4 мая 2019 Принесла небольшое продолжение. Осталось вышить вторую розу и бэк. Majena, vasileva70.vika, _littlemisss_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Розы готовы! Можно зеленить гайку. Миссис Мыштон, Fascinata, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Океан, Лариса, поздравляю! Роза чудесная! Теперь надо достойное оформление. legostaeva и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 22.04.2019 в 16:50, lamina-65 сказал(а): Я начала вышивать "Маруська и Котовский" и столкнулась с тем, что не знаю как закрашивать схему. Ибо я в ней путаюсь. Долго соображаю, где я в данный момент нахожусь. Света, я в Риолисе вышла из положения так: отксерила на цветном ксероксе и закрашивала черным маркером. Помогло. А отрезанный от ксерокопии цветной ключ использовала в органайзере - тоже облегчило процесс. IrnKA, sta.nsk и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 22.04.2019 в 16:50, lamina-65 сказал(а): Всем привет! Лариса, какую же ты замечательную тему открыла. Я начала вышивать "Маруська и Котовский" и столкнулась с тем, что не знаю как закрашивать схему. Ибо я в ней путаюсь. Долго соображаю, где я в данный момент нахожусь. Сделать цветную копию и спокойно зачеркивать ручкой или темным фломастером/маркером. IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Надежда Минск, vikkovesh, девочки! Большое спасибо! Так и поступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Поскольку я схемы не жалею, оригинальные цветные схемы зачеркиваю черными гелевыми ручками, даже глянцевые. IrnKA, lamina-65, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Tatiana Ch., я не жалею, а учитыаю возможность ошибки, поэтому оставляю чистый оригинал. На всякий случай Nezgnost, пеларгония, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 16:26, Океан сказал(а): Розы готовы! Лариса, очень выразительные нежные розочки получились! Молодец! А другую розочку к ней в пару будешь шить? Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 минут назад, Elenana сказал(а): А другую розочку к ней в пару будешь шить? Да, бордовая роза ждет своего часа. Но это чуть позже. Elenana и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 17:26, Океан сказал(а): Розы готовы! Можно зеленить гайку. Лариса, поздравляю! Розочки получились восхитительные, нежные и трогательные Океан и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 09.05.2019 в 16:26, Океан сказал(а): Розы готовы! Можно зеленить гайку. Очень красивые розы! Поздравляю! Мультифрукт и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Мои неспешные продвижение по золотой рыбке Egelia, Dasika, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 03.05.2019 в 08:52, Uta сказал(а): ): Дизайн прекрасный Влада, как Чудесно получается! Проработка замечательная, а с бэком видимо не отличишь от настоящего. У меня сейчас как раз ПНК в маяке и Бестекс в цветочках, ПНК честно говоря на порядок лучше, по крайней мере в моих набора. А расправлять конечно приходится и те и другие). Дизайны Овен стоят всех этих мелочей. Uta, IrnKA и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Девочки я к вам со своим недошитым Маяком, застопорился на половине в основном из-за фона и был отложен. С вашей поддержкой надеюсь дошить, это в подарок, должна была вручить в феврале, теперь буду стремится дошить и оформить к Дню ВМФ Эти фото не в гаечку, пожалуйста. Вот такой маяк остановилась на половине работы. Основа-белый Белфаст 32. Повышиваю в выходные и принесу продвижение, а то в одиночестве не идёт он у меня) Selinta, maestro, mechtatel_arh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Мультифрукт, Таня, как хорошо, что присоединилась! Маяк замечательный, и ему, как и очень многим овеновским дизайнам, очень идёт замена канвы))) Мне тоже пора собраться с силами и продвинуть колючки, а то шью другие процессы, а настойка простаивает... sta.nsk, Мультифрукт и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 14.05.2019 в 19:12, maestro сказал(а): Красивый плавничок подрос,смотрится замечательно! Только что, Uta сказал(а): Мультифрукт, Таня, как хорошо, что присоединилась! Маяк замечательный Спасибо Только что, Uta сказал(а): Мне тоже пора собраться с силами и продвинуть колючки, а то шью другие процессы, а настойка простаивает... ,да,Влада,давай вместе хотя бы понемногу двигать эти процессы,пусть продвижения будут и небольшими,но стабильными Uta и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): остановилась на половине работы Таня, это ты зря. Этот маяк у Овна самый красивый, у меня бы он точно не залежался. Так что - волю в кулак, и двигаться к заветной цели. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Океан сказал(а): Таня, это ты зря. Этот маяк у Овна самый красивый, у меня бы он точно не залежался. Так что - волю в кулак, и двигаться к заветной цели. Лариса, спасибо, в этой теме точно дошью ! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки я к вам со своим недошитым Маяком, застопорился на половине в основном из-за фона и был отложен. С вашей поддержкой надеюсь дошить, это в подарок, должна была вручить в феврале, теперь буду стремится дошить и оформить к Дню ВМФ Эти фото не в гаечку, пожалуйста. Вот такой маяк остановилась на половине работы. Основа-белый Белфаст 32. Повышиваю в выходные и принесу продвижение, а то в одиночестве не идёт он у меня) Таня! Как красиво маяк смотрится на льне!!! Просто прелесть! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки я к вам со своим недошитым Маяком, застопорился на половине в основном из-за фона и был отложен. С вашей поддержкой надеюсь дошить, это в подарок, должна была вручить в феврале, теперь буду стремится дошить и оформить к Дню ВМФ Эти фото не в гаечку, пожалуйста. Вот такой маяк остановилась на половине работы. Основа-белый Белфаст 32. Повышиваю в выходные и принесу продвижение, а то в одиночестве не идёт он у меня) Таня, красиво получается. От замены основы сюжет только выиграл. Лен придал фактуру. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 12 часов назад, mentioned сказал(а): Таня! Как красиво маяк смотрится на льне!!! Просто прелесть! 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Таня, красиво получается. От замены основы сюжет только выиграл. Лен придал фактуру. Юля, Вика, девочки, спасибо. Вчера удалось вечером немного пошить его, сегодня совсем некогда, зато все воскресенье свободно для вышивки, хочу продвинуть маячок. Обязательно выложу продвижение, я так рада, что в эту тему пришла, одной мне совсем не шилось. mentioned, sta.nsk, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Сказано - сделано: слегка продвинула свои колючки: Виттария, Миссис Мыштон, orossikhina@yandex.ru и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Uta, Влада, красиво расцветает колючка. Верхушечка нежная вышилась в сравнении с яркими цветочками. Uta и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Маяку уделила вечер пятницы и вторую половину воскресенья, Старалась как можно больше продвинуться, бэк в волнах тоже сразу делала, чтобы не возвращаться к нему потом. Фото в гаечку, пожалуйста Былостало Миссис Мыштон, orossikhina@yandex.ru, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение