6 ноября 2019 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, вот такие: И с плесенью, Дорблю и Рокфор. Но это из разряда " на праздник",а так я люблю Костромской))) А вот с добавками, как ты показываешь, не люблю; но я вообще всякие специи-приправы не жалую. А, тааакие мягкие совсем мягкие ))) Я Камамбер люблю из таких. Особенно на гриле. Eсли мне предложат лобстера и хороший жареный камамбер, я возьму камамбер С добавками я тоже не очень сильно полюбила, я беру простые разных видов - типа костромского )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 минуты назад, natalieke сказал(а): Eсли мне предложат лобстера и хороший жареный камамбер, я возьму камамбер Я не пробовала лобстера, а жареный камамбер пробовала, так что возьму лобстера на пробу ( надо же знать, в конце-то концов, какой он на вкус!))) А сыры типа адыгейского я люблю поджарить на сковороде. Ладно, любила, сейчас мы жареное вообще не едим((( ЛАДОМИРА, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Я не пробовала лобстера, а жареный камамбер пробовала, так что возьму лобстера на пробу ( надо же знать, в конце-то концов, какой он на вкус!))) Пойдем вместе в место где нам это предложат, друг у друга понадкусываем Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Очень хочется начать что-нибудь новенькое, а низзя, борюсь с собой, многопроцессингом, зебрами.. «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» Из хорошего: прогресс есть, финиш близок. Зебр мужского рода становится все более и более брутальным, уже никто не обвинит его в розовоголовости. А взгляд какой у него! Не то что у девочки, у неё нежно-трепетно-влюблённый ))) Было Стало Путешественница, nata-g, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, natalieke сказал(а): Очень хочется начать что-нибудь новенькое, а низзя, А что именно хочется? Если маленькое, то, может, можно? Иначе ты со своими оставшимися гигантами совсем закиснешь Зебры движутся к финалу, поднажми, Наташа! nata-g, natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А что именно хочется? Если маленькое, то, может, можно? Иначе ты со своими оставшимися гигантами совсем закиснешь Зебры движутся к финалу, поднажми, Наташа! Ты зришь в самый корень проблемы Что хочу - не знаю... Пересматриваю запасы, из того что хочется - либо гигантомания, либо 18 или равномерка, которые сейчас тяжело шить, либо и то и другое вместе Зебр жму как могу, уже хочется развернуть полносттью и ужаснуться восхититься. Они сейчас легко идут, осталось всего несколько цветов, и они все крупными пятнами - по сравнению с гривой, просто отдых makalicha1970, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Ты зришь в самый корень проблемы Что хочу - не знаю... Пересматриваю запасы, из того что хочется - либо гигантомания, либо 18 или равномерка, которые сейчас тяжело шить, либо и то и другое вместе Пошла, порылась в твоих закромах...развернуться там есть, где, конечно! Вышей Девочку с яблоками от Ланарте, что ли...она такая славная! А что равномерка, плохо ее видишь, да? Egelia, nata-g и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): развернуться там есть, где, конечно! Накоплено непосильным трудом (там уже категория чемядумала? есть ) 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А что равномерка, плохо ее видишь, да? От слова совсем Она у меня как раз запланирована на очередную попытку помириться с равномеркой, хоть чуть-чуть. makalicha1970, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 32 минуты назад, natalieke сказал(а): там уже категория чемядумала? есть ) Я уже поржала там))) 33 минуты назад, natalieke сказал(а): От слова совсем Ты не видишь по причине плохого зрения, или просто не видишь? natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Как же мне нравятся твои зебры. Такие они красивые, радужные. Как я тебя понимаю в желании начать что то новенькое. И тоже стараюсь держать себя в руках, иначе будут долгострои. natalieke, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ты не видишь по причине плохого зрения, или просто не видишь? Я думаю, комбинация.. Зрение однозначно не айс (а было как у орлицы ), но я и структурно в некоторые не могу вьехать, я не вижу в них клетчатую решетку )) А если я буду часто ошибаться и промахиваться на одну ниточку (пол-крестика), то это будет мучение, а не отдых. Говорят что главное нАчать, там втянешься.. Не, я конечно попробую... Если смогу и понравится - хорошо, если смогу и не понравится - то больше и думать об этом не буду. У меня было уже такое, я гладью боялась шить, потом взяла и вышила сестре блузку. Поняла что могу, и могу хорошо и быстро, но желания вышить еще что-нибудь гладью у меня совсем нет )) nata-g, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся твои зебры. Такие они красивые, радужные. Как я тебя понимаю в желании начать что то новенькое. И тоже стараюсь держать себя в руках, иначе будут долгострои. Мне жалко, что там зеленого мало, зеленые полосочки очень красивые оказались )) Да вот я тоже размножаться не хочу, возвращаться к брошенному тяжело. Шить по неделе - оказалось не мое, да и вообще мне понравилось это уже полузабытое чувство, когда процесс начинаетcя, шьется и заканчивается ))) lenning и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташ, я свою первую вышивку на равномерке с первого раза не сумела вышить ( тавтология, но из песни слова не выкинешь). 4 минуты назад, natalieke сказал(а): и структурно в некоторые не могу вьехать, я не вижу в них клетчатую решетку )) Вот я тоже не вижу, поэтому считаю дырочки, а не переплетения. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Наташа, как у тебя зебры подросли! Полным галопом (если такое вообще про зебр можно сказать) мчат к финишу! По поводу 12.11.2019 в 23:32, natalieke сказал(а): Очень хочется начать что-нибудь новенькое, а низзя, борюсь с собой, многопроцессингом, поддерживаю! Вот смотри как зебры твои лихо прибавили, пока только их вышивала! Метка "чемядумала" улыбнула и немного удивила - наборы по этой метке у тебя один другого лучше.... natalieke и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 27 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, как у тебя зебры подросли! Полным галопом (если такое вообще про зебр можно сказать) мчат к финишу! Таня, я подозреваю что галоп у них бывает )) Сейчас очень легкий кусочек, их нижняя половина идет быстро - шью по цветам, беру пасму и отшиваю ее сразу всю. Осталось всего 3 цвета использовать, три!!! Потом им реснички подкрашу, и всë! 27 минут назад, Кисюня сказал(а): Вот смотри как зебры твои лихо прибавили, пока только их вышивала! Аха, и яму на диване просидела Но да, похоже я однопроцессник (как будто я раньше этого не знала). Я даже вязание с вышивкой чередовать не могу - либо я там с головой, либо отложено на неопределенный срок. 27 минут назад, Кисюня сказал(а): Метка "чемядумала" улыбнула и немного удивила - наборы по этой метке у тебя один другого лучше.... Эта метка "настроенческая", как и План, туда что-то добавляется, что-то исключается ))) Мне все (почти) мои наборы нравятся, но без некоторых можно было бы и обойтись. На черной канве - для моих стен они сейчас черезчур контрастны, но стены же и поменяться могут.. Частично мне племяшка помогает, она сначала заценивает, просит, покупаем, а потом она бровки домиком: "Мне? Разве я просила? Когда? Зачем?" Так у меня появились Кот на Ветке, Дельфины, тигренок в лапах, сова... Радует что все наборы Димовские, либо отошьются, либо.. я ей пригрозила что продавать сама будет. Но когда я начала ей шить Карту... она поняла что это надолго, с тех пор больше ничего не просит О чем я жалею, это Новая слобода, у меня 3 картины от них - кривые домики я давно хотела, потом меня клюнуло что надо серию, и заказала еще две (надо их кстати перенести чемядумала). Вот без них можно было бы обойтись. Но я тогда только начинала, и не могла оценить, сколько времени займет полный крест размером 30*40 )))) ЛАДОМИРА, lenning и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 28 минут назад, natalieke сказал(а): Таня, я подозреваю что галоп у них бывает )) Будем считать, что у зебр вышивальный галоп случился! 29 минут назад, natalieke сказал(а): Но да, похоже я однопроцессник (как будто я раньше этого не знала). Я даже вязание с вышивкой чередовать не могу - либо я там с головой, либо отложено на неопределенный срок. Согласна с тобой, если уж переключаться на что-то, то целиком и полностью))) Я с большим удовольствием всегда слежу, как девчонки стопятьсот процессов одновременно шьют, еще и другим видам хобби внимание уделяют. Я так не могу, уже проверенно.... 34 минуты назад, natalieke сказал(а): Эта метка "настроенческая", как и План, туда что-то добавляется, что-то исключается ))) Мне все (почти) мои наборы нравятся, но без некоторых можно было бы и обойтись. На черной канве - для моих стен они сейчас черезчур контрастны, но стены же и поменяться могут.. Раз наборы в запасах есть, значит это кому-нибудь нужно)))) На черной канве дизайны действительно сложно в интерьер впихнуть, у самой такой уже два года в рулоне, даже мысли ни разу не возникло оформить и повесить... Зато сколько удовольствия от вышивания и результата, ведь на черной канве не только контрастно, но и красочно вышивка смотрится! ... эх, аж ностальгия пробрала... 39 минут назад, natalieke сказал(а): Частично мне племяшка помогает, она сначала заценивает, просит, покупаем, а потом она бровки домиком: "Мне? Разве я просила? Когда? Зачем?" Так у меня появились Кот на Ветке, Дельфины, тигренок в лапах, сова... Радует что все наборы Димовские, либо отошьются, либо.. я ей пригрозила что продавать сама будет. Но когда я начала ей шить Карту... она поняла что это надолго, с тех пор больше ничего не просит У племяшки хороший вкус))) Во всяком случае, такому пополнению закромов точно не придется расстраиваться! 42 минуты назад, natalieke сказал(а): О чем я жалею, это Новая слобода, у меня 3 картины от них - кривые домики я давно хотела, потом меня клюнуло что надо серию, и заказала еще две (надо их кстати перенести чемядумала). Вот без них можно было бы обойтись. Но я тогда только начинала, и не могла оценить, сколько времени займет полный крест размером 30*40 )))) Тот случай, когда размер имеет значение. Я вот после Мастера и Маргариты от ЗР тоже весьма настороженно отношусь к сплошным зашивкам в полный крест. Благо не купила сразу несколько дизайнов этой городской серии. , а теперь уже как-то и не хочется. lenning и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 20 минут назад, Кисюня сказал(а): Раз наборы в запасах есть, значит это кому-нибудь нужно)))) Это пенсионный фонд 20 минут назад, Кисюня сказал(а): Зато сколько удовольствия от вышивания и результата, ведь на черной канве не только контрастно, но и красочно вышивка смотрится! Ты так аппетитно рассказываешь... Надо вскрыть что ли и понадкусывать. Хотя бы на синей - такое у меня тоже есть, и кстати тоже от нее, девочка в ромашках тоже племяшкой была вытребована. А у меня ни одной на черной нет, да чо там, я и на цветной совсем мало еще пошила, я чайник ))) 20 минут назад, Кисюня сказал(а): У племяшки хороший вкус))) Вся в меня 21 минуту назад, Кисюня сказал(а): Тот случай, когда размер имеет значение. Я вот после Мастера и Маргариты от ЗР тоже весьма настороженно отношусь к сплошным зашивкам в полный крест. Благо не купила сразу несколько дизайнов этой городской серии. , а теперь уже как-то и не хочется. Тут еще такой момент, мы же шьем не только для оформления интерьера, но и чтобы интересно было, а однотипные работы в схожей гамме, шить не очень интересно. Это должна быть совсем любоф-любоф. Мастер и Маргарита, если я не ошибаюсь, была первой у Надежды по Стародубову, они все у нее хороши, но М&М мне нравится больше всего. Она у тебя хороша, и оформление красиво подобралось Кисюня и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Зебры закончены! Было стало Так как нитки в наборе совсем не фонтан (первый раз в жизни остатки выбросила не задумываясь), боялась водных процедур - но ничего не полиняло. Любовь к разноцветным животным у меня оказывается давно ))) лошадка с удивлением смотрит на новых родственников И новый процесс. Я недавно купила Гранатовый семплер от Совиного леса, его и начала. Muskat, Lenara, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Поздравляю с окончанием лошадей. Какие же они красивые, яркие, почему то у меня ассоциация с фейерверком. И с началом нового процесса. Видела отшив, очень красивый. Лёгких крестиков. kleona, Аринесса , Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 11 часов назад, natalieke сказал(а): Зебры закончены! Слушай, ну ты просто неприлично себя ведешь! Каждую неделю выдаешь по финишу, у нас так комплекс неполноценности разовьется! Поздравляю, теперь у тебя дома будет своя личная радуга!))) 11 часов назад, natalieke сказал(а): Любовь к разноцветным животным у меня оказывается давно ))) лошадка с удивлением смотрит на новых родственников Какая классная лошадка, Наташа! Вот ты молодец, настоящая мастерица! 11 часов назад, natalieke сказал(а): Я недавно купила Гранатовый семплер от Совиного леса, его и начала Все-таки дрогнула, да?))) Ну и правильно, он будет легко вышиваться, и вполне можно в параллель потихоньку ваять твоих гигантов. А цвета какие яркие, новогодние! Красота! natalieke и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием лошадей. Какие же они красивые, яркие, почему то у меня ассоциация с фейерверком. И с началом нового процесса. Видела отшив, очень красивый. Лёгких крестиков. Спасибо! Они в развернутом и помытом виде действительно яркие, я не ожидала даже такого )) Бродила по дому, думала куда бы пристроить- пока не придумала )) Отшив семплера мне тоже понравился, и он быстрый и незаморочный, то что надо для быстро-проекта. Хочется более заполненный семплер, но это на потом. Когда найду мулине с переходами, которое мне понравится )) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, ну ты просто неприлично себя ведешь! Каждую неделю выдаешь по финишу, у нас так комплекс неполноценности разовьется! Поправочка, раз в 2 недели Обратная (хорошая) сторона многопроцессинга, иногда они заканчиваются одновременно, ну и 2 новых, трамвай и птички, были ненапряжные. Ну и да, у меня вышиванец- ничего больше неделанец ))) Комплекс неполноценности задвинуть, манию превосходства растить - мои темпы выпуска сейчас снизятся ))) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая классная лошадка, Наташа! Вот ты молодец, настоящая мастерица! Ой, ей лет 10 уже.. А так, давно не брал я в руки шашку крючок. Лошадка была разминкой перед бегемотиком. Бегемоша уехал к любительнице лаванды и лавандовых оттенков, лошадка осталась у меня. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Все-таки дрогнула, да?))) Ну и правильно, он будет легко вышиваться, и вполне можно в параллель потихоньку ваять твоих гигантов. А цвета какие яркие, новогодние! Красота! Будем считать это тоже борьбой с долгостроями и рулончиками, это будет в пару к имеющейся рулончиковой работе )) Ага, новогодние цвета, и кружочки на елочные шарики похожи ))) Muskat, makalicha1970, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Понравились игрушки. Сколько можно красоты навязать из одного мотива. Особенно понравились ушки у лошадки и бегемотика. Такая индивидуальность! Egelia, natalieke, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Наташа, привет! 58 минут назад, natalieke сказал(а): какой классный! милаш) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 57 минут назад, natalieke сказал(а): а попка просто чудо! natalieke, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение