9 мая 2024 Я вам рыбофф принесла. Фото темнит немного ( сжатых есть) tamara.34, lenning, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 09.05.2024 в 14:33, vikkovesh сказал(а): Какой же он нежный! Особенно на льне! Легких крестиков, Надь. Спасибо! Именно твой отшив меня сподвиг на этот дизайн! vikkovesh, lenning и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 У меня - очередной колокольчик: Краснодарка, sakineva, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Следующий: Хороми, kreolka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Предпоследний колокольчик, дальше - зелень, ваза и салфетка tamara.34, mischmisch, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Закончила цветы, впереди зелень vikkovesh, tessykat, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Закончила цветы, впереди зелень Надюша, уже красиво! На равномерке здорово! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Мои 75,5 %. Финиш все ближе. Majena, Ксен40, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Мой финиш! Пока полежит и подождет своего часа, т.к не решила как оформить. (в сжатых есть) Проработка хорошая, интересные сюжеты, наличие электронной схемы - это все идет плюсом Овну, но нитки... Они были ровные, без сюрпризов, но слишком сухие. Iulia_Zhi, Краснодарка, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Вика, красавцы! Надо оформлять обязательно - такую жизнерадостную красоту нельзя прятать в рулончик vikkovesh, tamara.34, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Девочки, добрый вечер! Наконец добралась до набора Овна "Крыши Санкт-Петербурга". Не являюсь любителем питерских пейзажей в вышивке, ни один дизайн не привлекал. Но мимо этих крыш пройти не смогла Технические моменты: канву из набора заменила на равномерку DMC 432/954 благородного серого цвета (отрез оказался ровно под сюжет, правда каунт с 16 увеличился до 14 (28), надеюсь ниток хватит). Нитки в наборе ПНК Кирова, и это сразу ухудшает общее впечатление - ужасные нитки! Сухие, тонкие, в катышках Но деваться некуда, будем колоться, плакать, но продолжать шить Надежда Минск, Selinta, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 15.06.2024 в 21:41, Надежда Минск сказал(а): Вика, красавцы! Надо оформлять обязательно - такую жизнерадостную красоту нельзя прятать в рулончик Спасибо, Надь. У меня в последнее время все шьется в рулончик:( В прошлом году оформила всего две картины в рамки и сшила 3 носка. Пора исправлять ситуацию. tamara.34, kreolka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Мне прям нужно где-нибудь отдельно пройтись по ниткам ПНКну это ж трындец какой-то, а не нитки tamara.34, lamina-65, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Я поэтому в сторону наборов, которые ПНК комплектуют даже не смотрю, даже если сюжет нравится, мимо прохожу... Столько отзывов о нитках для производства ПНК, можно как-то проработать вопрос, подумать, может технологию несколько изменить, чтобы качество повысить. Хотя может быть работают в этом направлении... tamara.34, Tatiana Ch. и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Потихоньку растут крыши. Не могу сказать, что шьётся прям легко - частая смена цветов, и эти ужасные нитки...но выходит красивое lefkorosida, Selinta, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Alkiona, Ксения, очень красиво! Такие цвета А нитки почему ужасные? ПНК? Мне казалось, у них зеленые и коричневые оттенки путаются, синими, серыми и голубыми нормально шилось lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Alkiona, Ксения, очень красиво! Такие цвета А нитки почему ужасные? ПНК? Мне казалось, у них зеленые и коричневые оттенки путаются, синими, серыми и голубыми нормально шилось У меня не столько путаются, сколько все в катышках. Прям визуально вся нить разной толщины. И светлые прям тонкие, темные наоборот, слишком пушистые... lamina-65, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Я вернулась к колокольчикам. Готова ваза: mischmisch, ЛюдмилаС, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я вернулась к колокольчикам. Готова ваза: Даже без бэка прекрасно выглядит. Если бы вышивала, то так бы и оставила. tamara.34, lefkorosida, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Два дня мучений: белым по белому Обычно равномерка мне не доставляет сложностей, но тут регулярно ошибалась: стежок получался через 1 или 3 нити вместо 2 Только вечером при искусственном свете основа была хорошо видна. Tatiana Ch., kreolka, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Мой новый старт, уже соскучилась по Окну Овен 1238 Горихвостки на вишневой ветке Вышиваю на лукане, и не буду использовать бисер,заменю на белое мулине и возможно фрузелки Ксен40, Хороми, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Я закончила колокольчики! Желтый полукрест слева не вышивала: он мне "торчит". Без бэка: С бэком: Финиш! tessykat, Majena, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): С бэком: Финиш! Бесподобные!!! Живые! Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 У меня тоже практически построилась крыша Надежда Минск, Танагра, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Alkiona, Ксения, цвета потрясающие! Vitaliya, tamara.34 и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение