16 декабря 2022 2. МП Студия М-519 Море подсолнухов Небольшой пейзаж от МП Студии завершен. Канву из набора меняла на аналогичную, оставшуюся от наборов Алисы - родная канва МП Студии уж больно дырчатая. Итого очень понравился! И даже бэк - он здесь полностью оправдан! Хозяйка смешных зверей, Bogdan и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 А теперь про начинания... 1. Бисерный колокольчик от Щепки (она же МП Студия) за номером О-067. Очень захотелось чего-то маленького, деревянного и блестящего. Не смогла устоять) В скором времени покажу завершение! 2. Овен 1297. Миниатюра. Мельница. Моя первая встреча с этим производителем. Шьётся легко, большими логическими участками. Схема для меня не очень удобная - всё же предпочитаю черно-белые или символьные схемы, как у Алисы. 3. А у кого скоро Новый год? А вот и зайчики! Встречаем - Алиса 0-186. С Новым годом! Основу заменила на муранку с перламутром, новый год всё же ж - пусть блестит! Зайчиков, конечно, пока не видно, зато их призраки вполне различимы. Вряд ли успею вышить к новому году, хотя планы такие были, ага... Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Доброго предновогоднего дня! А я несу показать мешок с подарками Алиса 0-186. С Новым годом! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение