19 мая 2019 Наташа, спасибо за экскурсию, такая красота)) Egelia, natalieke и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Наташа, спасибо за замечательную фотоэкскурсию, с огромным интересом все посмотрела! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Наташа, спасибо за красоту! Какие домики, какие мельницы, какие тюльпаны! Я в восхищении! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 16:57, makalicha1970 сказал(а): Трудно представить, как жить без занавесок! Наверное, такое житьё у всех на виду, и правда, здорово мобилизует на уборку Так живут только в деревнях, или в городах то же самое? Да, в городах тоже - как мне рассказывали наши жившие там. Не все конечно. Даже в фламандской Бельгии такое есть. Идёшь по какому-нибудь приморскому городу, а там богатенькие живут, внутри - как в журнале, картины на стенах, мебель красивая, вазы под старинные (а может и старинные)) И хотя неприлично заглядывать, а глаз все равно косит. Я жила без штор пару лет, на нулевом этаже. Перед окнами была лужайка, по которой очень редко проходил кто из соседей. Комнате конечно это шло - светло, просторнее кажется. Но у меня было ощущение открытости и незащищенности, сдалась, повесила тонкие полупрозрачные. sta.nsk, Кисюня, Любушка1985, рада что вам понравилось )))) Кисюня, Любушка1985, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Я жила без штор пару лет, на нулевом этаже Мы живем на 11, тут без штор прожить можно, в принципе))), только голуби маячат. Но я все равно не понимаю -в как же в спальне, тоже без занавесок? Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 В спальне жалюзи ))) На самом деле у нас жалюзи везде, все окна на солнечную сторону, когда солнце, даже шторы не спасают. Видела я тут дом в Москве который чуть ли не вплотную к соседнему, там и на 12 без штор никак )))) Egelia, sta.nsk и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 39 минут назад, natalieke сказал(а): На самом деле у нас жалюзи везде, все окна на солнечную сторону, когда солнце, даже шторы не спасают У нас то же самое -жалюзи и шторы блэкаут, иначе невозможно(((, солнечная сторона. 40 минут назад, natalieke сказал(а): Видела я тут дом в Москве который чуть ли не вплотную к соседнему, там и на 12 без штор никак )))) А, в таком случае -да! У меня у подружки дом расположен углом, из их кухни видна кухня свекров, живут на одном этаже на одной лестничной клетке, сначала она очень страдала от этого, потом решилась повесить жалюзи natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Жалюзи это функционально и практично. А со шторами уютнее Elena_F, kleona, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Отчитаться хочу. Хотела чтоб по всем процессам прогресс был, но двум З, Зебрам и Замку, не везёт пока - не тянет. А тянуло к остальным, ну и така как пора переставлять снапы и пяльцы, показываемся. Дом у озера - хотела сделать только небо, потом разогналась, достроила крышу с одной стороны, елки посадились и даже до цветочков дотянулась. После этого отпустило от домика ))) было стало Детишки ручкающиеся тоже обрели небо. Надо срочно делать им тушки, а то эти головы в облаках... бррр ))) было стало Маки светофорного цвета - парочка добавилась, и верхняя половина рамки закончена. Ещё не экватор, но близко к нему. Было стало Ну и моя гордость и головная боль - Карта мира , закончена стихия огня. Дальше буду шить полушарие Америк, пригодились самые больщие пяльцы - не самые удобные, зато все поле деятельности в них поместилось. После бека с удивлением увидела дракона - я была уверена что там будет какой-то вихрь или смерч Тот дизайн на котором без бека не разберёшься шо це таке шьётся. Было стало ЛАДОМИРА, nata-g, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Прекрасные продвижения. Карта - упал и умер, мне кажется это такой сложный процесс. Это действительно гордость natalieke, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Наташа, я от карты пребываю в шоке- что ты там мне про Оленя моего и бэк-то писала? Да у тебя бэка в этой карте -как в трех моих оленях, думаю! Будет красота неземная, однозначно! 1 час назад, natalieke сказал(а): Детишки ручкающиеся тоже обрели небо. Надо срочно делать им тушки, а то эти головы в облаках.. Очень аккуратные парящие головки, все нормально!))) natalieke, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Карта - упал и умер, мне кажется это такой сложный процесс. Это действительно гордость Да, я уже пожаловалась будущей хозяйке во что она меня втянула У меня точно не было такого сложного. Много цветов, вкупе с короткой нарезкой, и этот дробный бек который надо делать не уходя далеко. Хотя панельки Анкоровские были местами тоже сложные, там ещё и четвертинки. Ну ничего, прорвёмся ))) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, я от карты пребываю в шоке- что ты там мне про Оленя моего и бэк-то писала? Да у тебя бэка в этой карте -как в трех моих оленях, думаю! Будет красота неземная, однозначно! Таки я и поддерживала морально, и там у тебя счетный ))) Спасибо, надеюсь что эта красота неземная года за полтора будет готова 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Очень аккуратные парящие головки, все нормально!))) Предлагаешь на этом остановиться? sta.nsk, makalicha1970, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Карта шикарная. Я на такое никогда не решусь. natalieke, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Карта шикарная. Я на такое никогда не решусь. Если бы я, когда схватилась за набор, повнимательнее посмотрела на картинку и её размер, может быть тоже не решилась И 18 канва конечно дополнительная сложность - это уменьшило размер до разумного, но сложнее. Но зато мне очень нравится как получается рисунок на полях, там такой плотненький, как гобелен. По схеме мне показалось что огненный кусочек самый заполненный деталями и беком, остальные стихии попроще. Я надеюсь на это ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Сидючи на диванчике, слегка навышивалось))) как и планировалось, вышила детей, а потом и море. Осталось песочек полукрестом. Было стало И приросли маки, а с одной стороны даже укоренились. Было стало А карта немым укором стоит перед носом на станочке, мой план как можно больше пошить ее летом - пока светло вечерами, пока не работает ))) Egelia, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташа, пара детишек замечательно продвинулась, с удовольствием наблюдаю за этим процессом, ведь меня такой набор ждёт в закромах! Скорейшего укоренения оставшимся макам! И как прекрасно, что у наших процессов не отрастают со временем ноги, так что карта со станка точно никуда не денется))) Egelia, Полли и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташа,я к тебе в гости Чудесные процессы у тебя в работе. Очень интересно узнать твое мнение про наборы Дизайн Воркс,может ты конечно его уже высказывала. Как схема? Мне нравятся некоторые дизайны,но читала,что шить их непросто,пока ни одного не приобрела. Мои фавориты-белый тигр, ангел с кошками,некоторые цветочные дизайны,а дочке нравится тигр в траве. Зебры классные,точно не заскучаешь и цветотерапия отличная. sta.nsk, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, пара детишек замечательно продвинулась, с удовольствием наблюдаю за этим процессом, ведь меня такой набор ждёт в закромах! Скорейшего укоренения оставшимся макам! И как прекрасно, что у наших процессов не отрастают со временем ноги, так что карта со станка точно никуда не денется))) Таня, спасибо )) Дети шьются шьются влет )) На каждого из них ушло по 2 вечера, схема очень легкая. Как часто бывает с Димом - смотришь на нитки и думаешь, китайцы подменили, "Дим уже не тот..." Отшивается - а от картинки и не отличить. Такая история с штанами мальчика была, я была уверена что шью серыми нитками, значит будут серые (уже расстроиться успела). А оказались все-таки джинсы )) Да уж, процессы с ногами - это кошмарный сон. Лучше бы у них отрастали руки и сами собой дошивались потихоньку Но пока что единственное что проис ходит - испаряется разметка, влажность высокая. 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа,я к тебе в гости Чудесные процессы у тебя в работе. Очень интересно узнать твое мнение про наборы Дизайн Воркс,может ты конечно его уже высказывала. Как схема? Мне нравятся некоторые дизайны,но читала,что шить их непросто,пока ни одного не приобрела. Мои фавориты-белый тигр, ангел с кошками,некоторые цветочные дизайны,а дочке нравится тигр в траве. Зебры классные,точно не заскучаешь и цветотерапия отличная. Таня, заходи, распологайся - диван большой )) Дизайн Воркс.. Фанатом их я не буду, и покупать впредь поостерегусь. Хотя очень нравитcя серия их толстячков - молодожены на велоспеде, тетка в ванной... Зебры - мой второй набор от них, первый был Единорог. Там было ужасно все, кроме схемы приличного качества и канвы (которую я тоже в итоге заменила, но это другая история). Нитки разнокалибренные - какие-то более блестящие, какие-то совсем матовые... В Зебрах тоже так, но там спасает общая пестрятина. А в Единороге хотелось чтобы было идеально всë. Хорошо что они схему от Джоан Еллиотт не поменяли, оставили обозначение ДМС - сравнив с картой, я поняла что и с цветами там слишком вольно обошлись, телесные были подобраны ужасно. Короче я забила на эти нитки вместе с их ужасным металликом и бисером, заказала ДМС. Потом нашла сайт Джоан, разглядела какие крейники и бисер, и тоже их заказала. И спокойно начала шить. Но к схемам у меня претензий нет. Немного мелковаты, но и у Анкора, и у Дима такая мелкашка бывает. ЛАДОМИРА, Кисюня, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 10.06.2019 в 18:35, natalieke сказал(а): Привет, Наташа. Очень мне нравится нежное радужное небо в этом дизайне. Милые детки - sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 21.06.2019 в 15:41, nata-g сказал(а): Привет, Наташа. Очень мне нравится нежное радужное небо в этом дизайне. Милые детки - Привет, Наташа! Небо замечательное, видимо на рассвете убежали. На небе есть светло-желтая ниточка интересная, она полукрестом в 3 шьётся, если смотреть под определенным углом, она почти светится )) Детей пока отложила, дошила маки - жду рамки. Две. Надеюсь хоть одна подойдёт, на вторую тоже планы есть в будущем, не пропадёт. И взялась опять за карту, хочу хотя бы север америки закончить. Egelia, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Зоопарк под окном )) на лужайку прибегают 3 зайца, один совсем бесстрашный - меня не боится, два других под настроение, но чаще удирают. Есть и видео на 12 секунд, но боюсь меня модераторы поругают за вес )) Это уже не заяц )) sta.nsk, Кисюня, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Привет всем хочу концемесячный отчётик показать. Частичный, потому что рамы для Маков ещё не доехали, задержались на производстве (видимо жара действует потому что первый раз с этим магазином такое). Продвижение по Карте мира. Было стало перешла на Южную Америку Беки буду делать попозже. Вы можете сказать что мало продвинулось, и я соглашусь - у меня вообще в какой-то момент было ощущение что я толкусь на одном месте )))) но потом -ура,Северная Америка закончилась а там и контур Южной быстро нарисовался Покупки хомяк разгулялся по птичкам. Птички зимние О кардиналах думала давно, очень давно. Решила таки взять. Маленькие смешные птички от Дима очень понравились. Поезд с Сантой без птичек )))) Птички летние и всесезонные Все не димовские, и ни одну из этих фирм ещё не шила ))) и другое Кусочек винтажной канвы 18. Посмотрев несколько раз на Сару Мун от Ланарта, решила, что лён мне все-таки не очень нравится.. темноват. А все отшивы на светлой канве нравятся очень. Надо только смотреть как вышивка в одну нить будет смотреться. У меня есть канва того же покраса, 14 каунт - она мне не очень понравилась, большие и грубоватые разводы, а эта прям как я хотела. Если на Сару не пойдёт, возьмусь за какой-нибудь большой семплер, например от Longdog )) А, ну и новый магнитик, и тоже с птицами - я не их коллекционер, но одного мне оказывается не хватает для Карты мира. Птички реальные Раз весь отчёт птичий... Знакомьтесь - дикие зеленые попугаи )))) Когда я первый раз увидела их стайку, подумала что они сбежали. Оказывается нет, они и правда живут в этой части Европы )))) Засим все ))) Всем хорошей погоды. У кого холодно, могу поделиться нашими 35 Egelia, nata-g, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Как много птиц в отчёте с покупкой новых наборов. Все с птичками, кроме Санты, но такие разные и интересные. Карта шикарная. Так интересно ее рассматривать. И мне кажется не очень сложно вышивать. nata-g, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Как много птиц в отчёте с покупкой новых наборов. Все с птичками, кроме Санты, но такие разные и интересные. Карта шикарная. Так интересно ее рассматривать. И мне кажется не очень сложно вышивать. Я люблю птичек, но когда собрала все покупки за последнее время, сама удивилась сколько их набралось, это получилось случайно, честное слово )))) Карта... полушария не очень сложные, хотя там постоянная смена нескольких цветов, изгибистые неинтуитивные линии, на некоторых участках, там где корабли в море будут - много одиночек (там как раз я чувствовала что топчусь на одном месте). На береговой линии Северной Америки - белый, два желтых, два очень близких светло-голубых (разница трудно видится), два темно-серых. Практически в каждом квадрате все эти цвета есть. Еще будет много дробного бека и надписей беком, буковки - на 1 клеточку... И самое сложное - это обрамление Карты, там многоцветье и тоже много дробного бека. Не отдыхалочка, явно, и 18 канва не делает это проще )) Ну и размер недетский, пяльца на которых я сейчас шью - 40 см makalicha1970, sta.nsk, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Вот блин Т9 я писала вчера ''И мне кажется ЕЕ очень сложно вышивать.'' а Т9, зараза, исправил на ''НЕ очень сложно'' и только сейчас заметила natalieke, kleona, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение