2 декабря 2019 12 минут назад, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме Конечно, вместе веселее! Волки - лапочки Tata44, Gerikka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Gerikka, будем следить за такой красотой Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 16 часов назад, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. Что будет: и Волки я не решусь на них наверное никогда ))) масштабы работы пугают Gerikka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Волки я не решусь на них наверное никогда ))) масштабы работы пугают Да ладно, 30 на 37, бывает намного, намного больше) к тому же много фона огромными участками, сиди и строчи) Канва белая, не слишком мелкая, схема крупная, в общем, ничего в них страшного нет. lefkorosida, _littlemisss_, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. Что будет: и Что будет: и Оба только начала, так что пока особо нечем любоваться. Я и тут буду подглядывать за продолжением этих чудесных процессов lefkorosida и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 15.09.2019 в 00:21, Сибирская Кошка сказал(а): поход Это я такая любительница в поход вышивку брать))) сорри за оффтоп.. IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Svetik_i, Selinta, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 02.12.2019 в 20:57, Gerikka сказал(а): А я, пожалуй, к вам) Одиноко мне в своей теме, а у меня целых два Овна в процессе, Идиллия и новинка - маки. Что будет: и Что будет: и Оба только начала, так что пока особо нечем любоваться. Людмила, с большим интересом буду наблюдать за Вашим процессом, волки красавцы. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Потрясающе волшебный сюжет! Поздравляю с финишем! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Потрясающе волшебный сюжет! Поздравляю с финишем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Ветка ели как настоящая, чудесный сюжет! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 tamara.34, с окончанием! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, финиш. я закончила "Волшебный фонарь". Тамара, поздравляю! Уютно и празднично! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 12 часов назад, Gerikka сказал(а): Ветка ели как настоящая, чудесный сюжет! Спасибо, да ветка и правда как настоящая! Она вышивается в 3 нити, а фон полукрест в 2 и 1 нить, смотрится объемно и плюс бэк, иголочки. IrnKA, lamina-65 и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 10 часов назад, Purity сказал(а): tamara.34, с окончанием! Спасибо! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 10 часов назад, lerushka сказал(а): Тамара, поздравляю! Уютно и празднично! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ну что, все хотели волков, вот и они) Не в гайку Неплохо, как я считаю, продвинулись, теперь задвигаю их на две недели, буду отдыхать от цветовой гаммы, плохо переношу в процессе вышивки синие тона, хотя в жизни они мне очень нравятся. Tatiana Ch., герда28, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 24 минуты назад, Gerikka сказал(а): Ну что, все хотели волков, вот и они) Не в гайку Неплохо, как я считаю, продвинулись, теперь задвигаю их на две недели, буду отдыхать от цветовой гаммы, плохо переношу в процессе вышивки синие тона, хотя в жизни они мне очень нравятся. Носик уже виднеется а уши хочется потрогать Продвижение солидное да. Я морально зрею на похожих волков, но это будет алмазная мозаика. Gerikka, tamara.34 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Носик уже виднеется а уши хочется потрогать Продвижение солидное да. Я морально зрею на похожих волков, но это будет алмазная мозаика. Алмазка быстрее, если там, конечно, не полотно метр на метр) Без носа, кстати, это был енот енотом! Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Быстрее, и намного. Весьма пёстрых карпов, 30х40 см, сделала меньше чем за месяц. И волки такие же должны быть. Вышивать так быстро я пока не умею... IrnKA и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Gerikka сказал(а): Ну что, все хотели волков, вот и они) Не в гайку Неплохо, как я считаю, продвинулись, теперь задвигаю их на две недели, буду отдыхать от цветовой гаммы, плохо переношу в процессе вышивки синие тона, хотя в жизни они мне очень нравятся. А я сразу глаза увидела и уши, хорошее продвижение! IrnKA и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Подросла моя вышивка за неделю. IrnKA, Fascinata, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Принимайте в свои ряды. Мой первый набор этой фирмы - "Лазоревый звон". Канву поменяла на лен Единбург и немного пожалела. Надо было взять Мурано или Белфаст. Единбург мелковат , хотя и соответствует 18 Аиде. Выделила еще минус для себя - схема. Мне неудобно с ней работать. Много цвета, мелко и поэтому глаза устают быстро. Ну и первые крестики (Девочки, фото в гайку не добавляйте, сама позже в сжатые добавлю) sakineva, Ninella, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Ещё раз неделя позади. Главные герои уже щебечут))) Fascinata, герда28, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Принимайте в свои ряды. Мой первый набор этой фирмы - "Лазоревый звон". Канву поменяла на лен Единбург и немного пожалела. Надо было взять Мурано или Белфаст. Единбург мелковат , хотя и соответствует 18 Аиде. Выделила еще минус для себя - схема. Мне неудобно с ней работать. Много цвета, мелко и поэтому глаза устают быстро. Вика, очень нежный букет! И да, меня тоже напрягает цветная глянцевая схема (( очень для глаз напряжно. Tata44, IrnKA, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение