22 октября 2021 Пока я феечек ковыряла тут работы идут полным ходом! А у меня пока скромненько, только фон отшился tessykat, Сибирская Кошка, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Девочки, добрый день!!! Очень нравятся сюжеты МИ. Есть несколько вышитых и в закромах. Но почему-то так получается, что все вышитые работы от МИ подарены. И так же на подарок вышилась небольшая работа "Кофе бодрит" _littlemisss_, tessykat, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Какая прелестная сова! Очень нравятся такие сюжеты! solnishko-ym и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем доброй ночи! Я немного продвинулась - показалась голова третьей феечки Novia, solnishko-ym, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 //не для гаечки Всем доброго времени суток! :-) Присоединюсь и я со своей Марьей, пожалуй))) Сейчас вышиваю Анемоны и Апельсины (вот такой: ). Очень красивый дизайн, мне ужасно нравится, но почему-то прямо тяжко идёт, я даже не знаю почему :-( Может, здесь удастся добрать вдохновения, чтобы процесс легче продвигался А то начат аж полтора года назад, в рамках апрельских стартов 2020, а продвижениями похвастаться не очень может На текущий момент, перед первой перестановкой пялец: Ну и когда-нибудь принесу сюда и новые процессы, в закромах Марья имеется))) А ещё мне срочно, срочно нужна их новинка с "немножко тигр" в пару к вышитым забавным "всем котиков" Egelia, Novia, shustri4ka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): прямо тяжко идёт, я даже не знаю почему Дизайн действительно очень красивый. У меня начинается торможение, когда попадается кусочек, где много одиночек или очень маленькие группки по 2-3 крестика, да еще как кажется нелогично расположенные. Надо просто отключить логику и постараться поймать "дзен" (я так хаед шила ). А после прохождения этого участка вышивка обычно летит. Я сейчас шью пейзаж, который мне очень нравится. Но как только дохожу до листвы - тоже хочется отложить в дальний ящик и взять что-то другое. У тебя, Катюша, мне кажется такой же стопор на апельсинах. Может попробовать повышивать другой участок, вазочку, например, а потом снова вернуться к ним? tessykat, Kattrielle и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 11:19, Kattrielle сказал(а): Какой красивый и яркий дизайн! Пусть вдохновение на него будет стабильным! Kattrielle и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 11:19, Kattrielle сказал(а): но почему-то прямо тяжко идёт, я даже не знаю почему : У меня с этим дизайном тоже такие же ощущения. Начала несколько лет назад, вышила апельсины и часть вазы - и все встало. Я уж решила, что Марья не мой производитель, что шить ее не буду, но недавно все-таки приобрела олин набор, очень уж зацепил. А эти апельсинчики дошивать точно не буду. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 30.10.2021 в 10:13, sakineva сказал(а): У тебя, Катюша, мне кажется такой же стопор на апельсинах. Может попробовать повышивать другой участок, вазочку, например, а потом снова вернуться к ним? Ну, может и так, конечно... хотя у дальнего апельсина схема очень неудобная по значкам, но он как-то бодро в целом вышился После переноса пялец и увеличения простора и правда стало побольше азарта 31.10.2021 в 14:28, Molly21 сказал(а): Какой красивый и яркий дизайн! Пусть вдохновение на него будет стабильным! Спасибо! 31.10.2021 в 19:10, Океан сказал(а): У меня с этим дизайном тоже такие же ощущения. Начала несколько лет назад, вышила апельсины и часть вазы - и все встало. Я уж решила, что Марья не мой производитель, что шить ее не буду, но недавно все-таки приобрела олин набор, очень уж зацепил. А эти апельсинчики дошивать точно не буду. Оу Надеюсь, до такого всё же не дойдёт, пока самый "плохой" расклад вылился в долгострой 8-летней выдержки... sakineva и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, до такого всё же не дойдёт Давай, Катюша, не бросай. Дизайн очень красивый. Трудности забудутся, а красивая картина останется. Molly21 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 //не для гаечки После сдвига пялец процесс Апельсинок пока пободрее движется, не так упирается. Стало: . Надеюсь, поймала волну, чтобы его максимально продвинуть))) Ксен40, Тави, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Kattriell, красивый натюрморт, цвета яркие, насыщенные, желаю легко и быстро его отшить! А у меня показалось платье последней феечки Alinia, tessykat, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем добрый вечер! Уж близится конец tessykat, Selinta, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Добрый вечер! Крестики закончены. Ура!!! Теперь стираться, утюжиться и отшивать контурный стежок tessykat, Welt, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 ЛАДОМИРА, tessykat, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 27.11.2021 в 23:25, Тави сказал(а): Добрый вечер! Крестики закончены. Ура!!! Теперь стираться, утюжиться и отшивать контурный стежок О, здорово, они уже сейчас такие позитивные, даже без бэка //не для гаечки Принесла ещё Апельсинок показать: . Цветотерапия хорошо пошла в нынешнюю серость, но пока есть ощущение, что снова нужна передышка) Хотя одновременно с этим хочется до конца года доделать))) OlyaKslv, Welt, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Да, спасибо! Сама от них балдею Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с наступившим Новым годом! А что закончила своих феечек Оформила сама в покупную рамку, паспарту вырезала из фоамирана ЛАДОМИРА, _littlemisss_, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Выбор на этих феечек выпал не случайно, мы, эти феи, действительно существуем sunny981, Leutnant Ripley, Welt и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Добрый день! Продвижения по процессу. Как мне нравится сочетание цветов!!!!!!!!!!!!!! Egelia, Тави, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Продвижения по процессу. Как мне нравится сочетание цветов!!!!!!!!!!!!!! Сочетание цветов и правда очень гармоничное, приятное для глаз. Красота! ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 31.01.2022 в 15:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Как мне нравится сочетание цветов!!!!!!!!!!!!!! И мне очень нравится! Есть такой набор в закромах. Как вышивается, Наташ? ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Вышивается прекрасно. Первый мой набор от Марьи, понравились нитки, схема ч/б( я предпочитаю, правда, цветосимвольные), а вот бэк неудачный, 4 линии разные, а я вижу всё сплошное черное. Поэтому ориентировалась по обложке! Tata44, Molly21, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Процесс закончен. Dasika, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 09:38, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен. Наташ, с финишем!!! Очень теплая и уютная картинка вышла ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение