25 августа 2022 Верхняя часть готова Терзают мутные сомненья что стебельки(?) пушинок нужно было шить тоже в одну нить (по схеме в две нити). Немного грубовато смотрятся они.. Tata44, OlyaKslv, Uliy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 14.08.2022 в 17:57, Welt сказал(а): Финальное фото чёрного какаду Шикарно смотрится, с финишем! И с началом нового процесса, одуванчики такие воздушные 26.06.2022 в 20:46, _littlemisss_ сказал(а): Получилось, на мой вкус, невероятно гармонично, роскошно и феерично, не могу подобрать слов Оооочень красиво! //Отчёт не для гаечки Тоже принесла показать начало нового процесса --- наконец-то добралась до смешнючих Немного Тигров))) С весны, практически как купила, всё собираюсь начать и только-только дозрела . Равномерка --- это кайф, очень по ней соскучилась))) Скромно надеюсь до конца года уложиться с процессом 19199707770, OlyaKslv, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Ещё чуть-чуть одуванчиков Tatiana Ch., герда28, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 10.07.2022 в 16:34, Fascinata сказал(а): Великолепно, Аня! Оля, спасибо большое 14.08.2022 в 15:57, Welt сказал(а): Финальное фото чёрного какаду омайгад!!! восторг! представляю, что шился не легко, но зато какой результат, каков красавец!!! 21.08.2022 в 16:45, Welt сказал(а): Прибавка за неделю Какой нежный процесс и удачный выбор основы Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 12:50, Kattrielle сказал(а): Оооочень красиво! спасибо большое 29.08.2022 в 06:38, Welt сказал(а): Ещё чуть-чуть одуванчиков ну что ж такое,мне теперь тоже надо, до чего нежный сюжет Тави, 19199707770, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Одуваны завершены Сочетание цветов - бомбическое! Фото на телефон, так что все оттенки передать не может. Обязательно рекомендую к покупке и отшиву этого восхитительного сюжета! Наслаждение и восторг от каждого стежка Размер 30х24см Ксен40, Uliy, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, Welt сказал(а): Обязательно рекомендую к покупке и отшиву Людмила! Примите мои поздравления с завершением этой чудесной работы Очарованная сюжетом и прислушавшись к вашим рекомендациям, приступила и сделала первые крестики Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Altimka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Людмила! Примите мои поздравления с завершением этой чудесной работы.... Ирина, спасибо 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): .... приступила и сделала первые крестики... Поздравляю! Я очень рада что мой процесс поспособствовал покупке одуванов. Надеюсь не разочарует ни сам процесс ни результат semsot, Tata44, Altimka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 9 часов назад, Welt сказал(а): Одуваны завершены Сочетание цветов - бомбическое! Фото на телефон, так что все оттенки передать не может. Обязательно рекомендую к покупке и отшиву этого восхитительного сюжета! Наслаждение и восторг от каждого стежка Размер 30х24см Одуваны шикарны! Поздравляю с завершением Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 20 часов назад, Welt сказал(а): Одуваны завершены Людмила, вы развратница, такие фото Поздравляю с завершением! Tata44, Welt и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 22 часа назад, Welt сказал(а): Одуваны завершены Шикарная работа! Поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Всем привет! У меня новый процесс от МИ. Но в старой серии. Продолжаю, точнее заканчиваю троицу осенних листьев. На этот раз они дубовые. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Всем доброго дня! Продолжение Воздушных Одуванчиков Tatiana Ch., _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 06.09.2022 в 13:46, Welt сказал(а): Одуваны завершены Какие же они классные. Просто потрясающая работа. Поздравляю с завершением! Тоже очень хочу начать Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Продолжение Одуванчиков - пока малопонятно, но всё впереди! Dasika, Majena, Uliy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 //Отчёт не для гаечки Потихоньку двигаю Тигров: . Такие они прикольные))) Сибирская Кошка, Uliy, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Навышивался первый Дубовый листик. Бэк пока не стала делать. было стало Zenda, shustri4ka, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Всём доброго вечера! Присоединюсь к тёплой компании со своим наборчиком от Марьи-Искусницы: Пейзажи Прованса. Вчера забрала посылочку, сегодня ручки уже дотянулись немного начать , выросли сиреневые сугробчики))). Канву поменяла, так как в наборе клочок совсем маленький, видимо рассчитанный впритык на закладки, но я закладки не хочу, я хочу вышить так, как на обложке, скорее всего через паспарту оформлю, поэтому из запасов давних достала такую же 18ю Аиду, отрезала кусочек побольше) Иголка островатая конечно, потом поменяю... Ну, первые крестики Сибирская Кошка, sunny981, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 У меня готов второй дубовый листик: было стало Zenda, Tatiana Ch., 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Вот и продолжение Ну что, лаванду посадила, полила кустики ... Вышиваю, просто таки получаю неимоверное удовольствие, так легко идёт, даже иголку менять не стала, и так нравятся цвета, просто цветотерапия какая то))) Интересно так было, шьешь и видишь, как из растрепок вырастают аккуратные стриженные кустики лаванды! кажется, вот сейчас проведешь по ним рукой и разольется волшебный аромат... доча подглядела, вообще сказала, мам, это как будто барашки сиреневыми попами повернулись и траву кушают посмеялись)) Вообщем, вот) пошла теперь домик строить и по полям лавандовым за домиком гулять Сибирская Кошка, 19199707770, Uliy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 15 часов назад, Altimka сказал(а): как будто барашки сиреневыми попами повернулись и траву кушают посмеялись)) И как теперь развидеть там попы барашков?? Kattrielle, sakineva, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): И как теперь развидеть там попы барашков?? стройные такие ряды))) глядишь, вон третья справа сейчас обернётся и подмигнет)) sakineva и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Завершила средний из трех пейзажей Прованса - лавандовый, начала правый, с маками. Tatiana Ch., _littlemisss_, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 00:42, Altimka сказал(а): Завершила средний из трех пейзажей Прованса - лавандовый, начала правый, с маками. Ну, ты метеор! А я тоже начала этот набор,в апреликах, но пока бросила. Слишком у меня много начатышей Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 07.11.2022 в 20:23, semsot сказал(а): У меня готов второй дубовый листик: было стало Какие цвета semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение