19 мая 2019 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Маяку уделила Таня, какие красивые оттенки ниток в брызгах. Настоящие, морские. Мультифрукт и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Таня, какие красивые оттенки ниток в брызгах. Настоящие, морские. Лариса,спасибо,мне тоже нравятся эти оттенки и бэк здорово подчеркивает брызги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Маяку уделила вечер пятницы и вторую половину воскресенья, Старалась как можно больше продвинуться, бэк в волнах тоже сразу делала, чтобы не возвращаться к нему потом. Фото в гаечку, пожалуйста Былостало Какой прекрасный дизайн, маяк чудесен, морская пена великолепно получается! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 maestro, Ксения, спасибо большое Овен радует своими разработками, в этом дизайне цвета радостные, маяк получается фактурным за счет блендов, в том числе, а пена, да, украшение работы. sta.nsk, maestro и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Доброго дня всем. У меня небольшое продвижение по карпам. Не располагает работа к вышиванию.... Вышиваю по цветам, вышила уже 19 цветов из 41, а так не скажешь.... Egelia, sta.nsk, kleona и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 09.05.2019 в 16:26, Океан сказал(а): Розы готовы! Можно зеленить гайку. очень нежный и красивый сюжет maestro, lefkorosida, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго дня всем. У меня небольшое продвижение по карпам. Вышиваю по цветам, вышила уже 19 цветов из 41, а так не скажешь.... Я болею за этих каприков,работа большая и многоцветная,вполне естественно,что продвижения не такие заметные,как были бы если отдельные фрагменты,предметы появлялись. А получается очень красиво,Ириша,радуй нас ими и дальше. orossikhina@yandex.ru, maestro, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Танюша, спасибо большое! Буду стараться Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Мои колючки: Следующий раз будет финальный, а пока показываю практически без бэка. То, что получается нравится очень! Но нитки утомили страшно Надеюсь, в моих панельках будут лучше. Сибирская Кошка, Миссис Мыштон, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Uta, Влада,ну очень красиво получается,красивое сочетание цветов,колючки нежные,бокал настоящий,прозрачный. С бэком и вовсе будет шикарно. Нитки да,оставляют желать лучшего,но скоро эта пытка закончится) Миссис Мыштон, lefkorosida и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Присоединюсь к вашей компании с таким набором люблю эту черепаху и наконец-то дошла очередь до нее. Заменила аиду на мурано и начала вчера свою прекрасную морскую черепаху. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Avril и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 кира28, Наташа, чудесная черепаха, на Мурано эта акварелька будет особенно хороша. Легких крестиков! lefkorosida и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Продолжение моего маяка, теперь цвета пошли спокойные,но за счёт блендов и смены ниток камни тоже фактурные и бэк делает свое дело. Фото в гаечку, пожалуйста. Былои Стало. ЛАДОМИРА, lerushka, Океан и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Таня, чудесный маяк!!! Давно на него любуюсь. А ты просто так или на желание шьешь? Надеюсь, это не очень бестактно с моей стороны.... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 27.05.2019 в 12:29, Uta сказал(а): Мои колючки: Колючки просто как живые получились! Здорово! lefkorosida, Uta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Какие все-таки красивые дизайны у Овна. Маяк просто шикарнейший, брызги, вода, а ведь у Мульти фрукта еще камни впереди! Аж руки зачесались, свой майк от Овна начать, но с ним буду ждать октября. Репейник как настоящий выглядит. Для сравнения Миссис Мыштон, Ваши карпы чудесны!! Уже очень много видно для такой большой картины. Я сама вышиваю по цветам и знаю как иногда долго ждать приходится, пока пол-картины вырисуется. Очень нравится именно это карпы, болею за Ваш проект. Черепаха такая задумчивая, на ткани шикарно должна будет выглядеть! sta.nsk, Мультифрукт, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Потихоньку плету кружева в своей золотой рыбке Миссис Мыштон, Egelia, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 часа назад, maestro сказал(а): Как красиво и нежно. Я когда этот набор купила разочаровалась, что канва черная. Мне очень сложно вышивать на ней. Даже думала подарить этот набор подруге. А сейчас смотрю и как же красиво получается. Egelia, IrnKA, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 30.05.2019 в 14:19, Миссис Мыштон сказал(а): Таня, чудесный маяк!!! Давно на него любуюсь. А ты просто так или на желание шьешь? Надеюсь, это не очень бестактно с моей стороны.... Ирина,ну что ты,я с удовольствием отвечу) Этот дизайн выбрала в качестве подарка на юбилей родственнику,шью скорее с хорошими мыслями о нем,посчитала,что раз не себе,то и желания загадывать не буду. День Рождения был в феврале,теперь стараюсь вышить к Дню ВМФ,чтобы хоть как-то символично было. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какие все-таки красивые дизайны у Овна. Маяк просто шикарнейший, брызги, вода, а ведь у Мульти фрукта еще камни впереди! Аж руки зачесались, свой майк от Овна начать, но с ним буду ждать октября. Оксана,да Овен радует,когда начнешь надеюсь покажешь в этой теме? 4 часа назад, maestro сказал(а): Потихоньку плету кружева в своей золотой рыбке Как же красиво! На черном это кружево особенно интересно смотрится. Нежный и воздушный хвост IrnKA, Миссис Мыштон, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 15 часов назад, kleona сказал(а): Как красиво и нежно. Я когда этот набор купила разочаровалась, что канва черная. Мне очень сложно вышивать на ней. Даже думала подарить этот набор подруге. А сейчас смотрю и как же красиво получается. Спасибо, дизайн чудесный, вышивается не сложно, а результат очень радует! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ирина,ну что ты,я с удовольствием отвечу) Этот дизайн выбрала в качестве подарка на юбилей родственнику,шью скорее с хорошими мыслями о нем,посчитала,что раз не себе,то и желания загадывать не буду. День Рождения был в феврале,теперь стараюсь вышить к Дню ВМФ,чтобы хоть как-то символично было. Оксана,да Овен радует,когда начнешь надеюсь покажешь в этой теме? Как же красиво! На черном это кружево особенно интересно смотрится. Нежный и воздушный хвост Хвост просто великолепен, в живую ещё лучше чем на фото выглядит канва в наборе темно синяя (фото не передаёт цвет) на ней проще чем на чёрной вышивать Egelia, sta.nsk, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 29.05.2019 в 07:13, кира28 сказал(а): Присоединюсь к вашей компании с таким набором люблю эту черепаху и наконец-то дошла очередь до нее. Заменила аиду на мурано и начала вчера свою прекрасную морскую черепаху. Черепашка очень понравилась, легких крестиков! 30.05.2019 в 10:29, Мультифрукт сказал(а): Продолжение моего маяка, теперь цвета пошли спокойные,но за счёт блендов и смены ниток камни тоже фактурные и бэк делает свое дело. Фото в гаечку, пожалуйста. Былои Стало. Маяк восхитителен! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Этот дизайн выбрала в качестве подарка на юбилей родственнику,шью скорее с хорошими мыслями Спасибо. Классный будет подарок. Я тоже, когда знаю, что шью не себе, стараюсь думать только о хорошем и с плохим настроением за вышивку не браться. Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 30.05.2019 в 10:29, Мультифрукт сказал(а): Продолжение моего маяка . Таня, какой красивый маяк у тебя тут шьется! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Мэстро, чудесная рыбка! Дизайн очень понравился, меня тоже испугала темная канва, купила простенький вариант от Панны. Таня, конечно, покажу. Но я его на желание в октябре вышивать начну в благоприятный день. Уже подбираю на эти дни. maestro, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Финиш! Мне самой очень нравится! Итак, схема разумная, проработка отличная, бэк нормальный. Материалы не очень, но, как мне кажется, это частный случай. Овен ещё в планах есть, но не прямо сейчас))) lefkorosida, titania, maestro и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение