2 декабря 2019 12 минут назад, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме Конечно, вместе веселее! Волки - лапочки Gerikka, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Gerikka, будем следить за такой красотой Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 16 часов назад, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. Что будет: и Волки я не решусь на них наверное никогда ))) масштабы работы пугают lefkorosida и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Волки я не решусь на них наверное никогда ))) масштабы работы пугают Да ладно, 30 на 37, бывает намного, намного больше) к тому же много фона огромными участками, сиди и строчи) Канва белая, не слишком мелкая, схема крупная, в общем, ничего в них страшного нет. _littlemisss_, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. Что будет: и Что будет: и Оба только начала, так что пока особо нечем любоваться. Я и тут буду подглядывать за продолжением этих чудесных процессов lefkorosida и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 15.09.2019 в 00:21, Сибирская Кошка сказал(а): поход Это я такая любительница в поход вышивку брать))) сорри за оффтоп.. Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Океан, IrnKA, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 02.12.2019 в 20:57, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. Что будет: и Что будет: и Оба только начала, так что пока особо нечем любоваться. Людмила, с большим интересом буду наблюдать за Вашим процессом, волки красавцы. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Потрясающе волшебный сюжет! Поздравляю с финишем! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Потрясающе волшебный сюжет! Поздравляю с финишем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Ветка ели как настоящая, чудесный сюжет! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 tamara.34, с окончанием! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Тамара, поздравляю! Уютно и празднично! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 12 часов назад, Gerikka сказал(а): Ветка ели как настоящая, чудесный сюжет! Спасибо, да ветка и правда как настоящая! Она вышивается в 3 нити, а фон полукрест в 2 и 1 нить, смотрится объемно и плюс бэк, иголочки. IrnKA, lamina-65 и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 10 часов назад, Purity сказал(а): tamara.34, с окончанием! Спасибо! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 10 часов назад, lerushka сказал(а): Тамара, поздравляю! Уютно и празднично! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ну что, все хотели волков, вот и они) Не в гайку Неплохо, как я считаю, продвинулись, теперь задвигаю их на две недели, буду отдыхать от цветовой гаммы, плохо переношу в процессе вышивки синие тона, хотя в жизни они мне очень нравятся. _littlemisss_, Lucia-del-Umago, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 24 минуты назад, Gerikka сказал(а): Ну что, все хотели волков, вот и они) Не в гайку Неплохо, как я считаю, продвинулись, теперь задвигаю их на две недели, буду отдыхать от цветовой гаммы, плохо переношу в процессе вышивки синие тона, хотя в жизни они мне очень нравятся. Носик уже виднеется а уши хочется потрогать Продвижение солидное да. Я морально зрею на похожих волков, но это будет алмазная мозаика. tamara.34, IrnKA и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Носик уже виднеется а уши хочется потрогать Продвижение солидное да. Я морально зрею на похожих волков, но это будет алмазная мозаика. Алмазка быстрее, если там, конечно, не полотно метр на метр) Без носа, кстати, это был енот енотом! Tatiana Ch., IrnKA, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Быстрее, и намного. Весьма пёстрых карпов, 30х40 см, сделала меньше чем за месяц. И волки такие же должны быть. Вышивать так быстро я пока не умею... Gerikka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Gerikka сказал(а): Ну что, все хотели волков, вот и они) Не в гайку Неплохо, как я считаю, продвинулись, теперь задвигаю их на две недели, буду отдыхать от цветовой гаммы, плохо переношу в процессе вышивки синие тона, хотя в жизни они мне очень нравятся. А я сразу глаза увидела и уши, хорошее продвижение! IrnKA и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Подросла моя вышивка за неделю. sakineva, Надежда Минск, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Принимайте в свои ряды. Мой первый набор этой фирмы - "Лазоревый звон". Канву поменяла на лен Единбург и немного пожалела. Надо было взять Мурано или Белфаст. Единбург мелковат , хотя и соответствует 18 Аиде. Выделила еще минус для себя - схема. Мне неудобно с ней работать. Много цвета, мелко и поэтому глаза устают быстро. Ну и первые крестики (Девочки, фото в гайку не добавляйте, сама позже в сжатые добавлю) Наташа80, Fascinata, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Ещё раз неделя позади. Главные герои уже щебечут))) vikkovesh, Tata44, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Принимайте в свои ряды. Мой первый набор этой фирмы - "Лазоревый звон". Канву поменяла на лен Единбург и немного пожалела. Надо было взять Мурано или Белфаст. Единбург мелковат , хотя и соответствует 18 Аиде. Выделила еще минус для себя - схема. Мне неудобно с ней работать. Много цвета, мелко и поэтому глаза устают быстро. Вика, очень нежный букет! И да, меня тоже напрягает цветная глянцевая схема (( очень для глаз напряжно. lamina-65, IrnKA, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение