14 апреля 2016 Валюша, от всей души с днем рождения! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Пусть твои глаза светятся счастьем! Здоровья, семейного благополучия и удачи во всем! Вдохновения!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку наших процессов! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валечка, с Днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Дорогой мой коллега по форуму! Дорогая подруженька! С Днем рождения тебя солнце! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Wian, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валюша, С Днем Рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валя, с днем рождения. Много улыбок и счастья. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валюша, с днем варенья! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валюшик, солнце! С днюхой тебя!!! Всего тебе! Всего что нужно и хочется! Пусть все дороги ведут только к лучшему! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валечка, поздравляю! Безбрежное море счастья тебе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валечка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Сколько гостей у меня! И такие все родные уже стали) Эх, угощение только виртуальное. Лена1973, Юла, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Валентинка, с Днём рождения!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Валентина, поздравляю с Днем Рождения!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Валюша, с днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья и любви! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Валюшик, я позволю себе еще чуть-чуть продлить твой праздник и поздравлю тебя с небольшим опозданием Ты всегда для нас была, есть и будешь самым настоящим солнышком - очаровательная, добрая, веселая, всегда готовая прийти на помощь. И мне хочется пожелать, чтобы лучики твоего душевного тепла согревали всех окружающих, дарили им радость и поддержку. Пусть вокруг тебя будет много-много других солнышек и вы будете наслаждаться совершенно безоблачной жизнью С днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки, дорогие, спасибо!!!!!! Спасибо за все ваши пожелания! Такие красивые у меня подарки! Ксюшик, спасибо за твои слова! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Валюша,с Днем Рождения! Новых ярких положительных впечатлений от жизни! ...каждый день) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Валюшик, с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ой, Валюша, я пропустила твой праздник!!! Поздравляю с опозданием!!!! Пусть сбываются все-все-все желания!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Натулечка, Танюша, Янушка, спасибо большое, мои милые девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение