3 июня 2019 7 часов назад, Uta сказал(а): Финиш! Настоящие колючки получились! Влада, с финишем! Uta, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 11:11, lefkorosida сказал(а): Мэстро, чудесная рыбка! Дизайн очень понравился, меня тоже испугала темная канва, купила простенький вариант от Панны. Таня, конечно, покажу. Но я его на желание в октябре вышивать начну в благоприятный день. Уже подбираю на эти дни. Спасибо! 10 часов назад, Uta сказал(а): Финиш! Мне самой очень нравится! Итак, схема разумная, проработка отличная, бэк нормальный. Материалы не очень, но, как мне кажется, это частный случай. Овен ещё в планах есть, но не прямо сейчас))) Поздравляю с прекрасным финишем!!! Мультифрукт, lefkorosida и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Выложила в Метрики финиш набора Овен 941, сейчас шью 897 (Интеллигент), попросил собственный ребенок), не могу отказать). Хочу сказать, что во втором наборе нитки лучше первых. Схема мелковата и неудобна для зачеркивания, приходится мириться. Всем в целом довольна. Разработки считаю очень хорошими. lefkorosida, Мультифрукт, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Дизайн 897 Avril, kas_julia, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 maestro, Ксения, Zenda, Лора, спасибо за оценку маяка, мне очень приятно 03.06.2019 в 14:50, Uta сказал(а): Финиш! Мне самой очень нравится! Влада, поздравляю с завершением Колючий букетик великолепный, на этой основе ещё более нежный. Красота! maestro, Uta и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Little soul, метрика получилась очень нежной, такие милые в ней цветочки и малыш и оформление хорошо подошло. Легких крестиков с котиком, интересный дизайн. В пару есть ещё такая кошечка, вы только кота планируете? Какой говорящий взгляд у интеллигента уже вышился) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Спасибо! Очень красивые цвета, люблю сочетание бирюзового и коричневых, канва цвета топленого молочка, после льна шить на канве счастье))) Разве что шахматку не люблю и бленды в три нити, ну, а кто любит? тут на результат процесс, и быстрый. Дизайн Анны Петуновой, очень мне нравится. Ребенок мой обожал всегда сказки и всегда рисовал таких вот чудиков) Фэнтези любит, хроники нарнии с фавном Тумнусом, пьющим чай) все такое....Так что кот очень в его вкусе) Увидела кошечку случайно недавно, пока не планирую, главное, чтобы сын не увидел) ее. sakineva, maestro, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Движется потихоньку мой котауси) Dasika, Мультифрукт, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Красавчик! Деликатно держит свою чашечку кофею или может быть чая,кстати что у него за напиток,как кому видится? ОльгаТольна и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Little soul, как у Вас быстро красавчик движется! Очень приятная коричневая гамма, и действительно Вы правильно заметили, бирюзовый чудесно подходит к ней в пару. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Подрастает моя черепашка, процесс такой приятный, читала отрицательные отзывы на этот набор, жаловались на плохие нитки, но мне повезло все отлично mechtatel_arh, Надежда Минск, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Мне эта черепаха очень нравится! Кот мой уже давно дошит, хотела сказать, что не для гаечки фото, но мне на него ее и не выделили почему то, пока моя вечная проблема - не могу отгладить( нужен мне новый утюг, судя по всему( сегодня еще раз попробую IrnKA, кира28, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Доброго дня всем! Девочки, какие вы молодцы!!! Чудесные работы!!! А у меня как-то все медленно продвигается. С одной стороны я понимаю, что рабочая вышивка - это, прежде всего, анистресс, но хочется всего сразу и побольше. Короче вот: ЛАДОМИРА, Rumba, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15.06.2019 в 11:20, Little soul сказал(а): Мне эта черепаха очень нравится! Кот мой уже давно дошит, хотела сказать, что не для гаечки фото, но мне на него ее и не выделили почему то, пока моя вечная проблема - не могу отгладить( нужен мне новый утюг, судя по всему( сегодня еще раз попробую Котофей обалденный! прям истинно-сказочный!!! Мультифрукт, lefkorosida и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 15.06.2019 в 03:02, кира28 сказал(а): Подрастает моя черепашка, процесс такой приятный, читала отрицательные отзывы на этот набор, жаловались на плохие нитки, но мне повезло все отлично Прелестная черепашка! Не забывайте показывайте нам ее. Кстати совсем недавно на али видела ее китайскую копию, вот так несут наши соседи российские дизайнеровские находки в массы Little soul , котофей прелестный, удачного Вам оформления, он такая лапа Миссис Мыштон, спасибо, что показываете своих карпов в апрельской теме!! Они такие классные. Мультифрукт и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 кира28, с первого взгляда прорисовывается мудрая черепашкаМиссис Мыштон, не надо больше , надо лучше))) Краски красивые!lerushka, чудесный котейкаА у меня есть большое желание вышить набор от фирмы Овен, по картине кировского художника А. Зорюкова " Маруська и Котовский. Начало прилагаю lefkorosida, sakineva, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Доброго вечера всем. Спасибо за добрые слова! Давно я ничего не показывала.... а между тем, рыбки мои подросли. Видно уже шестерых. И половина картинки уже вышита!!! Сегодня переставила пяльцы. Бэк, наверное, буду делать сразу весь в конце работы. Вот такие вот продвижения. Azzurro, Zenda, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Всем доброго дня! И я решила присоединиться со своим процессом - Исполнительница желаний. Первые крестики сделала в апреле, загадав желание в подобающий день, но приступить к вышивке по-настоящему получилось только сейчас. Вот мое начало: набор и немного кружевного хвоста . mechtatel_arh, sta.nsk, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Сколько красоты в теме собирается!! Котовского жду-жду-жду Моих обожаемых карпов я всегда рада видеть. Пока мой любимец белый с черными пятнами на переднем фоне, но черный и красный чуствую еще себя покажут. Шикарный набор, спасибо Ирина, что не забываете его показывать Fascinata, помню, помню эту надменную рыбку на черном фоне!! Прелесть Мультифрукт, Миссис Мыштон и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Доброго дня всем! Я тоже не устояла перед дизайнами Овна и взяла с собой в отпуск аппетитный киви: Наслаждаюсь каждым крестиком, подбор цветов в наборе очень нравится: Нитки бестекс, правда, путаются, пару раз рвались. Но результат того стоит. orossikhina@yandex.ru, IrnKA, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Анна, какой он у Вас правдоподобный, однако! А я с продолжением исполнительницы желаний. Было и стало: Теперь хвост у моей вуалехвостой вышит целиком, только без бэка. И даже немного рыбкотела наковырялось. герда28, flandria, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Шикарный хвост! lefkorosida, flandria, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Девочки, сколько красоты в теме Котик, черепашка, рыбки, Котовский и сочное киви,глаза разбежалисьЯ устроила небольшие каникулы от форума, да и вышивала мало, но мне удалось закончить маяк. Отчитаюсь с ним в своей теме, здесь покажу фото не для гаечки maestro, kleona, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Миссис Мыштон, карпы такие харизматичные и очень красивыеFascinata, насажу я на крючок хитрую наживку. Очень хочется поймать золотую рыбку)))mechtatel_arh, а если постараться , можно увидеть сердечко киви Мультифрукт, реалистично, словно морские брызги разбиваются о скалистый берег IrnKA, Миссис Мыштон, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Анна, какой он у Вас правдоподобный, однако! А я с продолжением исполнительницы желаний. Было и стало: Теперь хвост у моей вуалехвостой вышит целиком, только без бэка. И даже немного рыбкотела наковырялось. Оля, как красиво кружева плетёшь! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, сколько красоты в теме Котик, черепашка, рыбки, Котовский и сочное киви,глаза разбежалисьЯ устроила небольшие каникулы от форума, да и вышивала мало, но мне удалось закончить маяк. Отчитаюсь с ним в своей теме, здесь покажу фото не для гаечки Танюш, поздравляю с окончанием, маяк шикарный, столько света и брызг! 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Доброго дня всем! Я тоже не устояла перед дизайнами Овна и взяла с собой в отпуск аппетитный киви: Наслаждаюсь каждым крестиком, подбор цветов в наборе очень нравится: Аня, хорошо продвигаешься, Хорошо отдохнуть тебе в отпуске! Мультифрукт, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение