9 октября В голове моей опилки - небяда! И это не про медведей. Это про меня! Машенька! Поздравляем с днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Дочки растут тебе на радость умницами и красавицами! Муж пусть носит на руках! Счастья тебе огромного! И побольше "цветных домиков" в жизни! Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 3 часа назад, Полли сказал(а): Фото чудесные и атмосферный ВСЕ. Но это прям Вотье! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): В голове моей опилки - небяда! И это не про медведей. Это про меня! Машенька! Поздравляем с днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Дочки растут тебе на радость умницами и красавицами! Муж пусть носит на руках! Счастья тебе огромного! И побольше "цветных домиков" в жизни! Танюша, спасибо большое за поздравления, добрые пожелания ! Спасибо, что ты и твоя семья есть в моей жизни! Я вас всех обожаю 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото чудесные и атмосферный ВСЕ. Но это прям Вотье! Спасибо большое! Мой любимый снимок с этой поездки, как ни странно чертополох ))) он мне напомнил твою вышивку vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 09.10.2025 в 13:34, Полли сказал(а): Всем привет! Появилась свободная минутка и пока мой мозг еще способен соображать ( после рабочего дня это случается крайне редко ))) поделюсь с вами фотографиями одной нашей поездки по Ирландии. Друзья пригласили съездить с ними в Кэслтаунбере, небольшую ирландскую деревеньку на берегу моря и переправиться на остров Beare. ( Танюша, @vasilisa-1977 ты была права название острова переводится как медведь.) и после заехать с небольшой городок с цветными домиками. ( не помню название ) В Кэстлтаунбере мы уже были, милый маленький городок на берегу моря. Что мне запомнилось в прошлый раз, что здесь очень вкусно кормят! Нетрадиционные Фиш Анд чипс, а что-то очень необычное с интересными приправами… В этот раз мы сразу сели на паром и переправились на остров. Остров стравнительно немаленький, здесь есть маяк, кафешки, дома и даже гостиница, где можно остановиться. У нас был грандиозный план обойти всё. Тем более, что парень, с которым мы разговорились на пароме, сказал, что до маяка идти минут 20!!! Если бы!!! Дорога туда и обратно с небольшим пикником заняла у нас 1,5 часа времени. Мы в полной мере почувствовали все особенности островной жизни. Дорог особо нет, после дождя ( а они шли почти всю неделю) они размыты… Под ногами все хлюпало. Люди на пароме везли огромные сумки с едой. Переправившись мы увидели целую стоянку старых машин. Увы, но многие уже давно не на ходу… Вокруг пастбища с овцами, коровами. Вокруг море, скалы… невероятные красоты!!! Добрались до маяка! Какие там виды!!! Природа!! И цветные домики из городочка рядом. Очаровательный городок и прекрасными видами! Вот такое увлекательное мини путешествие у нас получилось! всех обнимаю и до новых встреч! Мария, спасибо огромное за фото из твоего путешествия! Цветные домики мне прям очень понравились! Так красиво смотрится! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение