25 августа 2019 Принесла еще одного, до финиша самая малость осталась Tata44, Selinta, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Коты готовы вчера и сегодня рванула и дошила Осталась центральная деталь и бэк Лана05, anthracite, Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Поздравляю с готовностью самой главной части Легкого бэка! Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Нарисовался цветок и надпись, я бегу к финишу Отправила работу стираться и буду делать бэк Kattrielle, WhiteMoth, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 28.08.2019 в 21:46, _littlemisss_ сказал(а): Классные Ждём волшебство бэка! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 У меня есть продвижения по синичкам - пока занимаюсь листиками и скоро перейду к цветочкам. Dasika, IrnKA, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Принесла готовых озорников Бэкала с превеликим удовольствием, так здорово было наблюдать, как они обретают эмоции В-общем, долгожданный ФИНИШ Molly21, sakineva, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла готовых озорников Бэкала с превеликим удовольствием, так здорово было наблюдать, как они обретают эмоции В-общем, долгожданный ФИНИШ Аня, с завершением! Классные такие! _littlemisss_, lefkorosida и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла готовых озорников Бэкала с превеликим удовольствием, так здорово было наблюдать, как они обретают эмоции В-общем, долгожданный ФИНИШ Поздравляю с финишем !!! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 _littlemisss_, Аня, с бэком получилось супер!!! Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 09:06, _littlemisss_ сказал(а): В-общем, долгожданный ФИНИШ _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Аня, с завершением! Классные такие! 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Поздравляю с финишем !!! 2 часа назад, Britny сказал(а): _littlemisss_, Аня, с бэком получилось супер!!! 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Девочки, спасибо всем!!! Как обычно, мне было грустно расставаться с процессом Но вчера уже открыла новый набор и тут же забылась Сибирская Кошка, lefkorosida, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Лисья подушка от Марьи Искусницы готова. Немного адаптировала дизайн подушки, размер оставила 40см*40см. Результат порадовал. фото не для гаечки. Egelia, elen83, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, MeDoc сказал(а): Лисья подушка от Марьи Искусницы готова. Немного адаптировала дизайн подушки, размер оставила 40см*40см. Результат порадовал. фото не для гаечки. Подушечка просто супер, такая замечательная! Если она для ребенка, так, вообще, красота - понравится, однозначно. MeDoc, lefkorosida и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 MeDoc, какая потрясающая подушка! Завидую людям, у которых руки из нужного места растут Ну и моя вышивка оформилась, подушку шила подруга Egelia, MeDoc, elen83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): MeDoc, какая потрясающая подушка! Завидую людям, у которых руки из нужного места растут Ну и моя вышивка оформилась, подушку шила подруга Позитивно!) _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 09:50, _littlemisss_ сказал(а): Ну и моя вышивка оформилась, подушку шила подруга У меня тоже первая мысль - позитивно! Классная подушка получилась, Аня! Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 А я, оказывается, давно не показывала своих синичек, точнее, цветущую яблоньку, на которой они сидят. Kattrielle, sunny981, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): А я, оказывается, давно не показывала своих синичек, точнее, цветущую яблоньку, на которой они сидят. Вау! Цветочки прекрасные! Жаль, что не весь процесс отшитого виден, пошла полюбоваться в ваши процессы, Маша, а там ещё какие-то птицы, не синицы, (напишите модераторам) lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Вау! Цветочки прекрасные! Жаль, что не весь процесс отшитого виден, пошла полюбоваться в ваши процессы, Маша, а там ещё какие-то птицы, не синицы, (напишите модераторам) Спасибо, Марина! Надо же, щегла из анкоровского процесса в этот вставили lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 21.11.2019 в 09:50, _littlemisss_ сказал(а): MeDoc, какая потрясающая подушка! Завидую людям, у которых руки из нужного места растут Ну и моя вышивка оформилась, подушку шила подруга Супер! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 У меня экватор в двух синицах: Fascinata, Tata44, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Мой последний набор от Марьи Искусницы 21.003.02 "Тройное очарование" три красотки кокеши Kattrielle, Dasika, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Продолжение куколки без бэка пока что забавно смотрятся. Kattrielle, anthracite, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение