11 декабря 2021 Маша, от души поздравляю! Ты успела! Очень красивые носочки! Праздничные, позитивные, аккуратно выполнены! И не менее важно - памятные! В такой сказочный новогодний период будет ребятам праздничный сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 3 часа назад, Natush сказал(а): Маша, от души поздравляю! Ты успела! Очень красивые носочки! Праздничные, позитивные, аккуратно выполнены! И не менее важно - памятные! В такой сказочный новогодний период будет ребятам праздничный сюрприз! Наташенька, спасибо большое тебе за добрые слова, за поддержку в течение процесса!!! Это очень помогало продвигать носочки Мне даже не верится, что я это сделала. Только что приехал курьер и забрал посылку, так что сапожки в пути к своим хозяевам Я очень рада vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Маша, с завершением!Замечательно получилось, милейший подарок . Полли, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением!Замечательно получилось, милейший подарок . Танюша, спасибо большое Теперь жду, не дождусь, когда посылка дойдет Аринесса , vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 12:46, Полли сказал(а): Машенька, поздравляю! Чудесные носочки получились! 10.12.2021 в 01:18, Полли сказал(а): Какие уютные зверики 10.12.2021 в 01:18, Полли сказал(а): Обожаю этих птичек Отличный кадр! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Машенька, поздравляю! Чудесные носочки получились! Машенька, спасибо большое!!! Сама не нарадуюсь правда не успела сама их толком в руках подержать. Люблю оформленные работы рассматривать, гладить... Самое главное,что успела!!! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие уютные зверики Спасибо! Сегодня украсили ёлку, посмотрим как киса на нее наряженную отреагирует... надеюсь, не придется заново игрушки развешивать 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Обожаю этих птичек Отличный кадр! И я тоже Повезло, что птичка не улетела, а дала себя поснимать. По сравнению с другими пичужками, малиновки не бояться людей, дают подойти поближе. Некоторые люди приручают их и кормят с руки. Аринесса , Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Была уверена, что писала ответ, но, видимо, ошиблась... Все равно с удовольствием еще раз скажу, что носочки получились замечательные, яркие, нарядные! Тигровый мешочек - класс, что сама вышивка, что общий вид Новогодним процессам быстрых крестиков Фото с поездки классные, получилось настроение передать. Малиновка - просто фотомодель Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 02:40, Полли сказал(а): спасибо! Элис ревнует к кошке, играть особо не хочет с ней. Ну, нейтралитет явно лучше, чем конфликты хвостатых 10.12.2021 в 14:46, Полли сказал(а): Ой, как празднично получилось! Маша, поздравляю с успешным финишем))) И особенно с тем, что всё же удалось доделать к сроку))) Ну и позитивный Тигра дождался своего звёздного часа, пусть в нём будет побольше интересностей и вкусняшек ;-) vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 12:46, Полли сказал(а): На этой неделе только новогодние пошивушки, вышивать не особо получается Маша, с оформлялками тебя! Я хоть и видела предварительно у тебя фотки, но этот отчет - просто праздник!! Немного завидую твоим племяшам)) Аринесса , ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 01:18, Полли сказал(а): Какая чудесная прогулка. Как мне последние пару лет не хватает узких улочек старых европейских городков.. Пора опять ехать в Выборг)) 10.12.2021 в 01:18, Полли сказал(а): Какая милота! Быстро они освоились! У нас месяца 2-3 Ройс гонял кошек. но было все наоборот, он был щенком, а кошки взрослые. Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Машуня, какие красивые улочки ты показала! особенно засмотрелась на магазинчик с растениями) и сауна, конечно, удивила. но прикольно)) а робин - симпатяга! ну и конечно твои питомцы красавцы! каждый занял свое место на диване - так и надо и присоединяюсь к поздравлениям с завершением носочка! молодец, всё успела и такая новогодняя красота получилась! вдвоем они смотрятся шикарно) ткань на обратной стороне суперская. очень праздничная и яркая здорово, что нашлось применение ранее вышитой работе. мешочек очень красивый получился. просто тигра ждал своего времени и вот дождался) Egelia, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Машенька, привет! Какие замечательные процессы у тебя в темке! От всей души поздравляю с финишем и оформлением носочков! Очень милые сюжеты! И ткани-компаньоны отлично подобраны. Мальчишки знают, что им такая красота едет или эти носочки будут для них сюрпризом? уверена, что они обязательно понравятся:)) У меня тоже есть в закромах один носочек, Димовский, пока дочка была маленькая все хотела вышить, а теперь вроде ни к чему... Мы как елку ставим, так Дед Мороз, стоящий под елкой, каждую ночь до НГ приносит какую-нибудь вкусняшку: конфетку, мандаринчик, мелкую игрушку. Я Деду все это в руки засовываю или в маленький мешочек, который у него висит на руке.. Дочка всегда с такой радостью по утрам к нему летит:)) хотя взрослая уже почти, и выше меня ростом, но это такая классная игра получается:)) Вот я и думаю, зачем мне носок новогодний, если Дед Мороз с успехом справляется и так?:)) но может быть когд- нибудь и вышью свой, так, для антуража:))) Но на чужие носочки всегда с удовольствием смотрю... Мешок я Тигрой классный вышел! Отличная идея! Новоогдний домик от ВС очень понравился! не видела раньше... интересная идея! Скажи, Машунь, а вот на первой фотке процесса с этим домикой есть еще такой ажурный домик.. Он тоже как то крепиться сзади к основному изделию или это просто отдельный сувенир? у него тоже есть дырочка для подвеса... любопытно... Машенька, все процессы интересные у тебя! и главное что они все двигаются вперед! пусть и дальше у тебя время и желание их продвигать! Выход на работу - важное событие! пусть работа приносит не только материальный доход, но и моральное удовольствие:)) это важно я считаю... я сейчас сама в поиске работы, и очень двоякое чувство мной сейчас владеет: вроде и хочу на работу, давно уже дома сижу, но и страшно менять тот уклад жизни, который есть сейчас, страшно приходить в новый коллектив... Рада, что нравится твоя работа! Отдельное спасибо за твои "заморские" фото:)) С удовольствием их рассматриваю! знаешь, в начале 2000-х , у нас в Корке жили друзья, они переехали туда из Литвы... Они очень часто звали нас в гости, но по разным причинам мы туда не выбрались, и теперь, глядя на твои фотографии, очень жалею об этом! такую красоту пропустили! сейчас друзья уже живут в Германии, в Мюнхене.... Так что почаще гуляйте, дышите морским воздухом и фиксируйте фотокамерой всё вокруг:) на радость себе и нам:))) Кстати, когда то давно, может в апреле, ты в своей теме выкладывала видео, которое смонтировал твой муж. Прогулка по разрушенному замку. Во первых, спасибо большущее за него, мне очень понравилось, сразу тогда не сказала, а потом всё никак не получалось, но в голове осталось! и мне очень понравилась музыка в этом видео... Можешь сказать чья это музыка? Ладно, сворачиваю свою писанину:)) и так много букв... Зодровья и всех благ! вишенка аллая, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Машунь, а в этом году эльфы будут проказничать? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 06:21, maui сказал(а): носочки получились замечательные, яркие, нарядные! Олечка, спасибо! Я вот жду, когда мама получит посылку...вот-вот на днях должно прийти...я в предвкушении Интересно узнать реакцию наших любимых мальчишек. 13.12.2021 в 06:21, maui сказал(а): Тигровый мешочек - класс, что сама вышивка, что общий вид Спасибо! К наступающему году тигра оформила, прямо как будто вышивка ждала этого года. Символично получилось 13.12.2021 в 06:21, maui сказал(а): Новогодним процессам быстрых крестиков со всей новогодней подготовкой и работой, не успеваю повышивать. На этой неделе только часик удалось выкроить на тигренка и вчера собрала Рудольфа по набору из фетра. 13.12.2021 в 06:21, maui сказал(а): Фото с поездки классные, получилось настроение передать я сама так вдохновилась этими фотографиями, хотелось еще поснимать. Может еще получится заснять наш городок. 13.12.2021 в 06:21, maui сказал(а): Малиновка - просто фотомодель Это точно! пока снимала, она поворачивалась то одним бочком, то другим. Аментет, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 10:17, Kattrielle сказал(а): Ну, нейтралитет явно лучше, чем конфликты хвостатых сто процентов! Собаке уже 7 лет, ей в силу возраста ей не очень хочется играть. Плюс ревнует. Иногда и тявкнет на Клементинку, но в целом живут дружно 13.12.2021 в 10:17, Kattrielle сказал(а): Ой, как празднично получилось! Маша, поздравляю с успешным финишем))) И особенно с тем, что всё же удалось доделать к сроку))) Катюша, спасибо большое! Я тоже бесконечно рада, что миссия оказалась выполнима. И портниха мне сшила их быстро. 13.12.2021 в 10:17, Kattrielle сказал(а): Ну и позитивный Тигра дождался своего звёздного часа, пусть в нём будет побольше интересностей и вкусняшек ;-) ага, дождался...я даже не помню, когда я его вышивала, как давно это было... Любимых вкусняшек сегодня подкупила, наполним ими мешочек Аментет, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 10:29, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с оформлялками тебя! Я хоть и видела предварительно у тебя фотки, но этот отчет - просто праздник!! Спасибо, Танюша! Я уже поснимала носочки себе на память. 13.12.2021 в 10:29, vasilisa-1977 сказал(а): Немного завидую твоим племяшам)) Я и сама им завидую 13.12.2021 в 10:39, vasilisa-1977 сказал(а): Какая чудесная прогулка. да, хорошо погуляли, благодаря нашим новым приятелям из Москвы. У Вики в классе девочка новая появилась в октябре. Мы познакомились с ее родителями. Вот удалось вместе выбраться погулять по Кинсейлу. 13.12.2021 в 10:39, vasilisa-1977 сказал(а): мне последние пару лет не хватает узких улочек старых европейских городков.. надеюсь, что скоро закончится эта ковидная эпопея и у нас получится встретиться 13.12.2021 в 10:39, vasilisa-1977 сказал(а): Какая милота! Быстро они освоились! У нас месяца 2-3 Ройс гонял кошек. но было все наоборот, он был щенком, а кошки взрослые. Очень быстро освоились, где-то в течение первых трех дней. Когда брали котенка, нам сказали, что у она привыкшая к детям и собаке. В этом плане нам повезло. В хозяйки выбрала себе Викулю, спит с ней в одной кровати. Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 23:03, Аментет сказал(а): Машуня, какие красивые улочки ты показала! особенно засмотрелась на магазинчик с растениями) и сауна, конечно, удивила. но прикольно)) Мы сами первый раз по улочкам этого городка гуляли. Очень уютно там... Сауна, конечно, это как вишенка на торте, сколько лет в Ирландии-первый раз такое чудо видели 13.12.2021 в 23:03, Аментет сказал(а): ну и конечно твои питомцы красавцы! каждый занял свое место на диване - так и надо да, они так славно лежат на диване, что самому хочется к ним подлечь. Пока я на работе, работают вместе с мужем. 13.12.2021 в 23:03, Аментет сказал(а): и присоединяюсь к поздравлениям с завершением носочка! молодец, всё успела и такая новогодняя красота получилась! вдвоем они смотрятся шикарно) ткань на обратной стороне суперская. очень праздничная и яркая Дашунь, спасибо большое! Я бы сама не отказалась от такого 13.12.2021 в 23:03, Аментет сказал(а): здорово, что нашлось применение ранее вышитой работе. мешочек очень красивый получился. просто тигра ждал своего времени и вот дождался) тигры они такие... вовремя я про него вспомнила! Грёза, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Машенька, привет! Олечка, привет! Я так рада тебя видеть! 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Какие замечательные процессы у тебя в темке! От всей души поздравляю с финишем и оформлением носочков! Очень милые сюжеты! И ткани-компаньоны отлично подобраны. Мальчишки знают, что им такая красота едет или эти носочки будут для них сюрпризом? уверена, что они обязательно понравятся:)) Олечка, спасибо большое! Носочки для племянников будут сюрпризом, я сестре и мальчикам ничего не говорила и не показывала. Только мама знала. Она, конечно, могла сказать. Но все равно , сестра (ее тоже зовут Оля) не видела картинок. Она очень любит мои вышивки, ценит их бережет. Недавно разговаривали с мамой и Никитой(мой старший племянник). Так он меня удивил тем, что попросил вышить ему в подарок ирисы. Очень приятно было осознать, что ребенку нравятся вышитые работы 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): У меня тоже есть в закромах один носочек, Димовский, пока дочка была маленькая все хотела вышить, а теперь вроде ни к чему... Ничего страшного! Придет время и вышьешь его, а там уже решишь кому. Посмотрела в закромах на наборчик- очень классный! Такой уютный, добрый. 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мы как елку ставим, так Дед Мороз, стоящий под елкой, каждую ночь до НГ приносит какую-нибудь вкусняшку: конфетку, мандаринчик, мелкую игрушку. Я Деду все это в руки засовываю или в маленький мешочек, который у него висит на руке.. Дочка всегда с такой радостью по утрам к нему летит:)) хотя взрослая уже почти, и выше меня ростом, но это такая классная игра получается:)) Как здорово вы придумали!!! Отличная идея! Тут даже адвент-календарь не нужен!!! Я за своими девчонками наблюдаю, и они тоже всегда с интересом ждут адвент календарь со сладостями, заданий в нем, подарков. Даже старшая (а ей уже почти 15) с нетерпением ждет праздников, готовит подарки. Это безумно трогательно 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мешок я Тигрой классный вышел! Отличная идея! в мешочек дед Мороз положит сладостей...сегодня уже прикупила 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Новогодний домик от ВС очень понравился! не видела раньше... интересная идея! Скажи, Машунь, а вот на первой фотке процесса с этим домикой есть еще такой ажурный домик.. Он тоже как то крепиться сзади к основному изделию или это просто отдельный сувенир? у него тоже есть дырочка для подвеса... любопытно... Новогодний домик- это новинка этой осени у ВС. Они выпустили серию игрушек, в которой сочетается деревянная основа с прозрачной пластиковой. А домик ажурный получается в подарок (в процессе производства этих наборов остается одна заготовкав форме домика. думаю, что производитель решил положить ее в набор в качестве подарка). Я думаю покрасить его белой акриловой краской и потом пройтись блестящим клеем. Получится игрушка на ёлку. 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Выход на работу - важное событие! пусть работа приносит не только материальный доход, но и моральное удовольствие:)) это важно я считаю... я сейчас сама в поиске работы, и очень двоякое чувство мной сейчас владеет: вроде и хочу на работу, давно уже дома сижу, но и страшно менять тот уклад жизни, который есть сейчас, страшно приходить в новый коллектив... Рада, что нравится твоя работа! Мой выход на работу случился как-то спонтанно. Я в свой день рождения встретила знакомую, которая и предложила мне работу в магазине. Я согласилась, но не в магазине, где она работает, а в магазине, где работает менеджером ее племянница. Я устроилась на полставки, плюс магазин рядом с домом, что очень удобно. Но самое главное, что нравится коллектив. Если ты хочешь выйти на работу, почему нет? попробуй! Как говорит мой муж, если не понравится, то всегда можно уйти 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Отдельное спасибо за твои "заморские" фото:)) С удовольствием их рассматриваю! знаешь, в начале 2000-х , у нас в Корке жили друзья, они переехали туда из Литвы... Не за что Оля, я тебе обещала фото из музея Гарри Поттера. Я помню, но все никак не соберусь написать. Я обязательно исправюсь Интересное совпадение, мы тоже из Литвы в Ирландию приехали. Приезжайте в гости, будем очень рады!!! 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Так что почаще гуляйте, дышите морским воздухом и фиксируйте фотокамерой всё вокруг:) на радость себе и нам:))) Будем стараться! Правда сейчас не очень получается куда-то выбраться. Короткий световой день и подготовка к праздникам не дает возможности выехать куда-нибудь. 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, когда то давно, может в апреле, ты в своей теме выкладывала видео, которое смонтировал твой муж. Прогулка по разрушенному замку. Во первых, спасибо большущее за него, мне очень понравилось, сразу тогда не сказала, а потом всё никак не получалось, но в голове осталось! и мне очень понравилась музыка в этом видео... Можешь сказать чья это музыка? Оля, спасибо большое! Это видео муж на дрон снимал. Потом он благополучно утопил его, снимая видео у моря. Про музыку спрошу обязательно, напишу чуть позже. 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ладно, сворачиваю свою писанину:)) и так много букв... Зодровья и всех благ! Олечка, обожаю твою писанину! Это как получить долгожданное письмо Тебе тоже здоровья и всего самого наилучшего! Беладонна, ОльгаТольна, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Машунь, а в этом году эльфы будут проказничать? Оксана, как здорово, что ты про них вспомнила! Эльфы прилетели к нам 2 декабря, опоздали на день из-за ковида Немного хулиганят, но не так активно как в прошлом году. Когда родители работают, эльфы меньше шухерят То к кошке заберутся, то на ёлке попрыгают. Сегодня в коробке тусили Вот немного фото. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет!!! Вышиваю сейчас крайне мало, даже показать нечего...Вчера собрала новогоднего фетровичка по набору. На прошлых выходных привезли елочку . нарядили ее. За одно и дом немного украсили. Муж смастерил мне Рудольфа. Такой милый получился И немного вечернего кота Juliay, Аментет, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Как же мне нравится ваше убранство и ваша рукодельная ёлочка! Беладонна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Как же мне нравится ваше убранство и ваша рукодельная ёлочка! Оксана, спасибо большое! vasilisa-1977, росомашка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Оля, @Olechka19 музыка к видео Отсюда ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 11 часов назад, Полли сказал(а): Забавный такой))) можно рога ему пушистой мишурой украсить 11 часов назад, Полли сказал(а): нарядили ее. За одно и дом немного украсили. Муж смастерил мне Рудольфа. Такой милый получился Очень уютно и празднично!!! Ёлка прекрасна!! Пахнет? Я смотрела передачу про новогодние ели, рассказывали что не все ёлочки пахнут. Вчера ходила сбивать сугробы со своих голубых красавиц - пахло vasilisa-1977, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): . Машенька, хоть и не вышивальный отчет, но какой позитивный, приятный и праздничный! У тебя в теме можно заряжаться нг-настроением! Фетровый олененок классный! Умничка! Елочка очень красивая! Подстать девочкам-красавицам! Такие взрослые доченьки твои. Дом тоже замечательно украсила и муж молодец, помогает! А что в мешочках в гирлянде, что-то я подзабыла... кажется ты рассказывала в прошлом году.... Котик - милаха! Аринесса , вишенка аллая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение