Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

natalieke

Вышивальный диванчик Natalieke

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, вот такие:ED1CAFE3-55FC-43C1-86F2-F6814F7DAE7E.thumb.jpeg.2e265fd174973ae6f31556157accaff4.jpeg И с плесенью, Дорблю и Рокфор. 

Но это из разряда " на праздник",а так я люблю Костромской)))

А вот с добавками, как ты показываешь, не люблю; но я вообще всякие специи-приправы не жалую.

А, тааакие мягкие совсем мягкие ))) Я Камамбер люблю из таких. Особенно на гриле. Eсли мне предложат лобстера и хороший жареный камамбер, я возьму камамбер :loll:

С добавками я тоже не очень сильно полюбила, я беру простые разных видов - типа костромского ))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал(а):

Eсли мне предложат лобстера и хороший жареный камамбер, я возьму камамбер :loll:

Я не пробовала лобстера, а жареный камамбер пробовала, так что возьму лобстера на пробу ( надо же знать, в конце-то концов, какой он на вкус!)))

А сыры типа адыгейского я люблю поджарить на сковороде. Ладно, любила, сейчас мы жареное вообще не едим(((

ЛАДОМИРА, Egelia и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Я не пробовала лобстера, а жареный камамбер пробовала, так что возьму лобстера на пробу ( надо же знать, в конце-то концов, какой он на вкус!)))

Пойдем вместе в место где нам это предложат, друг у друга понадкусываем :loll: 

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется начать что-нибудь новенькое, а низзя, борюсь с собой, многопроцессингом, зебрами.. «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» :D

Из хорошего: прогресс есть, финиш близок. Зебр мужского рода становится все более и более брутальным, уже никто не обвинит его в розовоголовости. А взгляд какой у него! Не то что у девочки, у неё нежно-трепетно-влюблённый ))) 

Было 38339448-F9E7-4A9B-8A4F-F3E272878B5C.thumb.jpeg.15f80c1b3e262e52667cba8b89de9f67.jpeg Стало6E9BB0BB-78E2-4FD4-8472-D10B6C229EE9.thumb.jpeg.89de3311b9a5dada77c192ff0ce9aa3e.jpeg1CC30F16-3274-4384-8F41-D4F3DF84D488.thumb.jpeg.c8edb593d1f102f1c39bc65c83579743.jpegB1380F14-38AA-41FE-8076-512BDB021541.thumb.jpeg.4902ad79ed1176cc754fe7f8b4ec1fdc.jpeg7417CCAE-56BD-4708-855C-C44F003E495E.thumb.jpeg.04c3e0f4b11e399abecc4f5ddde81b4e.jpeg

Путешественница, nata-g, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natalieke сказал(а):

Очень хочется начать что-нибудь новенькое, а низзя,

А что именно хочется? Если маленькое, то, может, можно? Иначе ты со своими оставшимися гигантами совсем закиснешь:dw:

Зебры движутся к финалу, поднажми, Наташа!:bb:

nata-g, natalieke и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А что именно хочется? Если маленькое, то, может, можно? Иначе ты со своими оставшимися гигантами совсем закиснешь:dw:

Зебры движутся к финалу, поднажми, Наташа!:bb:

Ты зришь в самый корень проблемы :D Что хочу - не знаю... Пересматриваю запасы, из того что хочется - либо гигантомания, либо 18 или равномерка, которые сейчас тяжело шить, либо и то и другое вместе :loll: 

Зебр жму как могу,  уже хочется развернуть полносттью и ужаснуться восхититься. Они сейчас легко идут, осталось всего несколько цветов, и они все крупными пятнами - по сравнению с гривой, просто отдых :beach:

makalicha1970, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Ты зришь в самый корень проблемы :D Что хочу - не знаю... Пересматриваю запасы, из того что хочется - либо гигантомания, либо 18 или равномерка, которые сейчас тяжело шить, либо и то и другое вместе

Пошла, порылась в твоих закромах...развернуться там есть, где, конечно! Вышей Девочку с яблоками от Ланарте, что ли...она такая славная!:) А что равномерка, плохо ее видишь, да? 

Egelia, nata-g и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

развернуться там есть, где, конечно!

Накоплено непосильным трудом :curtsey: (там уже категория чемядумала?  есть :biggrin:)

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А что равномерка, плохо ее видишь, да?

От слова совсем :D 
Она у меня как раз запланирована на очередную попытку помириться с равномеркой, хоть чуть-чуть.

makalicha1970, nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, natalieke сказал(а):

там уже категория чемядумала?  есть :biggrin:)

Я уже поржала там)))

33 минуты назад, natalieke сказал(а):

От слова совсем :D 

Ты не видишь по причине плохого зрения, или просто не видишь? 

natalieke и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся твои зебры. Такие они красивые, радужные. 

Как я тебя понимаю в желании начать что то новенькое. И тоже стараюсь держать себя в руках, иначе будут долгострои. 

natalieke, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты не видишь по причине плохого зрения, или просто не видишь? 

Я думаю, комбинация.. Зрение однозначно не айс (а было как у орлицы :mad:), но я и структурно в некоторые не могу вьехать, я не вижу в них клетчатую решетку )) А если я буду часто ошибаться и промахиваться на одну ниточку (пол-крестика), то это будет мучение, а не отдых. Говорят что главное нАчать, там втянешься.. Не, я конечно попробую... Если смогу и понравится - хорошо, если смогу и не понравится - то больше и думать об этом не буду. У меня было уже такое, я гладью боялась шить, потом взяла и вышила сестре блузку. Поняла что могу, и могу хорошо и быстро, но желания вышить еще что-нибудь гладью у меня совсем нет ))

nata-g, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Как же мне нравятся твои зебры. Такие они красивые, радужные. 

Как я тебя понимаю в желании начать что то новенькое. И тоже стараюсь держать себя в руках, иначе будут долгострои. 

Мне жалко, что там зеленого мало, зеленые полосочки очень красивые оказались ))

Да вот я тоже размножаться не хочу, возвращаться к брошенному тяжело. Шить по неделе - оказалось не мое, да и вообще мне понравилось это уже полузабытое чувство, когда процесс начинаетcя, шьется и заканчивается )))

lenning и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я свою первую вышивку на равномерке с первого раза не сумела вышить ( тавтология, но из песни слова не выкинешь:pardon:). 

4 минуты назад, natalieke сказал(а):

и структурно в некоторые не могу вьехать, я не вижу в них клетчатую решетку ))

Вот я тоже не вижу, поэтому считаю дырочки, а не переплетения. 

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя зебры подросли! Полным галопом (если такое вообще про зебр можно сказать) мчат к финишу! :la_horse: 

По поводу 

12.11.2019 в 23:32, natalieke сказал(а):

Очень хочется начать что-нибудь новенькое, а низзя, борюсь с собой, многопроцессингом, 

поддерживаю! :friends:Вот смотри как зебры твои лихо прибавили, пока только их вышивала!

Метка "чемядумала" улыбнула и немного удивила - наборы по этой метке у тебя один другого лучше....

natalieke и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Кисюня сказал(а):

Наташа, как у тебя зебры подросли! Полным галопом (если такое вообще про зебр можно сказать) мчат к финишу!

Таня, я подозреваю что галоп у них бывает )) Сейчас очень легкий кусочек, их нижняя половина идет быстро - шью по цветам, беру пасму и отшиваю ее сразу всю. Осталось всего 3  цвета использовать, три!!! Потом им реснички подкрашу, и всë! :dance:

Вот смотри как зебры твои лихо прибавили, пока только их вышивала!

Аха, и яму на диване просидела :lol:

Но да, похоже я однопроцессник (как будто я раньше этого не знала). Я даже вязание с вышивкой чередовать не могу - либо я там с головой, либо отложено на неопределенный срок.

Метка "чемядумала" улыбнула и немного удивила - наборы по этой метке у тебя один другого лучше....

Эта метка "настроенческая", как и План, туда что-то добавляется, что-то исключается )))  Мне все (почти) мои наборы нравятся, но без некоторых можно было бы и обойтись. На черной канве - для моих стен они сейчас черезчур контрастны, но стены же и поменяться могут..

Частично мне племяшка помогает, она сначала заценивает, просит, покупаем, а потом она бровки домиком: "Мне? Разве я просила? Когда? Зачем?" Так у меня появились Кот на Ветке, Дельфины, тигренок в лапах, сова... Радует что все наборы Димовские, либо отошьются, либо.. я ей пригрозила что продавать сама будет. Но когда я начала ей шить  Карту... она поняла что это надолго,  с тех пор больше ничего не просит  :biggrin: 

О чем я жалею, это Новая слобода, у меня 3 картины от них - кривые домики я давно хотела, потом меня клюнуло что надо серию, и заказала еще две (надо их кстати перенести чемядумала). Вот без них можно было бы обойтись. Но я тогда только начинала, и не могла оценить, сколько времени займет полный крест размером 30*40 ))))

ЛАДОМИРА, lenning и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, natalieke сказал(а):

Таня, я подозреваю что галоп у них бывает ))

Будем считать, что у зебр вышивальный галоп случился! :laugh1:

29 минут назад, natalieke сказал(а):

Но да, похоже я однопроцессник (как будто я раньше этого не знала). Я даже вязание с вышивкой чередовать не могу - либо я там с головой, либо отложено на неопределенный срок.

Согласна с тобой, если уж переключаться на что-то, то целиком и полностью))) Я с большим удовольствием всегда слежу, как девчонки стопятьсот процессов одновременно шьют, еще и другим видам хобби внимание уделяют. Я так не могу, уже проверенно....

34 минуты назад, natalieke сказал(а):

Эта метка "настроенческая", как и План, туда что-то добавляется, что-то исключается )))  Мне все (почти) мои наборы нравятся, но без некоторых можно было бы и обойтись. На черной канве - для моих стен они сейчас черезчур контрастны, но стены же и поменяться могут..

Раз наборы в запасах есть, значит это кому-нибудь нужно)))) :D На черной канве дизайны действительно сложно в интерьер впихнуть, у самой такой уже два года в рулоне, даже мысли ни разу не возникло оформить и повесить... Зато сколько удовольствия от вышивания и результата, ведь на черной канве не только контрастно, но и красочно вышивка смотрится! :girl_in_love: ... эх, аж ностальгия пробрала...

39 минут назад, natalieke сказал(а):

Частично мне племяшка помогает, она сначала заценивает, просит, покупаем, а потом она бровки домиком: "Мне? Разве я просила? Когда? Зачем?" Так у меня появились Кот на Ветке, Дельфины, тигренок в лапах, сова... Радует что все наборы Димовские, либо отошьются, либо.. я ей пригрозила что продавать сама будет. Но когда я начала ей шить  Карту... она поняла что это надолго,  с тех пор больше ничего не просит  :biggrin:

У племяшки хороший вкус))) Во всяком случае, такому пополнению закромов точно не придется расстраиваться!

42 минуты назад, natalieke сказал(а):

О чем я жалею, это Новая слобода, у меня 3 картины от них - кривые домики я давно хотела, потом меня клюнуло что надо серию, и заказала еще две (надо их кстати перенести чемядумала). Вот без них можно было бы обойтись. Но я тогда только начинала, и не могла оценить, сколько времени займет полный крест размером 30*40 ))))

Тот случай, когда размер имеет значение. Я вот после Мастера и Маргариты от ЗР тоже весьма настороженно отношусь к сплошным зашивкам в полный крест. Благо не купила сразу несколько дизайнов этой городской серии. :boast:, а теперь уже как-то и не хочется. :sarcastic:

lenning и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кисюня сказал(а):

Раз наборы в запасах есть, значит это кому-нибудь нужно))))

Это пенсионный фонд :biggrin:

Зато сколько удовольствия от вышивания и результата, ведь на черной канве не только контрастно, но и красочно вышивка смотрится! 

Ты так аппетитно рассказываешь... Надо вскрыть что ли и понадкусывать.  Хотя бы на синей - такое у меня тоже есть, и кстати тоже от нее, девочка в ромашках тоже племяшкой была вытребована.

А у меня ни одной на черной нет, да чо там, я и на цветной совсем мало еще пошила, я чайник )))

У племяшки хороший вкус))) 

Вся в меня :loll:

21 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Тот случай, когда размер имеет значение. Я вот после Мастера и Маргариты от ЗР тоже весьма настороженно отношусь к сплошным зашивкам в полный крест. Благо не купила сразу несколько дизайнов этой городской серии. :boast:, а теперь уже как-то и не хочется. 

Тут еще такой момент, мы же шьем не только для оформления интерьера, но и чтобы интересно было, а однотипные работы в схожей гамме,  шить не очень интересно. Это должна быть совсем любоф-любоф.

Мастер и Маргарита, если я не ошибаюсь, была первой у Надежды по Стародубову, они все у нее хороши, но М&М мне нравится больше всего. Она у тебя хороша, и оформление красиво подобралось :rolleyes:

Кисюня и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зебры закончены:la_cheerleader:

Было 1640267A-730C-469B-B97D-720CA1ED0F85.thumb.jpeg.12a5af0709df536c6a728889b819ce44.jpeg стало54FDB258-A1EA-4F11-8106-2F95C9DF3598.thumb.jpeg.37737132c1a0ec81943880023200004e.jpeg22D1939B-1511-42DF-BCD0-7D0E76A72F03.thumb.jpeg.eaeaf2e13d5b0585efa546c9d63aacbd.jpeg561613D4-1E6A-4727-A70C-D4C3DCB54109.thumb.jpeg.89b32e3312cbb39543bae6cb07472e00.jpeg 

Так как нитки в наборе совсем не фонтан (первый раз в жизни остатки выбросила не задумываясь), боялась водных процедур - но ничего не полиняло. 

Любовь к разноцветным животным у меня оказывается давно ))) лошадка с удивлением смотрит на новых родственников :D 

5017A227-674D-424A-8D4C-98F85D22EDD3.thumb.jpeg.8995a8e4c7c370c7be73f7e18d10d122.jpeg

И новый процесс. Я недавно купила Гранатовый семплер от Совиного леса, его и начала. 

2A81584B-DA4B-4623-91C7-B734E9A7739B.thumb.jpeg.263615d79c09ebbfc7235fb3a52f3db4.jpegA966EF56-C1C0-44A0-ADD5-E2CFB8B51EFB.thumb.jpeg.895f17a1d29d80a21bd9bd68e90fafb3.jpeg

Muskat, Lenara, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием лошадей. Какие же они красивые, яркие, почему то у меня ассоциация с фейерверком. 

И с началом нового процесса. Видела отшив, очень красивый. Лёгких крестиков. 

kleona, Аринесса , Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, natalieke сказал(а):

Зебры закончены:la_cheerleader:

Слушай, ну ты просто неприлично себя ведешь! Каждую неделю выдаешь по финишу:girl_hide:, у нас так комплекс неполноценности разовьется!

Поздравляю, теперь у тебя дома будет своя личная радуга!)))

Любовь к разноцветным животным у меня оказывается давно ))) лошадка с удивлением смотрит на новых родственников :D 

5017A227-674D-424A-8D4C-98F85D22EDD3.thumb.jpeg.8995a8e4c7c370c7be73f7e18d10d122.jpeg

Какая классная лошадка, Наташа! Вот ты молодец, настоящая мастерица! 

Я недавно купила Гранатовый семплер от Совиного леса, его и начала

Все-таки дрогнула, да?))) Ну и правильно, он будет легко вышиваться, и вполне можно в параллель потихоньку ваять твоих гигантов. А цвета какие яркие, новогодние! Красота!

natalieke и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с окончанием лошадей. Какие же они красивые, яркие, почему то у меня ассоциация с фейерверком. 

И с началом нового процесса. Видела отшив, очень красивый. Лёгких крестиков. 

Спасибо! Они в развернутом и помытом виде действительно яркие, я не ожидала даже такого )) Бродила по дому, думала куда бы пристроить- пока не придумала ))
Отшив семплера мне тоже понравился, и он быстрый и незаморочный, то что надо для быстро-проекта. Хочется более заполненный семплер, но это на потом. Когда найду мулине с переходами, которое мне понравится ))

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Слушай, ну ты просто неприлично себя ведешь! Каждую неделю выдаешь по финишу:girl_hide:, у нас так комплекс неполноценности разовьется!

Поправочка, раз в 2 недели :D Обратная (хорошая) сторона многопроцессинга, иногда они заканчиваются одновременно, ну и 2 новых, трамвай и птички, были ненапряжные. Ну и да, у меня вышиванец- ничего больше неделанец )))
Комплекс неполноценности задвинуть, манию превосходства растить - мои темпы выпуска сейчас снизятся )))

Какая классная лошадка, Наташа! Вот ты молодец, настоящая мастерица! 

Ой, ей лет 10 уже.. А так, давно не брал я в руки шашку крючок. Лошадка была разминкой перед бегемотиком. 

tosha1.thumb.jpg.06ffdfabd981f0f6b2a98f149e003c27.jpgtosha2.thumb.jpg.c9b8d0959e51e31bf7746efa252f74fb.jpgtosha3.thumb.jpg.ceb617152bbe15659dbb6938402b7b9e.jpg

Бегемоша уехал к любительнице лаванды и лавандовых оттенков, лошадка осталась у меня.

losha1.thumb.jpg.373c73a0f4090805ef00495421243746.jpg

Все-таки дрогнула, да?))) Ну и правильно, он будет легко вышиваться, и вполне можно в параллель потихоньку ваять твоих гигантов. А цвета какие яркие, новогодние! Красота!

Будем считать это тоже борьбой с долгостроями и рулончиками, это будет в пару к имеющейся рулончиковой работе ))

Ага, новогодние цвета, и кружочки на елочные шарики похожи ))) 

Поделиться сообщением

Понравились игрушки. Сколько можно красоты навязать из одного мотива. Особенно понравились ушки у лошадки и бегемотика. Такая индивидуальность!

Egelia, natalieke, Muskat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!:bye:

58 минут назад, natalieke сказал(а):

tosha1.thumb.jpg.06ffdfabd981f0f6b2a98f149e003c27.jpg

какой классный!:l_teddy:  милаш):wub:

natalieke и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в