28 ноября 2023 12 часов назад, Altimka сказал(а): Хм, зашла в тему и поняла, что я совсем забыла показать свои оформленные Пейзажи Прованса почти год на стене висят Вот они, мои хорошие: Очень интересное оформление. 19199707770 и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 27.11.2023 в 21:00, Altimka сказал(а): Хм, зашла в тему и поняла, что я совсем забыла показать свои оформленные Пейзажи Прованса почти год на стене висят Вот они, мои хорошие: Прекрасное оформление, как будто из окна смотришь на пейзаж. И в каждом окне он особенный 19199707770 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Всем привет!) Совсем недавно рука потянулась к набору от Марьи Искусницы "Новогодняя" Впервые вышиваю этого производителя и пока впечатления просто отличные (бэк, правда, не счетный, но так как его мало это не страшно)! Настолько отличные, что стал основным процессом и летит с невиданной для меня скоростью))) С ниточками финка тоже в первый раз столкнулась, очень нравятся - послушные, блестящие, приятные на ощупь. Хозяйка смешных зверей, Novia, Еленьчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем доброго дня! Показывала в этой теме отшивы двух домиков. Теперь готов и третий из серии. Милый мультяшный сюжет, как и первые два. Прекрасные комплектующие. Яркие нитки (пожалуй этот домик самый яркий из трех). Сплошной позитив! Марья искусница "Кофейный" 07.004.10 Ну и весь триптих вместе. Сибирская Кошка, Vitaliya, Zerdanna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Потихоньку продвигаю процесс)) Перевалила за экватор, надеюсь этой зимой его завершить. По прежнему все нравится, но самое вкусное в сюжете я уже вышила, дальше должно быть немного поскучнее mischmisch, Novia, Vitaliya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 А вот и финиш))) Забавный сюжет, в целом процесс был очень приятным) На зеленом ёлочном фоне было немного скучненько штопать в одну нитку, но ничего, не так уж и много этой штопки было. Ниточек каких то осталось много, а часть ушли в ноль полностью. ЛюдмилаС, mischmisch, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 6 минут назад, Танагра сказал(а): А вот и финиш))) Забавные сюжет, в целом процесс был очень приятным) На зеленом ёлочном фоне было немного скучненько штопать в одну нитку, но ничего, не так уж и много этой штопки было. Ниточек каких то осталось много, а часть ушли в ноль полностью. Дашуня, поздравляю! Какой позитивный дизайн ты вышила, просто прелесть Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): поздравляю! Спасибо!!! Да, очень умилительно было его вышивать! И легко, особенно приятно было на Дедушке Морозе, лосе с большим мешком и игрушками на ёлке))) За них принимаешься и сразу хочется дошить персонажа, поэтому процесс летел!) lamina-65, sakineva и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 10.05.2022 в 01:53, _littlemisss_ сказал(а): Обворожительные анемоны получились, оформлять планируете? ... И вот, спустя ещё 2 года, я с ними добралась до багетки Вообще, я, конечно, думала, что сдам их сразу-сразу, но что-то пошло не так - вот такой молочный багет (вживую он даже поярче немного, чем вышел на фото). Получилось нежно))) Пока мне не совсем привычно, но вроде вполне гармонично смотрится))) Единственно, со всем воздухом вокруг картина такой крупной вышла, я совсем не ожидала Novia, герда28, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 09.06.2024 в 15:23, Kattrielle сказал(а): Получилось нежно))) Пока мне не совсем привычно, но вроде вполне гармонично смотрится))) Единственно, со всем воздухом вокруг картина такой крупной вышла, я совсем не ожидала Оформление просто супер! Мне больше нравится с воздухом всегда, чем когда зажато. Поздравляю, Катя! Kattrielle и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 09.06.2024 в 17:23, Kattrielle сказал(а): Действительно нежно получилось. И очень красиво. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Мой новый процесс на ближайшие дни набор от Марьи Искусницы "Клубничное варенье". Я никогда не вышивала этого производителя, была распродажа в начале лета, дай думаю куплю, комплектация интересная, качественная, должно понравиться. Распаковка сначала повергла меня в оцепенение, надо было самой ниточки распределить на органайзер (а я привыкла к готовенькому ). Ладно, с этой задачей я справилась, хотя до сих пор не уверена, что правильно определила зелёный и темно-зеленый...думаю будет не критично, если ошиблась. Начала вышивать по бумажной схеме (тоже уже отвыкла от бумаги-то). Потом случайно глаза зацепились за QR- code со схемой и я оживилась , я обрадовалась, и все эмоции с распределением ниточек у меня испарились, это же такая радость! Процесс очень лёгкий, 100% отдыхалка tessykat, Tatiana Ch., mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 У меня финиш ну что сказать, простенько и со вкусом. Муж предложил повесить на дверь кладовки, она у нас в общем коридоре стоит, чтобы все знали, где спрятано варенье Сибирская Кошка, Dasika, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки, привет. Тоже начала набор от Марьи с пуговкой. Но есть и ложка дёгтя - вместо пуговки сердечка, как на обложке, у меня в наборе - звёздочка. К чему она здесь, не понятно. Поищу замену. Сибирская Кошка, Fascinata, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Продолжение летнего путешествия от МИ: Очень яркие цвета, приятно вышивать. 19199707770, Alinia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Продолжаю вышивать сюжет от МИ "К морю" Вышиты все крестики и полукрестики, остался бисер ЛюдмилаС, tessykat, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение