14 декабря 2019 vikkovesh, Вика, буду следить с удовольствием. Этот дизайн - следующий в плане после "Незабудок" (Правда, уже почти 3 месяца за вышивку не берусь ) Особенно подробно скатерть хотелось бы увидеть - там такая схема... IrnKA, vikkovesh, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вика, чУдные цветочки! Вот умеют же некоторые классные фотографии делать...))) Tata44, vikkovesh и Lybashalexx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 3 часа назад, Svetik_i сказал(а): Вика, очень нежный букет! И да, меня тоже напрягает цветная глянцевая схема (( очень для глаз напряжно. Ко льну уже привыкаю. Надеюсь, что и к схеме привыкну tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, буду следить с удовольствием. Этот дизайн - следующий в плане после "Незабудок" (Правда, уже почти 3 месяца за вышивку не берусь ) Особенно подробно скатерть хотелось бы увидеть - там такая схема... Надя, не поверишь, колокольчики долго откладывала после того, как увидела схему. До скатерти дойду не скоро, т.к. пошла вверх от центра. Плюс в том, что крестики ровные. У них просто нет шанса быть кривыми Tata44, IrnKA, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Надя, не поверишь, колокольчики долго откладывала после того, как увидела схему. Чего это не поверю? Я так же сделала vikkovesh, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Принимайте в свои ряды. Мой первый набор этой фирмы - "Лазоревый звон". Канву поменяла на лен Единбург и немного пожалела. Надо было взять Мурано или Белфаст. Единбург мелковат , хотя и соответствует 18 Аиде. Выделила еще минус для себя - схема. Мне неудобно с ней работать. Много цвета, мелко и поэтому глаза устают быстро. Ну и первые крестики (Девочки, фото в гайку не добавляйте, сама позже в сжатые добавлю) Вика, очень красивый сюжет (тоже лежит в закромах), с большим интересом буду наблюдать за процессом. Надежда Минск, vikkovesh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девчонки, я снова в эту тему Достала из закромов чудесный зимний набор. Поскольку зимы в нашем городе, по всей видимости, не ожидается, я хоть вышивкой себя порадую Рождественское утро Немного удивило количество ниток в наборе и, что новое для меня, сборка набора, нитки практически все в мотках Palex, герда28, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Чего это не поверю? Я так же сделала но сюжет затянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вика, очень красивый сюжет (тоже лежит в закромах), с большим интересом буду наблюдать за процессом. Присоединяйся. Вместе шить веселее lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Всем доброго времени суток!Большая часть работы вышита, приступаю к самой важной, к отшиву мостка у озера с двумя кошками ждущие своего хозяина, который в отдаление в лодке ловит рыбу. Они уже знают, что им будет в случае удачной рыбалки, ждут с нетерпением вкусного угощения. lerushka, пеларгония, Океан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчонки, я снова в эту тему Достала из закромов чудесный зимний набор. Поскольку зимы в нашем городе, по всей видимости, не ожидается, я хоть вышивкой себя порадую Рождественское утро Немного удивило количество ниток в наборе и, что новое для меня, сборка набора, нитки практически все в мотках С почином! У меня частичнов нарезке, а частично в мотках tamara.34, _littlemisss_, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Присоединяйся. Вместе шить веселее Обязательно, наборы от Овна мне нравятся, дошью Морозную рябинку и возьму какой-нибудь новый процесс небольшой, хочется что-нибудь зимнее. vikkovesh, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Всем здравствовать),хочу поделиться своим отшивом,Горошик на рыбалке,отпускная работа,так сказать на природе -полный релакс и никаких телефонов) ))по этому фото не все Дизайн порадовал,ничего не меняла ,схема обычная ,не глянцевая,всем довольна пеларгония, vikkovesh, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 12 часов назад, Lybashalexx сказал(а): Всем здравствовать),хочу поделиться своим отшивом,Горошик на рыбалке,отпускная работа,так сказать на природе -полный релакс и никаких телефонов) ))по этому фото не все Дизайн порадовал,ничего не меняла ,схема обычная ,не глянцевая,всем довольна Забавный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Закончила последню запланированную работу из серии от Овен, Тоскана. Очень яркие краски и замечательный результат. Фото не для гайки. Selinta, Dasika, Valentina-Polina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 00:11, Lybashalexx сказал(а): Всем здравствовать),хочу поделиться своим отшивом,Горошик на рыбалке,отпускная работа,так сказать на природе -полный релакс и никаких телефонов) ))по этому фото не все Дизайн порадовал,ничего не меняла ,схема обычная ,не глянцевая,всем довольна теперь обязательно надо пару-две горошинки))) 9 часов назад, MeDoc сказал(а): Закончила последню запланированную работу из серии от Овен, Тоскана. Очень яркие краски и замечательный результат. Фото не для гайки. мечта. Нравится!!! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 16.12.2019 в 00:11, Lybashalexx сказал(а): Всем здравствовать),хочу поделиться своим отшивом,Горошик на рыбалке,отпускная работа,так сказать на природе -полный релакс и никаких телефонов) ))по этому фото не все Дизайн порадовал,ничего не меняла ,схема обычная ,не глянцевая,всем довольна прикольный пузанчик! 18.12.2019 в 07:52, MeDoc сказал(а): Закончила последню запланированную работу из серии от Овен, Тоскана. Очень яркие краски и замечательный результат. Фото не для гайки. ах, какая зелень! Lybashalexx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Финиш близок. mechtatel_arh, Palex, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Lybashalexx, какой мЫлаха) tamara.34 и Lybashalexx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Svetik_i, последний рывок! lefkorosida, tamara.34 и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 MeDoc, с финишем. Красиво и сочно вышло lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 18.12.2019 в 07:52, MeDoc сказал(а): Закончила последню запланированную работу из серии от Овен, Тоскана. Очень яркие краски и замечательный результат. Фото не для гайки. Очень нравится,сочно получилось tamara.34, MeDoc и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 18.12.2019 в 17:38, Valentina-Polina сказал(а): теперь обязательно надо пару-две горошинки))) У него Фасолинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Доброго дня всем!Знакомьтесь,мой памятный Лунный кот ) Valentina-Polina, Fascinata, lvlist и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Девочки, хочу показать вам оформление своей исполнительницы желаний, которую вышивала здесь с вами. Оформила у Ирины Михно в Багет-идея вот так: По бархатному паспарту Ирина сделала дорисовку: Таково было мое желание и идея, мне хотелось сделать центром внимания рыбку, показав все великолепие кружева ее плавников и хвоста. Поэтому и багет был выбран такой неприметный, практически совпадающий по цвету с цветом паспарту и канвы. Но не могу не показать также и предложение Ирины - есть у нее багет, который очень идет этой рыбке, вот он: Красиво, правда? Но я не сожалею нисколько, что остановилась все же на дорисовке. Раз есть желание, оно должно исполняться! А кому-то идея с таким багетом, как Ирина предложила, может пригодиться, потому с удовольствием делюсь! vikkovesh, Egelia, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение