1 мая 2022 3 минуты назад, Лана05 сказал(а): Вот это прогресс!!! Супер Свет, спасибо! Надоело ныть про рвущиеся нитки, ведь сюжет невероятно красивый! да и оформляться пора, время пролетит, могу прошляпить ДР дорогого человека sakineva, 19199707770 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Результат более чем радует А какой синий цвет!!! Чудо! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Свет, спасибо! Надоело ныть про рвущиеся нитки, ведь сюжет невероятно красивый! да и оформляться пора, время пролетит, могу прошляпить ДР дорогого человека Ооо это подарок! Кому-то очень повезёт получить такую красоту. Ждём дальнейший прогресс 19199707770 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 12:50, _littlemisss_ сказал(а): Ох и рванула я в последние дни Результат более чем радует Аня, сплошное очарование, очень красивый ты сделала выбор! Душевный будет подарок. _littlemisss_, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Девочки, спасибо вам за тёплые слова!!! Я в эти майские дорвалась до вышивки, прошедший месяц сильно не до неё было. Ну и результат совсем не заставляет себя ждать Загадывать не буду, но, вероятно, закончу в ближайшие пару дней Сибирская Кошка, Alinia, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 27 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, спасибо вам за тёплые слова!!! Я в эти майские дорвалась до вышивки, прошедший месяц сильно не до неё было. Ну и результат совсем не заставляет себя ждать Загадывать не буду, но, вероятно, закончу в ближайшие пару дней Добавьте в гаечку пожалуйста обе фотографии, тут не повтор Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Вчера закончила шить второй сюжет, ну и скорость выработалась с ним Снова в непонятках, что было с нитками в первом сюжете Хоть убей, не помню, оставляла ли я старую иглу (но я ведь ее и меняла тогда в первом процессе, и они все равно расползались), но во втором сюжете максимум два раза нитки поползли, чудо чудесное Не хватило двух цветов, хотя я вышиваю очень экономно, о чем сообщила производителю, он сильно удивился, что нитки закончились. Ну что ж, бывает Ну и наконец финиш, гаечку можно зеленить OlyaKslv, shustri4ka, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, прекрасный дуэт получился, настроенческий, воздушный, задумчивый, если так можно сказать. Мне очень по вкусу. Надеюсь, и тому, для кого ты все это затеяла, тоже понравится. Удачи в оформлении! _littlemisss_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну и наконец финиш, гаечку можно зеленить Определённо, второй сюжет просто на одном дыхании вышился! Поздравляю с завершением))) Хотя набор, конечно, помотал нервы со всех сторон, и рвущиеся нитки, и ещё и не хватило Но всё равно как красиво-то!!! //Отчёт не для гаечки А я тоже закончила свои Анемоны, целых 2 года длилась эта эпопея Хотя в крестиках вполне вменяемый размер, да и сложность не запредельная... . Результат волшебный! ЛАДОМИРА, semsot, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 06.05.2022 в 14:48, Fascinata сказал(а): Аня, прекрасный дуэт получился, настроенческий, воздушный, задумчивый, если так можно сказать. Мне очень по вкусу. Надеюсь, и тому, для кого ты все это затеяла, тоже понравится. Удачи в оформлении! Оля, спасибо большое за тёплые слова! Та, кому я его буду дарить, сама его невольно выбрала, сама того не подозревая, что я сразу же заказала и задумала дарить Вчера хотела отправить в багетку, Хозяйка попросила пару недель подождать, она в отпуск уезжает А это значит, что я дождусь ниточек от производителя и участки, где не хватило, дошью своими цветами, а не теми, которые более менее подошли (конечно, кроме меня этого никто не увидит при всем желании, но я-то знаю) ЛАДОМИРА, shustri4ka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 06.05.2022 в 14:59, Kattrielle сказал(а): Определённо, второй сюжет просто на одном дыхании вышился! Поздравляю с завершением))) Хотя набор, конечно, помотал нервы со всех сторон, и рвущиеся нитки, и ещё и не хватило Но всё равно как красиво-то!! Спасибо! Да, второй просто вихрем пронёсся, я и не заметила 06.05.2022 в 14:59, Kattrielle сказал(а): . Результат волшебный! Поздравляю с завершением такого потрясающего долгостроя!!! Обворожительные анемоны получились, оформлять планируете? Kattrielle и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 10 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): багетку, Хозяйка попросила пару недель подождать, она в отпуск уезжает С нетерпением жду в оформленном виде! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Девочки, привет всем! Наконец могу показать оформленную работу. Решила не изобретать велосипед и оформить так, как презентовал производитель изначально на Формуле Получилось, на мой вкус, невероятно гармонично, роскошно и феерично, не могу подобрать слов WhiteMoth, semsot, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 19 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): невероятно гармонично, роскошно Анечка! Действительно, потрясающее оформление! _littlemisss_ и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 _littlemisss_, Аня, очень красиво, небо заиграло на фоне паспарту, здорово! Шикарный подарок! Или решила себе оставить? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Анечка! Действительно, потрясающее оформление! спасибо!!! 13 часов назад, герда28 сказал(а): _littlemisss_, Аня, очень красиво, небо заиграло на фоне паспарту, здорово! Шикарный подарок! Или решила себе оставить? Наташа, благодарю! Нет, какой там себе, я уже жду не дождусь события, чтобы вручить Тави, sakineva, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Пришла с Черным какаду, 03.010.24 15х20, аида 14, счетный крест Тяжеловато на чёрной канве... И цвет в реальности намного вкуснее чем на фото Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 26.06.2022 в 18:46, _littlemisss_ сказал(а): Великолепно, Аня! _littlemisss_, Tata44 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Продолжение shustri4ka, Yulik, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Welt сказал(а): Продолжение Люда, как здорово получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Попугай готов. Нужно только отснять его. Ну, а я начинаю новый процесс 04.003.13 Воздушные, 23х30, линда 27 (серая) sakineva, Kattrielle, _littlemisss_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 14 часов назад, Welt сказал(а): Ну, а я начинаю новый процесс А я начинаю поиск, где дешевле это воздушное чудо и никаких мыслей о годах и закромах!!! Welt и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Финальное фото чёрного какаду И немного одуванов При распаковке (6 августа, суббота) набора с одуванами обнаружились две одинаковых части схемы (верх). Написала на почту с описанием проблемы, приложила фото всего набора с гарантийным талоном. В понедельник (8 августа) утром, недостающую часть схемы, с извинениями, выслали мне на эл.почту Считаю что очень оперативно сработали Скрытый текст 19199707770, Tata44, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 45 минут назад, Welt сказал(а): Финальное фото чёрного какаду Какой красотууууун! 47 минут назад, Welt сказал(а): обнаружились две одинаковых части схемы (верх). Написала на почту с описанием проблемы, приложила фото всего набора с гарантийным талоном. Эх, человеческий фактор, куда ж без него... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 14.08.2022 в 17:46, Tata44 сказал(а): Какой красотууууун!... Марина, спасибо Прибавка за неделю OlyaKslv, Kattrielle, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение