Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, росомашка сказал(а):

девочки, канва потом ещё усядется маленько, да и издали оно не так будет в глаза бросаться, у меня на кабинетных котах ЗР есть достаточно тёмные оттенки на 14-ке, если носом уткнусь, то вижу просвет, а так он совсем не заметен

Спасибо, Оксана! Положительный опыт добавляет оптимизма ^_^ Вот не люблю, когда светит... но в этих дизайнах для меня отличное сочетание комфорта,  удобной схемы и результата- менять ничего не хочется :tender:

Светлановна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Светлановна сказал(а):

нитки напрягают..

Хм... как неприятно. Вот не припомню такой беды у Алисы, иначе бы обязательно предупредила :pardon:

Вот у меня сейчас в сумеречном спокойствии один цвет (в бленде) расползается просто на глазах... моё дзен-спокойствие ещё не достаточно прокачено для такого испытания :girl_devil:

Поделиться сообщением

10 часов назад, IrnKA сказал(а):

у меня пока катастрофически не хватает времени на вышивку, уже две недели не бралась за иголку 

надо доделать этот цветочек...очень он красивый будет...

я тут подумала что остальные два надо будет брать на весну лето как отдыхалочку...

уж больно легко движется и быстро ...)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

беды у Алисы, иначе бы обязательно предупредила 

я так думаю это только из за канвы...канва дубовая...и когда распускаешь трется много...

я вышиваю в две нитки чтоб длина побольше была ...

думаю из за этого...а так ничего ...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

канва потом ещё усядется маленько,

очень буду на это надеяться...хотя вы правы повесишь потом на стену и будет отлично..)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлановна, одного фото процесса мало для закрытия гаечки, нужно еще хоть одно.

IrnKA и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2021 в 20:05, Светлановна сказал(а):

Иринка ...привет...я все... а ты как?

1611679682844.jpg

Какая же ты молодец! Ну вот нравятся мне эти маки. С завершением! :friends:

Мне что-то на вышивку не везёт: с октября мы дружно болели, в в этом году сделала от силы пару сотен крестиков - на работе полный аврал, времени нет ни на что. :cray:

Но я надеюсь, что это временно - и скоро пополню наши дружные вышивальные ряды!

Какая работа в планах после мака? Не хочется продолжить серию?

Поделиться сообщением

Какая работа в планах после мака? Не хочется продолжить серию?

Спасибо Иринка....в планах анкоровские маковые поля...чтоб потяжелей...как основной...и

Дим семплер с бабочками...чтоб полегче...Маки от Алисы обязательно буду дальit отшивать ..но

либо как отдыхалочку ..либо в деревню возьму....весной..

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Светлановна сказал(а):

Дим семплер с бабочками...чтоб полегче...

Ой, а какой? Я вот буквально пару дней назад заказала вот такой Дим:

SmartSelect_20210128-125735_Chrome.thumb.jpg.db85d7562c5e6fefa597a0461cf649d2.jpg

maui, Полли, Светлановна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IrnKA сказал(а):

Я вот буквально пару дней назад заказала вот такой Дим:

https://www.stitch.su/dimensions/35323

вот этот начала...Давай сразу начинай..) вместе быстрее получится..)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Светлановна сказал(а):

https://www.stitch.su/dimensions/35323

вот этот начала...Давай сразу начинай..) вместе быстрее получится..)

Красота! Эх, я бы с удовольствием- так соскучилась по крестиком... надеюсь, скоро присоединюсь!

Поделиться сообщением

Только что, IrnKA сказал(а):

Эх, я бы с удовольствием- так соскучилась по крестиком... надеюсь, скоро присоединюсь!

буду ждать...) я не быстро буду...у меня основной будет Маковое поле от Анкор..поэтому чередовать надо...

Дим ну очень красочный..просто радуюсь глядя на цвета ..)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ksen40 сказал(а):

Ирина, поздравляю! :l_daisy:

product-ll-03937-1.thumb.jpg.b193d5ef2c1fa9cfd597dc3922bf783c.jpg

Спасибо! :l_sunny:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка поздравляю с днем Рождения..желаю здоровья...извини раньше не видела...)

мы с тобой оказывается водолеи...у меня ДР был 13 февраля..)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка привет щас в сжатых смотрела...гляжу...ты новый мак начала от Алисы...

вот молодец...прям ностальгия у меня...вышиваю анкоровские поля..они жесть как тяжелы....

ну и так всего поначинала ...теперь долго буду все заканчивать...

все таки для меня 3 набора это максимум....

IrnKA и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Да, не удержалась, начала новый белый цветок- замечательная разработка! Всё никак не соберусь полноценно отчитаться... 

Я тоже что-то размножилась на славу... три процесса и четвёртый- блэкворк - будет долгим, потому что фрагменты раз в неделю выкладывают.

Анкоровские маки хороши! Почему тяжело идёт? Мешанина?

Смотрю, у тебя уже половина ёлочки от Волшебной страны готова :tender: Такими темпами скоро не останется красных гаечек! :l_training:

25.02.2021 в 15:41, Светлановна сказал(а):

мы с тобой оказывается водолеи...у меня ДР был 13 февраля..)

:friends:

Поделиться сообщением

в анкоровских маковых полях... идут вертикальные обьекты-трава... и они еще идут недокрестиками во многих местах...вот там и засада...)но ничего потихоньку двигаюсь..дальше будет легче...)елочку начала до НГ..а потом по семейным обстоятельствам отложила...и уже все внесла в гаечку...чтоб соблазна не вышивать что то не было...(

надо закончить а то тянет карман прям...С этими маками Алисы ..я прям помню то ощущение что они очень просто вышиваются..правильно , что начала , Иринка...быстро дошьешь...я у тебя тоже в гаечке глянула...да размножилась ты

уж и не знаю хорошо ли так много начинать....ты сюда мак поставишь для красоты? или в сжатых останется?

IrnKA и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Светлановна, что-то долго я отвечаю... :blush::l_daisy:

Никак не доберусь до компьютера, чтобы нормально ответить и отчитаться по всем своим начинаниям. С телефона удобно просматривать и спасибкать, а вот что-то писать практически невозможно. :nea:

Как поживают маковые поля? Растут и ширятся? :wink:

Надеюсь, что в скором времени перенесу фото с телефона на комп и обязательно покажу тут всё-всё-всё.

Алисины маки, несмотря на достаточно сдержанную цветовую гамму, оказывают удивительно релаксирующий эффект, рада, что ты тоже поймала это настроение)

А поначинала я знатно... и ведь хочется ещё поначинать... только вот что-то теперь ничего не заканчивается)

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Хорошего всем настроения, солнечной погоды и творческого подъема!

Дружбы с компьютером, к сожалению, не случилось, так что покажу вам вышивальные новости с телефона.

Во-первых, зеленим гаечку! Зимний лес от Чаривна мить стремительно вырвался в лидеры и благополучно финишировал. Вот фото процесса, финиша и немного вблизи.

20210506_140308.thumb.jpg.5a9632242be6fbf0af91ae36971d71ab.jpg20210507_233443.thumb.jpg.4c381cde4170966244e15c0b520de43d.jpg20210508_170322.thumb.jpg.333af9c8f3814f9444bebcb8d11a5a2d.jpg20210508_170329.thumb.jpg.d6dcd7e27ea7683af5ace91e9e7e610e.jpg20210515_120723.thumb.jpg.288b3f1a85561ffa38569c71eff98c25.jpg20210515_120735.thumb.jpg.5978b63cf842acf3167ba0f81248abb0.jpg20210515_120747.thumb.jpg.a0c8c0de6882e09c6918c743506dbb64.jpg20210515_120804.thumb.jpg.8d5cf2ac58b9156eca6d3c80a33f1024.jpg

Упоительная сине-серо-голубая гамма! Сложность я создала себе сама - заменив канву на равномерку, в остальном - никаких проблем, большие цветовые пятна, бэка нет вообще, крест в две нити и полукрест в одну. 

Вышивала на равномерке easy count,  со смываемой разметкой. Боролась я с ней (с разметкой) три дня и три ночи... и я не преувеличиваю. Замачивала вышивку в горячей воде с гелем для стирки, много раз меняя воду. В итоге ничего не потекло, не перекосилось, клеточки исчезли. Ура!

Дизайн очень настроенческий, чернильная акварель разбегается по мокрому листу и рисует ёлочные ветви... 

Продолжение следует...^_^

20210515_120830.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаем!

Хорошо продвинулись и просятся на финиш два других процесса.

Белые цветы от Алисы. Предсказуемо отличный результат. Сдержанная кофейная гамма. Уют и спокойствие.

Было: 20210418_095048.thumb.jpg.69f5446a73edf45c17df2f91d301fbd6.jpg

И стало: 20210521_143259.thumb.jpg.c564ded3560dbc7a47ecbcf924a2336e.jpg20210523_102422.thumb.jpg.fd93a60754709c3afe5ed1784b48edd4.jpg20210602_174246.thumb.jpg.d1f04a4b60f2ee9ecb816c5958fb4073.jpg20210607_190233.thumb.jpg.c4dcd5ab35843a2988ffaa4b48d34789.jpg

Процесс идёт так гладко и душевно, что даже не успевает фоткаться! Средние квадратные нурге отлично вмещают четвертинку схемы, так что вышиваю равными частями. Надеюсь, скоро принесу целую зааершенную картинку!

Это второй сюжет из серии - не вышиваю их подряд, дабы не устать от коричневой гаммы.

Обед закончился, а продолжение следует...:wink:

Поделиться сообщением

20 минут назад, IrnKA сказал(а):

Процесс идёт так гладко и душевно, что даже не успевает фоткаться

дождалась я....ты выложила продолжение маков от Алисы...) очень красиво получается..)

буду ждать еще...тоже может вдохновлюсь на второй мак...) Ирина какой красивый этот набор с елочками...

такой необычный...с изюминкой...) молодец..)

Поделиться сообщением

@Светлановна, спасибо! Вдохновляйся обязательно! Эти маки простые и приятные!

Ели чем-то притягивают - мне нравится их рассматривать. Где-то на просторах форума видела исходник- так вот, мне кажется, это тот редкий случай, когда вышивка ничуть не уступает оригиналу, а может даже выразительнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в