28 августа 2019 Вот нашла первое фото Avril, _littlemisss_, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 12:27, Purity сказал(а): lefkorosida, а я терпеть не могу одним цветом, особенно белым ненавижу А что делать. Хочешь кататься, вернее чтоб картинка была, приходится и одним цветом вышивать. Спасибо за фотографию! Теперь успокоилась. Тем более, Люба объяснила, что это оказывается из первых овенских наборов. А неплохо фирма начала. А у меня уже и деревья видны Tata44, mechtatel_arh, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 lefkorosida, а все крестики в одну сторону смотрят? Показалось, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Следующая фотография в гаечку flandria, Azzurro, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 На выходных получилось повышивать, так что обе фотографии в гаечку Следующее фото уже должно быть финишным Avril, Dasika, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Готов и даже выстиран Гаечку можно зеленить Сейчас отдохну с котиком и опять приду уже с большим пейзажем в эту тему. татьяна0674, Egelia, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Готов и даже выстиран Гаечку можно зеленить Сейчас отдохну с котиком и опять приду уже с большим пейзажем в эту тему. Оксана, вот это скорость просто как у реактивного самолета Поздравляю с финишем! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 18:48, lefkorosida сказал(а): Готов и даже выстиран Гаечку можно зеленить Сейчас отдохну с котиком и опять приду уже с большим пейзажем в эту тему. Оксана, поздравляю! Скорость -феноменальная сюжет -замечательный, ах, розовая гамма lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Аня, Вика громадное спасибо за поздравление!! Не смущайте меня со скоростью, вышивается же очень легко, нитки не надо менять, считать по минимуму, да и размер не большой. Вот с центральной частью триптиха точно придется повозится, она довольно большая Сейчас с котиком считаю и перепроверяю, мозги аж кипят _littlemisss_, IrnKA и Tiiwa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 lefkorosida, с финишем тебя! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Как я скучала по этому процессу, не передать словами Но у меня есть такая привычка - зацикливаться на одной работе и шить ее непрерывно. Именно поэтому я не шью больше двух процессов параллельно, не вижу смысла Немного отложила в строну Чудесную иглу и взяла в руки Овна. И вот такая красота рождается Egelia, lefkorosida, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Цветы практически закончила, осталась ваза и фон Сплошной кайф, учитывая, что фиолетовый я просто обожаю IrnKA, Миссис Мыштон, Azzurro и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Цветы практически закончила, осталась ваза и фон Сплошной кайф, учитывая, что фиолетовый я просто обожаю Красотища, не описать Такие шикарные цветовые переходы, да еще если это любимая цветовая гамма, слегка завидую минутам наслаждения _littlemisss_, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 13 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Цветы практически закончила, осталась ваза и фон Сплошной кайф, учитывая, что фиолетовый я просто обожаю Прелестный дизайн! Любимая цветовая гамма! Эх, не знаю как удержаться от покупки _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Красотища, не описать Такие шикарные цветовые переходы, да еще если это любимая цветовая гамма, слегка завидую минутам наслаждения 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Прелестный дизайн! Любимая цветовая гамма! Эх, не знаю как удержаться от покупки Я, увидев отшив впервые, не сомневалась ни минуты о покупке. Единственное, о чем сейчас жалею, что не заменила канву на равномерку, на ней вышивка в разы нежнее смотрится, на мой взгляд В выходные еду на дачу, думаю, закончу этот процесс Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пока до своих котиков не добралась , хочу порадовать Вас Осенью. Ведь Осень - " Унылая пора..." , любимое время года поэтов, романтиков, философов.Стихи про Осень закружат ветрами, дождями, осенними листьями... Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса.... Миссис Мыштон, Selinta, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13.09.2019 в 19:25, Valentina-Polina сказал(а): Пока до своих котиков не добралась , хочу порадовать Вас Осенью. Чудесный пейзаж!!! Очень красивая осень. Valentina-Polina, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Доброго вечера всем. Давно я не отчитывалась - то отпуск, то работа. Думала, что за отпуск я их закончу, но не тут-то было. Напал жуткий невышивун и зря я их с собой на море таскала. Так что ковыряю до сих пор. Такое ошущение, что чем меньше мне остается, то тем медленнее идет. И вот что я имею на снгодняшний день: Fascinata, Наташа80, maestro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго вечера всем. Давно я не отчитывалась - то отпуск, то работа. Думала, что за отпуск я их закончу, но не тут-то было. Напал жуткий невышивун и зря я их с собой на море таскала. Так что ковыряю до сих пор. Такое ошущение, что чем меньше мне остается, то тем медленнее идет. И вот что я имею на снгодняшний день: Всё равно, хорошо получается ! Никогда не понимала, зачем девочки и мальчики вышивку на море берут))) на море надо загорать, купаться и рыбёшек пугать Tata44, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 30 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Всё равно, хорошо получается ! Никогда не понимала, зачем девочки и мальчики вышивку на море берут))) на море надо загорать, купаться и рыбёшек пугать Люди даже в поход вышивку берут вот уж чего мне совсем не понять. В отпуск не возьмешь - так кажется, столько времени свободного пропало, и на пляже, и вечером., а возьмешь, так и всякие другие дела находятся, не до вышивки. Так же, как на выставках, вроде сидишь без дела, а не вышивается, по паре ниточек всего выходит. Tata44, Fascinata, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В отпуск не возьмешь - так кажется, столько времени свободного пропало, и на пляже, и вечером., а возьмешь, так и всякие другие дела находятся, не до вышивки. Так же, как на выставках, вроде сидишь без дела, а не вышивается, по паре ниточек всего выходит. полностью согласна lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 6 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): на море надо загорать, купаться и рыбёшек пугать Так бралось в дорогу( ехали на поезде) и для вечеров, под кино. Но тут не вышивалось чего-то совсем да и не вязалось тоже. Хотя сестра вот при тех же условиях 2 оберега от мп студии осилила. Так что все индивидуально. Valentina-Polina, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Мой маяк еле движется Наташа80, sakineva, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Purity, главное, что движется! И то, что есть, выглядит очень привлекательно! maestro, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение