15 ноября 2022 15.11.2022 в 02:44, lamina-65 сказал(а): Ну, ты метеор! А я тоже начала этот набор,в апреликах, но пока бросила. Слишком у меня много начатышей на самом деле это тот случай, когда иголка сама шьёт))) ну правда, очень отдыхательный наборчик... Тем более, начатышей нету - только один единственный долгострой, его хочу до ума довести наконец) _________________________ Итак, дорогие путешественники ... Мы с вами совершили прогулку по восхитительным лавандовым полям Прованса, и сегодня прибыли в небольшой уютный городок, где сделаем остановку, погуляем по улочкам среди домиков с черепичными крышами, стоящих в окружении платанов и кипарисов ... Попробуем местные вкусняшки, выпьем кофейку... А через несколько дней невероятно яркими красками нас удивят бескрайние маковые поля Прованса ... Не переключайтесь Хозяйка смешных зверей, OlkaY, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Всем солнечного дня)) Две трети готовы: лаванда и маки, двигаемся к виноградникам Novia, Alinia, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Ура-ура-ура!!! Вчера закончила свои пейзажики! Подзадержалось что-то наше путешествие в виноградниках, надегустировались там винишка ... Так, что радостно дошивая небо, на последних крестиках голубого поняла, что дошиваю крестики , а надо полу крестом)))) ох... Оставила б наверное, но на двух других то небо полу крестом пришлось подпороть, и делать заново... Вот! Пока не стирала, но сегодня забежала в обед в балетки, закинула удочку на предмет оформления... Цены ... но я там была последний раз году эдак в 2009))) Так что до нг надеюсь принесу оформленные А, да - на виноградинах не стала делать светлый бэк, как в наборе... Не нравится, просто темно-лавандовым по несколько стежков сделала... По набору - такой он получился быстро-отдыхательный, нитки вели себя хорошо, шилось легко, и осталось ниток по моему ещё раза на два)) а что... может потом и вышью ещё раз в подарок кому) хороший наборчик, но больше у Марьи ни на что глаз не лёг... Так что ушла уже начала новую по схеме Мешковой, пойду туда))) Uliy, Welt, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 9 часов назад, Altimka сказал(а): Вчера закончила свои пейзажики! Поздравляю с финишем, панельки такие радостно-красочные))) //Отчёт не для гаечки За месяц Тигры подросли: . Хорошо идут (вот тьфу-тьфу-тьфу!), но осталось ещё много. А хотелось Тигров в год тигра и закрыть) Ну тут уж как выйдет))) Aleksacha , 19199707770, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 //Отчёт не для гаечки И всё же мне удалось закрыть проект этим годом))) Процесс: и итог: Класснючие) шилось как песня, в крестиках несложные (хотя и посложнее Всем Котиков из этой же серии), а вот бэк на части героев несчëтный. По комплектации - ниток осталось много, можно повторить этих красавчиков на футболках, даже на нескольких хватит) схема удобная, нитки не рвались. К органайзеру вот привыкнуть никак не выходит - ну почему нельзя номера ниток писать не снизу от цвета, а сверху? вроде такая мелочь, но каждый раз вручную пересчитывала, а точно ли верный номер беру. И ещё одно фе - кусок основы был отрезан криво, больше сантиметра диагональ. Впрочем, запас большой, так что не страшно Как именинник (в июне дарила... обещание) определится, как хочет видеть итог (картиной или подушкой), принесу оформленными Новый сэмплер со зверятами не впечатлил, да и в ближайших планах Марьиных наборов не значится. Но в закромах есть, так что кто знает, может и скоро вернусь))) ЛАДОМИРА, sakineva, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 08:41, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки И всё же мне удалось закрыть проект этим годом))) Процесс: и итог: Класснючие) шилось как песня, в крестиках несложные (хотя и посложнее Всем Котиков из этой же серии), а вот бэк на части героев несчëтный. По комплектации - ниток осталось много, можно повторить этих красавчиков на футболках, даже на нескольких хватит) схема удобная, нитки не рвались. К органайзеру вот привыкнуть никак не выходит - ну почему нельзя номера ниток писать не снизу от цвета, а сверху? вроде такая мелочь, но каждый раз вручную пересчитывала, а точно ли верный номер беру. И ещё одно фе - кусок основы был отрезан криво, больше сантиметра диагональ. Впрочем, запас большой, так что не страшно Как именинник (в июне дарила... обещание) определится, как хочет видеть итог (картиной или подушкой), принесу оформленными Новый сэмплер со зверятами не впечатлил, да и в ближайших планах Марьиных наборов не значится. Но в закромах есть, так что кто знает, может и скоро вернусь))) Смешнючие такие, поздравляю с завершением!! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 У меня готов третий дубовый листик. Осталась муха и много бэка. Надо на праздниках сделать усилие и дошить это все. было стало Дикая белочка, Танагра, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Вот и дошились дубовые листья! Altimka, Aleksacha , Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 semsot, Таня, чудесные листики, такие яркие, что поднимают настроение. Очаровательная мушка придает дизайну живости и вызывает улыбку WhiteMoth, 19199707770, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 11 минут назад, semsot сказал(а): Вот и дошились дубовые листья! Яркие какие! А как оформляться будут? Tatiana Ch., Aleksacha и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 минуту назад, Altimka сказал(а): Яркие какие! А как оформляться будут? Спасибо! Не знаю, скорей всего в рамочки, одинаковые с другими листьями из этой серии. И осенью будут вешаться для создания настроения. lamina-65, 19199707770 и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 минуты назад, semsot сказал(а): Спасибо! Не знаю, скорей всего в рамочки, одинаковые с другими листьями из этой серии. И осенью будут вешаться для создания настроения. О, это интересно будет! Так и представила - уютная полочка с красивой вязаной салфеточкой. .. Букет рябины и калины, полыхающий красными оттенками... И вокруг эти листики 19199707770, semsot и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 минуту назад, Altimka сказал(а): О, это интересно будет! Так и представила - уютная полочка с красивой вязаной салфеточкой. .. Букет рябины и калины, полыхающий красными оттенками... И вокруг эти листики Да, это прекрасная картина! Может, так и будет. lamina-65 и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): semsot, Таня, чудесные листики, такие яркие, что поднимают настроение. Очаровательная мушка придает дизайну живости и вызывает улыбку Оля, спасибо! Да, изюминка этой осенней серии - маленькое насекомое на каждой работе. Они и правда оживляют каждый листик! sakineva, WhiteMoth, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Добрый день, девочки! Вернулась к своим Воздушным Одуванчикам! Около дома их сейчас так много - и желтых, и белых. Младшие мои внуки с одинаковым удовольствием и нюхают, и дуют, и радуются! ЛАДОМИРА, Tata44, shustri4ka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Добрый день, девочки! Мои Одуванчики так хороши, что сложно отрываться от них! Да и схема, канва, нитки - всё прекрасно! ЛАДОМИРА, tessykat, Ионика и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Доброе утро, девочки! Погода хорошая - то дождь, то ливень, то вдруг Солнышко и Одуванчики торопятся, подрастают mechtatel_arh, WhiteMoth, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Доброе утро, девочки! Ещё немного Солнечных ниточек добавилось Tatiana Ch., mischmisch, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 И ещё продолжение, приближающее окончание работы, осталось немного вышить белым и бэк,бэк,бэк, но и его немного!!! Тави, ЛАДОМИРА, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 И ещё небольшое приближение к смене цвета гаечки OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Тави и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Доброе утро! Одуванчики расцвели! Можно зеленить Гаечку! tessykat, mischmisch, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 04.08.2023 в 08:59, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Одуванчики расцвели! Можно зеленить Гаечку! Ирина, поздравляю с финишем! Оформлять планируете? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Оформлять планируете? Анечка! Спасибо Вам за внимание! Оформила сама в древнюю рамочку, мне кажется, что Одуванчики довольны! Да и рамочка счастлива- не в кладовке, а на стене, хоть и в коридоре Dasika, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Привет! Долго думала, в какую бы тему написать - "Символы года" или процессы по Марье Искуснице, и решила, что все-таки сюда. Несмотря на то, что это зимний сюжет, и игрушка, подумала, что всё же поведу процесс по производителю. Итак, 8 ноября начала "Снежного дракона" от МИ. Это пинкип/игрушка/подвес, как удобно. Но пока я не решила, буду ли делать именно такую деталь. Я не большой поклонник игрушек или чего-то такого, мне лишь очень понравился сам сюжет. Он двусторонний: с лица - сам дракошка, а на обороте - ночной снежный спящий город. Обе стороны вышиваются на разном каунте, в наборе 18ct серого цвета (для аверса) и 14ct синего цвета (для реверса). И пока немного крестиков со спинкой дракона, переходящей в хвост. Тави, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Хм, зашла в тему и поняла, что я совсем забыла показать свои оформленные Пейзажи Прованса почти год на стене висят Вот они, мои хорошие: Aleksacha , Алоиза, shustri4ka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение