6 декабря 2024 Шикарная коллекция. Но смотреть на летучую лисицу(?) со штырем в попе и детеныша ирбиса как-то печально.... Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Маша, как всегда, спасибо огромное за экскурсии! Котокафе - так романтично!))))Сестра бы моя там поселилась)))) Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.12.2024 в 15:04, Охотница сказал(а): Шикарная коллекция. Но смотреть на летучую лисицу(?) со штырем в попе и детеныша ирбиса как-то печально.... Вот и я говорю, впечатления неоднозначные… лучше в зоопарк сходить 06.12.2024 в 15:14, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, как всегда, спасибо огромное за экскурсии! Котокафе - так романтично!))))Сестра бы моя там поселилась)))) На здоровье, Танюш. У твоей сестры наверное свое котокафе дома vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Девчата, всем привет в новом году! Спешу всех поздравить с новогодними праздниками, хочу пожелать всего самого доброго и светлого! Веры в чудеса и пусть Ангел-Хранитель оберегает и помогает вам во всем!!! Поделюсь с вами большой радостью. Я получила посылку от Танюши @vasilisa-1977 а в ней столько красоты, вкусняшек и, конечно, наборчики!!! Это самое настоящее чудо, которое произошло с нами на Рождество!!! Посылка должна была вернуться к Тане, но каким-то невероятным образом она пришла к нам. Каково было мое удивление, когда муж прислал мне фото посылки… Я думаю, ангел, что прислала мне Танюша помог… так приятно его гладить. Поставили на самое видное место. У меня пополнилась коллекция наперстков. Матрешка классная, в ней столько маленьких деталей. А еще Таня прислала такие славные новогодние матрешки дела мороза со снегурочкой и саночки… фото забыла сделать. Красуются на камине. Страшно вешать на елку, боюсь, что собака сгрызет. И наборчики!!! Это целый вишлист… теперь вопрос откуда время взять… Буду потихоньку вышивать. Не удержалась, начала шарик с рябинкой. Девчата, верьте в чудеса!!! И они обязательно случатся!!! Позже принесу еще свои прошлогодние крестики… всем счастья, мира и добра! Nadinka-Blondinka, Беладонна, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Маша, тебя тоже с праздниками! Пусть у вас все будет хорошо!!! И с подарочки тебя! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Маша, тебя тоже с праздниками! Пусть у вас все будет хорошо!!! И с подарочки тебя! Наташенька, спасибо большое! Взаимно nata2017, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Маша, мне кажется я больше тебя рада, что посылка дошла до вас.. И это правда Рождественское чудо. Почти пасхальное, учитывая то, что я с ней распрощалась уже! С наступившими и пусть чудеса и дальше случаются! nata2017, Lucia-del-Umago, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Маша, с праздниками.Пусть время на вышивку побольше найдется. С подарками тебя. С началом рябинки. Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Еще забыла показать какой красивый шоппер мне Таня вышила и сшила сама. Он такой классный! Яркий мягкий и теплый за одно покажу матрешки. Они чудесные, расписаны вручную И покажу, свои крестики прошлогодние. Вышила пару полотенец: один с редисками, другой-с тыковкой для Танюши. Приводила в порядок вышивки, сфотографировала все вместе. Тут и котик по китайскому набору. Вышивался легко и непринужденно. Идеально после работы, когда совсем нет сил, но есть желание повышивать. И вышила пару малышей новогодних: лягушонка и ежонка. Вот такие крестики у меня. Негусто, но и не пусто Всех крепко обнимаю Охотница, Аринесса , Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Ишь ты и с шоппером и с кучкой наборов в обнимку.))))))) Juliay, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, мне кажется я больше тебя рада, что посылка дошла до вас.. И это правда Рождественское чудо. Почти пасхальное, учитывая то, что я с ней распрощалась уже! С наступившими и пусть чудеса и дальше случаются! Не без приключений и переживаний… Зато я на таком адреналине отработала в тот день То что она дошла-настоящее чудо! Как так получилось- магия… Будем продолжать верить в доброе и светлое Танюша, еще раз огромное спасибо за подарки!!! Они волшебные Ave, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, с праздниками.Пусть время на вышивку побольше найдется. С подарками тебя. С началом рябинки. Танечка, спасибо большое Пусть так будет! Побольше времени на любимые крестики мне точно пригодится! 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Ишь ты и с шоппером и с кучкой наборов в обнимку.))))))) Ага! Счастлиииивая! NataliBelay, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3 часа назад, Полли сказал(а): О! Я ж могу у себя выложить!))) Я ж с ней попрощалась )))) 3 часа назад, Полли сказал(а): А вот это теперь мое!!! И что с ним делать? мы решили убрать в местный "музей"))) Полотенца кухонные у меня обычно в такое Г превращаются, что я просто не могу его по назначению использовать... Про музей - шутка конечно, руки будем вытирать в ванной)))) NataliBelay, Путешественница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10.01.2025 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): А вот это теперь мое!!! И что с ним делать? мы решили убрать в местный "музей"))) Полотенца кухонные у меня обычно в такое Г превращаются, что я просто не могу его по назначению использовать... Про музей - шутка конечно, руки будем вытирать в ванной)))) Пользуйся на здоровье! у меня полотенце с огурцом. Пользуюсь на кухне. Он прекрасно переносит стирку. А что касается сколько прослужит, то это не страшно… вышьем новое!!! vasilisa-1977, nata2017 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля И снова здравствуйте! Всем привет! Давненько меня было… не получается все совмещать и все успевать… Работа забирает почти все мои силы. Вышивать получается очень мало. Но без крестиков совсем нельзя… За время, что меня здесь не было, я успела вышить рябинку от МП Студии можно зеленить гаечку. и неожиданно для себя закончила лодочку от РТО. Тоже гаечку зеленим пожалуйста Сейчас я больше одностаночница, в процессе только мои незабудки в корзине, перешагнула экватор и уже даже начинает бликовать свет в конце туннеля ))) И небольшая пополняшка в запасах. Амстердам от Мережки. Дочке в январе исполнилось 18 лет. И когда она так успела вырасти?! Не верится никак… И немного нашей живности )) Тинька на новом лежанке-когтеточке и Руби ) Всем здоровья и добра Аринесса , nata2017, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 час назад, Полли сказал(а): и неожиданно для себя закончила лодочку от РТО. Тоже гаечку зеленим пожалуйста Всем здоровья и добра Здравствуй, Машуль! Полагаю, что лодочку незаметно для себя закончила потому, что два года вышивала )). Как мне нравится она, эта небольшая вышивка! И изображен всего-то фрагмент лодки, но до чего атмосферно! Так легко представить себя там — на берегу... Поздравляю вас всех с Днём рождения дочки! Да, быстро время бежит... 18 лет — какой хороший возраст! Счастья девочке! Пусть всё сбудется, о чем мечтается! Здоровья всем, и животинкам этим милым тоже!)) Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Наташенька, здравствуй! Очень рада тебя видеть и слышать! Захожу к тебе в темку полюбоваться зимними красОтами, крестиками … но писать к сожалению не получается. 4 часа назад, NataliBelay сказал(а): Полагаю, что лодочку незаметно для себя закончила потому, что два года вышивала )). Как мне нравится она, эта небольшая вышивка! И изображен всего-то фрагмент лодки, но до чего атмосферно! Так легко представить себя там — на берегу... Не поверишь… все решил случай… я хотела гномов закончить, но не могла найти их. Вместо гномов лодочка в руки прыгнула. Так я ее потихоньку и закончила. Умиротворяющий пейзаж, хочется туда на бережок ) 4 часа назад, NataliBelay сказал(а): Поздравляю вас всех с Днём рождения дочки! Да, быстро время бежит... 18 лет — какой хороший возраст! Счастья девочке! Пусть всё сбудется, о чем мечтается! Здоровья всем, и животинкам этим милым тоже!)) Наташенька, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания! Аринесса и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 18 часов назад, Полли сказал(а): Машенька, радостно тебя видеть! Хоть немного вышиваешь - уже хорошо, даже вот финиши принесла. Лодочка замечательная получилась! И шарик хорош, к НГ оформишь и на елочку. Незабудки с анютиными глазками хорошо получаются, нежный букетик будет. 18 часов назад, Полли сказал(а): Покупочка супер! 18 часов назад, Полли сказал(а): Доченьку с днем рождения! Удачи ей во всем и незабываемой, интересной, счастливой молодости! Какое замечательное фото где она маленькая, а вы такие молоденькие 18 часов назад, Полли сказал(а): Красавчики отдыхают! nata2017, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Машенька , с двумя финишами тебя. Рябинка и лодочка чудесные. С продвижением цветочков. С пополняшкой, классная. 19 часов назад, Полли сказал(а): Дочке в январе исполнилось 18 лет. И когда она так успела вырасти?! Не верится никак… С прошедшем! Не верится, мне то же , моей уже 28.) Животинкам привет. vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Машенька, радостно тебя видеть! Хоть немного вышиваешь - уже хорошо, даже вот финиши принесла. Лодочка замечательная получилась! И шарик хорош, к НГ оформишь и на елочку. Незабудки с анютиными глазками хорошо получаются, нежный букетик будет. Юлечка, привет! Я тоже очень рада тебя видеть! Я сейчас больше наблюдатель, писать не получается. Очень рада, что получается хоть немного вышивать. Потихонечку продвигаются процессы. В корзине с анютками осталось совсем чуть-чуть, надеюсь скоро закончить. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Доченьку с днем рождения! Удачи ей во всем и незабываемой, интересной, счастливой молодости! Какое замечательное фото где она маленькая, а вы такие молоденькие Юлечка, спасибо большое за поздравления и сердечные поздравления! Время так быстро летит… мне кажется с каждым днем все быстрее. На этой фотографии Веронике почти годик, ее первый Новый год. Скучаю по маленьким пяточкам и ручкам… оторвусь на внуках У меня подруга недавно стала бабушкой. Так непривычно… новый статус, прямо как повышение Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Машенька , с двумя финишами тебя. Рябинка и лодочка чудесные. С продвижением цветочков. С пополняшкой, классная. Танечка, спасибо большое 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С прошедшем! Не верится, мне то же , моей уже 28.) Животинкам привет. Танечка, спасибо большое! 28… кажется совсем взрослая!!! Наша еще дитя, иногда как чего скажет… какие 18! Там еще 14 не больше Juliay, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 23 часа назад, Полли сказал(а): Давненько меня было… И правда! 3 с лишним месяцев где то прохлаждалась! Чудесные финиши! И за анютками наблюдаю с огромным удовольствием! 23 часа назад, Полли сказал(а): Да... как это так быстро происходит? Взрослый совсем человек, уже выбравший свой путь в жизни... Крепкого вам здоровья всем и взаимопонимания! nata2017, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2 минуты назад, Полли сказал(а): оторвусь на внуках У меня подруга недавно стала бабушкой. Так непривычно… новый статус, прямо как повышение Слушай, мы только недавно с подругами смеялись. У нас из шестерых (всем 42-43) так и получается, одна стала бабушкой в октябре, вторая сообщила нам, что ждет 3-го ребенка (старшим 16 и 10 примерно), третья вечно в поисках принца, а остальные еще не определились, но можем попасть в любую категорию Полли, Ave, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И правда! 3 с лишним месяцев где то прохлаждалась! Чудесные финиши! И за анютками наблюдаю с огромным удовольствием! вернулась блудная рукодельница… очень хочется писать почаще, но не всегда получается. Сейчас весна и отпуск впереди, так веселее и работается и энергии поприбавилось 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да... как это так быстро происходит? Взрослый совсем человек, уже выбравший свой путь в жизни... Крепкого вам здоровья всем и взаимопонимания! Спасибо большое, Танюша! Это самое главное Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 6 часов назад, Juliay сказал(а): Слушай, мы только недавно с подругами смеялись. У нас из шестерых (всем 42-43) так и получается, одна стала бабушкой в октябре, вторая сообщила нам, что ждет 3-го ребенка (старшим 16 и 10 примерно), третья вечно в поисках принца, а остальные еще не определились, но можем попасть в любую категорию Мне тоже где-то попадались эти слова, как ни крути, но в это наши реалии Подруга постарше, ей 50. Но о принце она мечтает А мне еще другая картинка понравилась… тут больше про девушек из третьей категории, которые в поиске. Путешественница, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение