Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Океан

Вышиваем дизайны фирмы "Овен"

Рекомендованные сообщения

12.10.2019 в 23:54, Сибирская Кошка сказал(а):

Потому что сейчас у всех такая мания  мода - менять на равномерку. А то будешь неприличной вышивальщицей.

я ждала этих комментариев :lol:

12.10.2019 в 21:21, Tata44 сказал(а):

Аня, красота неземная!:tender: Багет сиреневый очень подойдёт.:good3:  Почему ты считаешь, что на равномерку нужно менять канву?

спасибо, я сама балдею от этого сюжета :wub:

я видела в отшитых эту работу на равномерке и вижу сейчас у себя на канве. На равномерке, по моему мнению (и только по моему) она выглядит изящнее и нежнее 

пс. Вот блин, написала, а потом последние два комментария почитала. Слово в слово, девочки :)

Tata44, Надежда Минск, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

я ждала этих комментариев :lol:

Ну... на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то зрение не позволят, кому-то просто не нравится, а кто-то принципиально не пробует и по принципу "Не читал, но осуждаю"

23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

я видела в отшитых эту работу на равномерке и вижу сейчас у себя на канве. На равномерке, по моему мнению (и только по моему) она выглядит изящнее и нежнее 

пс. Вот блин, написала, а потом последние два комментария почитала. Слово в слово, девочки :)

Планирую "Лазоревый звон" начать и тоже буду менять основу на лен.  

lefkorosida, Tata44, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и "Лазоревый звон" буду шить на аиде, как и незабудки. Хотя равномерку и люблю, глазам легче. А разница ни мне, ни членам моей семьи не видна с того расстояния, с которого на вышивку будут смотреть (будет висеть над диваном).

Поделиться сообщением

Третья готовая работа из серии пейзажей от Овен 1256 Озеро Морейн. Основу снова меняла, чтобы вся серия была вышита одинаково. Очень красивый сюжет, я довольна.

IMAG5519.thumb.jpg.7a3040a3e38f069001d0a3ffd3daa61a.jpgIMAG5529.thumb.jpg.1b89921f9d3e70abd08853f5c5f41f9a.jpg

Majena, vikkovesh, Antarktida и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! И я решила присоединится со своим процессом к вашей дружной компании. Первый раз участвую в совместных процессах. Решила вышить что-то к Новому году и рождеству, разыграла на генераторе и выпал Овен "Волшебный фонарь".  Сюжет очень нравится, многими отшит, смущало , что птички зеленые, потом поняла, это же фонарь волшебный меняет вокруг себя цвета! Решила оставить все как есть. Фонарь "шутит" и со мной. Каждый раз, когда я его   начинаю вышивать, сделав 5 - 6 стежков вижу что ошиблась, распарываю и переделываю, уже привыкла и принимаю это как есть. Надеюсь успею закончить к сроку.1222469078_18.thumb.jpg.4ed45a059e905b70a887a2ceb78f61f4.jpg.

IrnKA, sakineva, пеларгония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MeDoc, с финишем!

Популярный дизайн, наверное как панна "маяк о котором все говорят")

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, как всегда напутала, но поправили, на это раз , думаю правильно)))
Как быстро летит время, вжжжжик и месяц пролетел)))  Вы поняли, что до своих главных персонажей Маруськи и Котовского не добралась, зато появилась ёлочка. Что поделать, вышивать быстро не получается, Но наслаждаюсь каждым моментом... Небом, так небом, ёлочкой, так ёлочкой ... И даже достала своего маленького помощника снеговика! Одним словом- вышиваю дальше.

DSC_0049-2.jpg не в гайку!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valentina-Polina сказал(а):

Какое потясающее буйство красок! Глаз невозможно отвести:give_heart:

sakineva, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lalanka сказал(а):

Какое потрясающее буйство красок! Глаз невозможно отвести:give_heart:

Юля, спасибо. Когда мы снимаем вышивку на камеру или на телефон, то мы ,всё равно, полностью не можем передать красоты работы. Поэтому своей фотографией старалась передать всю, красоту природы.

IrnKA, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 18:24, Valentina-Polina сказал(а):

Девушки, как всегда напутала, но поправили, на это раз , думаю правильно)))
Как быстро летит время, вжжжжик и месяц пролетел)))  Вы поняли, что до своих главных персонажей Маруськи и Котовского не добралась, зато появилась ёлочка. Что поделать, вышивать быстро не получается, Но наслаждаюсь каждым моментом... Небом, так небом, ёлочкой, так ёлочкой ... И даже достала своего маленького помощника снеговика! Одним словом- вышиваю дальше.

Красиво получается!

Valentina-Polina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал(а):

Мой финиш

IMG_20191126_130240_594.jpg

Художественно получилось, осталось малое  и главное - оформление!

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valentina-Polina, оформление не планирую

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Purity сказал(а):

Valentina-Polina, оформление не планирую

поняла)))  Тоже собираю вышивки до ФР. Например , в этом сезоне , на формуле у БелБагетМастер на третью работу была скидка 50%

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу присоединиться к вам с небольшим зимним сюжетом. 1,5 года не брала в руки вышивальную иглу, не было совершенно свободного времени. И вот, наконец то, могу себе позволить заняться любимым рукоделием. Нашла в закромах зимний сюжет от Овена №371 и вот что уже за неделю навышивалось

0 20.11.19.jpg1 21.11.19.jpg2 29.11.19.jpg

lerushka, Миссис Мыштон, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Svetik_i сказал(а):

Здравствуйте, хочу присоединиться к вам с небольшим зимним сюжетом. 1,5 года не брала в руки вышивальную иглу, не было совершенно свободного времени. И вот, наконец то, могу себе позволить заняться любимым рукоделием. Нашла в закромах зимний сюжет от Овена №371 и вот что уже за неделю навышивалось

0 20.11.19.jpg1 21.11.19.jpg2 29.11.19.jpg

Света, добро пожаловать!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Процесс не снимала и жалею об этом сейчас, но результат покажу. Овен 985, Романтика. Канва кофе с молоком, 16 каунт, ПНК им. Кирова, 5 цветов и один бленд, крест в две нити, полукрест в одну нить, бэк в две нити. 90 х 200 крестиков. 

IMG_20191130_164102.thumb.jpg.69eb0c28268ae9c068575e6d18c0d48c.jpg

Только что из-под иглы, сейчас буду стирать :)

Светлановна, Egelia, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2019 в 20:00, Lucia-del-Umago сказал(а):

В понедельник, надеюсь, понесу в багетку :)IMG_20191130_195802.thumb.jpg.fe7e8115df5dcd91818ca793b2a08b42.jpg 

Будет очень красиво, удачного оформления!

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. 

Что будет: 

41790.thumb.jpg.4506bc1a547d883de166503460a35c59.jpg и IMG_20191202_205644.thumb.jpg.465dcb0dd5f7995a0bd51574a3761fdf.jpg

Что будет: 

609286526_45966(1).thumb.jpg.dbf4386d0000257f4a3abd305142bbe9.jpg и IMG_20191127_124645.thumb.jpg.0ee609b3a99159fece4aff465c7c683e.jpg

Оба только начала, так что пока особо нечем любоваться.

Наташа80, Svetik_i, Valentina-Polina и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в