9 февраля 2022 Спасибо! Надеюсь когда- нибудь оформлю на кухню! Приятная глазу работа! Oksana7 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер! Хочу присоединиться к вышивающим наборы от Марьи Искусницы. Начала вышивать "Фиалки", этот набор моя давняя мечта, не могла никак решиться на него, так как он ну очень огромный для меня! На данный момент пока только фон, а фон я не люблю вышивать, однако здесь его шить совсем не скучно. По поводу ниток - странность. Все в один голос говорят, что нити Финка не узлятся, однако у меня, наоборот, ещё как! Параллельно заканчиваю Гаммой отдыхалочку из журнала, и гаммовские мулине тоже путаются на раз-два, но так же и распутываются, а вот Финка если запуталась, то напрочь... В общем, то ли нити в наборе неправильные, то ли я Uliy, ЛюдмилаС, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 23 минуты назад, Chile сказал(а): Добрый вечер! Хочу присоединиться к вышивающим наборы от Марьи Искусницы. Начала вышивать "Фиалки", этот набор моя давняя мечта, не могла никак решиться на него, так как он ну очень огромный для меня! На данный момент пока только фон, а фон я не люблю вышивать, однако здесь его шить совсем не скучно. По поводу ниток - странность. Все в один голос говорят, что нити Финка не узлятся, однако у меня, наоборот, ещё как! Параллельно заканчиваю Гаммой отдыхалочку из журнала, и гаммовские мулине тоже путаются на раз-два, но так же и распутываются, а вот Финка если запуталась, то напрочь... В общем, то ли нити в наборе неправильные, то ли я Но крестики - то какие хорошенькие! Аквариус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 6 часов назад, Chile сказал(а): Добрый вечер! Хочу присоединиться к вышивающим наборы от Марьи Искусницы. Начала вышивать "Фиалки" Какие потрясающие оттенки ниток Легких крестиков! Я тоже скоро в тему присоединюсь с Пейзажами Адриатики Tata44, IrnKA, Аквариус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 И я пришла с процессом, правда уже готовым. В январе-начале февраля с огромным удовольствием вышивала подушку Физалис. Осталось её сшить)) Ксен40, Ave, MiraMargarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Принесла новый старт, прошу гаечку Марья Искусница 12.012.08 Пейзажи Адриатики Шьется в одну нить, что для меня совершенно потрясающе Betta, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 15 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла новый старт, Аня, прелестно! Больше всего люблю вышивку в одну нить - тонко, акварельно, прозрачно. И сюжеты соответствующие тоже обожаю. Удачи, Аня, с удовольствием побуду сопричастной твоему процессу. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 10:33, Fascinata сказал(а): Аня, прелестно! Больше всего люблю вышивку в одну нить - тонко, акварельно, прозрачно. И сюжеты соответствующие тоже обожаю. Удачи, Аня, с удовольствием побуду сопричастной твоему процессу. Оля, спасибо! К слову, иголочка летит, шить было бы распрекрасно, если б не перетирались и не рвались нитки без конца но я не сдаюсь, процесс очень нравится tessykat, Tata44, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 24 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Оля, спасибо! К слову, иголочка летит, шить было бы распрекрасно, если б не перетирались и не рвались нитки без конца но я не сдаюсь, процесс очень нравится Очень мечтательная работа получается! При моем первом и пока единственном наборе от МИ с нитками была такая же проблема, но пусть она будет самой большой, справимся, вы правы!Вот такой котейка вышился, когда- нибудь и он прокатится в гондоле! IrnKA, Aleksacha , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Чудесно! А нитки в наборе Кировские? Kattrielle, Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Чудесно! А нитки в наборе Кировские? Нет, Оль, написано Finca, я таких не знаю Fascinata и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): шить было бы распрекрасно, если б не перетирались и не рвались нитки без конца Ох, сочувствую... А дизайн красивый очень Сама пока, тьфутьфутьфу, не сталкивалась, хвосты пушатся жутким образом, но хоть не рвутся... Я бы, наверное, вообще в полное уныние со своими Анемонами впала, если бы ещё и рваться нитки начали 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Чудесно! А нитки в наборе Кировские? Нет, Марья финкой комплектуется Кстати об Анемонах //не для гаечки До конца года я их, конечно, не доделала, но понемногу лениво ковыряю: . ЛАДОМИРА, Egelia, EvgaMol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Какое-то время назад запала мне в душу Деревушка от МИ ! Но решила подождать какой- нибудь гигантской скидки, а теперь думаю, что и закрома Желаний всегда должны быть ПОЛНЫ! MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Нет, Оль, написано Finca, я таких не знаю Я никогда такими не вышивала. Может, просто в наборе попались такие. У меня и в Овне как-то нитки расползались в руках, но нельзя сказать что Кировские нитки всегда такие, расползающиеся. Kattrielle и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Оля, спасибо! К слову, иголочка летит, шить было бы распрекрасно, если б не перетирались и не рвались нитки без конца но я не сдаюсь, процесс очень нравится Так красиво получается _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Оля, спасибо! К слову, иголочка летит, шить было бы распрекрасно, если б не перетирались и не рвались нитки без конца но я не сдаюсь, процесс очень нравится Аня, вы иголкой из набора вышиваете? Я недавно вышивала физалис, тоже нитки перетирались, поменяла иглу из набора ( хотя на вид и на ощупь она казалась ок) на другую и больше не рвались _littlemisss_, Сибирская Кошка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 минут назад, tessykat сказал(а): Аня, вы иголкой из набора вышиваете? Я недавно вышивала физалис, тоже нитки перетирались, поменяла иглу из набора ( хотя на вид и на ощупь она казалась ок) на другую и больше не рвались Таня, спасибо за совет! Точно, попробую поменять иглу, т.к. нить перетирается в месте сложения. tessykat и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 У меня нитки Финка не перетираются, а вот скручиваются - ужас! Прочитала тут на форуме, что Марья Искусница может предоставить электронную схему по своим наборам, отправила запрос, но увы... для моих "Фиалок" электронной схемы нет((( _littlemisss_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Всем привет! пришла показать небольшое продвижение (а могло бы быть и больше), поныть и пожаловаться на все те же нитки Сил моих нет, как я люблю и ненавижу этот набор Сменила иглу, вышиваю, стараясь не тянуть нитку, короче, не дышу на них практически, а воз и ныне там, просто расползаются в руках и все тут… Ужасное разочарование в этих нитках, прямо руки опускаются. Но набор подарочный, весной дала себе обещание его вышить, чтобы к осени оформить и подарить, так что шью, сцепив зубы WhiteMoth, ЛюдмилаС, Alinia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Ужасное разочарование в этих нитках, прямо руки опускаются. Аня, очень аккуратно всё получается! Может попробовать ещё раз поменять иглу, и желательно на другую фирму. И старайся относиться к этому филосовски. А ещё: у тебя же есть время, может отложить не надолго, потом вернуться к нему? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Аня, очень аккуратно всё получается! Может попробовать ещё раз поменять иглу, и желательно на другую фирму. И старайся относиться к этому филосовски. А ещё: у тебя же есть время, может отложить не надолго, потом вернуться к нему? Марин, иглу взяла от Гаммы, на какую еще заменить? У меня других нет Получается аккуратно, в одну нить иначе и быть не может, согласна. Отложить не хочу, боюсь, уйдет в долгострой, я лучше понемногу буду ее шить, без надрыва, делая упор на другие наборы, которые больше удовольствия доставляют. Сегодня почитала в ВК в группе данного производителя тему с замечаниями, мама дорогая, там в каждом втором наборе ошибка на ошибке Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Марин, иглу взяла от Гаммы, на какую еще заменить? У меня других нет Есть иглы РТО и иглы DMC очень хорошие. 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Сегодня почитала в ВК в группе данного производителя тему с замечаниями, мама дорогая, там в каждом втором наборе ошибка на ошибке Вот это даа, надо почитать. У меня прикуплена пара наборов... раньше я Марью не вышивала tessykat и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Ужасное разочарование в этих нитках, прямо руки опускаются. Анечка, а нитки какой длины? У меня как-то было подобное, я просто стала нитку пополам разрезать, и пошло гораздо веселее, они просто не успевали рваться Tata44, _littlemisss_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Анечка, а нитки какой длины? У меня как-то было подобное, я просто стала нитку пополам разрезать, и пошло гораздо веселее, они просто не успевали рваться Светик, тоже об этом подумала, какой длины - не знаю, но длииинные Вчера произошло чудо и нитки практически не истончались и не рвались, вселенная услышала меня 19199707770, Tata44, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Светик, тоже об этом подумала, какой длины - не знаю, но длииинные Вчера произошло чудо и нитки практически не истончались и не рвались, вселенная услышала меня Это замечательно, что перестали рваться. У меня они были по 60 см. Если складывала пополам - вышивались номально. Если брала 2 нити из пасмы, как положено, треть просто выбрасывалась. Поэтому складывала пополам одну нить, а бленды - просто разрезала длину пополам. Tata44, _littlemisss_, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение