков, шарик, лапу медвежонку дошить и ленту с именем вышить. Стараюсь, чтобы успеть 25.10.2021 в 11:26, Kattrielle сказал(а): Вот это движ! Ага, утром идя в школу, создается впечатление, что на рассвете вся нечисть идет куда-то... В школе даже учителя наряжаются. Как по мне главное учителям младших классов не перестараться с костюмами, дабы детей не напугать Kattrielle, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 26.10.2021 в 09:15, maui сказал(а): Какой классный снеговик - улыбака вышился ага, они с мишкой милахи 27.10.2021 в 12:59, Грёза сказал(а): С продвижением сапожка! Пусть вышьется к новогодним праздникам Лера, спасибо! Надо бы поднажать... но осталось совсем немного, надеюсь, что успею. 27.10.2021 в 12:59, Грёза сказал(а): пасибо за фото Ирландии, так классно! Обожаю такие душевные фотографии, намного ближе чем когда смотришь кадры супер профи не за что с погодой повезло нам в тот раз. На этой неделе у детей каникулы, но погода никакая...я такую погоду называю:"Мери Поппинс, до свиданья"... Проливные дожди, ветра...некоторые районы даже затопило. Я тоже больше люблю любительские снимки, без обработок. 27.10.2021 в 12:59, Грёза сказал(а): И пусть на работе будет дальше также хорошо как сейчас или лучше ))) это классно совпало, что и с домом рядом, и коллектив не гадючный! Лера, спасибо большое! Пока все нравится, коллективом больше всего довольна. Уж по сравнению с моей прошлой работой, где было много лицемерия, заискиваний, интриг и сплетен, можно сказать идеальный Беладонна, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Всем привет! Я быстренько поделюсь своими продвижениями. Думала, получится побольше повышивать...но, что вышила, то все мое Носочек потихоньку близится к финишу. Было: Стало: И букетик чуток повышивала. Было: Стало: Molly21, Juliay, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 минут назад, Полли сказал(а): Стало: ждём-ждём готового, совсем немного осталось ткань для задника уже прикупила? 17 минут назад, Полли сказал(а): Стало: букетик выглядит таким небольшим, какого он размера? vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): ждём-ждём готового, совсем немного осталось ткань для задника уже прикупила? Оксана, спасибо за поддержку! Это здОрово помогает! Ткань для задников уже давно ждёт своего часа. Ещё пока не решила, какая ткань пойдет на внутренний подклад. Запасы кусочков новогодних тканей нужно просмотреть. 19 минут назад, росомашка сказал(а): букетик выглядит таким небольшим, какого он размера? Букетик небольшой, всего 25*25 см. Вроде полукрест, но быстрее у меня все равно не получается росомашка, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Носочек прям прирос-прирос!! Совсем немножко осталось!!! Маша, а ты задник будешь делать из фетра или из ткани? Очень интересно. Букетик хоть понемногу, но двигаешь!!! Я панельку вообще по 1-2 нитке двигаю, тоже шустрее не получается, а быстрее не могу. Грёза, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 57 минут назад, Полли сказал(а): Уже домики прорисовываются!!!!! Грёза, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Носочек прям прирос-прирос!! Совсем немножко осталось!!! Маша, а ты задник будешь делать из фетра или из ткани? Очень интересно. Олечка, спасибо! Носочки будут из ткани, плотного хлопка. Хочу,чтобы и передняя часть и задняя были уплотнены синтепоном и простеганы, чтобы дольше прослужили своим хозяевам На практике не знаю, как получится... Буду ещё с портнихой советоваться, как лучше сделать. Ткань для задников выбрала монохромную: ярко красную с белыми новогодними силуетами. Но возможно ещё что-то переиграю в процессе подбора тканей. Обязательно покажу, на чем остановлю свой выбор. 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Букетик хоть понемногу, но двигаешь!!! Я панельку вообще по 1-2 нитке двигаю, тоже шустрее не получается, а быстрее не могу. Тут главное медленно, но верно И чтобы процесс в удовольствие был. На ирисы твои любуюсь, подумываю в следующем году тоже одну из панелек начать...ох уж эти планы...глазами уже давно все вышила vasilisa-1977, Аментет, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Уже домики прорисовываются!!!!! Ага, контуры проглядывают... И окончательная форма сапожка прорисовывается ОльгаТольна, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Машуня, присоединяюсь к болеющим за скорый финиш носочка у снеговика такая забавная веточка-рука появилась)) и игрушек ты ещё добавила, Новым годом так и веет) а в букете, смотрю, и бэк местами есть? слева вроде бы стежки) всё-таки эта Аида под лён классная основа, букетик ну очень смотрится на ней vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Молодец, Маша! Твои старания на носочке видны. Верю, что у тебя все сложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение