26 октября 2020 14.10.2020 в 22:23, Palex сказал(а): Синички получились прелестные! Рита, спасибо! 53 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): ну до чего чудесные синички я все никак не пойму, надо мне их или нет, но всегда с наслаждением смотрю за процессами Спасибо, Аня! Бывают такие дизайны, да У меня синички долго отлёживались, пока вдруг не поняла, что не могу не вышить их! irisheckin, lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 09.10.2020 в 18:29, Molly21 сказал(а): Готовы мои синички для гаечки) Очень рада, что вышила этот любимый сюжет по работе замечательного акварелиста Арчибальда Торбена: Твои синички лучше оригинала! Фото процесса замечательные Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 30 минут назад, irisheckin сказал(а): Твои синички лучше оригинала! Фото процесса замечательные Спасибо большое, Ириш! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Доброго всем дня! Я с небольшим продвижением по "Пряничному домику" Вот что есть на сегодня. sunny981, sakineva, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Доброго дня! Девочки, я домучила закончила "Пряничный домик"!!! Шила его неприлично долго, хотя идёт легко. Комплектующие отличные. Ниточек осталось много. Помучилась немного с фрузелками (не очень они у меня получаются) но результатом осталась довольна. Чудесный мультяшный домик. Ура! Финиш! sakineva, Welt, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 09.11.2020 в 10:47, ЛюдмилаС сказал(а): Ура! Финиш! С завершением! Очень милый домик! И фрузелочки хорошие! ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Добрый день, девочки! Решила продолжить серию домиков. Марья искусница "Чайный" 07.004.09 OlyaKslv, Molly21, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Девушки, кто вышивает Марью, можно докупить официальную электронную версию схемы теперь у производителя, список пополняется готовых. Tata44, Welt, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 А у меня начало Оранжевого настроения. Такая уютная, безмятежная картинка... герда28, Welt, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Присоединюсь к вам с набором 02.008.02 Гондола 17х22, аида 18, счетный крест Сразу скажу что в наборе ключ с ошибками - перепутаны значки с 6 по 24 цвета + бэк на обложке отсутствует, а вот в схеме есть. Правильный ключ нашла случайно - искала отшив этой гондолы и набрела на блог, где вышивальщица делилась вышеозвученной проблемой. Затем я нашла группу МИ в ВК. где есть раздел с замечаниями по наборам МИ. До сих пор под впечатлением от кол-ва обнаруженных ошибок. Радует что правильный ключ нашла до начала работы (он выложен в том разделе) Иначе точно забросила бы. Скрытый текст Верный ключ от gela.ru Majena, dinakopacheva, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Вода шьётся крестом в 1 нить. Очень нравится схема в МИ. Удобно отмечать маркером отшитые участки. _littlemisss_, Selinta, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Прибавочка sakineva, Войлиса, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Осталось дошить гондолу. герда28, Сибирская Кошка, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Почти.. Бэк на гондоле и трёх столбиках. На остальных делать не стала. Здание тоже оставила без бэка. В облаке будет больше голубого цвета, чем белого. В общем "я художник, я так вижу" Финальное фото после стирки и отпаривания. Tata44, Kattrielle, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Финальное фото с облачком kreolka, sakineva, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Всем добрый день! Хочу присоединиться в вашу дружную компанию с набором от Марьи Искусницы "Три обаятельные феи" 15.001.17 , 18*25 см, вида 16, 31 цвет. Начата работа 12 мая Leutnant Ripley, semsot, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Растут мои феечки, точнее, только первая ))) А это первое фото начатой работы. Fascinata, Welt, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Какая чудесная шевелюра у первой феечки Сразу настроение поднимает! _littlemisss_ и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Ага! Мне тоже очень нравится! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Похоже, я тут одна... Ну да ладно, может, ещё кто-нибудь присоединится. Я с продолжением своих феечек. Работа идет не так быстро как мне бы хотелось, но идет, медленно и уверенно. Novia, герда28, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 После небольшого перерыва вернулась к своему любимому хобби. Продолжаю вышивать чайный домик. Надеюсь завершить в скором времени. Вот что есть на сегодня. Fascinata, EvgaMol, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Какой симпатичный домик! Раньше как-то не замечала эти дизайны, а увидела в процессе и понравились ))) Так же "проходила" мимо "Йога для всех", а в этой теме разглядела и купила ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 День добрый! А у меня готова первая феечка! kreolka, anthracite, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Шьется очень легко и с огромным удовольствием! Только времени было бы побольше! Эх... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Всем привет! Я тоже недавно начала сюжет от Марьи Искусницы. Это продолжение серии осенних листьев. Кленовый лист Очень яркий ! Шьется замечательно. Пока буду вышивать его время от времени. Но осенью точно дошью! Selinta, kreolka, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение