29 апреля 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Пока вот такие очаровательные головы в облаках Очаровательная парочка. Прямо видно, как волосы переливаются на солнце... Нежно и без кислотных оттенков. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Димовские Holding Hands начались и слегка продвинулись. Нежный сюжет, головы просто очаровательные! 2 часа назад, natalieke сказал(а): И немного повышивались зебры Какой клевый розовый всплеск! Зебр обещает стать весьма романтичным! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, natalieke сказал(а): вот с этого розового безумия начинается мужественный зебр Очень брутально))) natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 11:50, nata-g сказал(а): Очаровательная парочка. Прямо видно, как волосы переливаются на солнце... Нежно и без кислотных оттенков. А как развеваются на ветру, полное ощущение морского ветра ))) И плюсом к этому шьётся легко )) 29.04.2019 в 12:32, Кисюня сказал(а): Какой клевый розовый всплеск! Зебр обещает стать весьма романтичным! 29.04.2019 в 18:35, makalicha1970 сказал(а): Очень брутально))) Мнения разошлись, или брутальность романтичности не мешает? nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Мнения разошлись, или брутальность романтичности не мешает? Попыталась представить романтичного лесоруба natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Наташа , с открытием темки. Удовольствия в текущих процессах,с продвижением зебрИ с началом нового процесса,легкой иголочки. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 01.05.2019 в 12:13, makalicha1970 сказал(а): Попыталась представить романтичного лесоруба Не совсем лесоруб, но брутальный и романтичный, и волос много - можно перекрасить как хочется 01.05.2019 в 15:24, Аринесса сказал(а): Наташа , с открытием темки. Удовольствия в текущих процессах,с продвижением зебрИ с началом нового процесса,легкой иголочки. Спасибо! sta.nsk, makalicha1970, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11 минут назад, natalieke сказал(а): Не совсем лесоруб Совсем не лесоруб natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Уходила в маленький отпуск на пару недель, брала с собой маки. Думала что успею всю зеленую рамку сделать, но не шмогла ))) Много ходили, в день от 22 до 32 тыс шагов насчитывалось - вечером уже сил не было не только в ногах, но и в руках Был один крупный розовый мак - больше похожий на шиповник Стало так (в гаечку) Расправляла как могла, но маленькие пяльцы плюс завороты ненужного в ролики создали неисправимый (до стирки-глажки) креш-эффект ))) Ужасно нравятся цветы, даже без бека они уже живенькие. А когда рамка добавляется, проявляется объём. (это фото не для гаечки - хороших макро после ВТО добавлю) ЛАДОМИРА, Аринесса , Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Совсем не лесоруб Время такое было. В мирное время был бы лесорубом. Или пастухом makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, natalieke сказал(а): Много ходили, в день от 22 до 32 тыс шагов насчитывалось - вечером уже сил не было не только в ногах, но и в руках После такого отпуска обычно нужен еще один отпуск Наташа, а я и не знала, что этот дизайн с маками -это Дим ( вот я лошара))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 makalicha1970, Да не, нормально, перезагрузка))) С погодой не повезло, в наших северных европах было прохладно и дождливо, опять влезла в пуховик - он хоть и тонкий, но пуховик же. Обычно я эту куртку тёплой зимой ношу )))) Дизайн маков действительно не очень похож на Дим, как мне кажется, и он пока не популярный, мой процесс первый )) Я на него случайно натолкнулась, как-то в анонсах 2017 года он прошёл мимо меня, не запомнился, а когда увидела на амазоне, понравился сразу. sta.nsk и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 41 минуту назад, natalieke сказал(а): Много ходили, в день от 22 до 32 тыс шагов насчитывалось - вечером уже сил не было не только в ногах, но и в руках После такого отпуска обычно нужен еще один отпуск Подписываюсь! Продвижением маков natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 43 минуты назад, natalieke сказал(а): С погодой не повезло, в наших северных европах было прохладно и дождливо, опять влезла в пуховик - он хоть и тонкий, но пуховик же. Обычно я эту куртку тёплой зимой ношу )))) А мне кажется, что если много ходить, то лучше в легком пуховичке, чем в футболке и шортах, прячась от палящего солнца и спасаясь в магазинах с кондиционерами ( но я вообще жару перестала любить, как выросла))) 43 минуты назад, natalieke сказал(а): мой процесс первый )) Ах, вот оно что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А мне кажется, что если много ходить, то лучше в легком пуховичке, чем в футболке и шортах, прячась от палящего солнца и спасаясь в магазинах с кондиционерами ( но я вообще жару перестала любить, как выросла))) Помнится такой поход по магазинам Когда жарко, то ходьба ограничивается походом к морю или бассейну Я в жару тоже пас, никакими культурными ценностями не соблазнюсь )) 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Подписываюсь! Да и я бы не против, но отпуск не резиновый, надо на другие сезоны оставить деньки )))) makalicha1970, Аринесса и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Наташа, здравствуй! Поздравляю тебя с открытием своей темы)). Такие интересные работы у тебя в процессе, и фото такие классные)). Вот замок от Панны мне всегда казалось скучным, а на твоём фото он такой разноцветный и клевый)). И пишешь ты замечательно и с юмором, одно удовольствие тебя читать)) ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 sta.nsk, Таня, спасибо! с замком у меня похожее чувство было пока шила - какое-то все серо-голубое-зеленое, грязные как мне казалось облака. Шила на маленьких снапах, заворачивая ненужное в рулончик по краям. А когда дошила верхнюю половину, развернула - и сама ахнула (и это не фигура речи, а реально ахнула). Замок как будто сиял на фоне рассветного неба, бежево-розовые облака перестали быть грязно-бежевыми. Вообще мне набор нравится - почти всем, кроме короткой нарезки ниток. Сейчас хочу заняться Картой мира плотнее, а потом надо будет и замок закончить. Давно он мне в руки не попадался )) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 А хотите посмотреть на Амстердам? )) В начале мая (когда у вас законные дни отдыха, агам дни от отпуска отрывать надо ) ездили в Голландию. Последний раз я там была лет 13 назад,и в те годы я к нему не прониклась. Слишком много было запаха травки, который начинался сразу как выйдешь в вокзала, наглые велосипедисты которым мешали пешеходы, слишком много народу на тесных улочках. Но нравились каналы и цветы везде. В этот раз впечатление было совсем иное - количество кофешопов заметно уменьшилось, велосипедистам выделили отдельные дорожки. Народу по-прежнему много, но после моего тихого города-деревни это даже в кайф. С погодой не очень повезло, но такая она у нас 300 дней в году )) оленек, ЛАДОМИРА, ирония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Посетили Кекенхоф - парк цветов. Здесь слов не надо, надо только смотреть. Даже в проливной дождь это было прекрасно Как трудно выбрать разумное количество фото )) Общие виды Поля тюльпанов Портретные фото тюльпанов )) makalicha1970, оленек, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Какие тюльпаны красивые! надо ехать в Амстердам когда тюльпаны цветут, чтобы своими глазами увидеть такую цветущую красоту. kleona, natalieke, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Ну и немного деревенской жизни с мельницами. Деревня для туристов, Zaanse Schanse. Вся в каналах, идеальные домики, ухоженные садики. Главная завлекалочка конечно мельницы. Я ожидала что они там большие будут, внушительные. Оказались совсем некрупные )) Непуганые птицы. Ведут себя совершенно спокойно, утята так вообще на асфальт от мамы убежали - как она на них орала крякала добрые туристы отгоняли велосипедистов, чтобы они случайно не задавили этот детский сад. Гусиное семейство тоже прикольное было - папа смотрел по старинам и «перегугивался» с другими видимо тоже папами. Мы решили что мужики собирались футбол посмотреть, а он им - не могу мужики, после вчерашнего моя сегодня не отпускает, с детьми заставила сидеть Голландия - страна отражений )))) Вот и гагара тоже решила отразиться в воде канала. Конда шли обратно к станци , увидели что мосты оказывается разводные - яхта проходила под ним. На погоду не жалуюсь, дождя нe было - и то хорошо ))))) nata-g, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Какие тюльпаны красивые! надо ехать в Амстердам когда тюльпаны цветут, чтобы своими глазами увидеть такую цветущую красоту. С середины апреля до середины мая ))) Любителей тюльпанов в нашей стране видимо много - пол-Голландии в это время говорило по-русски, такого количества наших туристов я нигде никогда не видела Egelia, оленек, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Наташа, спасибо за фото Голландии! Игрушечные пейзажи, игрушечные домики-как иллюстрации из детской книжки! Тюльпаны и мельницы хороши, конечно. Почему-то я удивилась названию твоей темы , скажи, ты ее не переименовывала? ( Божечки, какая я невнимательная, ужос просто))) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 makalicha1970, внимательная какая! Я действительно переименовала Я когда думала над названием, выбирала из 3-х, замахнулась на самое глобальное - мир. А потом почувствовала что я там теряюсь, и вернулась на свой диванчик, так мне уютнее ))) Голландия действительно очень аккуратная. Плоская абсолютно, ни гор ни пригорков, зеленые лужайки. Аккуратные домики (не такие как в этой деревне), в основном без занавесок, поэтому порядок в доме обязателен (я бы там не выжила, у меня частенько бывает творческий беспорядок ) Egelia, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 29 минут назад, natalieke сказал(а): Я действительно переименовала Фух, значит, я не сошла с ума 30 минут назад, natalieke сказал(а): вернулась на свой диванчик, так мне уютнее ))) Главное-комфорт! Все правильно!))) 31 минуту назад, natalieke сказал(а): основном без занавесок, поэтому порядок в доме обязателен (я бы там не выжила, у меня частенько бывает творческий беспорядок Трудно представить, как жить без занавесок! Наверное, такое житьё у всех на виду, и правда, здорово мобилизует на уборку Так живут только в деревнях, или в городах то же самое? natalieke, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение