25 января 2020 Вот и вышилась моя отдыхалочка. До и после бэка. Можно зеленить гаечку. Наборы у Марьи Искусницы качественные, нитки комплектуют ИМХО с большим запасом, черно-белые схемы мне очень нравятся, даже жаль, что пока сюжетов по сердцу не нашла. С удовольствием вышила бы еще одну восточную полосочку, но увы есть только две. Fascinata, Kattrielle, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Я в синичках закончила полукрестиковое небо. sakineva, Tata44, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 08.02.2020 в 11:19, Molly21 сказал(а): Я в синичках закончила полукрестиковое небо. Нежнейше! Еду на ФР, вдруг вживую увижу этот отшив, очень хочу его поразглядывать Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Нежнейше! Еду на ФР, вдруг вживую увижу этот отшив, очень хочу его поразглядывать Эх, не было ни на стенде, ни в наличии Сказали, что набор старый Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Давно здесь не показывалась с синичками. Есть продвижения: Tatiana Ch., anthracite, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Я, похоже, одна тут осталась Несу синичку показать: lerushka, Selinta, _littlemisss_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Я, похоже, одна тут осталась Несу синичку показать: Красивая! Совсем чуть-чуть осталось, Маша! Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я, похоже, одна тут осталась Несу синичку показать: Синички-прелесть! Болею за них Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Красивая! Совсем чуть-чуть осталось, Маша! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Синички-прелесть! Болею за них Спасибо, девочки! Да, там осталось чуть больше 4000 крестиков. Осенью закончу точно sakineva, Сибирская Кошка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 06.06.2020 в 17:56, Molly21 сказал(а): Я, похоже, одна тут осталась Несу синичку показать: Маша, я наблюдаю чудо, как хороша синичка Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Маша, я наблюдаю чудо, как хороша синичка Спасибо большое, Аня! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Прошло полгода и кокеши наконец оформились kreolka, Tata44, Войлиса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 26.07.2020 в 17:40, lefkorosida сказал(а): Прошло полгода и кокеши наконец оформились Прелесть какая получилась! Поздравляю, Оксана! Очень гармоничное оформление! lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 У меня финишная прямая в "Синицах": kreolka, ЛАДОМИРА, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 09:02, Molly21 сказал(а): У меня финишная прямая в "Синицах": Как они мне нравятся! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Маша, Ваши синички просто прелесть! Желаю скорейшего завершения. Как-то незаслуженно мало показывают здесь отшивы от Марьи Искусницы. Хочу присоединиться к показам. Может и работа пойдет веселее. Хочется побыстрее его закончить. Начат очень давно. Пряничный домик. 07.004.11 kreolka, Welt, anthracite и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 10.08.2020 в 09:02, Molly21 сказал(а): У меня финишная прямая в "Синицах": Нежные цветочки, красиво! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18.08.2020 в 13:12, ЛюдмилаС сказал(а): Маша, Ваши синички просто прелесть! Желаю скорейшего завершения. Спасибо большое! Домик очаровательный Почаще показывайте продвижения! ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Доброго всем дня! Я с небольшим продвижением. Медленно, но верно строю домик. Еще один этаж готов. Tatiana Ch., Fascinata, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Доброго всем дня! Кровельные работы завершены! Самое время приступить к фундаменту. Пряничный домик от МИ 07.004.11 anthracite, Сибирская Кошка, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Готовы мои синички (Не для гаечки) Очень рада, что вышила этот любимый сюжет по работе замечательного акварелиста Арчибальда Торбена: kreolka, shustri4ka, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 09.10.2020 в 17:29, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю! Так ждала твоего отшива. Результат восхитительный! Исходника не видела, считаю, что дизайн даже лучше, чудесно получилось! lefkorosida, IrnKA, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю! Так ждала твоего отшива. Результат восхитительный! Исходника не видела, считаю, что дизайн даже лучше, чудесно получилось! Спасибо большое, Марина! Я очень довольна результатом! В крестиках синички нежнее получились, чем на картине. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 09.10.2020 в 17:29, Molly21 сказал(а): Готовы мои синички Синички получились прелестные! IrnKA, Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 09.10.2020 в 17:29, Molly21 сказал(а): Готовы мои синички ну до чего чудесные синички я все никак не пойму, надо мне их или нет, но всегда с наслаждением смотрю за процессами Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение